有被文给牵着走了的JM吗

8080条/页,1页

您是第1898位读者

楼主 可悲的文控2007/5/20 16:59:00

本人一直就是kkl和ttl官配王道的 但最近xq似乎明月光一类很高调
于是就去找了些文来看  其实本来是非常不hd的想去拍砖的  但人算不如天算  自己偏偏竟是个文控  而一些明月光文竟又出乎意料的不错 然后就哈痛苦的开始自我矛盾了 我生理上极不dj这个所谓的cp  可心理上又有些受文的影响  
minna有过这种经历吗 就是会被文给牵着走  怎么克服

2 ...2007/5/20 17:00:00

我好奇的是

你看了哪些明月光文?

推荐下,最好有连接

3 = =*2007/5/20 17:00:00

您是第13个读者

自己收

4 = =2007/5/20 17:00:00

EG:FB的KP文

5 2007/5/20 17:00:00

我就是个文控,所以对我一开始就雷的CP。。忍住不看文。。。

6 2007/5/20 17:00:00

这贴不锁的话就进来表白啊~~~

确实有不萌的CP

看了文就萌了!!

7 同求2007/5/20 17:00:00

明月光……

我很哈……

8 ~2007/5/20 17:01:00

那么请自己写文吧,想要啥CP就有啥CP,想穿越就穿越

想生子就生子,想XXOO就XX00

9 我很庆幸2007/5/20 17:02:00

我一人J家看的文就是SEVEN的FRIENDS,他教会我平和看待J家,无论IDOL抗不抗得住都要宽心看人

10 个么2007/5/20 17:03:00

我也是文控,会看盘文,不过不会被文牵着走

11 2007/5/20 17:03:00

~2007-5-20 17:01:00

----------

排你 

自己写完了之后

发现真的萌了自己写的CP

12 握手2007/5/20 17:03:00

我很庆幸2007-5-20 17:02:00
我一人J家看的文就是SEVEN的FRIENDS,他教会我平和看待J家,无论IDOL抗不抗得住都要宽心看人
——————————————————————————————————————————————————
我一进J家看的也是SEVEN的文还有月汐、乔安,于是奠定了我的官配饭路线

13 ~2007/5/20 17:04:00

~2007-5-20 17:01:00

----------

排你 

自己写完了之后

发现真的萌了自己写的CP

--------------

you写的是啥CP,透露一下啊

14 拍拍lz2007/5/20 17:05:00

本来对小三团无感的,有次好奇的看了篇AK(大K)文 ,结果一度万分dj小红,不过过一段时间就又没什么了

15 拍拍lz2007/5/20 17:05:00

本来对小三团无感的,有次好奇的看了篇AK(大K)文 ,结果一度万分dj小红,不过过一段时间就又没什么了

16 可悲的文控2007/5/20 17:06:00

我好奇的是

你看了哪些明月光文?

推荐下,最好有连接

--------

拒绝为这cp打广告

17 - -2007/5/20 17:06:00

-------------------------------------------------------
求!!!!

18 ANO2007/5/20 17:06:00

-------

古老的PT

写了之后竟然萌了  于是成了蔬菜F

19 - -2007/5/20 17:07:00

-------------------------------------------------------
求!!!!
--------------------------------
叫啥名?

20 XD2007/5/20 17:08:00

我好奇的是

你看了哪些明月光文?

推荐下,最好有连接

--------

拒绝为这cp打广告

====

给你大拇指~,千万别广告~

21 ~2007/5/20 17:09:00

ANO2007-5-20 17:06:00

-------

古老的PT

------------

这说明你写文下功夫了呀

22 ~..2007/5/20 17:10:00

那LZ就当看了原创吧

这CP萌起来是没什么料,只能PS..

23 2007/5/20 17:17:00

古老的PT

这说明你写文下功夫了呀

------

一本命也是看文的时候才饭的

真算是被文牵着走

24 14l2007/5/20 17:18:00

求!!!!
--------------------------------
叫啥名?
kkf里看到的,名字叫JK,其实那地方还有许多非官配的文,我觉得有些同人文虽然会给人一些影响,但却不过是昙花一现,而王道却是一种永远的经典。

25 = =2007/5/20 17:24:00

我就是个文控,所以对我一开始就雷的CP。。忍住不看文。。。
---------
有些自抽的人是忍不住的

26 跑个题2007/5/20 17:25:00

我就是被LLG从567勾引到成语的= =+

27 其实2007/5/20 17:27:00

文控飘过~

节哀

28 2007/5/20 17:29:00

想知道LZ不会是和我看了同一文吧

被明月光文改了cp的一只飘~~~~~~~~~

29 - -~2007/5/20 17:31:00

求!!!!
叫啥名?
kkf里看到的,名字叫JK,其实那地方还有许多非官配的文,我觉得有些同人文虽然会给人一些影响,但却不过是昙花一现,而王道却是一种永远的经典。
------------------
上地址吧!

30 可悲的文控2007/5/20 17:31:00

文控飘过~

节哀

拉住

我表同情  我要解决方法啊

31 me too2007/5/20 17:34:00

我也是被文勾的萌了成语

32 = =2007/5/20 17:36:00

看AK文,能DJ上小红的,挺神奇的

33 ··2007/5/20 17:37:00

求!!!!
叫啥名?
------------------
上地址吧!
排...反白啊..没KKF的号

34 相反2007/5/20 17:40:00

rid 

我是看了太多平胸小白文而不萌官配

开始萌些小众的cp

幸福的是小众的cp同人文笔相对较好 雷文少 

郁闷的是几乎找不到什么文 看来看去都只有这点

我这算文控么

35 望天~2007/5/20 17:46:00

-------------------------------
排一个~
也是因此~
掉进了官配的大坑~
JQ无感了~

36 14l2007/5/20 17:49:00

37 开心的2007/5/20 18:04:00

这贴不锁的话就进来表白啊~~~

确实有不萌的CP

看了文就萌了!!

=========

握手

我也是这种人啊

好奇一句 u萌啥了

38 -2007/5/20 18:19:00

LLS给的地址里是哪篇?没有叫JK的啊

39 = =2007/5/20 18:20:00

俺一般都等文完结了再一起看,不喜欢追文~~~~~~~~~~~

40 2007/5/20 18:24:00

俺一般都等文完结了再一起看,不喜欢追文~~~~~~~~~~~
--------
非常喜欢追文的一枚飘~~~
虽然有些自s  可是追一些好文的感觉很爽

41 ==2007/5/20 18:25:00

LLS给的地址里是哪篇?没有叫JK的啊
=======================
我找到了 完文区第一页上就有

42 T..T2007/5/20 18:26:00

rid 

开始萌些小众的cp

我这算文控么

-----------------------------------------------------------

流着泪排

43 ......2007/5/20 18:26:00

因为一篇文。。配的图。。。爬了拉面跟兔子。。。

44 LZ你2007/5/20 18:26:00

克服个头啊

该萌就萌啊,看完继续当成俩没关系的人不就行了

45 不是文控2007/5/20 18:30:00

俺是O饭,不是文控,有时候看了文也会觉得他俩这么多年,不管素什么感情,真的很憧憬

46 可悲的文控2007/5/20 18:36:00

克服个头啊

-----------

可是我其实是不dj这个cp的   你能体会我当时那种感觉吗  就好像本来想去攻人家的  结果却被人家给不费力的攻了一样 - -|||   

47 可悲的文控2007/5/20 18:36:00

克服个头啊

-----------

可是我其实是不dj这个cp的   你能体会我当时那种感觉吗  就好像本来想去攻人家的  结果却被人家给不费力的攻了一样 - -|||   

48 不会啊2007/5/20 18:38:00

--------
--------
哪里爽了
提心吊胆的怕雷然后好容易更了才那么一点点根本不过瘾
到现在就追过120的 也没追下去

49 = =2007/5/20 18:38:00

爆,AKF有多少白饭不是被文洗脑的

50 LZ你2007/5/20 18:42:00

就好像本来想去攻人家的  结果却被人家给不费力的攻了一样 - -|||   

——————————————————

自己不放松心情

你被攻完估计就崩溃了

萌CP表死抱着什么

也就无所谓了

我也有看过不DJ的CP的不错的文啊

51 2007/5/20 18:42:00

--------
--------
哪里爽了
提心吊胆的怕雷然后好容易更了才那么一点点根本不过瘾
到现在就追过120的 也没追下去
就是那个提心吊胆的战栗感很不错

52 可悲的文控2007/5/20 18:53:00

就好像本来想去攻人家的  结果却被人家给不费力的攻了一样 - -|||   

——————————————————

自己不放松心情

你被攻完估计就崩溃了

萌CP表死抱着什么

也就无所谓了

我也有看过不DJ的CP的不错的文啊

-------

崩溃倒没有 就是很郁闷 好像有点对不起自己的王道

53 唇齿2007/5/20 18:58:00

凤凰帷,从那之后才开始萌唇齿

不过同时也蒙别的

54 ……2007/5/20 19:06:00

展开打印 您是第757个读者

刷到。

飘~

55 笑喷2007/5/20 19:09:00

克服个头啊

-----------

=======

LZ U太可爱鸟

更好奇那些文了啊

HD一记推荐下吧

56 排ls2007/5/20 19:24:00

rid  同求

57 还算幸运2007/5/20 19:34:00

当初只被一篇文逆了攻受  至少cp么变

58 跑题2007/5/20 19:57:00

赌lz肯定是看了

沉默的爱、Bishonen 、出轨、Speechless、

几篇之一

59 ^^2007/5/20 20:33:00

请上地址

60 一起求2007/5/20 22:05:00

RID啊

61 求这文2007/5/20 22:21:00

出轨、沉默的爱

---------rid

62 ...2007/5/20 22:42:00

最近不是流行光翼么。。。

63 /2007/5/20 22:49:00

---------

那不是期间限定的东西?

最近明明是明月光和TK……

64 小声说2007/5/20 23:21:00

---------

那不是期间限定的东西?

---------

当初很开心的在TTG看到有几篇光翼文  结果看下来篇篇把我雷飞

那些个光翼文的感觉就像是KK的平胸小白文  然后把283代人244的角色

于是283人见人爱 花见花开  51继续色老头动不动发情

本来心里很萌的一个cp还没萌芽就硬生生被扼杀在那些文里了T T

不过那个地方几篇刚翼/翼刚  光明/明光的文倒是还可以

可是为什么光翼文就那么otz呢

65 2007/5/20 23:23:00

建议下次楼主看到文章开头觉得萌了,

就用WORD看,然后把人物名字用带换给替代掉.

当原创看. - - +

66 估计2007/5/20 23:31:00

T..T2007-5-20 18:26:00

rid 

开始萌些小众的cp

我这算文控么

-----------------------------------------------------------

流着泪排

=====

可能我家的

67 好奇2007/5/20 23:43:00

ls 哪家

68 >_<2007/5/20 23:45:00

从来不看文的CP饭飘~~~~~~

69 >_<2007/5/20 23:46:00

不对应该加上。。。
从来不看文的某官配CP饭飘~~~~~~

70 - -2007/5/20 23:48:00

唇齿2007-5-20 18:58:00

凤凰帷,从那之后才开始萌唇齿

不过同时也蒙别的

---------------------------------

我也是,以前对淳无感,看了凤凰帷,dj鸟这小孩,好几篇文之后,唇齿了

71 T__T2007/5/20 23:50:00

某很红官配f,看文基本就是个扫雷行动……

72 文控一只阿2007/5/20 23:54:00

于是现在不看文

73 |||2007/5/20 23:55:00

不看文  怎么控

74 2007/5/21 9:16:00

---------

那不是期间限定的东西?

---------

当初很开心的在TTG看到有几篇光翼文  结果看下来篇篇把我雷飞

那些个光翼文的感觉就像是KK的平胸小白文  然后把283代人244的角色

于是283人见人爱 花见花开  51继续色老头动不动发情

本来心里很萌的一个cp还没萌芽就硬生生被扼杀在那些文里了T T

不过那个地方几篇刚翼/翼刚  光明/明光的文倒是还可以

可是为什么光翼文就那么otz呢

-----------------

不会这么雷吧   DB后还有点爬这cp啊

75 = =2007/5/21 9:23:00

看了腐版的kp文,我就被洗脑了,一直接受不了自家孩子G,也不太喜欢P

但是看了那文我就kp了,望天,正好我大亲友是p饭,我们俩一块kp了

觉得儿子找个P这样的媳妇真不错XDDD

76 = =2007/5/21 9:30:00

ps:现在对P也很有好感,原来觉得他fh不dj他,现在发现是个挺懂事的孩子

跟我儿子很多共通点,挺般配的,加上那个大米牛杂锅的催化

现在P的视频也会下来看,和亲友交流一下

77 LS2007/5/21 9:32:00

说的文最容易被牵着鼻子走,- -

78 = =2007/5/21 9:35:00

嗯,我深有体会,不过那文写的太好了

也不光是我,我身边若干P妈也因为这个dj我家孩子了

好文的力量是无穷的

79 2007/5/21 11:30:00

赌lz肯定是看了

沉默的爱、Bishonen 、出轨、Speechless、

几篇之一

----------------

这几篇文哪里有  刚刚去angal的泷光只看到一篇Speechless   

还有几篇都放哪里的  哪位hd的同学指个路

80 面条泪2007/5/21 11:45:00

本来是看KK文的,结果在某个写手BO里硬生生萌上了木中.

可惜除了她的文,其他文里的木中都没那样的感觉,所以寻找组织中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录