有JMS用双眼皮胶布的么??

2020条/页,1页

您是第1103位读者

楼主 可怜的内双2007/5/20 12:32:00

买了大S推荐的双眼皮胶布,也在网上看了一些贴的方法,但还不是很明白,比如应该贴在眼皮的哪个位置睁开眼会有褶皱

向平日贴双眼皮胶布的JMS求教~~~~

2 ~~2007/5/20 12:53:00

看个人眼皮效果的吧?

不过表太多用,眼皮会下垂的

3 = =2007/5/20 13:16:00

我一般睡觉贴,早上起来撕掉,可以维持一天甚至几天

4 -v-2007/5/20 13:24:00

一直在用...如果休息日的话最好一直贴着,可以保持很久,但是如果某日没睡好眼睛肿了之后就要重贴了

5 T_____T2007/5/20 13:41:00

我不会用

贴不上

6 用的2007/5/20 13:49:00

基本每天都用

除非时间太赶

但是MS眼睛有变松弛的现象...555

不过因为我内双,用了眼睛真的变大很多

7 大王2007/5/20 13:51:00

以我的经验

贴在你眼睛本来有的那条线上就OK

比较自然又不明显

另觉得如果用成型的一定要修剪一下

要和自己的眼型口勿合

8 1112007/5/20 14:00:00

但是胶布不觉得闭眼睛有一块东西在那儿很奇怪吗?

我都用胶水的,效果很好~但不敢一直用,因为感觉连用几天后卸的时候眼皮上就有点疼.可能粘性太好了ORZ

9 我也是内双。2007/5/20 14:00:00

我都贴在比线再上一点点的地方,贴完真的很明显。而且我晚上还会贴了睡觉。

小S说她的双眼皮就是这么练成的。。。

----------

话说最近taobao上双眼皮纤维很红啊。。人家想去买。。。。

10 1112007/5/20 14:06:00

我觉得不一定都能成啊,能变双的人像小S她们眼皮的脂肪本来就少吧

我就是那种眼皮很泡的,就算贴着睡一晚第二天撕掉过一个小时估计就没有了ORZ

11 -v-2007/5/20 14:11:00

话说最近taobao上双眼皮纤维很红啊。。人家想去买。。。。

-----------------------------------------------------

为什么我不大用的来...我弄起来一点不顺手

12 = =2007/5/20 14:11:00

用过双眼皮胶的一只飘过

13 内双2007/5/20 14:11:00

贴在你眼睛本来有的那条线上就OK

==================

我内双,是要贴在褶皱里面还是哪里?内双的话如果贴里面就感觉和眼线那边很近了。。。

不知道要怎么表述,希望各位强人详细讲下啊~~~~~~

14 我也是内双。2007/5/20 14:15:00

即使是内双也只有一条线啊。。。就是那一条折线就好了。

++++++++++++++++

我就是那种眼皮很泡的,就算贴着睡一晚第二天撕掉过一个小时估计就没有了ORZ

--------------------

同学你很幸运了。。我室友眼睛泡到胶带贴不起来。。。。

15 大王2007/5/20 15:30:00

双眼胶要有一部分是

贴到你本身有的那条双眼皮线

要不然是粘不起来的.

自己在家多试几次就OK了

其实眼睛肿的贴双眼贴会比较没那么明显,因为会被禸盖住

眼皮薄的反而很容易被发现

16 ~~~2007/5/20 16:09:00

又什么好用的双眼胶推荐么。。。

平时是单的,偶尔睡觉起来会变成内双。。。

17 - -2007/5/20 16:20:00

=================================================

排啊~~

18 我知道你是谁2007/5/20 16:54:00

=================================================

排啊~~

===========

也排

一样的情况

19 ~~~2007/5/20 17:01:00

么人推荐~~~~~~~~~~~~~泪

20 --2007/5/20 20:21:00

基本每天都用

除非时间太赶

但是MS眼睛有变松弛的现象...555

不过因为我内双,用了眼睛真的变大很多

```````````````````````````````````````````````

和我一样`

使劲排`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录