有没有去过拉萨的

1919条/页,1页

您是第656位读者

楼主 向往神圣2007/5/20 15:19:00

会不会很危险啊 ?缺氧什么的

最好几月份去?

除了布达拉宫,还有什么地方是必去的?

特色小吃有什么呢?

大概需要多少钱呢?

暂时就这些问题

2 唉……2007/5/20 15:27:00

LZ想去么

我辞职了在家么事,也想去

一起?

3 >_<2007/5/20 15:29:00

听说去那边没地方洗澡的|||||

所以一直犹豫着去不去Orz||||||||

4 = =2007/5/20 15:35:00

>_<2007-5-20 15:29:00

================

不是没地方洗澡

是不推荐洗澡,怕洗了缺氧

这是俺爸回来以后说的

5 我是LZ2007/5/20 15:35:00

那个  对不起2L  我要跟我男朋友去  羞

6 好几年前去了2007/5/20 15:54:00

羊八井

在附近地方的寺庙里,同团的还见到小活佛了

飞机一下来,反应就开始有了。室内难受,躺着比站着难受,所以睡觉痛苦。洗澡有的,只要住的店水准别太低。

MS和红景天没什么意义……买点氧气包吧

7 还想去2007/5/20 16:26:00

03年去过,待了五天

只要不跑,正常走路不会缺氧。还有上楼会喘点。可以每天喝两瓶红景天

只要不是住在藏民家,宾馆当然可以洗澡,也没觉得缺氧 

我是8月中旬去的,只赶上雪顿节的尾巴,遗憾。每个月基本都有节日的  LZ可以BAIDU一下

布达拉宫、罗布林卡、大小昭寺、八角街、纳木错 ,一定要去。布达拉宫我是一路惊叹着看下来的

吃的一定要去“雪域餐厅” ,很有名,好吃不是很贵,还有好看的T恤买,很多外国人,服务员英文超溜,跟到了联合国似的 

一定要准备零钱,当地很多妇女老幼追着你要钱,很难缠,当地人已经很有经济意识了,抓个藏族老人合个影竟向我要10块钱 = =

钱嘛,不算来回机票什么的,两人5天5000多,其实三天就够了,我当时是订不到机票才多待了两天。对了,现在有青藏铁路了,不过也不便宜

还有多备点药,红景天,感冒发烧拉肚子创可贴

防晒一定要做好,我到哪儿都撑伞还晒月兑皮了

最后,差点成为血的教训:千万不能从藏民的食物上跨过去!!!

当时为了拍照没看清地上是什么就跳过去了,一下涌上来好几个藏族青年要动手,他们可是随身带匕首的阿,好可怕。语言不通,好不容易我的同伴帮我解释清楚,而我就吓得在旁边哭,唯一不愉快的回忆  T T

如果有机会还想坐火车去

8 向往神圣2007/5/20 16:40:00

不算来回机票什么的,两人5天5000多

-----------------------------------

看来两个人整个下来要花一万了

9 暮洛一2007/5/20 16:40:00

打倒XI_Z控!

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

10 - -2007/5/20 16:50:00

5.1期间老爹去了

结论:不去后悔,去了更后悔

11 -2007/5/20 17:03:00

今年夏天要去的

坐火车去、飞机回来,成都转机的时候还可以吃两天= =

最想去的是林芝和纳木错,La_Sa么,估计看到的都是人

12 = =2007/5/20 21:31:00

2L 我北京待业青年 我们结伴吧

13 听说2007/5/20 21:36:00

布达拉宫的公厕是一大景观,去过的筒子们能证实一下么?

14 有本书上说2007/5/20 22:12:00

啊?这是厕所吗?天堂的厕所也许就是这样。橘黄色墙壁上印有祥云的图案,厕顶是柠檬黄的,以藏蓝色圆木支撑,厕窗除了几根木柱平行直立,其他再无遮拦,于是雪山、蓝天、白云尽显你眼中了。就这地儿,你能排污?”

“蹲在里面周围的风景尽收眼底,你可以仰视山峰叠嶂,鸟瞰La_Sa全城,聆听朝觐者喑诵经文。这大概是最古老、最神圣的厕所了”。

15 E...2007/5/20 22:19:00

好象说布达拉宫的厕所因为是悬空在外的....能够体验到"飞流直下三千尺"是什么感觉- -

没去过  准确性不知如何- -

16 长叹2007/5/20 22:39:00

去的时候还没听说有这么个景点  怕找不到厕所  都没怎么喝水 = = 

导游也不介绍一下  真是的 = =+

17 = =2007/5/20 23:00:00

不是没地方洗澡

是不推荐洗澡,怕洗了缺氧

这是俺爸回来以后说的

没有这样的事,我去了几天,天天洗澡...当然了,我是05年7月份去的

最好夏天去吧,还有,遇到讨钱的就认命的给吧= =

18 = =2007/5/20 23:04:00

好象说布达拉宫的厕所因为是悬空在外的....能够体验到"飞流直下三千尺"是什么感觉- -

没去过  准确性不知如何- -

====================

进去看了一眼,说了一句OMG就出来了,是蹲坑,有点脏

带我们去的导游说这是全世界最高的厕所= =

19 哈哈2007/5/20 23:34:00

那岂不是跟飞机上的厕所一样  没等落地就分解了  FUFU

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录