发现XQer75盘盘有些过了

265100条/页,3页

1 2 3
您是第3679位读者

楼主 ==2007/5/20 19:41:00

经常找盘盘垫背

经常拿盘盘开涮

其实觉得盘盘有时比大饼好

虽然会YY,但是至少不对团内人参

心胸也没有那么狭隘,当然我不排除也有JP的~

为什么要这么75盘盘?

大米于2007-5-20 20:47:15锁定帖子说:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

干掐

大米于 2007-5-20 20:48:23 编辑过本文

2 =口=2007/5/20 19:42:00

..................

3 --2007/5/20 19:42:00

你现在才知道?

4 - -2007/5/20 19:42:00

LZ..你是盘吧...

5 欺软怕硬2007/5/20 19:42:00

RID

6 大众双眼皮2007/5/20 19:42:00

LZ,你75盘盘

7 - -2007/5/20 19:42:00

自作孽,别抱怨

8 大饼都去史~2007/5/20 19:42:00

9 --2007/5/20 19:42:00

真不知道LZ如此关注盘盘有何意图

10 = =2007/5/20 19:42:00

其实说实话我都没看见几个盘盘

11 = =|||2007/5/20 19:42:00

谁75盘盘了找谁去

12 = =2007/5/20 19:42:00

你去看她们三天两头开的那些贴

13 ==2007/5/20 19:43:00

人家po都不把mtl当人看呢~
xqer欺负cpf冽~

14 --2007/5/20 19:43:00

大饼只知道掐盘盘

上其他的CP的图么当没看到,看其他的CP YY的话也当没看到,心情好的时候跟着YY

看到盘盘不管37 21都要掐,反正只要AK放一起,还没说是不是YY了,就开始掐了

最后干掐和人参,还要盘盘买单

15 = =2007/5/20 19:43:00

我在考虑是拖走LZ还是鞭打LZ。。。。

16 = =2007/5/20 19:43:00

没觉得

动物家CP,大概也就小众的不挨掐

17 LZ2007/5/20 19:43:00

= =2007-5-20 19:42:00

=================

我就是觉得那些帖子不是他们开的

18 = =2007/5/20 19:43:00

---------------------
这位近视好厉害

19 我站盘盘一边2007/5/20 19:44:00

========
盘盘已经习惯了
只是大饼一直这么明恋罢了

20 排呀2007/5/20 19:44:00

大饼都去史~

=======

大饼真讨厌= =+

害我家一天到晚被人参个没完

21 = =2007/5/20 19:44:00

不是盘,也觉得盘比某些激进的饼好些,

至少她们心中有爱...

22 所以XQ让PO滚蛋了2007/5/20 19:44:00

xqer欺负cpf冽~

=============

RID

23 这话说得2007/5/20 19:44:00

-------------

你对你身边的男人说,我听说你跟一男的有真爱还滚床单

看他什么反应

为什么盘盘认为YY不是人参呢?

24 = =2007/5/20 19:44:00

LZ2007-5-20 19:43:00

--------------------

你错了,我在的盘群就三天两天冒个头出来,说"看某某贴没,我开的XDD"

好吧,我承认我是盘群的汉姧

25 = =|||2007/5/20 19:44:00

----------------

比如AK不合楼2,这起码绝对盘盘开的吧

26 。。。2007/5/20 19:45:00

大饼只知道掐盘盘

上其他的CP的图么当没看到,看其他的CP YY的话也当没看到,心情好的时候跟着YY

看到盘盘不管37 21都要掐,反正只要AK放一起,还没说是不是YY了,就开始掐了

----------------------

排~饼们好像恶婆婆恶娘一样,只是媳妇儿女婿互相看不上,至于他孩子再跟谁好,他们乐得一y

27 --2007/5/20 19:45:00

感觉XQ里盘盘没大饼BH

28 = =2007/5/20 19:45:00

盘盘命不好啊~~~~谁让KIZUNA两家暗恋的苦情~~~~

29 你不懂了吧2007/5/20 19:45:00

= =|||2007-5-20 19:44:00

不是可怜的盘开的,是黒盘的人开的

30 = =2007/5/20 19:45:00

这话说得2007-5-20 19:44:00

看他什么反应

---------------

是的,是人参,够了吧。。。。

31 2007/5/20 19:46:00

盘盘是众XQer小宠,只是现在这宠物还没被驯乖

32 orz2007/5/20 19:46:00

======

就当这楼是AKF开的,那也是一开始黑AK不和的楼的后续,既然淳龟都能在ZB里YY为什么AKF开一个帖子就要被人参?

33 --2007/5/20 19:46:00

-----------------------

盘盘把那L从掐架L改造成了HCL了

你还不满意

难道你想掐?

34 2007/5/20 19:46:00

大饼只知道掐盘盘

排~饼们好像恶婆婆恶娘一样,只是媳妇儿女婿互相看不上,至于他孩子再跟谁好,他们乐得一y

==========================

个么你愿意把你儿子和你讨厌的人Y在一起咯?

35 这话说得2007/5/20 19:47:00

大饼只知道掐盘盘

-------------------

你自己都承认了你们把他们放一起说就会给他们招掐

如果你们对他们有真爱就不会做给他们招掐的事了吧

还是把自己的YY放在第一位嘛

36 2007/5/20 19:47:00

xqer欺负cpf冽~

RID

=========

那现在是不是该让AOKO滚蛋?

37 = =2007/5/20 19:47:00

你错了,我在的盘群就三天两天冒个头出来,说"看某某贴没,我开的XDD"

好吧,我承认我是盘群的汉姧

那叫盘姧,你个语文没学好的

38 LZ2007/5/20 19:47:00

有一些CP在主版开楼为什么没有人说呢?

我只是觉得盘盘就那么顺手的好用好踩么?

39 = =2007/5/20 19:47:00

感觉XQ里盘盘没大饼BH
=========
盘盘生存环境如此恶劣还能坚持理想,有时也满吃惊的

40 --2007/5/20 19:47:00

大饼只知道掐盘盘

------------------

LLS你一COS的

真难看

41 确实2007/5/20 19:48:00

你还不满意

难道你想掐?

======================

伟大的盘,普度众生,平息了一栋,再开一栋

第一栋拿来维持和平,第二栋拿来YY

42 饼们的思维啊2007/5/20 19:48:00

大饼只知道掐盘盘

============

这样说,你们也只是互相anti对方而已,那就表圣洁状说yy是ex的,cp是恶心的!

你闺女(儿子)不是不嫁(娶)人,只是不想要对方而已!

43 **2007/5/20 19:49:00

大饼只知道掐盘盘

---------------------------

盘盘向来YY最大,即使看到IDOL被人参也要YY

44 = =2007/5/20 19:49:00

xqer欺负cpf冽~

RID

=========

那现在是不是该让AOKO滚蛋?

==========

排,这样XQ就清静了

45 俺承认俺素盘-v-2007/5/20 19:49:00

饼饼们尊讨厌~~

老素上补品给俺们粗~~

都给粗成胖子鸟T______________T

阿胖~俺没说汝哦~~

46 排呀2007/5/20 19:49:00

======

盘盘其实是KIZUNA两家吵架的受害者,其实他们真正ANTI的不是你YY他家的,而是你YY他跟那个人

47 哦哟2007/5/20 19:49:00

LZ2007-5-20 19:47:00

有一些CP在主版开楼为什么没有人说呢?

我只是觉得盘盘就那么顺手的好用好踩么?

--------------------------

你早说你就是个盘嘛,这楼不就是你们开来小媳妇委屈的么?

作甚要扯别的CP楼?

48 *-*2007/5/20 19:49:00

==============

一口水喷出去

49 --2007/5/20 19:50:00

你还不满意

难道你想掐?

======================

伟大的盘,普度众生,平息了一栋,再开一栋

第一栋拿来维持和平,第二栋拿来YY

-----------------

既然掐架L都能开

那什么L还不能开

50 = =2007/5/20 19:50:00

为什么掐人的现在反过来申讨被掐的?

真是恶人先告状了!

51 = =2007/5/20 19:50:00

LZ无聊啊

52 - -2007/5/20 19:50:00

饼饼一直更年期 是火的了

53 - -2007/5/20 19:50:00

大饼只知道掐盘盘

罗马不是一天建成的 盘盘的YY的广度深度宽度EX度强迫度都非一般CP所及

54 喷了2007/5/20 19:50:00

= =2007-5-20 19:44:00

不是盘,也觉得盘比某些激进的饼好些,

至少她们心中有爱...

---------------

它们有爱就有爱

别YY别人有爱啊

55 真心的说2007/5/20 19:50:00

盘盘要有生来给个75的自觉!

56 - -2007/5/20 19:51:00

======

盘盘其实是KIZUNA两家吵架的受害者,其实他们真正ANTI的不是你YY他家的,而是你YY他跟那个人

------------------------

LS这些路人桑啊,你们去体验下到处都能看到"XX王道,XX是OO的",而且自产的KISS图床照满天飞,就能理解O饭踩盘的心情了

57 我LZ2007/5/20 19:51:00

大饼只知道掐盘盘

---------------------------

盘盘向来YY最大,即使看到IDOL被人参也要YY

=============================================

LS,到底是谁在人参谁在YY

大饼在人参IDOL

盘盘不说话了就说那些人参的是盘盘.盘盘YY一下AK就说盘盘怎么了AK了

盘盘本来就是CPF,YY 是正常的吧,你去问问甜龟 AP饭,哪个CPF不是YY的

别家的CPF YY就没什么,盘都还没什么就说盘YY是在怎么了

CPF不YY你给谁说的通

58 盘盘醒醒吧2007/5/20 19:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

59 LZ2007/5/20 19:51:00

你早说你就是个盘嘛,这楼不就是你们开来小媳妇委屈的么?

作甚要扯别的CP楼?

========================

喷,说了别在网络上做JD

你的JD结果很可笑~

也别JD我是隐形盘~

60 这话说得2007/5/20 19:51:00

这样说,你们也只是互相anti对方而已,那就表圣洁状说yy是ex的,cp是恶心的!

--------------

bingo,你总算明白了,只要你们YY他们就会给他们招掐,怎么,还YY么?

好好想想,是你们的YY重要还是保护他们不被饼饼黑重要?

61 ~~2007/5/20 19:51:00

就75就75!

62 LZ2007/5/20 19:51:00

如果有兴趣

可以去看看前不久的一个帖子

虽然内容跟主题不符,不过后面倒是把饼为什么掐盘学术的挺清楚

可惜被GLY莫名锁了

此帖不算古,相对来讲比较好考

还有,整个一大个FB都给盘盘们了,还来ZB高调,那被掐就赖不了别人了

63 我LZ2007/5/20 19:51:00

57L是我,我不是这楼的LZ,我是ZW的LZ,ORZ

64 = =|||2007/5/20 19:52:00

大饼只知道掐盘盘

告诉你吧,其他CP很多还就是饼们萌得开心的,自己干嘛掐自己

至于你们……一个眼神论一个红线图就够饼们欲掐死你们而后快了

65 2007/5/20 19:52:00

大饼只知道掐盘盘

罗马不是一天建成的 盘盘的YY的广度深度宽度EX度强迫度都非一般CP所及

==================

要说这个,那我更雷自家饭群里的MARYSUE,简直让人汗毛都立起来了

66 ...2007/5/20 19:52:00

因为盘盘心中有爱嘛

67 - -2007/5/20 19:52:00

大饼只知道掐盘盘

===========================

La Rome ne s'est pas fait en un jour

68 = =+2007/5/20 19:53:00

说起来,CPF和O饭处于两个极端,应该说哪边都不够客观理智.

再者,大饼们真的不YY?!把好好俩大男人想一起滚床单是YY,把他们想的私下多么明争暗斗,为了GROUP非得忍辱负重这就不叫YY?!这不是人参?!半斤八两罢了= =

69 一.一2007/5/20 19:53:00

只想说过度的YY让人觉得EX

过度的唯也让人觉得EX

THE END.

70 - -2007/5/20 19:53:00

大饼在人参IDOL

盘盘不说话了就说那些人参的是盘盘.盘盘YY一下AK就说盘盘怎么了AK了

盘盘本来就是CPF,YY 是正常的吧,你去问问甜龟 AP饭,哪个CPF不是YY的

别家的CPF YY就没什么,盘都还没什么就说盘YY是在怎么了

======================================

你到说说甜龟的AP饭那些个CPF有没有你们这么随地YY的?

还说ZB打压盘子,哪贴看不到盘?动物画个心你们要Y,写个LOVE你们要Y,穿个红衣服你们要Y,A胖的声音都要给他放快两倍来Y,你们自己说你们是不是找踩

71 - -2007/5/20 19:53:00

==================

要说这个,那我更雷自家饭群里的MARYSUE,简直让人汗毛都立起来了

---------------------------------------

MARY SUE要有盘这么高调 满世界YY 喊口号 洗脑绝对比盘踩的还惨

盘盘在群里Y什么样都不会有人来踩的~

72 --2007/5/20 19:54:00

如果有兴趣

可惜被GLY莫名锁了

还有,整个一大个FB都给盘盘们了,还来ZB高调,那被掐就赖不了别人了、

算了吧

我们早就知足了

问题是到底是谁高调啊

没事就拉我们出来垫底

寂寞了就把我们招出来踩一顿

到底谁高调了?

73 ?2007/5/20 19:54:00

有的AK饭骂A比ko都有才

不过,ma,是一部分人,不是全部

也无所谓了,反正是披着皮的kf罢了

74 一.一2007/5/20 19:55:00

说起来,CPF和O饭处于两个极端,应该说哪边都不够客观理智.

再者,大饼们真的不YY?!把好好俩大男人想一起滚床单是YY,把他们想的私下多么明争暗斗,为了GROUP非得忍辱负重这就不叫YY?!这不是人参?!半斤八两罢了= =

其实饼跟盘盘一样.

只不过

一个是YY自己跟IDOL....

一个YY两只

75 这话说得2007/5/20 19:55:00

为什么掐人的现在反过来申讨被掐的?

真是恶人先告状了!

------------

你们自己都说饼饼会因为你们YY而掐idol了

那么出于你们对他们的真爱,就表YY了阿

前提是你们对他们是真爱哦

76 ==2007/5/20 19:55:00

=======================

排这个

每次看到些OF写的那些个自怨自艾的东西都想爆笑

把自家想成了圣人别人就是那恶魔

想象力太丰富了,YY境界最高级别

77 2007/5/20 19:55:00

======

LS这些路人桑啊,你们去体验下到处都能看到"XX王道,XX是OO的",而且自产的KISS图床照满天飞,就能理解O饭踩盘的心情了

========

真正直的话,ACN和月就不该有不CJ的文区,要我说,那些写的文本身都是对IDOL的一种侮辱

AK之所以闹得那么轰轰烈烈,不能否认腐女在其中的作用,人家和盘本质不同

78 --2007/5/20 19:56:00

大饼在人参IDOL

======================================

你到说说甜龟的AP饭那些个CPF有没有你们这么随地YY的?

还说ZB打压盘子,哪贴看不到盘?动物画个心你们要Y,写个LOVE你们要Y,穿个红衣服你们要Y,A胖的声音都要给他放快两倍来Y,你们自己说你们是不是找踩

=========================================================================

盘盘有随地YY?

难道不是某些黑在弄吗?盗图来XQ黑还有道理了

别人放甜龟的图就是在黑TK,而别人放AK的图就是盘盘要YY

在很多楼里都有AP 怎么你就没看到

79 LZ2007/5/20 19:56:00

LZ2007-5-20 19:51:00

如果有兴趣

可惜被GLY莫名锁了

还有,整个一大个FB都给盘盘们了,还来ZB高调,那被掐就赖不了别人了

其实我也大致知道饼为什么掐盘

但是我觉得现在做的有些过

至少经过我观察,大多数盘盘现在都还不错

80 = =2007/5/20 19:56:00

什么情况??

今天盘盘大爆发...

一刷就XQ就见半半儿贴是关于盘盘的...

81 2007/5/20 19:56:00

看他什么反应

o的IAI,IxI就不是yy了?

yy就是人参

o就常常人参自家idol呀

82 --2007/5/20 19:56:00

我们现在还不够低调啊?

全XQ最多的就是盘黑

83 = =|||2007/5/20 19:56:00

前者你都承认盘们都是这么YY滚床单,但是饼们可不是都认同后者的

84 = =2007/5/20 19:57:00

因为立场不同

比如在我眼里 YY类似人参而更甚于人参

85 - -2007/5/20 19:57:00

其实饼跟盘盘一样.

只不过

一个YY两只

盘子又来这套,好笑,原来O饭都是YY自己和IDOL都是MARYSUE??天大的笑话

O饭里腐女不比盘子少,个么O饭为什么不踩其他CP就踩你们?也不自己找原因,活该被踩

86 ——2007/5/20 19:57:00

有时候觉得xq为什么会有大饼,她们不是应该去百度吗

87 ===2007/5/20 19:57:00

XQ本来就是这样的地方

人KKL也不是一样被O饭踩?

你盘盘又能独善其身?

88 ==2007/5/20 19:57:00

饼们人参对家的时候比所谓的cpf的过度yy恶毒的多~

89 要一视同仁啊2007/5/20 19:58:00

要盘盘滚回fb的同时,请大公无私正直的饼让唇齿,碗柜,合肥,au,淳龟,双生……也都滚到fb去!!!!!!

90 看看2007/5/20 19:58:00

话说那个啥~~
足球打棒球~~
让偶们这些个YY饭来想想吧~
不就素爱T足球的仁仁和爱D棒球的乌龟么
哈哈~YOU这样用心的表白难怪YOU男伦一下子就看出来拉哈哈

地球人都知道小红同学爱踢足球~宝贝爱打棒球~
明摆着的pink嘛~而且两人的构思还出奇的像呢~
不错~都有个大大的爱心啊~夫妻同心啊~

以上言论随处可见,还不是在私人BO,是公共向论坛

恶到极点

还有饼不是YY自己和IDOL,就算TMD是Y了,也不会想你们这么到处放P恶心人

91 = ="2007/5/20 19:59:00

我不是盘也不是O,

单纯喜欢两个孩子不行么,

非得这样掐来掐去= ="

92 一.一2007/5/20 19:59:00

其实饼跟盘盘一样.

只不过

一个YY两只

盘子又来这套,好笑,原来O饭都是YY自己和IDOL都是MARYSUE??天大的笑话

O饭里腐女不比盘子少,个么O饭为什么不踩其他CP就踩你们?也不自己找原因,活该被踩

晕,我哪里我说我盘子啦?你眼睛长哪里啦??屁股上边的吧....

93 = =2007/5/20 20:00:00

= ="2007-5-20 19:59:00

我不是盘也不是O,

-------------------------

盘们有一天安静了,世界也安静了

94 = =2007/5/20 20:00:00

------------

你们自己都说饼饼会因为你们YY而掐idol了

那么出于你们对他们的真爱,就表YY了阿

前提是你们对他们是真爱哦

既然你爱他们两个,那么请你自煞吧,不然我就踩你爱的人!

是这个意思?

95 一.一2007/5/20 20:00:00

我不是盘也不是O,

============

排这个

所以俺爱团楼,唯楼不去....

96 - -2007/5/20 20:00:00

没事就拉我们出来垫底

寂寞了就把我们招出来踩一顿

-------

这倒是 看看外面那盘黑开的帖

里面回复的都説AKF表自黑了自黑了怎样

妈的 不带这麽暗恋好不好

97 --2007/5/20 20:00:00

看看2007-5-20 19:58:00

话说那个啥~~
足球打棒球~~
哈哈~YOU这样用心的表白难怪YOU男伦一下子就看出来拉哈哈

恶到极点

还有饼不是YY自己和IDOL,就算TMD是Y了,也不会想你们这么到处放P恶心人

============================================

LS,别人说话关你P事

既然是AKF自己YY你有本事叫公开的地方的GLY锁了封了那人或是发挥XQ里BH的本事人参去啊

夫妻这种话公开的地方看到AP PK 的PV的时候难道后面的回帖你没见过,也是夫妻哦

98 相信我2007/5/20 20:01:00

话说那个啥~~
足球打棒球~~

恶到极点

----------

LS

单纯说你这些人参比顶楼的EX多了~~

99 = =2007/5/20 20:01:00

LZ你才知道.

100 如果你们非要这样的话2007/5/20 20:01:00

要盘盘滚回fb的同时,请大公无私正直的饼让唇齿,碗柜,合肥,au,淳龟,双生……等一切cp也都滚到fb去!!!!!!zb萌cp者史!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!