JMS给点建议吧,怎样才能变的有女人味?

1515条/页,1页

您是第1240位读者

楼主 = =。。。2007/5/20 21:06:00

年纪一大把了,还是老被人说可爱。。。orz

我不想可爱到80岁啊~~

可是怎样才能变的有女人味点呢?

身边长的般般的但超小女人的在男的里风评都很好

貌似男的都好这口,羡慕ing~~~

2 Ivy2007/5/20 21:10:00

说话嗲点,多撒娇,多掩口笑,低头抬眼看人

3 = =。。。2007/5/20 21:42:00

说话嗲点,多撒娇,多掩口笑,低头抬眼看人

=============================================

不会啊~~泪~~

我就是一女人的身体装着男人的心。。。

顺便问一下,如果我硬是用装的会不会很恶心?

4 = =2007/5/20 21:52:00

顺便问一下,如果我硬是用装的会不会很恶心?

==========================

可能会的,寒蝉= =

自然点,注意点就可以了

5 2007/5/20 21:53:00

我觉得没必要。被男生喜欢上你不是本真的样子,以后相处会很累的。楼主还是保持自己的风格比较好

6 - -2007/5/20 21:54:00

从小假小子,想变女人啊!!!

怎么办!!JM支点召!!!

7 -2007/5/20 21:55:00

----------------------

认识比较有女人味的朋友 很有帮助。亲身体会

8 保持自己风格吧2007/5/20 21:57:00

等你真正有了颗女人心的时候

就不用装了

9 = =2007/5/20 21:59:00

从来没想过当什么有女人味的女人.惺惺作态不如让我去死

10 保持自己风格吧2007/5/20 22:05:00

话说...我也是神经比较大条的那种,没啥女人味,

我问过一个很好的男生朋友

我就说我这个人不会撒娇,也不会特意怎样怎样(汗),会不会很不可爱

他都说做自己喜欢的样子就可以了...说什么每个女人都是一道什么什么风景,一定会有一个欣赏你的人之类的云云.

我想他也没必要骗我的说。。。

。。SO。。。顺其自然吧。。。装出来的你自己犯不犯ex?还是要心境变到那一步才行。。汗!

我胡言乱语了。

11 - -2007/5/20 22:10:00

----------------------

认识比较有女人味的朋友 很有帮助。亲身体会

===============================

大亲友就超级又女人味啊~~从初中一直玩到现在为什么就没影响过来!!!

12 ==2007/5/20 22:11:00

保持自己就行了

再说你现在是可爱而已又不是男人婆

等你年龄大了自然就会往成熟上变

没必要刻意改变什么

只要表故意装LOLI就行了

13 = =。。。2007/5/20 22:18:00

没必要刻意改变什么

=================================

我年纪已经很大了,身边的朋友好些都结婚了。。。汗

不过我家从小到大都没什么发嗲教育倒是真,撒娇从来不起作用

唉,我就是听人说我可爱听烦了。。。NND

14 --2007/5/20 22:23:00

没必要刻意改变什么

=================================

我年纪已经很大了,身边的朋友好些都结婚了。。。汗

不过我家从小到大都没什么发嗲教育倒是真,撒娇从来不起作用

唉,我就是听人说我可爱听烦了。。。NND 

===============

也许别人的意思并非是指LOLI样的可爱

可能是说你各方面都很让人喜欢

15 很简单2007/5/20 22:58:00

教LZ个最简单的,穿衣服爆奶就可以了

男人都吃这套

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录