小大进J家时好像也没试过镜

4747条/页,1页

您是第1547位读者

楼主 再次穿越了2007/5/20 17:02:00

刚才在看MAGO有关古代剧的时候,老爷爷说要试镜,少爷说就人社时J桑帮他试过镜,小大竟然说他从来没有的说,是真的?

2 好运2007/5/20 17:04:00

展开打印 您是第18个读者

3 = =2007/5/20 17:04:00

参加了选拔会得

4 1232007/5/20 17:46:00

话说都有参加选拔,然后爷爷打电话到家通知.

5 ~~~2007/5/20 17:47:00

拍古代剧那集,很搞笑~那个无人知晓的小故事~

6 2007/5/20 18:01:00

进来表白

面包俺稀饭你!

7 路过2007/5/20 18:02:00

这贴子难道是为了今晚的老俱预热的?

PIAO~

8 啊!老俱!2007/5/20 18:04:00

我说今天怎么心神不宁的呢,,,

路过的不说都给忘了= =

9 T T2007/5/20 18:11:00

想看老俱

10 2007/5/20 18:22:00

LZ ,这不进一步证明了你们家是贵族血统,是啥啥公子.

去,啥啥公子家的就爱自黑.

瀑光率不足咋的?

11 ==2007/5/20 18:25:00

10脑袋被撞到了  SB了

不用JD 我不是小大妈 但就受不了别人黑他

12 2007/5/20 18:28:00

11楼一BH LOLI

说那啥公子妈?

不是,瞎搅和啥?

13 团饭飘2007/5/20 18:28:00

那期是孙子单元里印象特深刻的一期..难得5人一起出现的时间能占一半左右

14 1252007/5/20 18:29:00

JD这楼会被人侵!!!!

留着后备~~~

15 ==2007/5/20 18:35:00

11楼一BH LOLI

说那啥公子妈?

不是,瞎搅和啥?

===================

我不是公子妈 但我就喜欢他家公子心疼他 DJ他家公子妈

你又是啥玩意?

你也不是公子妈

你进来搅和行

我进来看你不顺眼就不行了?

我BH的LOLI XDDDD

BH我收了

16 = =2007/5/20 18:40:00

10l的我们自黑还是咋的我们自己收着

不劳您大驾辛苦的敲键盘了

要是手指头敲骨折了我们可担待不起的呦~

17 路过2007/5/20 18:42:00

captain家自黑,结果引来了BH的loli=  =

所以某种意义上说这是活该……咱家不是总算有楼了么?不知道去楼里问?

18 我还路过那2007/5/20 18:46:00

17L是怎么看出时CAPTAIN家自黑的阿

咱们同样的是路过

怎么差别这么大啊

为什么你看的出

我看不出来啊

不公平阿 不公平

难道是我眼睛不够大 哭 ==。。。。。。。。。。

19 面包香2007/5/20 18:46:00

刚找到楼,就有人来捣乱了.

我是正统公子妈.别团的不敢说,A团的妈们也不会忍心来黑的.

至于自己别说黑了,就是一个不字,也会玻璃心.疼都来不及,哪赶的上黑呀.

就10楼所言,应该不是A团的,既然不是自己所爱就别再着捣乱了.

看不惯就投靠自己喜欢的,省得在这找气受.

20 路过2007/5/20 18:49:00

咱们同样的是路过

怎么差别这么大啊

为什么你看的出

我看不出来啊

不公平阿 不公平

--------

表自卑,眼睛小现在可以做手术的

话说LZ怎么看都不像是团外WJ,既然你不肯承认是你家自黑

那么我们姑且JD其为团内WJ好了=  =+

21 面包香2007/5/20 18:51:00

再说一遍,自己的低调当妈的也低调,犯不着自黑.

22 = =|||2007/5/20 18:52:00

----------

哪家都有loli,这是不争的事实。。。别藏着揣着,好假orz

23 原来2007/5/20 18:55:00

看到面包香了,一上来发现竟然在吵架,

香,你也厉害起来了.

嘿嘿

24 啃包包2007/5/20 18:55:00

咱家最近被人暗恋,动不动就有人给开黑L留给咱当HCL备用

最近表开得太多好不好,咱们都懒,没那么快HC不到20啊

YOU们也省省力,不就是今年A团比往年多点么,这就激动了?

这么多暗恋的,咱那还用得着自黑找曝光率啊。

这都被YOU们搞得曝光率高的不正常了。

自家孩子是用来疼得^^没YOU们那自黑的习惯~

25 。。。2007/5/20 18:57:00

受不了,明显是自黑

有些人还不肯替自己家圈LOLI

承认自黑就这么丢你们的脸么

26 啃包包2007/5/20 18:58:00

----------

哪家都有loli,这是不争的事实。。。别藏着揣着,好假orz

=============

咱家小孩不红真抱歉=- =就他自然条件还真就不知道他能在XQ吸引啥loliMM了。

YOU要表过来客串=V=

27 我还路过那2007/5/20 18:58:00

咱们同样的是路过

怎么差别这么大啊

为什么你看的出

我看不出来啊

不公平阿 不公平

--------

表自卑,眼睛小现在可以做手术的

话说LZ怎么看都不像是团外WJ,既然你不肯承认是你家自黑

那么我们姑且JD其为团内WJ好了=  =+

=======================

还是算了 眼睛小就眼睛小吧 父母给的 是福

总比有眼无珠强阿

28 面包香2007/5/20 18:59:00

原来2007-5-20 18:55:00

香,你也厉害起来了.

嘿嘿

=============================
想吵呢,自身条件有限,刚被噎着,五话可说.

嘴笨还是不吵了.

29 真的哦2007/5/20 18:59:00

来晚了OTL

是说自黑的本事素么有的

不过10l还知道俺家孩子叫公子,谢谢关心^^

30 啃包包2007/5/20 19:01:00

受不了,明显是自黑

有些人还不肯替自己家圈LOLI

承认自黑就这么丢你们的脸么

========================

要不?您要是愿意过来客串,我就勉强给您面子圈一下?

31 路过2007/5/20 19:01:00

总比有眼无珠强阿

-------

那下次别再因为眼睛小哭那伤心了哈,笑

同觉得哪家都有loli,怕她惹事赶紧圈走就好

何苦文过饰非

爬走吃饭,表暗恋我,我不会回来看的^__^

32 啃包包2007/5/20 19:02:00

原来2007-5-20 18:55:00

香,你也厉害起来了.

嘿嘿

嘴笨还是不吵了.

-------------------

哈哈~~没办法~~小孩看多了~别的没学,学了慢语速和吃螺丝了=V=

33 原来2007/5/20 19:03:00

香,你也厉害起来了.

嘿嘿

嘴笨还是不吵了

是哦,我也不会吵,不过这几天公子红呀.

连别团的都来搀和.

34 1252007/5/20 19:03:00

面包香,甭吵啦~~

这楼留着后备好了

35 等老俱2007/5/20 19:03:00

自家的玻璃心饭真让人无语

PIAO

36 啃包包2007/5/20 19:05:00

总比有眼无珠强阿

-------

那下次别再因为眼睛小哭那伤心了哈,笑

同觉得哪家都有loli,怕她惹事赶紧圈走就好

何苦文过饰非

爬走吃饭,表暗恋我,我不会回来看的^__^

============

真心希望您吃饭表看不到饭碗^^

不暗恋您,只要您不回来暗恋小孩^^

37 ..2007/5/20 19:05:00

回答楼主问题,不是真的

小大进J家是试过镜的,试镜时站在后排以为社长看不见而向母亲挥手被社长训了。。。。这个故事captain说过很多遍了

所以这楼可以沉了吧,就表给captain招黑了

38 我还路过那2007/5/20 19:06:00

看MAGO不一定是小大饭 是不是岚饭都另一说

小大怎样小大妈都知道

要自黑也不会这么没水平

还有小大也不是我本命  不过我最心疼他

39 啃包包2007/5/20 19:08:00

爬回去等老俱=V=

40 真的哦2007/5/20 19:08:00

所以这楼可以沉了吧,就表给captain招黑了

===========

嗯,同意的,沉了也好

反正也有别的楼,虽然气氛也有点...

41 好奇2007/5/20 19:10:00

10L的同学从哪看出来这搂是黑 LZ只是看了节目讨论一下 

不是黑又从哪来的自黑一说

果然黑暗的心灵看什么都是黑的

42 走过2007/5/20 19:11:00

是哦,我也不会吵,不过这几天公子红呀.

连别团的都来搀和.

======

千万别这么说,俺家的一点也不红,竟招黑了.

稍微改个公子,就惹了不少人.

43 ...2007/5/20 19:11:00

筒子们

快去盒子冲速度啊。。

老俱一点速度都没有啊

44 原来2007/5/20 19:13:00

好奇2007-5-20 19:10:00

10L的同学从哪看出来这搂是黑 LZ只是看了节目讨论一下 

不是黑又从哪来的自黑一说

果然黑暗的心灵看什么都是黑的

=============

同排这句,人家楼主喊的是小大,看的是孙子,哪眼看他黑了.

45 面包香2007/5/20 19:16:00

不吵了.散了.

不在这丢人.

原来MM去楼里玩吧.那边气场不足.

46 想问2007/5/20 19:24:00

是哪一期

47 面包妈一枚2007/5/20 19:41:00

首先没看出LZ是黑,其实更没看出是面包妈自黑。

啊算了,随便什么黑不黑的,反正不管别人再说什么,他都是他的老样子

有人问我家孩子的问题,如果有多一个人关心他,我还是很高兴的,那么就算多此一举吧,我来当Loli,来回答问题吧。

据说所知面试还是有的,一大群小孩一起在一个房间里跳跳舞什么的

面包所说的没有试镜,大概是指一个一个人的单独面试并需要表演那种,貌似他当时排在后面也不知道要跳什么动作,看到窗外妈妈在,就很高兴的招了招手,然后也不知怎么的,就选上了。

这个话题他在很多节目上都说过,前段时间上那个笑っていいとも还说起过呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录