“小虎队”有fan过的么?

4444条/页,1页

您是第933位读者

楼主 80年代2007/5/20 18:04:00

rid出生的我,有点不太了解那个时候得他们。不知道有有么当初fan过他们的jms啊??

2 H2007/5/20 18:06:00

没饭过,大学好友从16岁就开始饭。= =||尤其是苏有朋,估计现在也无感了

3 - -2007/5/20 18:07:00

我好友从5岁左右就开始饭苏有朋15年了。

4 小时候2007/5/20 18:07:00

喜欢吴的颜

不过那时候他们好象已经解散了

5 H2007/5/20 18:12:00

我大概也是没上小学的时候,我妈有次买了张小虎队的海报贴在家里的某个地方,实际上后来我们谈起这个事情的时候,她当时还不是很了解她们= =||真的很红吧

6 我是2007/5/20 18:13:00

还珠GG时期饭上的小乖,后来再去考古的,那时候在音响店买他们磁带都要到最下面那排去挖,想起来痛苦

7 对了2007/5/20 18:13:00

今天在路上还听见了他们的歌来着

把你的心我的心串一串,串一珠幸运草,串一个同心圆……

8 这首爱啊2007/5/20 18:15:00

现在我还会打这首歌的手语呢

9 。。。。2007/5/20 18:15:00

生平第一个偶像,而且是团饭。。。。。

10 - -2007/5/20 18:15:00

我只饭了一年半=..=

11 单纯2007/5/20 18:16:00

喜欢歌.我觉得他们的歌在这个时代听来,真的非常干净...

上次在TAXI听到红蜻蜓,就这么哭了,想起当初的岁月,现在的音乐充斥着电子,R&B ,很少能听到那种属于那么干净又有共鸣的声音了..现在,听到<放心去飞><骊歌><永远>还是很有感触

曾经还是对小乖最有好感,但是现在,我真觉得有很多事情他真的做的不HD...

12 来坦白2007/5/20 18:16:00

第一个偶像苏有朋

13 好饭啊2007/5/20 18:16:00

TAT从小就开始买磁带

最早是十元一盘……当初十元好贵的OTL

还硬是都买了。。。最喜欢苏,乖乖的,因为吴不太笑觉得他装酷所以无感,结果有一次看他笑惊了就DJ了……

最不DJ陈……现在还是不DJ……

好歹也是那个时代最清涩美好的回忆啊,当年最红的团体就是小虎队,单人就是林志颖TAT真怀念

14 这张照片2007/5/20 18:16:00

一看就是早期J家的风格,和以前5杂封面如出一辙

图片点击可在新窗口打开查看 

15 好饭啊2007/5/20 18:16:00

TAT补充当年“爱”那歌的手语风靡啊……大家都在学|||||||

16 ~2007/5/20 18:18:00

不饭小虎队饭过红孩儿

17 2007/5/20 18:18:00

过志朋的一些自传(还是书?),非常感动.,真的很真实的一个人...

小乖的话,我觉得再怎么样,你现在是什么地位,你想不想复合都是另外一回事,李子恒老师的告别演唱会别人都到了你都不到实在讲不过去...

18 哪个2007/5/20 18:19:00

喜欢歌.我觉得他们的歌在这个时代听来,真的非常干净...

上次在TAXI听到红蜻蜓,就这么哭了,想起当初的岁月,现在的音乐充斥着电子,R&B ,很少能听到那种属于那么干净又有共鸣的声音了..现在,听到<放心去飞><骊歌><永远>还是很有感触

曾经还是对小乖最有好感,但是现在,我真觉得有很多事情他真的做的不HD...

==========

什么事啊??

19 ...2007/5/20 18:20:00

红孩儿

------

啊哈哈哈哈,想起张克帆...实在太搞笑了拉

看过他们上康熙和爱上9点半.他们这群人实在太搞笑了..

20 2007/5/20 18:22:00

在TY看过他们三个人的一点事,真心觉得霹雳大哥是好男人...

苏的话,一直最喜欢他,看到那些,也觉得...实在太现实了...但也不能说他什么错...

不是现在谁最红的问题,人不能忘本啊

21 -2007/5/20 18:22:00

想不通陈志朋为啥一直最不红呢

看他也很努力,长的也不算很差,当年号称小帅虎的

22 。。。。2007/5/20 18:24:00

14L的图,新年快乐啊^^
现在每年过年都能听到电视台会唱

23 没什么2007/5/20 18:25:00

现在DJ的只有吴了,小乖的话总觉得过分现实,陈的话非我不DJ,但我不喜欢他靠哥哥的余力来做SHOW。非常之不喜欢。

24 年少无知的时候2007/5/20 18:26:00

就是饭小虎队了……还有小旋风了……

当年是华丽丽的吴奇隆,还有林志颖的饭……远目……已经那么多年过去了……

25 。。。。2007/5/20 18:28:00

跟LS的一样,当年除了小虎队就是小旋风了。。。。
话说,这L有没有人愿意跟我一起想当年?><
我现在想起来了还会重看虎啸龙腾。。。

26 = =2007/5/20 18:28:00

....原来还有这些事

不能在一起唱歌了么

我觉得三个人老好的,四岁的时候就跟着他们唱<爱>,后来几年没见,在还珠里看到苏,后来又是<老房有喜>,还算小饭了一段世界小乖同志....

27 2007/5/20 18:29:00

JJ转来的

28 = =2007/5/20 18:29:00

我真的真的觉得五阿哥就是该和小燕子在一起啊!!九年前这么觉得!!九年后还是这么觉得!!在一起吧!!小朋!!微微!!!

29 = =2007/5/20 18:33:00

= =2007-5-20 18:29:00
我真的真的觉得五阿哥就是该和小燕子在一起啊!!九年前这么觉得!!九年后还是这么觉得!!在一起吧!!小朋!!微微!!!
---------------------------
= =,貌似不太可能,现在的两人气场不太合适的感觉
以前是真的很配的,那个表妹吉祥,好萌的两人哇

30 有没有2007/5/20 18:38:00

JMS还记得小时侯一部TW偶像剧

小虎队3只演的,古装的

还有虾米外星女人 = =

31 2007/5/20 18:39:00

JMS还记得小时侯一部TW偶像剧

小虎队3只演的,古装的

还有虾米外星女人 = =

----------

<小侠龙旋风>,没有苏有朋的

主题歌好象是红孩儿唱的

32 。。。。2007/5/20 18:40:00

没人陪我就自己玩了= =

33 = =2007/5/20 18:43:00

当年吴是第一个会后空翻的啊

霹雳虎火明虎乖乖虎

34 。。。。2007/5/20 18:43:00

上面那张MS是《庸人自扰》时期的
这张不记得了= =
谁能告诉我怎么贴多张图?

35 小侠龙旋风2007/5/20 18:44:00

经常午休时看

我那时非得要看完了才去上学

36 。。。。2007/5/20 18:48:00

非常之orz小侠龙里那个外星女人= =
三只MS还跟小旋风一起演过一个当兵的,忘了叫什么了,小吴同鞋是教官

37 。。。。2007/5/20 18:59:00

。。。。。
算了,闪人= =

38 = =2007/5/20 19:01:00

喜欢小乖 吴gg结婚了

39 ~2007/5/20 19:01:00

啊哈哈哈哈,想起张克帆...实在太搞笑了拉

看过他们上康熙和爱上9点半.他们这群人实在太搞笑了..

================================

到现在都还很饭张克帆的说

40 有人2007/5/20 19:02:00

喜欢

他们94年复合后的<快乐感觉永远一样>里的<天堂海>么?我觉得很好听..还有<难得知心的朋友>

其实志朋唱歌也很好听啊,我觉得他不是那种会去炒作的人..舞台剧只是真的喜欢吧..

41 ~2007/5/20 19:03:00

三只MS还跟小旋风一起演过一个当兵的,忘了叫什么了,小吴同鞋是教官

=================================

这戏是吴奇隆、苏有朋、林志颖和金城武演的这4人当年不是被称做四小天王么

那片当时看的时候真的觉得好搞笑

42 。。。。。2007/5/20 19:06:00

=================================

这戏是吴奇隆、苏有朋、林志颖和金城武演的这4人当年不是被称做四小天王么

那片当时看的时候真的觉得好搞笑

=====================

谢ls,年纪大了,记忆力衰退><

43 .2007/5/20 19:15:00

小时候超饭啊,还硬叫爸妈找人去弄他们演唱会的录像带。。。。

44 。。。。。2007/5/20 19:15:00

再贴一张

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录