有多少关8饭对关西jr的捧法有怨言的

15353条/页,2页

1 2
您是第5507位读者

101 = =2007/5/20 21:42:00

带走关J了。

汗.人孩子容易么?

看看那些个年纪也都这年纪了,被记住的实在少的可怜。

zenzen没觉得多受捧了。

都说Idol这职业有时效性的,人孩子也不容易。

就DJ关J里那叫中田一孩子了。

发完牢骚走人

102 = =2007/5/20 21:43:00

那个和小亮一起唱的环节不是也没有了么..

也是相当于抽掉他的了..ORZ

-------------------------

不是唱了首粉雪,还有一首heavenly psycho么,哪场抽了?

======================

小场的时候不是把和RYO CHAN一起唱环节给抽了么

难道我记错了

不可能把人家的SOLO抽了

然后他还有那个环节= =

103 3月2007/5/20 21:45:00

NEWS控,shige在场边等的时候没人发现他,小山一来,关J都跟他打招呼,shige郁闷了,说明明是他先到的,结果后一次shige在场边等,关J排2排,一起喊他 加藤さん

104 = =2007/5/20 21:47:00

NEWS控,shige在场边等的时候没人发现他,小山一来,关J都跟他打招呼,shige郁闷了,说明明是他先到的,结果后一次shige在场边等,关J排2排,一起喊他 加藤さん

-------

泪飞了,多好的孩子

105 2007/5/20 21:48:00

---------------

那他不是还有一首stereo呢么

要不取消不就是自己唱两首了

----------------------

最多不是他

別故意找碴

106 ...2007/5/20 21:49:00

那个什么..

MARU的也还没有人给分流..

107 ...2007/5/20 21:49:00

....................

我串楼了= =

SORRY

108 一 一2007/5/20 21:50:00

那他不是还有一首stereo呢么

要不取消不就是自己唱两首了

----------------------

最多不是他

別故意找碴

==============

我是说他一个人自己唱的

486的BAND能算自己唱的么

109 ==2007/5/20 21:51:00

-------------------------

不是唱了首粉雪,还有一首heavenly psycho么,哪场抽了?

======================

小场的时候不是把和RYO CHAN一起唱环节给抽了么

难道我记错了

不可能把人家的SOLO抽了

然后他还有那个环节= =

--------------------------

我看得这个礼拜的是说两场他唱的粉雪和heavenly psycho

不过也许你看得是另外一天con的repo吧

所以说是轮流来吧,有的时候抽这个有的时候抽那个

话说我还真不在意什么,横竖看不到,出dvd的时候别给我抽了就成了

这对只能看那场的观众是有些不公平,不过真在意那些solo的日饭,肯定也就几场几场的追了

海外饭,j家也不会在意那些怨气

话说买一赠一不是j家的传统么,现在才来怨言也太晚了一点

反正我是觉得8能带孩子了我很开心,就像看着自己的儿子长大了,也有了照顾的人一样

也许这种比喻寒了点

110 0002007/5/20 21:56:00

8团带关J有点过了哦

东面也没有看到那个团这么照顾Jr的

不过都是西面的,在J家很难有资源,8团也是能带就带

但是现在有点过了啊,而且觉得关J要上位的意图明显啊~

111 只能说2007/5/20 22:04:00

西边资源还是少,关j只能和8团分资源了

如果平成7占了KT con,后果。。。。

112 ==2007/5/20 22:05:00

我只能说,爷爷说的要在西边放烟火的话是要实现的,要做好心理准备8就是那个引火的

113 感叹2007/5/20 22:06:00

这个世界上没有什么是公平的

连地域都可以决定一个人的命运

无理

114 2007/5/20 22:08:00

==2007-5-20 22:05:00

我只能说,爷爷说的要在西边放烟火的话是要实现的,要做好心理准备8就是那个引火的

----------------------------------------

多半就是那个引火的

115 - -2007/5/20 22:10:00

東邊一直給大頭帶的 希望hina不會變成那樣 都帶了幾代了阿 唉

116 .2007/5/20 22:13:00

東邊一直給大頭帶的 希望hina不會變成那樣 都帶了幾代了阿 唉
-------
虽然辛苦,但是他是HERO

117 2007/5/20 22:14:00

有啥怨言,没有

118 - -2007/5/20 22:14:00

村妈嘛

有心也没这个力吧

119 - -2007/5/20 22:15:00

120 = =2007/5/20 22:16:00

都是关西孩子,怪不容易的,怨言什么

121 看来2007/5/20 22:19:00

我一直对艺人的理解很错误

原来这么多的事情都要自己来做的

记得他们还说过,自己和电视台联系,谈判什么的

直到最近才有了专门的经纪人

以前的经济人都很差劲

以前还一直以为当idol就是一堆人前呼后拥,被经纪人保姆助手照顾的好好的,公司负责一切呢

122 4922007/5/20 22:23:00

毫无怨言。

看看当初那几个孩子异口同声愿意成为8那样的艺人就觉得他们值得8对他们好(hina还说:你们应该以KT为目标)

当初8放养在关西,没人带,现在他们有能力了,带带后辈有什么不好?

PS,喜欢hama

123 告诉你!!2007/5/20 22:27:00

东边有几个团愿意这样带jr.的?自己上位都来不及了!!

光这点你就要为8团骄傲!!

124 2007/5/20 22:42:00

3月2007-5-20 21:45:00

================================

125 ^^2007/5/20 22:47:00

没怨言

虽然有时看到关j外景也会拉过去不看

但是

这是小8们自己做出的选择

所以

作为饭应该也要支持的吧

关j占了资源是没错

但这资源对小8来说可能不是非常重要

对关j可是非常有用的

总之

赞成8的做法^^

126 !!!2007/5/20 22:48:00

毫无怨言。

看看当初那几个孩子异口同声愿意成为8那样的艺人就觉得他们值得8对他们好(hina还说:你们应该以KT为目标)

当初8放养在关西,没人带,现在他们有能力了,带带后辈有什么不好?

PS,喜欢hama

--------------------好感动噢

127 !!2007/5/20 22:54:00

大家都不容易,小8这样对自己虽然有点影响,但是他们愿意就行。他们都不带了,西边的小孩根本就没有出头之日。

128 这种事2007/5/20 23:05:00

不是他们自己说愿意就愿意,不愿意就不愿意的

129 mandyemily2007/5/21 2:21:00

因为当初8是苦过来的

所以知道幸苦

就会想要帮他们有多点曝光机会

这很正常

也没什么好怨言的

毕竟是他们的可爱后辈。

mandyemily

新人过门

• RP:41
文:2 分:83

130 4922007/5/21 2:26:00

比如yoko会带Jr去野餐,比如,某6会为有Jr找他商量而高兴

我不觉得8会有怨言。

131 yoko2007/5/21 2:42:00

还会因为吃饭结帐时关J们炙热的眼神感叹没钱,笑

132 銀河2007/5/21 2:45:00

沒有.....

看了日雜說他們關西JR.有自己的廣播了~

那表情多高興....也很努力

小8每次上什麼LIVE~有帶關西JR.都一定會說....

證明關西JR.很值得小8疼啊.....

133 广播2007/5/21 2:55:00

的确有,每个星期就5分钟还是10分钟来着

134 ><2007/5/21 3:02:00

告诉你!!2007-5-20 22:27:00

东边有几个团愿意这样带jr.的?自己上位都来不及了!!

光这点你就要为8团骄傲!!

----------------------------------

排,多亏了8人前人后的提那些小孩,我才能发现那些小孩的可爱,更觉得男人们的可爱

135 起名无能2007/5/21 3:29:00

前辈带后辈 ,这不是J家传统么...有什么好说的?

我倒是很欣慰,我家的终于也有带Jr的能力了XD

136 昵称2007/5/21 7:19:00

看了3期外景,真心觉得关J不是没有实力的,DJ桐山,中田这两组~~
机遇啊机遇,有几只真的也不小了,可能真盼到出道时年级就跟3马鹿出道时差不多了~~

137 * 必填2007/5/21 10:20:00

八团不是小气的团,八饭不是小气的饭.

带后辈是好事

==============================

排這句。

=================================

跟着排

=================================

最近又懒又爱排队

138 ><2007/5/21 10:22:00

八团不是小气的团,八饭不是小气的饭.

带后辈是好事

==============================

排這句。

跟着排

最近又懒又爱排队

========================

飘过来 就是为了排一下~

139 ..2007/5/21 10:52:00

J+从自开始就是这么个模式下来的.不光关西如此.

LZ要是看不惯的话,可以去和爷爷说.

140 见识了2007/5/21 11:31:00

我一直觉得作为8饭疼那帮小的都来不及

居然还会有人嫌他们占资源

世道变了啊

在XQ我还真做不来8饭了

不疼就不疼

关8就爱带着他们

看不顺眼自己找S

活该吧

141 882007/5/21 12:07:00

东边没有这样的团才显得西面的家伙们够温情阿~

本来在j+西面的就不好混,现在有个大哥带路护航,少点风险

但是8不能一直带下去,以后怎样还要看他们自己的实力了

142 2007/5/21 12:15:00

虽然不错,不过也带得忒仁至义尽了,像占SOLO这样的希望以后能免则免,我没有别的要求,表反过来影响他们的镜头就行

143 别急2007/5/21 12:18:00

我一直觉得作为8饭疼那帮小的都来不及

居然还会有人嫌他们占资源

世道变了啊

在XQ我还真做不来8饭了

不疼就不疼

关8就爱带着他们

看不顺眼自己找S

活该吧

-------------------

别一帮子打翻一船人,这帖里同意LZ的不也就2,3个么,大多数8饭还是疼小孩子的

144 阿弥陀佛2007/5/21 13:19:00

拜托等放了暑假让孩子们多串一点吧,

不然这7月8月还不得把那七个人累死。。。。大不了他们出来的时候我休息就是了

再说我家那个solo一向最累人,少跳一场是一场

西边的孩子自己不带谁带,带到能出道才好呢

145 eighter2007/5/21 13:41:00

関西的小孩本來能上電視的時間就少,能有8這樣帶著不是很好嘛,這樣才有機會多練習多露臉的

Eito對関J也一直很關照的,上MS也不忘了介紹関J的大阪con

本來就是一家人的,這麽很正常的嘛

146 ...2007/5/21 13:50:00

DJ中田和薰太。

帶小孩有什麽不好... ...

我覺得EITO值得我去喜歡,関J也是。

147 %2007/5/21 17:31:00

同意LS

带关J也未必不是8自己的想法啊~

148 看了这个2007/5/21 17:54:00

3月2007-5-20 21:45:00

==============

我泪了..多好的孩子们啊...

PS.我一RF.如果去日本看con没有R的solo...嘛..只能说自己运气不好..

和本命无缘.......

我又不是爷爷奶奶..没办法的事情嘛.

要是有很多钱就好了.

唉..穷人泪奔.

149 ~~~2007/5/21 20:12:00

上次看关Jr周刊的那次节目

真的好像看见了关8以前的样子

心疼到不行

带Jr是J家的好传统   

150 さん???2007/5/21 21:00:00

==================================

这个叫法明显有问题

在J家除了少年队那辈的和SMAP是加“さん”
SMAP成员分开叫的话,也是“くん”结尾的。
shige什么轮到“さん”

这是黑关J?还是黑shige?

151 ^^2007/5/21 21:05:00

关J出头,8饭开心还来不及了。

那群小孩不容易的,一样不容易过来的8和8饭最懂了。

152 2007/5/23 14:12:00

问一下,上次那个关j的番组是只有一次的还是每周都有,yoko真有社长的架势

153 2007/5/23 14:20:00

太喜欢优马DD了

表歪表歪表歪

--------------

握个手~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录