发现XQer75盘盘有些过了

26565条/页,3页

1 2 3
您是第3680位读者

201 ==2007/5/20 20:33:00

请回唯的论坛去。

来到XQ就要有自觉,这里不赶CPF的。ZB你们不能赶盘,FB你们更不能去骚扰盘。

---------------

雷的话, 请回hcl

ZB不禁cp

202 就不要否认了!2007/5/20 20:33:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=30488
自认为高尚的饼!自己gun去看看你们那EX本质!
还是要姐姐给你贴出来 大家瞻仰瞻仰!!!!
--------------------------------
你GUN吧,那个是JP
==================
你家jp的面也太大了一点,量变引起质变了!!!!!

203 --2007/5/20 20:34:00

每日必有的踩盘贴啊

掐来掐去就那么点内容

204 同理~2007/5/20 20:34:00

造句2007-5-20 20:29:00

盘盘不是拿来踩的是拿来干嘛的?自己本来就是扁的

---------------------------------------------

饼饼不是拿来踩的是拿来干么的~?自己本来就是扁滴

啊啊啊~~我居然堕落到要来给跟着饼饼的话改~堕落了我~那么不娱乐~凸

205 细水长盘2007/5/20 20:34:00

反正对于大饼来说, 主版有A黑K黑其它相关CP黑就是没有盘黑. 主版所有的AK帖都是盘盘开的.

她们要这样想, 偶们也没办法是不是? 反正这里是XQ, 再跳再叫也只是个XQ而已, 随便她们啦!~

大饼妹们, 祝掐得愉快哦!

不过, 你掐归掐, 要是指望能几场架把盘盘们掐死, 那难度还是大了点. 盘盘是只有AK本人才掐得死的, 还轮不到你们这些海外饭.

当然, 你要是跟AK熟的话, 跟他们提个要求也不素不可以啦!

而且很简单哦!~  你只要能让小A说: 他和小K是亲友(或只是同事). 他哪天说了这句话, 偶马上就死给你看! XDDDDD

206 2007/5/20 20:34:00

盘盘和饼的kizuna……

上次ko和AO离婚最后盘盘归谁了?

---------

喷了

207 盘盘2007/5/20 20:35:00

-----------------

想跟ao!

208 = =2007/5/20 20:35:00

--------------------------------
你GUN吧,那个是JP
----------------
知道哪家都有JP,就表装得自家多高洁去踩别人了,OK?

209 心酸啊2007/5/20 20:35:00

你把那些花双分钱养孩子的双担们放到了什么位置!

==========

我这个命苦的,照片要买3份,A的K的集体的。海报要买3份的A的K的集体的。哪里是双份,是3份啊

桌面图片要轮流着放,眼泪哗哗,我容易嘛我

210 = =2007/5/20 20:35:00

="=2007-5-20 20:32:00

要先弄清楚啊,弄个FB是为了保护盘们不被JP饼骚扰,倒是JP饼,XQ收留你们是宽大,你们可别鸠占鹊巢啊。
点头,xq本来就是cpf开的……一堆饼在这里装什么大牌!
===================
来比谁开的?开XQ的人最雷的就是盘,盘还以为人家DJ你们ORZ

211 2007/5/20 20:35:00

想跟ao!

-------------

可惜JJM不带你玩

212 2007/5/20 20:36:00

那么如果他们不在一起呢?

对你们就不存在意义了?

这么说他们还只不过是你们YY的工具阿

-----------------------

真的,请你表再YY我们的心思了

他们不在一起的半年,我们是什么心情,不是没有说过,而是说了你们也不理解

本来就是两个世界的人嘛

--------------

你怎么顺杆爬阿。。。。

说就算会引起饼掐idol你们也要YY,因为YY是你们存在的YY,不让你们YY就等于让你们去自煞

又说你们存在的YY是在一起的他们,那么我倒是想问了

半年他们不在一起的时候你们是怎么过的?失去了存在的意义的盘盘是怎么过的?

213 吓倒2007/5/20 20:36:00

想跟ao!

-------------------

我家小受太多,没时间TX你们

214 细水长盘2007/5/20 20:36:00

反正对于大饼来说, 主版有A黑K黑其它相关CP黑就是没有盘黑. 主版所有的AK帖都是盘盘开的.

她们要这样想, 偶们也没办法是不是? 反正这里是XQ, 再跳再叫也只是个XQ而已, 随便她们啦!~

大饼妹们, 祝掐得愉快哦!

不过, 你掐归掐, 要是指望能几场架把盘盘们掐死, 那难度还是大了点. 盘盘是只有AK本人才掐得死的, 还轮不到你们这些海外饭.

当然, 你要是跟AK熟的话, 跟他们提个要求也不素不可以啦!

而且很简单哦!~  你只要能让小A说: 他和小K是亲友(或只是同事). 他哪天说了这句话, 偶马上就死给你看! XDDDDD

215 8寸盘2007/5/20 20:36:00

盘盘不是拿来踩的是拿来干嘛的?自己本来就是扁的

---------------------------------------------

饼饼不是拿来踢的是拿来干嘛的?自己本来就是圆的

盘盘脏了可以洗,饼子脏了可是会被扔掉的!

=====================================

而且只有小强才看得上脏了的饼饼!还会长毛!长蛆!!

216 = =2007/5/20 20:37:00

---------

喷了

我离家出走自立门户了!哼!

217 好吧2007/5/20 20:37:00

要先弄清楚啊,弄个FB是为了保护盘们不被JP饼骚扰,倒是JP饼,XQ收留你们是宽大,你们可别鸠占鹊巢啊。
来比谁开的?开XQ的人最雷的就是盘,盘还以为人家DJ你们ORZ
人家gly最不dj盘的也没说zb禁盘,你闹腾个什么劲?

218 --2007/5/20 20:37:00

==========

我这个命苦的,照片要买3份,A的K的集体的。海报要买3份的A的K的集体的。哪里是双份,是3份啊

同泪啊

我连五人的图都不想留,狠狠心都删了

219 2007/5/20 20:37:00

="=2007-5-20 20:32:00

------------------------
这个我晓得,不就是仁姬那人开的么,她确实最EX盘了- -

220 强受盘2007/5/20 20:38:00

想跟ao!

我家小受太多,没时间TX你们

==========

瞪!谁要你tx~你就那点功夫!

221 细水长盘2007/5/20 20:38:00

半年他们不在一起的时候你们是怎么过的?失去了存在的意义的盘盘是怎么过的?

--------

半年你本命不在的时候你是怎么过的? 失去了你的本命的饭们是怎么过的?

222 忽然很想说2007/5/20 20:38:00

很多双担是喜欢他们之间那种默契。

感动于两只这么多年感情。

唉……

结果呢:

饼就把这种情感忽略,找一堆东西来证明这感情是什么官方,假仙之类……

盘就把这种感情夸大,找一堆东西来证明这感情是爱情……

唉……原来的初衷呀!友情,KIZUNA!全给否定了……

223 2007/5/20 20:38:00

XQ的由来2007-5-20 20:29:00
你是XX吗?
XQ是A团饭,AO等开的,最开始就是因为被JJ禁了找个地方好黑k
你居然认为是盘开的。。。。。。。。

224 =[]=2007/5/20 20:39:00

= =2007-5-20 20:37:00

---------

喷了

我离家出走自立门户了!哼!

---------------------

摸摸,不容易的孩子……

225 2007/5/20 20:39:00

好吧2007-5-20 20:37:00
人家gly最不dj盘的也没说zb禁盘,你闹腾个什么劲?
============================
那么你们闹个什么劲说O饭鸠占鹊巢?

226 2007/5/20 20:40:00

--------

半年你本命不在的时候你是怎么过的? 失去了你的本命的饭们是怎么过的?

---------

噗,别问我,我本命没离开过

227 - -2007/5/20 20:40:00

唉……

结果呢:

饼就把这种情感忽略,找一堆东西来证明这感情是什么官方,假仙之类……

==========================================

要不是盘非要Y那么EX,O饭也不会死活踩她们

228 =.,=2007/5/20 20:40:00

心酸啊2007-5-20 20:35:00

==========

==================

酱紫哇。。。个么俺自己也算错了= =

搞了半天俺也是花3份的钱啊。。。

盘盘姊妹们哇。。。汝棉说谁家像咱家这么大方撒钞票哇~~~~

229 看到了想8的了2007/5/20 20:40:00

倒是说说,开XQ的那个最雷盘的人是谁?

230 * 必填2007/5/20 20:41:00

==========

同泪啊

=======

同,看到五人图就气不打一出来,KAT-TUN怎么可以不完整,绝对不接受。

你还删了,我连存都没有存,五人天团压根儿就没看。

231 2007/5/20 20:41:00

同泪啊

好盘盘,有志气,ak只要不在一起就没有意义,删

232 8寸盘2007/5/20 20:41:00

==============================================
靠!还就说他了!他凭什么ex盘!看他那称呼!最EX的就是他吧!!

233 --2007/5/20 20:41:00

真搞笑

说XQ是盘家开的包庇盘

现在又说不是盘家开的,又问我们闹腾个什么劲

感情是谁开的都怪盘了

原来如此

234 细水长盘2007/5/20 20:41:00

--------

---------

噗,别问我,我本命没离开过

---------

那你最好问问你的本命, 看他是怎么过的. 

PS: 要表偶把小K在记者会上说的话搬来你看看?  KO同学?

235 ——2007/5/20 20:41:00

------------------

先把这句话压在XQ了

望天

236 这还不知道啊= =2007/5/20 20:41:00

看到了想8的了2007-5-20 20:40:00
==========================
仁姬应援团的GLY呗

237 = =2007/5/20 20:41:00

你怎么顺杆爬阿。。。。

说就算会引起饼掐idol你们也要YY,因为YY是你们存在的YY,不让你们YY就等于让你们去自煞

又说你们存在的YY是在一起的他们,那么我倒是想问了

----------------------

别人我不敢说,但是我个人的心情,就像K说的“做什么都像心里扎了根刺”

明白?

238 ="=2007/5/20 20:42:00

唉……

结果呢:

==========================================

不是饼萌的那么ex,盘盘也不愿意宁愿把他跟个男人一起Y

239 喷你2007/5/20 20:43:00

真搞笑

说XQ是盘家开的包庇盘

感情是谁开的都怪盘了

原来如此

========================

难道不是你家LOLI说开XQ的人不是饼,所以开FB保护你们?还说O饭占你们地盘?

240 啊~~2007/5/20 20:43:00

仁姬应援团的GLY呗
==
ALL A毕竟跟盘有本质区别,何况还是PA的

241 ...2007/5/20 20:43:00

正直的问,双生能JD成CP吗???

242 ="=2007/5/20 20:43:00

真搞笑

说XQ是盘家开的包庇盘

感情是谁开的都怪盘了

原来如此

-----------

有人说是盘家开的么?眼睛不好就算了,脑子不好就大发了!

243 * 必填2007/5/20 20:44:00

我真想知道盘盘有没有非JP?

全是洗脑科毕业的

244 = 。=2007/5/20 20:44:00

唉……

结果呢:

-----------------------

LS为你默哀。。。盘盘是因为饼的原因吗?是吗?是吗?是吗?!

你搞清楚再说!表随便拿人家光明正大的饼来当盘盘所谓的原因!

245 细水长盘2007/5/20 20:44:00

先把这句话压在XQ了

望天

噢! 谢谢你这么看重偶的话. 和你一起守吧!~  要不你把Q给偶, 偶们来加个好友?

也许有点强你所难? 1012到417之间, 偶已经放过太多这样的对家了, 所以您还是配合一下吧?! 甜笑~

246 - -2007/5/20 20:45:00

============================

又来,好吧,你非要说O饭都是MARYSUE吧,个么你真是黑了好多家O饭

再者,盘YY原来还是为了O饭啊,感动下,你们原来不是被多年的默契和KIZUNA所感动才Y的啊

望天

247 ="=2007/5/20 20:45:00

仁姬应援团的GLY呗
==
-----------
对,区别就是all A更ex!!!!!!!
盘盘好歹y的还是一对一的爱情
all A算个什么回事儿,仁尽可夫么?笑话!别恶心A了!

248 = =2007/5/20 20:45:00

盘盘就TMD恶心........俩正常人就硬要做出点什么才满意

搞的像是A或者K跟个女人这个世界就不能转了是伐!!!!你们TMD兜兜收收包!

人家有根有据的还好说盘盘就TMD只会YY!!!!!!!!!也不怕被人笑话!

\自己也不怕EX到自己

249 - -2007/5/20 20:45:00

=============

明白了,盘之所以盘,是因为饼亵渎了偶像。

250 忽然很想说2007/5/20 20:45:00

唉……

结果呢:

++++++++++++++++++++++++

O饭不知道什么时候就开始互看不顺了吧。

于是双担会着一些证据证明他们不是关系那么恶劣!

可是后来就……不知道就Y了……

251 = =2007/5/20 20:46:00

同泪啊

------------

我拿着YOU说:“留着忆苦思甜吧~~”

252 原来有些同情2007/5/20 20:46:00

盘盘,看了这贴盘盘真是该掐

jp中的jp

253 - -2007/5/20 20:46:00

==============================================
靠!还就说他了!他凭什么ex盘!看他那称呼!最EX的就是他吧!!
====================================
她什么称呼?你算人参了吧,人家EX你,那是她的心情,你说人家很EX,是人参,懂伐?
为什么她不能EX盘?我还EX盘呢- -

254 啊~~2007/5/20 20:47:00

先把这句话压在XQ了

望天

噢! 谢谢你这么看重偶的话. 和你一起守吧!~  要不你把Q给偶, 偶们来加个好友?

也许有点强你所难? 1012到417之间, 偶已经放过太多这样的对家了, 所以您还是配合一下吧?! 甜笑~

==

是同事关系就不会说是朋友,既然是同事关系,谁还整天挂嘴边说??

255 走過路過爲啥不錯過2007/5/20 20:48:00

不說他,就我一個路過的也能凴這個ex你們

256 .......2007/5/20 20:48:00

人家盘无论怎样,碟照买,钱照洒。。比那些嚷嚷着要退碟的饼好多了伐。

257 * 必填2007/5/20 20:48:00

同泪啊

好盘盘,有志气,ak只要不在一起就没有意义,删

-------

离开了对方,他们各自都没有意义。

258 = =2007/5/20 20:48:00

原来有些同情2007-5-20 20:46:00

jp中的jp

正义路人就算了吧,要下场请先穿好防护衣,不参合就快走

259 LOLI盘见到踩2007/5/20 20:48:00

仁姬应援团的GLY呗
==
-----------
对,区别就是all A更ex!!!!!!!
盘盘好歹y的还是一对一的爱情
all A算个什么回事儿,仁尽可夫么?笑话!别恶心A了!
=========================
人家不过不DJ你们,又没出来跳?你们贫什么又说她在恶心A?
她还说你们糟蹋A了呢,还一对一的爱情,呸

260 这句最好笑2007/5/20 20:48:00

盘盘就TMD恶心........俩正常人就硬要做出点什么才满意

搞的像是A或者K跟个女人这个世界就不能转了是伐!!!!你们TMD兜兜收收包!

人家有根有据的还好说盘盘就TMD只会YY!!!!!!!!!也不怕被人笑话!

\自己也不怕EX到自己

=========================

卖腐是J家一向的传统

要不杂志上访谈里他们爱来爱去的到底什么意思

261 细水长盘2007/5/20 20:49:00

原来有些同情2007-5-20 20:46:00

jp中的jp

没事儿, 您放心大胆地来. 蹲了这半天还没热够身?  还不准备下场? 残念啊~ XDDDDDD

jp中的jp

没事儿, 您放心大胆地来. 蹲了这半天还没热够身?  还不准备下场? 残念啊~ XDDDDDD

262 穿越2007/5/20 20:49:00

仁姬应援团的GLY呗
==
----
谁说她是PA的了...囧

263 这个2007/5/20 20:49:00

* 必填2007-5-20 20:44:00

我真想知道盘盘有没有非JP?

全是洗脑科毕业的

==============

盘盘high起来和饼high起来都差不多,但是JP起来还真不如饼。

至于洗脑这种事,从来都应该由被洗脑的人自己负责——自己有脑又怎么会被洗?饼需要自强,而不是怪盘太强。

264 2007/5/20 20:50:00

大米莫激动

画一个X和画一万个X的含义相同

尤其突现你的心理急噪矛盾彷徨焦虑就不好了

265 2007/5/20 20:52:00

个人感觉,

觉得盘的贡献比饼的大。

饼只收一份,盘要花两份,甚至三份的钱。

真是可怜的盘。

钱花的比饼多,没事还要被饼踩,

做盘ZENZEN不容易。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!