有非饭觉得51可爱的么?

2470100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第101206位读者

楼主 (●●)2007/5/20 18:39:00

以前不了解时,看脸觉得是个严格,严肃,认真,敬业,冷酷,没啥乐趣,和可爱不沾边的完美王子

了解了一点,就觉得他好可爱啊,还是很浑然天成的可爱

看镜CON花絮尤其觉得,生活中完全不王子,还很像小孩

打牌那里,在哇哇大叫,笑得乱没形象的,语气也不王子像在撒娇~

明天下雨于2007-7-3 0:34:34锁定帖子说:

此楼撒花封顶;

无人为原因,只为此楼过高,MV说xq没电梯,速度跟不上~

请mina另开新楼继续论~

- 1 - ><2007/5/20 18:42:00

有非饭觉得51可爱的么?

您是第51个读者
-------------------------
OYE~~  (^^)Y

- 2 - 非饭2007/5/20 18:43:00

没觉得,就觉得他表情特狰狞

- 3 - = =2007/5/20 18:43:00

有,我就是一个

- 4 - ××2007/5/20 18:43:00

LZ啥成分?

自黑?

- 5 - --2007/5/20 18:44:00

ME算一个

- 6 - ==2007/5/20 18:44:00

非饭,觉得是个心计很重的人

- 7 - ==2007/5/20 18:44:00

看来镜控又能培养出不少饭

- 8 - (●●)2007/5/20 18:44:00

没觉得,就觉得他表情特狰狞
--------
恩,舞台上有狰狞

- 9 - 省略号2007/5/20 18:45:00

有,亲友kk家的,跟着看db,于是觉得他小学生的时候比王子的时候还多

- 10 - )_(2007/5/20 18:45:00

举手!

刚看玩"菜鸟"

又在追"爱的和旋"~

- 11 - → 回复2007/5/20 18:46:00

非饭,但就喜欢用他桌面= =

可爱也没怎么觉得……

比较无感~

- 12 - 非饭2007/5/20 18:46:00

从不觉得可爱..更不觉得王子样...

- 13 - 感觉2007/5/20 18:46:00

这人长得挺帅,但是有点圆滑,城府很深

- 14 - 非黑2007/5/20 18:47:00

觉得他13的时候很可爱

- 15 - 看着2007/5/20 18:48:00

很好笑,这贴

KO飘走

- 16 - 2007/5/20 18:48:00

有,去年某天我一同学看到51的图片说他可爱(此人非饭),我告诉他51当时27岁她死活不相信

- 17 - ==2007/5/20 18:48:00

无感,觉得镜头前镜头后差距大

- 18 - = =2007/5/20 18:49:00

非饭一枚

感觉他看起来特假。。。

- 19 - KO来说2007/5/20 18:49:00

不晓得我是不是异类,还真没觉得我家这个王子,

感觉跟LZ一样,就是个做事严谨的超龄蠢小学生- -

- 20 - (●●)2007/5/20 18:50:00

看来非饭觉得51可爱的很少,觉得他FH的很多

- 21 - ==2007/5/20 18:50:00

非饭一枚,觉得51笑起来特可爱,像猫

- 22 - 。。。2007/5/20 18:51:00

又见ko hc楼。。。

- 23 - 非饭2007/5/20 18:51:00

无感

我到是觉得个家的基本都看个家的,反正我除了我家的其他人都无感

而且不觉得前辈当中有谁特别可爱的,其实快30的男人说可爱实在有点.........

- 24 - 非饭2007/5/20 18:51:00

不讨厌他,就是有点贼眉鼠眼

- 25 - 非飯2007/5/20 18:51:00

的時候以為他是王子

覺得他可愛時原來已經飯上了

- 26 - KO来说2007/5/20 18:52:00

这个嘛,笑,第一FH不是缺点是优点,

第二能被人发现的FH哪叫真FH啊

- 27 - 非饭2007/5/20 18:52:00

望天,用这个ID的人还满多的,不知道真正非饭的有几个

- 28 - KO就mama了2007/5/20 18:53:00

51的确挺可爱的,非fan

- 29 - (●●)2007/5/20 18:53:00

无感

我到是觉得个家的基本都看个家的,反正我除了我家的其他人都无感

而且不觉得前辈当中有谁特别可爱的,其实快30的男人说可爱实在有点.........

------------

这个可爱主要指性格不指脸

人多大岁数都可以可爱的

- 30 - 大众双眼皮2007/5/20 18:54:00

可爱不觉得,负责倒觉得

- 31 - ...2007/5/20 18:54:00

对陌生的人很冷淡

对熟人很热情

- 32 - KO来说2007/5/20 18:54:00

好象没人歪楼8,咱一不抱人,二不拦别人说不喜欢,

哪里成HC楼了。

- 33 - 这个2007/5/20 18:54:00

=======

我觉得leader很可爱。。。他好像快40了吧。。。

- 34 - ……2007/5/20 18:55:00

对传说中的男人表白~~~

- 35 - ==2007/5/20 18:55:00

=======

我觉得leader很可爱。。。他好像快40了吧。。。

==============

- 36 - --2007/5/20 18:55:00

那我还觉得太一,小井很可爱呢,年龄和可爱没关系

- 37 - 35L2007/5/20 18:56:00

汗,可能会引起岐义,我指34L,leader大好啊

- 38 - 10年前2007/5/20 18:56:00

10年前觉得他羞涩涩的小王子样还不错

现在觉得。。。有点目中无人

还有点恶毒

- 39 - = =2007/5/20 18:56:00

看TOKIN 超喜欢传说中的男人

- 40 - 2007/5/20 18:56:00

看样子51的镜CON招来不少新饭

- 41 - ...2007/5/20 18:56:00

啊,太一,小井的确可爱,非饭表白~

- 42 - 2007/5/20 18:57:00

ken babe真可爱

- 43 - 2007/5/20 18:58:00

KT好像都很怕51,所以覺得51很兇

可是看MA和他相處好像沒什麼問題

5個人就像同團一樣,AKIMA(?)蠻照顧51的感覺

- 44 - ……2007/5/20 18:59:00

AKIMA(?)

----

汗,akiyama……

- 45 - (●●)2007/5/20 18:59:00

觉得BABE,51都是天然可爱

AIBA也算

- 46 - 默一个2007/5/20 18:59:00

=======

我还觉得某个奔58的很可爱来着……

- 47 - KO来说2007/5/20 19:00:00

AKIMA

===============

AKIYAMA........- -经常被损说戴面具...

- 48 - 小三饭2007/5/20 19:00:00

镜CON限定伪KO

CON上和M.A互动实在是可爱啊

- 49 - ...2007/5/20 19:00:00

长濑在可爱在感觉很能唤起人的TX欲望...小观综艺有感...

另外T团还无比爱慕mabo,男人!

- 50 - 2007/5/20 19:00:00

跟MA一起闹腾的时候是挺可爱

- 51 - --2007/5/20 19:01:00

看花絮,确实和MA很好

连移动都是一辆车

- 52 - (●●)2007/5/20 19:01:00

-----------

MS因为KT都很怕51,所以很多小3饭都觉得51很凶很严格

- 53 - 2007/5/20 19:03:00

对陌生的人很冷淡

对熟人很热情

------

跟俺一样……就是因为这点饭上了……

- 54 - --2007/5/20 19:03:00

。。。。其实不太明白为什么KT很怕51,不过似乎有这个问题,很敬畏的样子

- 55 - ...2007/5/20 19:04:00

KT被51带的时候还太小,距离感和代沟问题不容忽视啊...

不过某场著名的CON上看KT和51不是也玩得很H?

- 56 - ...2007/5/20 19:05:00

---------------

aki51从小就认识了(拍银狼)

感情很好

- 57 - 点头2007/5/20 19:05:00

非51饭,因为看了某团上db的几次觉得很可爱很有趣的人。

- 58 - 时光如箭2007/5/20 19:06:00

KT已经很久跟51没交集了吧

- 59 - 为什么2007/5/20 19:07:00

KT不上DB?难道是害怕?

- 60 - ~2007/5/20 19:08:00

不上DB因为KT见了51会怕到说不出话来?

- 61 - 2007/5/20 19:08:00

花絮里51跟MA都有够EG,这张图抽死我了图片点击可在新窗口打开查看

- 62 - ……2007/5/20 19:09:00

62L图最抽的地方在于后面3个人表情很正常……

- 63 - = =2007/5/20 19:10:00

我觉得MA里最帅的是屋良啊

- 64 - 偶尔2007/5/20 19:10:00

看到抽图

觉得真可爱

- 65 - 举手2007/5/20 19:11:00

非饭一个,看镜con被秒了,没看出可爱,

觉得con上很拼命,象死在con上也值得那样[必死]的表情。

瞎猜觉得应该是个本质单纯,为掩饰真心爱说谎,做事用傻劲的人吧。

与其说可爱,觉得傻更多些。

- 66 - - -2007/5/20 19:11:00

。。。。其实不太明白为什么KT很怕51,不过似乎有这个问题,很敬畏的样子

========================

新饭?去看KT跟51做BACK的风格与现在的风格就知道了.

- 67 - 2007/5/20 19:11:00

少女偷瞄座长大人…………

- 68 - 进来2007/5/20 19:12:00

喷一下LZ的ID,好大俩图钉

51不是那种看着和蔼可亲的人,第一眼就觉得他性子可爱一般很难吧。

大多数饭也是被表演吸引,人了门,深刻了解了,才知道他多可爱;对非饭,尤其是因为各种原因而抱有成见的非饭而言,觉得他不可爱很正常。

- 69 - 2007/5/20 19:12:00

我怎么觉得那图只有AKI一个人表情正常

- 70 - - -2007/5/20 19:12:00

LS,LZ那ID我觉得是个猪鼻子...

- 71 - 舞台上2007/5/20 19:13:00

觉得con上很拼命,象死在con上也值得那样[必死]的表情。

瞎猜觉得应该是个本质单纯,为掩饰真心爱说谎,做事用傻劲的人吧。

---------

很王子

花絮很可爱

- 72 - ~~~2007/5/20 19:14:00

...2007-5-20 19:04:00

KT被51带的时候还太小,距离感和代沟问题不容忽视啊...

不过某场著名的CON上看KT和51不是也玩得很H?

-------------

哪一场?

- 73 - 2007/5/20 19:14:00

-------------------

曾经说过,象樱花一样瞬间绚烂

每次看夜之海最后樱花漫漫落下都让人想起这句话

- 74 - 这自拍没形象2007/5/20 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 75 - --2007/5/20 19:16:00

========================

新饭?去看KT跟51做BACK的风格与现在的风格就知道了.

-----------------------------

。。。。。我对KT又不熟,OTZ

只是因为丸子最近在和51拍戏,看了一些报道再加KT CON的MC,再联系前几年的运动会,才有这么个感觉而已,不过也没什么大不了的

还有JR说一提起堂本光一的名字就紧张呢,正常现象而已

- 76 - ~2007/5/20 19:16:00

看DVD里下弦月的Making,真是一无敌路痴.

这么小一个拍摄场地,能走错N次,我看stuff们忍笑到内伤的样子,严重同情.

- 77 - 举手2007/5/20 19:16:00

舞台上2007-5-20 19:13:00

---------

很王子

花絮很可爱

====================

花絮一直快进,没看完

不是本命的花絮和舞台裏有看不下去的感觉

- 78 - --2007/5/20 19:17:00

恩,看了CON之后,与其说可爱,不如说感动,

觉得现场的fans被他感动,他也被现场的fans感动了

最后平常那么严肃的人,竟然说了爱,感觉他自己都不好意思了

- 79 - 举手2007/5/20 19:18:00

觉得自己有爬的潜质 Orz

- 80 - ==2007/5/20 19:19:00

竟然那么多非饭都下了镜控

老头U还真红

- 81 - ==2007/5/20 19:20:00

这么小一个拍摄场地,能走错N次,我看stuff们忍笑到内伤的样子,严重同情.

路痴??……人不可貌相OTL

- 82 - ~~2007/5/20 19:20:00

抽和可爱是一个概念么 是我就排

- 83 - 我是2007/5/20 19:21:00

舞台上2007-5-20 19:13:00

---------

很王子

花絮很可爱

====================

花絮一直快进,没看完

不是本命的花絮和舞台裏有看不下去的感觉

-------

看CON不会爬,看花絮会爬的人 Orz

- 84 - = =+2007/5/20 19:21:00

竟然那么多非饭都下了镜控

老头U还真红

--------

我也同惊,还以为只有自己人喜欢,至今还没推荐给谁过...

- 85 - 慢慢考古2007/5/20 19:21:00

觉得自己有爬的潜质 Orz

-----------------

了解以后才决定爬不爬吧

我是了解后喜欢,现在史忠了

- 86 - 非饭也不会爬2007/5/20 19:22:00

不觉得他王子,有时候觉得满可爱的

- 87 - 5x家的2007/5/20 19:22:00

快来歪楼啦~~

呼唤

- 88 - --2007/5/20 19:23:00

排这个,看花絮我都要笑死了,转来转去走错方向的样子好可爱><

以前有看到传闻说此人外出赴宴找不着洗手间,还要相方带着去,笑死

- 89 - LS2007/5/20 19:23:00

COS啥,水平这差

- 90 - ……2007/5/20 19:24:00

-------

无敌路痴,一不到100米刚直走过来的路回去都能走错,ORZ。最诡异的是虽然平衡感很好却经常摔跤,相方先生曾言,经常走着走着一回头他就不见了……

- 91 - ==2007/5/20 19:25:00

========

他是说如果用花来形容自己的话,就像樱花一样,啪的一下绽放,又啪的一下凋谢

觉得这人傻透了

- 92 - 2007/5/20 19:27:00

觉得这人傻透了

--------

你才傻透了,你全家都傻透了

- 93 - 哦……2007/5/20 19:27:00

为了扭转形象做出了多么大的努力啊……

KO加油!!!!!!!!!

- 94 - 有看过视频2007/5/20 19:28:00

无敌路痴,一不到100米刚直走过来的路回去都能走错,ORZ。最诡异的是虽然平衡感很好却经常摔跤,相方先生曾言,经常走着走着一回头他就不见了……

看过他在某KK的CON上,从楼梯上摔下来

- 95 - 绝对实话2007/5/20 19:28:00

镜CON太注重视觉效果,主配角分配掌握的技巧欠缺

太过华丽但少了份大气

- 96 - = =2007/5/20 19:28:00

这人绝对是路痴

好像有说,他在宾馆迷路结果打电话要相方来接他

OTZ

- 97 - pu2007/5/20 19:29:00

KO这几天脸都丢尽了,被GLY锁了多少回,屏蔽了多少层,还在跳,真有精神

- 98 - ==2007/5/20 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 99 - 这次2007/5/20 19:29:00

看过他在某KK的CON上,从楼梯上摔下来

----------

直接从舞台上掉下来- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2470100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!