说说自己珍藏或喜欢的经典电影吧

1099条/页,2页

1 2
您是第2974位读者

101 = =2007/5/22 1:39:00

罗马假日,佐罗(阿兰.得龙版的),霸王别姬

102 2007/5/22 5:08:00

东成西就

不管什么时候看都觉得那么的好笑啊

------------------------------

没想到有人看过这个~~

103 = =2007/5/22 5:33:00

东成西就

------------------------------

没想到有人看过这个~~

--------------------------------

一身滴穿戴,不必名牌

自然滴潇洒,才真有气派~~~~~【他是真的帅~~】

104 一串72007/5/22 7:06:00

海上钢琴师

钢琴家

灵幻夹克

蝴蝶效应

蓝宇

岩井俊二的全部

真假公主

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

105 没事重复看2007/5/22 7:19:00

海上钢琴师
天使爱美丽
剪刀手爱德华

106 - -2007/5/22 8:57:00

情书----永远的岩井俊二

天使艾美丽----有点幻,但是总体感觉很不错

真爱至上---凯特这里很好看

飞越疯人院----虐啊

宝来坞生死恋----当时一看就惊为天人的女主,可惜现在老了

阿甘真传----笨蛋的奇迹人生,汤姆演技没话说,PS喜欢里面阿甘的儿子,难得的演技天才,可惜现在残了,也没啥戏

女人香(闻香识女人)---啊啊啊,再次对艾尔·帕西诺大叔表白>////<

阳光灿烂的日子----青涩的夏雨,以及肥肥的宁静,但是都DJ

------------

看了那么多,印像深刻的暂时只有这些- -

基本上上影视课播映的都很喜欢

107 2007/5/22 8:58:00

东成西就

没想到有人看过这个~~

--------------------------------

一身滴穿戴,不必名牌

自然滴潇洒,才真有气派~~~~~【他是真的帅~~】

-----------

抽啊,俺也耐这个

108 求名2007/5/22 9:09:00

初中看的一部电影,黑白的,英国中世纪大概

剧情大概是:女主的老爸死了,他爸把她输给了一个坏蛋,该坏蛋觊觎她很久了

然后男主从坏蛋那里赢了她,接着就把她接到自己家里去

男主的娘非常的坏,想把女的赶出去,给那坏蛋,然后男主跟那坏蛋决斗,比赛开枪,消息传到女的耳朵是男主死了

然后她就骑马去找男主,全身泥土十分狼狈,推开门却发现男主跟别的女人在调情,昏过去了

醒来的时候男主假装不知问她干吗来着,她气嘟嘟的说表和一个跟别的女人调情的男人说话,男主便笑了,掀开窗帘说你看,楼下是那英国女人和一个男的,女主知道自己误会了,但是又很开心

最后发现男主的娘在走私,家里有地下通道,坏蛋被刺死,HE结束

PS:这个几年前看的,一直不知道名字是啥,当时是过年的时候中央2台播放的,男主很帅><

特别是无意对视的时候><

有谁看过吗

109 *-*2007/5/22 9:14:00

东成西就

==========

从小学看录音带的形式到现在

每看比笑

百看不厌

不容易不容易

另,周星星的ALL片也都喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录