和正常人一对比我发觉J饭审美扭曲

211100条/页,3页

1 2 3
您是第8328位读者

楼主 >"<2007/5/20 18:17:00

今天和某港台饭在图书馆翻easy

她指着大神的gatsuby广告:咦~你看呀,木村穿的这件衣服真恶心

对着马子俊和井上MM的剧照:这个人的嘴唇厚得像烤爆掉的香肠

对着K的手机广告:好像很多人喜欢他的呶,日本最近流行红乡下来的难民?

2 2007/5/20 18:17:00

晕`~~你这一黑黑好多人哦

3 - -2007/5/20 18:18:00

你那朋友已经挺HD了

4 排句式2007/5/20 18:18:00

你才爆香肠,你全家都爆香肠

5 居然2007/5/20 18:18:00

居然看easy~~没品位~~

6 = =2007/5/20 18:18:00

你那朋友已经挺HD了

--------

我默默排

7 --2007/5/20 18:18:00

为什么要在乎别人?

问lz10000遍

8 - -2007/5/20 18:18:00

难民O一枚|||

9 ......2007/5/20 18:18:00

黑港台F啊--

10 哭泣2007/5/20 18:19:00

我身边所有男性(年龄从9岁到50岁不等,主要集中在22到25岁)对我本命的评价都是你看他还有一点男人的样子吗?

尽管大家都说他很MAN很男前很铁汉

望天

11 ma2007/5/20 18:19:00

俺扭曲不是一天两天了

12 god2007/5/20 18:19:00

你拿子俊给人家黑 忍心么 给上父子吧

13 其实2007/5/20 18:20:00

那次一朋友看了244的图

很惊悚的叫到:这男的真丑

我当场就TM想抽飞她!

14 god2007/5/20 18:21:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

相信我 只要不觉得他丑 那就危险了

15 = =2007/5/20 18:22:00

哎哟~港台饭真是有品啊,还看easy,比起来,俺的确审美扭曲了,那就扭曲到底吧啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

16 喷翻2007/5/20 18:22:00

这个人的嘴唇厚得像烤爆掉的香肠

--

太油菜了,润妈看得笑趴下。

17 爆香肠2007/5/20 18:23:00

中丸还更像一点呢

18 ~~2007/5/20 18:23:00

easy

鄙视下这个杂志飘走...

19 ==2007/5/20 18:23:00

俺就决定继续扭曲下去了

20 - -2007/5/20 18:23:00

对着K的手机广告:好像很多人喜欢他的呶,日本最近流行红乡下来的难民?

---------------------------------

这人....一隐性盘~~~我也就不说啥了.....

21 → 回复2007/5/20 18:23:00

表让别人的眼光来限制我们的人生!

OTZ~~我讲的这话zenzen又气质啊~

22 = =2007/5/20 18:24:00

我在喜欢j家之前也觉得他们不咋样。。。Orz。。。

23 真心话2007/5/20 18:24:00

爆香肠2007-5-20 18:23:00
中丸还更像一点呢
===========
妖精更像

24 - -2007/5/20 18:25:00

非饭心中没有爱

25 2007/5/20 18:25:00

俺就稀饭俺儿子的烤爆香肠唇

多有让人啃的冲动啊

26 = =2007/5/20 18:25:00

我把一张我儿子皮肤嫩嫩的 嘴唇红红的 眼睛大大的杂志照已不经意的样子给我同事作介绍,换来两字 屁精 = =|||| 打那以后我再也不干蠢事了

27 --2007/5/20 18:26:00

俺就是一个不正常的人,不饭J家了,俺就打算在青山长住了。
但是话又说回来,这个世界上谁正常?

28 = =2007/5/20 18:26:00

J饭也没觉得这三位很好看..= =

不过我觉得大神的气势可以弥补一切

29 比爆吗?2007/5/20 18:26:00

2007年1月1日早上坐飞机回家,飞机上有当天的报纸,有j家的当然要拿回家!

回家后,老妈看到244那张长胡子,带着绒球毛的照片冲我说,这人怎么有点像赵本山?

………………………………………………ToT....

30 谁都黑2007/5/20 18:26:00

她指着大神的gatsuby广告:咦~你看呀,木村穿的这件衣服真恶心

给她看244的衣服

对着马子俊和井上MM的剧照:这个人的嘴唇厚得像烤爆掉的香肠

给她看上田的嘴

给她看。。。比k瘦的还真不多,草刚好了

31 我承认2007/5/20 18:27:00

我的审美早随着爷爷了...= =

32 --2007/5/20 18:27:00

拿大头准一的照片出去应该不会那么惨吧~~

虽然我没干过这事

33 = =*2007/5/20 18:27:00

我是真的审美小众,从欧美到港台到日本,一脉相承

34 圣代2007/5/20 18:27:00

hoho

我给同学看菇姐的塞外奇侠

同学简直把k惊为天人。。。。。。。。

35 说实话2007/5/20 18:28:00

看《巴黎圣母院》的时候,觉得钟楼怪人最帅了。

36 = =2007/5/20 18:28:00

平常人都长啥样儿?打扮成啥样儿?

俺有兴趣~~

37 = =2007/5/20 18:29:00

我说LZ是J家黑?...要拿出去比干嘛不找J家最好看的一些

大神也就算了...反正是代表人物

38 怒!2007/5/20 18:29:00

撒叫和正常人比?!

39 -0-2007/5/20 18:30:00

从小就小众,经常被周围的人问,这是男是女?后来才发现这么问还是好的--,至少人家有疑惑,现在已经直接问,这姑娘谁

40 呵呵2007/5/20 18:30:00

大神

马子菌

动物

。。。。 诡异的三人

41 .2007/5/20 18:30:00

我刚就在天涯社区遭受到了强烈的打击,把以前我本命的照片帖子翻出来看,FQ叫唤也就罢了,还有好多路人说,日本的偶像怎么都这么小受……一个个妖的要死……

是说我审美已经扭曲了,为什么我觉得我本命这么MAN……

42 * 必填2007/5/20 18:31:00

给别人看我本命的照片,10个人有8个说长的像许绍洋,还说长像女气

有没有人猜得出来= =++

43 = =*2007/5/20 18:31:00

42L 244?

44 -..-2007/5/20 18:32:00

被一张所谓的很残的杂志上的照片秒到

然后在他公认最残的那年饭上

不经意见用他勾引了4个学妹

摊手,丑?个人审美不同说这么绝对做什么呢

只凭一张脸你指望J事务所能留住几个FANS

45 = =2007/5/20 18:32:00

给别人看我本命的照片,10个人有8个说长的像许绍洋,还说长像女气

---------------

绝对A胖,因为我身边10个人有9个说他像许绍洋+女气。还有一个说他像许绍洋+大S。

46 ↑请填写昵称2007/5/20 18:33:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

==============

相信我 曾经我也觉得他丑

自从有了爱 现在觉得忒美了

47 总结发言2007/5/20 18:34:00

只要有爱,他就是咱的天仙

48 2007/5/20 18:34:00

LZ你朋友说的都没错啊,又没说人丑- -

244那个,- -不说啥,觉得完全正常..

49 ..2007/5/20 18:34:00

大神的gatsuby广告

---

哪期啊?现在还买的到不...

锤地板啊!!!!!

50 * 必填2007/5/20 18:36:00

绝对A胖,因为我身边10个人有9个说他像许绍洋+女气。还有一个说他像许绍洋+大S。

=============

呵呵,小红帮我家伴过舞

51 那啥2007/5/20 18:36:00

LZ的朋友就没说大神颜难看?就只说了衣服?

害我还期待了一下...

52 ==2007/5/20 18:36:00

绝对A胖,因为我身边10个人有9个说他像许绍洋+女气。还有一个说他像许绍洋+大S

---------

你才像许绍洋,你全家都像许绍洋

53 ..2007/5/20 18:36:00

受不了了

自己喜欢啥未必还真要别人盖章通过才能喜欢?

管他妈别人怎么看..凭什么他就正常人我就不正常人了?

LZ你要先把你自己定位成怪物可别把全J家饭都拉上

自己喜欢的,怎么看都是好的美的.不喜欢的纵然是天仙也不是好看的

我朋友还说林青霞大方脸男人下巴呢!

我倒不是要黑谁,就想说自家扫好自己门前雪,管人家呢.FAN个IDOL还在乎别人怎么看,累不累啊.那干脆去饭全国10佳青年,或者要不去饭国家主席(起码当面是没人敢说你不是的)

54 ><2007/5/20 18:36:00

呵呵,小红帮我家伴过舞

--------------------------

51吧?

觉得有点像

55 >"<2007/5/20 18:36:00

LZ你朋友说的都没错啊,又没说人丑- -

244那个,- -不说啥,觉得完全正常..

=======================

大神的照片是前阵子被说性感的那个广告,蕾丝半透明衬衫,扯开衣服往身上喷喷雾

马子俊的剧照正抿嘴笑着。k的手机广告是他最圆的时候拍的那个版本。

你说……这……

于是我觉得我扭曲了

56 其实吧2007/5/20 18:37:00

本来自己就不喜欢审美大众或者什么都大众

哪天要是J家在中国也弄的跟好男啊快男啊超女泡菜似的

估计也就没意思了= =||(不饭不敢说,爆)

57 * 必填2007/5/20 18:38:00

呵呵,小红帮我家伴过舞

51吧?

觉得有点像

点头

58 。。。2007/5/20 18:38:00

其实以前一直觉得大神像乡下人

皮又黑 人又矮

59 同鞋2007/5/20 18:39:00

。。。2007-5-20 18:38:00

皮又黑 人又矮

========

到现在还黑大神身高实在太落伍了...

60 2232007/5/20 18:40:00

和正常人比是啥意思= =

.......我儿子明明是农民工啊,怎么又变难民了TAT

61 ~2007/5/20 18:40:00

绝对A胖,因为我身边10个人有9个说他像许绍洋+女气。还有一个说他像许绍洋+大S

============

其实许绍洋的侧脸轮廓真的有点妩媚~那次看电视换台偶尔看到

有人和我有同感吗

62 ivy2007/5/20 18:40:00

-----------

绝对51

那眼镜一带。。我都觉得像

当然了气势差远了

63 = =2007/5/20 18:41:00

真的好诡异

我同事和朋友都说244长得很可爱……但是很鄙视他的身高,每次提起日本小矮子就拿我文档里的244做举例,然后说小日本都是矮子= =

64 ..2007/5/20 18:42:00

真的好诡异

我同事和朋友都说244长得很可爱……但是很鄙视他的身高,每次提起日本小矮子就拿我文档里的244做举例,然后说小日本都是矮子= =

====

YOU同事和朋友都落伍了

世界人口身高平均比

日本早超过中国了

65 。。。2007/5/20 18:43:00

皮又黑 人又矮

========

到现在还黑大神身高实在太落伍了...

=========================

天地良心 俺没有黑

那个想法是以前啊 以前  ̄﹏ ̄

66 - =2007/5/20 18:43:00

看《巴黎圣母院》的时候,觉得钟楼怪人最帅了。
=================
拍腿...LS您这扭曲的过了吧```

67 ==========2007/5/20 18:43:00

在看mirror con,同寝室的人走过了说这人舞跳的不错,就这脸怎么这么畸形呢,当时想掐死她全家

= =

68 aa2007/5/20 18:45:00

我娘和我的朋友,都觉得很好看啊。为啥米呢??
我外婆和我奶奶也觉得很好看啊。为啥米呢??

难道我一家都小众审美?

69 ~~2007/5/20 18:46:00

pu~~

gatsby的CM照是那个满是花边的衣服吗

70 跟她说2007/5/20 18:46:00

在看mirror con,同寝室的人走过了说这人舞跳的不错,就这脸怎么这么畸形呢,当时想掐死她全家

= =

========================

你才畸形!你们全家都畸形!

71 ××2007/5/20 18:47:00

~~2007-5-20 18:46:00

pu~~

======

应该是了

那个风格的衣服确实平常(正常)人也是不会穿的...汗

72 → 回复2007/5/20 18:48:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

===========================

我一直相信,是他拾掇自己的方法非正常= =

73 @~@2007/5/20 18:48:00

超级雷许绍洋~~~~~~~~~~~~

表把儿子和他混着谈

74 2007/5/20 18:49:00

我一朋友看到A的照片说怎么这么厚嘴唇,简直不男不女,人妖似的

75 !!2007/5/20 18:49:00

==2007-5-20 18:36:00

---------

你才像许绍洋,你全家都像许绍洋

---------

排!!!

76 = =2007/5/20 18:49:00

原来我饭的是难民...

77 !!2007/5/20 18:50:00

我一朋友看到A的照片说怎么这么厚嘴唇,简直不男不女,人妖似的
------------------
你才人妖,你全家人妖

还我74!!

78 ~~2007/5/20 18:51:00

~~2007-5-20 18:46:00

pu~~

======

应该是了

那个风格的衣服确实平常(正常)人也是不会穿的...汗

---------

其实还好啦~~也没那么难看,

我看那CM的时候光注意他RP的表情去了

听LZ说衣服,还努力想了下才回想起来~~

反正衣服是用来扯开的...穿什么不是重点,里面才是XDDDDDD

滚走......

79 掐题目2007/5/20 18:51:00

啥叫正常人?LN就是一积极向上的有志青年

80 2007/5/20 18:52:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

在我对他没爱的时候我觉得他很丑

在我对他有点喜欢的时候觉得他有时候还不错

在我对他产生爱的时候,我觉得他无论怎么样都是最美的==

81 悄悄地说2007/5/20 18:53:00

我同学也说过子俊君没下巴的,每次看花男他们都说:“这没下巴的家伙又出来了啊~”

顺便说一句:她喜欢KOKI  =  =   我们班喜欢KOKI的多  =  =  【MY BOSS】看多了。

82 喔唷~~2007/5/20 18:55:00

我同学还说244和51像册老呢~

......毕竟想法不同啊

83 - -2007/5/20 18:56:00

真的好诡异

====

世界人口身高平均比

日本早超过中国了

-------------------

你确定???

那只是身高增长的比例

你用脚后跟想想也不会说上面那句话啊

84 ~~2007/5/20 18:56:00

↑请填写昵称2007-5-20 18:33:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

================

排啊~胡子都美

85 2007/5/20 18:57:00

不用反白,大胆地说吧,吾儿被说成没下巴也不是一次两次。

86 002007/5/20 18:57:00

世界人口身高平均比

日本早超过中国了

你确定???

那只是身高增长的比例

=========

XQ以前讨论过这个话题的,确实是日本人平均身高高~

还有数据达

87 **********2007/5/20 18:57:00

上帝又在呼唤了……

88 考古饭2007/5/20 18:58:00

俺同事看见俺的挂牌和桌面第一句话总是"男的女的"
=________=|||俺都习惯了
貌似动物的辨识度在非J饭里还蛮高
俺两同事跟俺看视频
常看上动物-______-

89 这个2007/5/20 18:58:00

你确定???

那只是身高增长的比例

=========

切...我也不想掐

就说您平时都在用脚后跟思考吧

这又不是新闻

早几年就是了

90 ....2007/5/20 18:59:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

相信我....

我只觉得他胡子丑...

我的饿审美早就扭曲了- =

91 = =2007/5/20 18:59:00

..2007-5-20 18:36:00

受不了了

自己喜欢啥未必还真要别人盖章通过才能喜欢?

管他妈别人怎么看..凭什么他就正常人我就不正常人了?

LZ你要先把你自己定位成怪物可别把全J家饭都拉上

自己喜欢的,怎么看都是好的美的.不喜欢的纵然是天仙也不是好看的

我朋友还说林青霞大方脸男人下巴呢!

我倒不是要黑谁,就想说自家扫好自己门前雪,管人家呢.FAN个IDOL还在乎别人怎么看,累不累啊.那干脆去饭全国10佳青年,或者要不去饭国家主席(起码当面是没人敢说你不是的)

92 -..-2007/5/20 18:59:00

真的好诡异

====

世界人口身高平均比

日本早超过中国了

你确定???

那只是身高增长的比例

-----------

你该拿BABE的照片给他看的

我几个学妹都说他体积缩小就成娃娃了

矮也有矮的好处

小样不比我高,有扑的冲动时没压力= =

93 这个2007/5/20 19:04:00

世界各国男性平均身高 (单位:厘米/cm)
  据报道,荷兰人不但男人达182.5,女人的身高也达到170,亚洲人到荷兰常因够不着汽车扶手,坐在坐便器脚够不着地而闹笑话,在亚洲身材最高的是韩国,他们的身高如今都超过了中南美洲,正接近南欧的水平,而他们的同族朝鲜却因经济困难,营养不良而出现了代代矮的现象。矮个子日本年轻一代的身高已略高于我国。 这说明除了遗传因素外,生活条件,营养对身高的影响是巨大的。在我国,北方和南方的差距仍很大,沿海发达地区和内地落后地区,城市和农村的身高差距在迅速扩大。
欧盟统计局的最新数据显示,荷兰是世界上平均身高最高的国家,男性平均为1.84米,女性平均也达到了1.71米。相比之下,处于南欧的西班牙,公民平均身高要稍矮些,但也超过了世界平均水平。如今的西班牙人男性平均1.75米、女性平均1.62米,比1987年上升了3.5厘米,同欧洲其他国家的情况类似。

身高变化决非儿戏

西班牙人均身高的变化同许多发展中国家的情况相似。一国人均身高的意义远不仅停留在数字层面,人均身高的变化能反映出社会发展水平,因此联合国也将身高这一指标拿来衡量各国的发展状况。有些专家认为,身高这一指数甚至比传统的人均收人更能反映一个国家人民的生活水平。

一个人的基因决定了他的身高的最大极限,但真正要达到这一高度需要有最佳外部环境的支持。在属于同一群体的不同个体之间,身高差异主要是基因造成的。但各民族之间的身高差异则主要来自外部因素。打个比方,张三比李四长得高,主要是因为张三的父母本来就比李四的父母高,而如果说西班牙人均身高比危地马拉人高的话,那是因为西班牙人的生活条件更加优越。

一个国家的教育和文化水平也能影响到人的身高。教育文化水平较高的社会能为下一代提供适宜的成长环境,采取有效的医疗措施遏制一些影响婴幼儿肌体正常发育的疾病。但专家表示,影响身高的决定性因素依然是dna和摄人大量动物蛋白的健康饮食。

1,荷兰 182.5

2,丹麦 181.5

3,德国 180.2

4,挪威 179.7

5,瑞典 179.6

6,卢森堡 179.1

7,奥地利 178.2

7,芬兰 178.2

9,英国 178.1

10,罗马尼亚178

11,澳大利亚177

11,匈牙利 177

11,加拿大 177

14,希腊 176.5

15,法国 176.4

16 意大利 176.1

16,爱尔兰 176.1

18,比利斯 175.6

19,俄罗斯 175

19,美国 175

19,新西兰 175

22,葡萄牙 173.9

23,西班牙 173.4

24,韩国 173.3

25,阿尔及利亚172.2

26,土耳其 172

27,巴西 171

27,墨西哥 171

29,日本 170.7

30,波兰 170

31,马尔他 169.9

32,中国 169.7

33,通加 169.4

34,蒙古 168

35,印度 167.6

36,越南 165

37,朝鲜 158

94 = =2007/5/20 19:05:00

真的好诡异

====

世界人口身高平均比

日本早超过中国了

你确定???

那只是身高增长的比例

-----------

你该拿BABE的照片给他看的

我几个学妹都说他体积缩小就成娃娃了

矮也有矮的好处

小样不比我高,有扑的冲动时没压力= =

------------------------------------------

相信我,我们公司虽然没愤青,但排日的情绪多少还是有一点点的

楼上大叔也说过244长得真可爱,红蓝时还夸过他帅,但总会在夸奖完后加上一句“可惜是日本人”……

95 - -2007/5/20 19:07:00

我一同事看见A说这人脸怎么像被人踩过一脚一样的,

96 ...2007/5/20 19:07:00

认识的人都说本命好看....飘...

97 = =2007/5/20 19:07:00

我同学也说过子俊君没下巴的,每次看花男他们都说:“这没下巴的家伙又出来了啊~”

顺便说一句:她喜欢KOKI  =  =   我们班喜欢KOKI的多  =  =  【MY BOSS】看多了。

===========

我的好友非j饭,每次看到润都说他五官扭曲,汗...

对我的本命也常常直呼老BC,我都麻木了...

98 ==2007/5/20 19:08:00

我一同事看见A说这人脸怎么像被人踩过一脚一样的,

-----------------

这说法倒挺新鲜....

99 - -2007/5/20 19:08:00

我们宿舍的jp换衣服的时候感觉我墙上海报里的儿子眼盯着她看,说是害羞的不敢换了。

我心里默靠:“有你这样的糟蹋我儿子的么?!"

100 ?2007/5/20 19:08:00

我当场就TM想抽飞她!

=======

在我对他没爱的时候我觉得他很丑

在我对他有点喜欢的时候觉得他有时候还不错

在我对他产生爱的时候,我觉得他无论怎么样都是最美的==

------------------------------------------

那我现在觉得他有时候还不错

离TO还有多远?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录