在天津电视台看到了纯韩语的节目!(转自天涯)

2222条/页,1页

您是第923位读者

楼主 = =+2007/5/20 20:36:00

作者:suchboy 提交日期:2007-5-20 17:25:00
今天中午竟然看到了纯韩国话的节目,一开始以为看错了,以为是在放韩国的电视剧什么的,可越看越火大,竟然是一个纯韩国话的节目!主持人和外景主持人都是韩国人!
  太让我震惊了!

真是受不了了!天津电视台难道被韩国人收买了么?!
  不知道有人看到么?!
  不知道有人看到么?!
  不知道有人看到么?!
  不知道有人看到么?!

2 长白山是韩国的/2007/5/20 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 2007/5/20 20:46:00

其实我当初看到这照片的时候第一反应是:为啥那纸那么软...

4 2007/5/20 20:46:00

捶胸顿足,我当时没存那些PS的图!

5 世界都是韩国的2007/5/20 20:47:00

RID..

韩国万受无疆...

6 天津人2007/5/20 20:47:00

那节目已经很久了 MS叫阿里郎时间

不知道天津电视台的领导脑袋是不是被门掩过

我ANTI泡菜 也B4这个节目 但不得不说这节目的内容还算正面 MA 算了 眼不见心不烦

7 = =2007/5/20 20:49:00

汗 天津人一枚

天津的棒子有很多 走在马路上坐车都可以看到他们的韩国人梳的奇怪发型

还能听见他们那“全世界最美丽的语言”

8 天津人2007/5/20 20:51:00

再说几句

那几个傻棒子 在国际上要宣言当然要用英语  用你们那些OOXX且毫无美感的文字真猥亵

9 - -2007/5/20 20:53:00

宇宙大爆炸应该是韩国人忘关煤气引发的把

10 天津人2007/5/20 20:56:00

= =2007-5-20 20:49:00

汗 天津人一枚

天津的棒子有很多 走在马路上坐车都可以看到他们的韩国人梳的奇怪发型

------------------------------------------

我学校在六里台那~那就一个韩国村 那的店铺都有中文韩文的招牌 或者干脆都是韩文的

马路上好多泡菜- -

11 ……2007/5/20 20:57:00

rid。。。。。

从端午节,到中秋,

从屈原到孔子,

从中医到韩医,从汉方到韩方……

都被抢走了。 。。。

Zheng__Fu无能啊。。。

12 ai2007/5/20 21:00:00

2L的牌子

当年被PS成了,火星也是我们的 

今天你整容了吗

13 汉族韩化?2007/5/20 21:01:00

年轻一点的大部分都喜欢韩国idol(而且无底线)。

年长一点的大部分都觉得韩国引领潮流(我家不远处开了N家韩国美容院)。

从韩语开始进一步的文化侵略啊?。。。。

(看过一本杂志上韩国人介绍自己的化妆品牌子:韩国从上个世纪80年代开始引领世界潮流……,这怕只有部分中国人相信了吧。= =+)

难道他们要让中国人都懂韩语?= =+

……

14 = =2007/5/20 21:01:00

lz消消气,其实上海也有纯日语的节目。。。。

15 you说的是2007/5/21 0:36:00

天津人2007-5-20 20:56:00
= =2007-5-20 20:49:00

汗 天津人一枚

------------------------------------------

我学校在六里台那~那就一个韩国村 那的店铺都有中文韩文的招牌 或者干脆都是韩文的

马路上好多泡菜- -

--

RID红磡那里么?

LN每次路过都要抖三抖- -

16 悄悄说2007/5/21 0:53:00

那主持我认识

17 = =2007/5/21 0:57:00

lz消消气,其实上海也有纯日语的节目。。。。

---------------------

想起以前上海电视台每周末还会在深夜播原版日剧,就是那个时候认识友坂理惠的

好像就是纯日语节目后面放?

18 - -2007/5/21 0:57:00

中国少数民族语言之一  有什么不妥么?

19 2007/5/21 0:59:00

烦就烦,一群棒子把着当自己地盘,我家楼算是被棒子攻占了,电梯里那呛人的香水味

20 -2007/5/21 3:18:00

好像杭州也有专门给泡菜人做的节目,电视台还是满目的泡菜剧,恶心不死人

21 2007/5/21 11:23:00

其实我家那里有个纯日本语节目

22 杭州那个2007/5/21 11:56:00

本来就是从泡菜国进品滴,那个台俺一直都忽视

前段时间不小心看到哪个台,MS也是杭州台滴

在音乐节目里教泡菜文,NND

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录