JMS来推荐些近几年好玩的单机RPG吧

1616条/页,1页

您是第1007位读者

楼主 XIANG2007/5/20 12:38:00

仙剑和幻三一直在玩就不用推荐了~~

轩辕剑从三以后就再也没玩过,不知道好玩不?

还有什么类似以上的RPG推荐不????

2 英雄传说系列2007/5/20 12:41:00

经典的日式RPG

3 !!2007/5/20 12:43:00

话说从轩辕剑以后就再也米玩过RPG了!><

4 ==2007/5/20 12:46:00

幽城幻剑录

5 早起2007/5/20 12:53:00

falcom公司出的所有游戏。。。。。

F家的死忠哈欠飘~

6 XIANG2007/5/20 13:20:00

幽城幻剑录《==这个能具体说说不?

我BD了一下,也没什么太详细的介绍

轩辕5好玩吗?

7 = =2007/5/20 13:23:00

新绝代双骄三之明月孤星

美女多,觉得不错

8 ...2007/5/20 13:29:00

传说系列

9 ==2007/5/20 13:32:00

幽城幻剑录《==这个能具体说说不?

我BD了一下,也没什么太详细的介绍

轩辕5好玩吗?

-------------------------

剧情绝对好玩

背景是西域大漠, 有点玄幻色彩的。关于楼兰的毁灭~

10 XIANG2007/5/20 13:38:00

剧情绝对好玩

---

这是哪年的作品?人设有点OOXX,不过看介绍觉得满好玩的

11 XIANG2007/5/20 13:40:00

FALCOM的话能否给些具体的= =|||喜欢古代玄幻浪漫的

12 ==2007/5/20 13:44:00

剧情绝对好玩

---

-----

蛮早的了,人设是有点那个,也是我一直不想玩直到后来没的玩的时候才去碰。不料,就这样陷进去了。古代rpg游戏中算是很不错的一个了。

如果你喜欢古代玄幻浪漫的,这款游戏我相信,你克服了人设后,会喜欢的。

13 XIANG2007/5/20 14:01:00

剧情绝对好玩

---

-----

蛮早的了,人设是有点那个,也是我一直不想玩直到后来没的玩的时候才去碰。不料,就这样陷进去了。古代rpg游戏中算是很不错的一个了。

如果你喜欢古代玄幻浪漫的,这款游戏我相信,你克服了人设后,会喜欢的。

===

好~晚上就去买

14 2007/5/20 14:38:00

模拟人生II

明星志愿系列

哈里波特系列

15 问问2007/5/20 15:46:00

有木有3D美人偏动作集成显卡又能跑起来的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录