有多少关8饭对关西jr的捧法有怨言的

153100条/页,2页

1 2
您是第5508位读者

楼主 发牢骚2007/5/20 19:52:00

关jr的资源少是很可怜,但是不是非要占8团的番组和con啊- -

一次两次还好,长期以往真的很反感

2 ...2007/5/20 19:53:00

現在事務所有在捧关jr嗎

3 不要了吧2007/5/20 19:53:00

求你了

4 -0-2007/5/20 19:54:00

con也占了么~?

番组倒是。。。

外景啊~

5 - -2007/5/20 19:54:00

完全没有怨言还看地死开心的8饭飘...

6 ()2007/5/20 19:54:00

展开打印 您是第49个读者
----------
送人

7 - -2007/5/20 19:55:00

瞅着内群孩子挺可怜的

也不知道能有个出头之日不

虽然也不喜欢不爱看但是没办法

除了这种宣传法还有什么

8 请问LZ2007/5/20 19:56:00

关8的113场哪一场是让给关J了??

可怜的关J才稍稍在电视上露点脸,都17、8了才第一次出外景,这样也要被人黑

9 8con上2007/5/20 19:57:00

8团成员的solo没有了,变成关jr部分

10 ==2007/5/20 19:58:00

想着这群孩子是8带出来的,就心疼并喜欢他们

关jr妈对不起了,我喜欢他们真的这种心理

11 ....2007/5/20 19:59:00

没觉得,8总要后继有人三,现在不捧等老再啊????

12 ==2007/5/20 19:59:00

----------------------------
不是所有的都没了,再说hall,arena和dome场的曲目安排也该有不同

13 俺们DD2007/5/20 20:00:00

终于上电视了露脸了,俺们怨念啥啊=V=

能看到DD,开心的=V=

俺斗鸡DD和大嘴DD啊=V=

14 ..2007/5/20 20:00:00

-------
不是没有
只是分成1部和2部了
而且只是那个场子而已
后面的场子是否这样还不知道呢

15 = =2007/5/20 20:00:00

孩子不容易啊...

多包容包容吧:P

16 7月的BC2007/5/20 20:00:00

和松竹座的CON才是真捧

17 82007/5/20 20:02:00

没怨言……47con多累呀……让给jr点也好休息~况且8们也是苦过来的,我觉得应该是很乐意帮帮这些jr.的。

18 南岛2007/5/20 20:03:00

就算solo被抽也要七人同意才行吧

搞不好还是八团自己提出的

这七子疼关西jr.是出了名的

不见村妈上mssp都要带上关西jr.一笔?

8团是从jr.时期一路苦过来 

现在红了 当然希望对后辈能帮就帮

表像自己当时那么苦(连当个back都没法啊.....)

再怎样搞 现在关西还是8团当个头儿

为八团竖个大姆指先!!

19 有本事2007/5/20 20:03:00

不是所有的都没了,再说hall,arena和dome场的曲目安排也该有不同
------------
就把006的solo取消了,改关j唱歌!
为什么要取消哪几个人的,捏软柿子么?

20 婆婆心态2007/5/20 20:04:00

看着8带孩子我蛮开心的,终于不是自己被人带了

21 天啊2007/5/20 20:04:00

关jr的资源少是很可怜,但是不是非要占8团的番组和con啊- -

一次两次还好,长期以往真的很反感

------

在j家待着不容易,难不成你让他们永远在背后伴舞着?

8能带他们说明比以前有实力了阿,自己还站不住的时候,自然不会把资源分别人,现在比过去好些了,带小辈也正常阿

22 XD2007/5/20 20:05:00

--------------
说不定下次就抽6的,轮流来

23 笑了2007/5/20 20:06:00

把006的solo取消是求之不得,他那嗓子早不行了~可也要问观众答不答应不是?

24 - -2007/5/20 20:07:00

現在不趕快帶出來的話 將來資源都給東邊的孩子占去了
畢竟不會再出一組三馬鹿

25 --2007/5/20 20:07:00

还好啦,每个场次的安排都不一样吧,这些孩子8团不带就成隐性jr了,开演唱会也挺累的TT

26 = =2007/5/20 20:07:00

8饭一只,不会爱乌及乌

有本事有颜的拿出来晾晾

27 可能2007/5/20 20:08:00

出道吗

东京Jr这么久了都没出

何况现在的关J

28 关j里2007/5/20 20:08:00

DJ中田,有望成hina第二

29 = =2007/5/20 20:09:00

把006的solo取消是求之不得,他那嗓子早不行了~可也要问观众答不答应不是?
----------------------
8团其他人没饭吗?其他人的solo被取消,观众答应了??

30 ```2007/5/20 20:10:00

喜欢这样的带法.感觉8疼着关JR,很有长辈的样子,开心~~~S

OLO天天唱场场对嗓子也不好.至于番组,虽然每次也都是拖过那段.但无茶也多了外景,感觉就HON和SUKAJ反过来了而已,外景太多也没时间出.休息一下,带带后辈也很好.

31 = =2007/5/20 20:10:00

笑着飘过...

32 到底2007/5/20 20:10:00

抽了谁的SOLO?

不是轮流抽的吗?还是只抽了几只?

33 2007/5/20 20:10:00

因为关八而对西边的小孩子好感不少的一只飘过~~~~~

34 LZ2007/5/20 20:10:00

您这是想挑关8饭和关J饭,还是想挑关8内部呀?

35 - -2007/5/20 20:11:00

太喜欢优马DD了

表歪表歪表歪

36 2007/5/20 20:11:00

========
我也喜欢大智DD,可惜BOYS不如BAD受捧

37 = =2007/5/20 20:13:00

8团其他人没饭吗?其他人的solo被取消,观众答应了??

------

又不是永远取消了,不是说轮流嘛

38 ==2007/5/20 20:13:00

太喜欢优马DD了

表歪表歪表歪

-----------------------

我也喜欢

39 = =2007/5/20 20:13:00

是轮流着的

分成一部和二部,加起来差不多就齐了

昴番怒和亮band就不确定

40 也DJ中田2007/5/20 20:14:00

========
------------------------------
中田DD的半年内由瘦变胖又由胖变瘦是我一直没想明白的一个谜XD

41 BAD2007/5/20 20:14:00

========
我也喜欢大智DD,可惜BOYS不如BAD
--------
很同情斗眼的那只……

42 ==2007/5/20 20:14:00

问一下,上次那个关j的番组是只有一次的还是每周都有,yoko真有社长的架势

43 中田2007/5/20 20:15:00

rid

瘦过吗

44 2007/5/20 20:16:00

========
------------------------------
中田DD的半年内由瘦变胖又由胖变瘦是我一直没想明白的一个谜XD
--------------------
其实现在的孩子个头矮的不多
可是当我看了他资料里身高部分,就orz了
为什么我看上的男人都是这个身高。。。。

45 也DJ中田2007/5/20 20:17:00

比起前几个月,现在是瘦多了……

46 也DJ中田2007/5/20 20:18:00

其实现在的孩子个头矮的不多
可是当我看了他资料里身高部分,就orz了
为什么我看上的男人都是这个身高。。。。
===========================
同orz

47 - -2007/5/20 20:19:00

问一下,上次那个关j的番组是只有一次的还是每周都有,yoko真有社长的架势

======

就那一次....T-T 我还指望每周呢...

48 - -2007/5/20 20:19:00

和44L抱抱

才17岁 还有希望

49 - -2007/5/20 20:20:00

DJ菊殿 龍規和文一 看他們沒組團的幾只看的心疼

50 照史?2007/5/20 20:20:00

========
--------
很同情斗眼的那只……
他怎么了

51 ~~2007/5/20 20:21:00

-----------------
原来不是抱怨关JR,是抱怨006来着

52 = =2007/5/20 20:22:00

========
--------
很同情斗眼的那只……
他怎么了
斗眼啊……导致颜严重不足

53 每次2007/5/20 20:24:00

DJ菊殿 龍規和文一 看他們沒組團的幾只看的心疼

-----------

都以为伊藤和浜中已经退了,每次看新杂都在 = =

54 还好啦2007/5/20 20:25:00

========
--------
很同情斗眼的那只……
他怎么了
-----------------------------
他唱歌不错

55 只是2007/5/20 20:26:00

为参加小场地CON的8饭叫声冤

如果自家IDOL这场没SOLO部分岂不伤心死

看CON非得看两场

56 - -2007/5/20 20:26:00

薰太沒退才shock 那段時間大概是跑去長高了吧

57 ~~2007/5/20 20:27:00

这楼干脆改造成关J HCL算了.反正都没什么怨言~~

58 - -2007/5/20 20:27:00

恩那

J家的初回限定政策 不是吗

59 - -2007/5/20 20:27:00

那就看2場吧 那麼多場我很擔心要幫找托

60 问一下RO2007/5/20 20:28:00

如果你千辛万苦去了日本,费尽周折搞到了票,最后这场没有006的solo,你啥心情?

61 不可能没怨2007/5/20 20:28:00

8饭看中的小儿子也不一定是西边的

62 = =2007/5/20 20:29:00

看CON非得看两场

=================

咋不想想
要開那么多場
人不滿多掉架子

上麵故意這樣多賺錢的麼

63 2007/5/20 20:29:00

关J里颜最好的团,top kids

64 - -2007/5/20 20:30:00

小鳥是不是漸漸不被捧了?

65 ^^2007/5/20 20:31:00

=======

他小样儿就继续裝吧 XDD

66 - -2007/5/20 20:32:00

恩那

真小鸟没以前受捧了

67 企业2007/5/20 20:32:00

可持续性发展战略也无可厚非~

就算再怎么捧,lz你会改饭那群jr? 喜欢的就是喜欢,不用太担心,默默注视他们不就好了

68 2007/5/20 20:32:00

西边跟东边颜最大一点区别的是,西边有正正"帅"和"英气"的大Jr.啊.偏man那种.除了中坚,在XQ几乎没被提到过罢了.

69 - -2007/5/20 20:33:00

---------------

不过我很DJ的那个混血样的孩子为啥每次都不上杂呢,番组里也没有,郁闷

70 小场子怎么可能不满2007/5/20 20:33:00

看CON非得看两场

咋不想想
要開那么多場
人不滿多掉架子

上麵故意這樣多賺錢的麼

这样带欺骗性质的

只怕会让8饭更不满

小场地要么看两场,要么一场不看

71 2007/5/20 20:35:00

西边跟东边颜最大一点区别的是,西边有正正"帅"和"英气"的大Jr.啊.偏man那种.除了中坚,在XQ几乎没被提到过罢了.
-----------
帖出来看看

72 - -2007/5/20 20:35:00

不过我很DJ的那个混血样的孩子为啥每次都不上杂呢,番组里也没有,郁闷

也排 那個混血的孩子是新人吧?不知道叫啥名字

73 2007/5/20 20:35:00

========
--------
很同情斗眼的那只……
他怎么了
-----
有没有觉得他长的像珍珠的?(旋风小子里那个)

74 = =2007/5/20 20:40:00

也排 那個混血的孩子是新人吧?不知道叫啥名字

====================

是說鍵人麼?

他早不是top kids的人了

現在是little gangs的人了

75 关J2007/5/20 20:41:00

只HC菊岡正展

76 2007/5/20 20:41:00

有没有觉得他长的像珍珠的?(旋风小子里那个)
-------------
上次看到有人说老爹是日本蒋勤勤就喷过一次,现在西边又来个日本珍珠
不过这两人有个共同之处:给(东/西边)人气最高的那个当官配

77 - -2007/5/20 20:41:00

南岛2007-5-20 20:03:00

就算solo被抽也要七人同意才行吧

搞不好还是八团自己提出的

这七子疼关西jr.是出了名的

不见村妈上mssp都要带上关西jr.一笔?

8团是从jr.时期一路苦过来 

现在红了 当然希望对后辈能帮就帮

表像自己当时那么苦(连当个back都没法啊.....)

再怎样搞 现在关西还是8团当个头儿

为八团竖个大姆指先!!

-----------------------------------------------------------

排记! 关8能出头不容易,将心比心带带关J无可厚非

78 - -2007/5/20 20:42:00

是說鍵人麼?

=口=怪不得

什么时候被移走的..

79 top kids2007/5/20 20:44:00

是說鍵人麼?

=口=怪不得

什么时候被移走的..

现在貌似是3个人。觉得藤井流星这名字特像牛郎,长得也像~orz

80 = =2007/5/20 20:45:00

是說鍵人麼?

=口=怪不得

什么时候被移走的..

==============

上完hon就換了

看來爺爺就是想要3個人的組閤

當年死活想把B.A.D湊3人

3人-2人-4人-3人-5人-4人-3人。。。

到最后忍不住了

還是變成了2人

祈禱top kids別再這樣了

還有

DJ照史顏的人多了去了。。

日fan叫他可愛的人很多的。。。

81 2007/5/20 20:45:00

你叫贴就给你巴巴的贴出来啊?

自己去看6月的WU杂.

82 2007/5/20 20:47:00

還有

实话实说,没人气的时候当然只有DJ的人HC,有机会出道就等着被ANTI吧……

83 2007/5/20 20:48:00

或者去复习前夜祭,关J出来唱那几首,除了BAD BOYS那几个以外的(虽然那时候Mashi还算在里面...)

84 - -2007/5/20 20:48:00

那我寧願他被ANTI...

85 = =2007/5/20 20:49:00

還有

实话实说,没人气的时候当然只有DJ的人HC,有机会出道就等着被ANTI吧……

=============

現在ANTI的就多的是拉~

不過ANTI他相方的更多

成片的

有點出乎意料的。。

咋覺得関jr還不應該有這禮遇呢。。。

86 因为2007/5/20 20:50:00

現在ANTI的就多的是拉~

不過ANTI他相方的更多

成片的

有點出乎意料的。。

咋覺得関jr還不應該有這禮遇呢。。。

----------

他相方是关J里人气最高的

87 人气高2007/5/20 20:59:00

不是原因,是最受捧,而且资历短上位快

88 婆婆心里2007/5/20 21:00:00

因为大的们疼小的,所以我也疼~有机会出道的话要养~~

89 父母养不了一辈子2007/5/20 21:04:00

因为大的们疼小的,所以我也疼~有机会出道的话要养~~
等他们成长到有能力自己吸引饭,而非依靠8饭爱屋及乌,才有可能出道

90 = =2007/5/20 21:06:00

人气高2007-5-20 20:59:00
不是原因,是最受捧,而且资历短上位快
=============
嗯~
確實
覺得不公平了什么的
話說
J家有公平麼。。。
優馬人社就專門為他組團。。
不也一樣
不過淳太呢他幹事情干的很偶像
弄的上層,fan都不得罪,都高興
當然會被看不順眼。。。
我比較奇怪的是
為啥ANTI他卻從不說他FH
反而說鬥鷄FH
= =
有時候不能理解日fan的一些想法。。。
當然
我覺得這樣很好
努力讓大傢喜歡又不是錯~
沒啥好ANTI的
==========

91 = =2007/5/20 21:10:00

那个和小亮一起唱的环节不是也没有了么..

也是相当于抽掉他的了..ORZ

92 就记得2007/5/20 21:16:00

006说中间淳太找他倾诉去不了东京的CON很难过, 006也没招就让他去跟事务所说, 结果说动事务所让他们去了, 006还特美, 说第一次有后辈找他谈心呢XDDD

一般养孩子们的都是HINA吧, 对关J很上心呢

93 印象最深的2007/5/20 21:19:00

去年BC上,关J说了自己们是如果恳求东丸带他们上BC的

东丸也说被他们缠得不行

94 .2007/5/20 21:23:00

八团不是小气的团,八饭不是小气的饭.

带后辈是好事

95 -0-2007/5/20 21:27:00

006说中间淳太找他倾诉去不了东京的CON很难过, 006也没招就让他去跟事务所说, 结果说动事务所让他们去了, 006还特美, 说第一次有后辈找他谈心呢XDDD

yoko说开始对关J期待他付账的眼神不爽了 XD

喜欢中田+滨田

96 ...2007/5/20 21:28:00

带后辈是好事

==============================

排這句。

97 2007/5/20 21:30:00

yoko说开始对关J期待他付账的眼神不爽了 XD

喜欢中田+滨田

=======================

这就是宠爱的结果。。。莫名的喜欢期待这两个字~

98 2007/5/20 21:32:00

= =2007-5-20 21:10:00

那他不是还有一首stereo呢么

要不取消不就是自己唱两首了

99 也DJ中田2007/5/20 21:39:00

带后辈是好事

==============================

排這句。

=================================

跟着排

100 ==2007/5/20 21:41:00

-------------------------

不是唱了首粉雪,还有一首heavenly psycho么,哪场抽了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录