喜欢的人对自己感觉不冷不热怎么办?

1212条/页,1页

您是第864位读者

楼主 苦恼ing...2007/5/20 15:51:00

RT

其实最开始我说喜欢他只是开玩笑而已,但是后来就慢慢慢慢真的喜欢上了。

但是他不喜欢我,也说不讨厌我,好像挺无所谓的那种。

最近都弄得我没心情HC儿子了T T

不过我要是和其他男生接近的话他就很不舒服然后特不甩我。

JMS帮帮忙额,我现在都不知道应该怎么做了。。。

2 - -2007/5/20 15:52:00

他好暧昧??

3 个么2007/5/20 15:53:00

这种男人要不得= =

4 902007/5/20 15:53:00

他还是不喜欢你的

但他有zhan_you欲

一句俗话说叫占着XX不XX

5 个么2007/5/20 15:53:00

上面没说完

女人一定要找一个对方喜欢你多过你喜欢他的,

反过来的话会很辛苦

6 苦恼ing...2007/5/20 15:54:00

。。。其实我一直觉得他应该有喜欢的人。

但是怕我伤心就不告诉我。。。

然后他好像很害怕我哭或者是讨厌他之类的。

也不爱我接近别的男的。

不过我叫他除了喜欢我之外的事情他都有做到。。。

7 ...2007/5/20 16:01:00

那什么...这男人ZENZEN奇怪...

个么一条路,往亲情上发展吧...

8 苦恼ing...2007/5/20 16:03:00

那什么...这男人ZENZEN奇怪...

个么一条路,往亲情上发展吧...

---------------

他的确很奇怪。思维爆跳跃,有时候说出来的话会让你想半天。

亲情。。。= =|||这要咋发展。。。

9 不管如何2007/5/20 16:13:00

一个连个正面答案都不肯给的男人不是什么好男人.

10 LZ2007/5/20 16:15:00

天涯何处无芳草....何必....

11 苦恼ing...2007/5/20 16:17:00

T T。。。其实我也有想过放弃。

但是。。。他真的太好了。

没有了他我会少了好多好处。。。

12 那什么2007/5/20 16:25:00

其实这样已经挺好的了,摸摸楼楼

安于现状吧,别一冲动到最后不但没得手,附加的好也失掉了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录