教主说。。。

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7193位读者

401 ==2007/5/20 21:57:00

好吧,就算是kame抢了吧,那j家为什么要给kame不给a呢

=---------------

以前的我确实不知道,但现在我知道J家为什么不给KAME DORAMA了,因为他会连砸

捂嘴笑

-------------

这帖好快啊,我得保存一下

好希望a快点有剧啊,我也想捂嘴笑啊

402 2007/5/20 21:57:00

A那一坨子反正是回来了。吵来吵去也没啥意思。

只要他不碍着我家儿子就行了。其他真的管不着,也不想管。

403 哈哈2007/5/20 21:58:00

天那,JPMM疯了,看来真是怒了!!

404 -+2007/5/20 21:58:00

366动物吓死我了.......别帖图了!!!!!

要掐架就好好掐,真TNND恶心

-------------------

384仁姬吓死我了.......别帖图了!!!!!

要掐架就好好掐,真TNND恶心

405 2007/5/20 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

406 |||2007/5/20 21:59:00

397...笑喷...

为啥能嘎喜感?!?!

太油菜了

407 = =2007/5/20 21:59:00

圣代2007-5-20 21:54:00

教主还健在呢

两镶边妈叫嚣什么

---------------------

教主宽宏,表理镶边两家打打闹闹了,请让我们自由的……

408 ⊙..⊙2007/5/20 21:59:00

今天算是见识到了A黑K黑的厉害了..

409 |||2007/5/20 21:59:00

GLY都TMD死了么????

410 2007/5/20 21:59:00

这帖子居然还没锁,GLY都是干什么吃的???

411 内讧扎劲哦.2007/5/20 21:59:00

如果kt饭觉得A该继续BACK,那么他现在的确继续BACK着

镶边不是也做的好好的么.

在你们眼中,反正都是一无足轻重的人不是

跟LS说的一样,至今为止J家也没给他什么资源倾斜,

走之前什么样子现在也还是什么样子

当然这贴你们也深刻表达了希望他能继续这个样子下去,

明年继续跨年大家继续作好镶边的心理准备

现在还有ao陪

412 555552007/5/20 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

413 GLY2007/5/20 22:00:00

你死了没有,没死就TM赶紧过来锁贴屏楼!

414 叹息的飘2007/5/20 22:00:00

能把以前多少还让人DJ的AO变成现在这副嘴脸

XQ的力量啊.................

415 ao更jp啊2007/5/20 22:00:00

ps过的图也敢拿出来

416 = =2007/5/20 22:00:00

这帖子居然还没锁,GLY都是干什么吃的???
===========
对GLY失望已经很久了

417 ==2007/5/20 22:00:00

==2007-5-20 21:57:00

好吧,就算是kame抢了吧,那j家为什么要给kame不给a呢

---------------

别烦了好吧,你有大妈,我们没有

418 = =2007/5/20 22:00:00

GLY应该不是KT家的吧

蹲着看好戏呢?

开心了吧?满足了否?

419 ==2007/5/20 22:01:00

我要哭了,我讨厌gly

420 omg2007/5/20 22:01:00

............太可怕了太可怕了,果然林子大了什末鸟都有,还是22岁的我老了跟不上小朋友们思想前进的步伐了

421 2007/5/20 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

422 - -2007/5/20 22:01:00

都人参成这样了

GLY为什么不锁贴!

423 我是新地2007/5/20 22:01:00

= =2007-5-20 21:59:00
圣代2007-5-20 21:54:00

教主还健在呢

两镶边妈叫嚣什么

---------------------

教主宽宏,表理镶边两家打打闹闹了,请让我们自由的……

-------------

COS圣代是不对的

424 RING2007/5/20 22:02:00

我儿子最惨~~~~~~动物也惨~

本是同根生相煎何太急~~~~~~~~

真诚地希望锁帖......

425 2007/5/20 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 = =2007/5/20 22:03:00

动物饭的嘴脸啊真JP

427 413L2007/5/20 22:03:00

多谢您老人家关心,知道你们家仁仁屁眼儿长得比别人多,鼻子下面也是美丽的小菊花,上面下面都不停着。

428 --2007/5/20 22:05:00

动物妈不是最爱动物,而是最爱倒帖来黑A!

动物真可怜!

----------

这句话有道理!

429 小嘟2007/5/20 22:09:00

笑S, AO们到底知不知道你们被ANTI的原因啊?

一有什么不顺眼的就拿小K说事, 耻笑别人的连砸, 骂KOKI的词句, 见不得自家IDOL受一点委屈. 你以为别家饭也就受得了你们的人参? 

A走了, KT就不完整, 谁愿意啊, KT里任何一家O都不愿意的啊. 一荣俱荣啊, 唇齿相依啊.

如果真当自己是回事, 就应该好好维持这个团啊. 你们就这么希望他SOLO, 没有这个团他能有今天? 这个团谁离了谁都成不了今天的啊.他自己也当这个团如家庭般的.他自己也很想回来这里的啊. 真不明白AO是怎么想的. 半年他不容易, 五人这半年就容易了?  耻笑另五只就是耻笑你自家IDOL啊. 真替A为你们害臊啊!! 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!