梦到244

9696条/页,1页

您是第2768位读者

楼主 2442007/5/20 22:48:00

KK到我们这里来拍摄什么.....然后就被路人发现了...我看到了..惊吓了一下

我以为是真滴哦.就跑过去对244HC...很害羞的跟他握手了。后来我问可以抱一下吗.?

他就点头.......抱一下的时候觉得。 .他怎么那么瘦啊...我还以为会是软绵绵的感觉..

结果就心疼了一下。.后来在梦里..醒了....我就和朋友说我梦到244了。.555555

后来就真的醒了....郁闷死我..

2 lz也不用开帖吧2007/5/20 22:58:00

我真的有坐SF的恶习~

3 -2007/5/20 23:00:00

乖,再去睡会吧

4 世界真奇妙2007/5/20 23:00:00

哎呦 我笑了

5 lz也不用开帖吧2007/5/20 23:00:00

嘛,其实偶也梦到过244

在音像店

他拿着碟子问,怎么这么多我的盗版CD?

我像赶不走苍蝇一样挥着爪子说,不是我干的~~

6 2442007/5/20 23:00:00

e......第一次梦到..

happy啊。...

7 说实话2007/5/20 23:00:00

雷了

8 想知道2007/5/20 23:01:00

你实际上抱到了什么?。。。

9 梦过好多次呢2007/5/20 23:02:00

掩面~~

10 2442007/5/20 23:02:00

有虾米好雷的。啊。.

11 = =2007/5/20 23:04:00

我梦到LZ在XQ发帖子说梦到244了

12 2442007/5/20 23:04:00

我宝也这样问我..因为她很瘦..但是我醒来滴时候明明没抱着她啊。..

13 如果2007/5/20 23:04:00

我说我真的梦到过果体的244

但是是侧躺着抱着膝在睡觉~重要部位被挡住了~泪~

是04年的发型~美到不行~

顶锅盖飞~

自己傻笑了好几天

14 2007/5/20 23:05:00

以平均每周2次的高频率梦到本命(非J家),高峰期甚至一周5次.

15 --2007/5/20 23:06:00

我梦见过两次被本命chu~~~ 了

16 喜欢这个2007/5/20 23:06:00

嘛,其实偶也梦到过244

在音像店

他拿着碟子问,怎么这么多我的盗版CD?

我像赶不走苍蝇一样挥着爪子说,不是我干的~~

=========

rid

17 > <2007/5/20 23:07:00

我梦到LZ在XQ发帖子说梦到244了

=========

你咋也梦见这个?穿越了?

18 2442007/5/20 23:07:00

挖。.....梦到.的频率还真高啊。..14楼的。

19 别家饭2007/5/20 23:08:00

梦到我家少爷,剧情是非常狗血的日剧情节

总之最后是在飞机场来追我,然后我还在候机室说少爷的坏话之类的

不过结局是he

从那以后就唯了,以前明明是cp饭来着

后来还梦到过几次少爷,我难道有玛丽苏的潜质吗?TAT

20 kk家的猪2007/5/20 23:13:00

啊啊啊啊啊我梦到过3次呢

每一次都是24理我51不睬我。第三次51终于理我了貌似

每一次醒来后都是非常温暖的感觉 具体内容却记不得了 哭

还想梦到阿

21 MOMI2007/5/20 23:14:00

哈哈哈哈..我怎么就从来没梦见过..哭

22 咔咔2007/5/20 23:16:00

我梦的最离谱,竟然梦见3个人一起洗澡。。。

不过俺们特cj,除了互相洗头发什么也没干。。。。。。。。。。。

23 ++2007/5/20 23:18:00

作为KO,我还没梦见过51,却很完整的梦见过244

24 哦,我也2007/5/20 23:21:00

梦到过51,结果就饭上了.真荡漾

25 ++2007/5/20 23:23:00

-----
自从杨丽娟事件以后,我已经不认为这样饭上很美好了

26 2442007/5/20 23:24:00

.....哈哈。..从看道244..我一直看他啊。...51在旁边都被我54了..

27 哦,我也2007/5/20 23:25:00

++2007-5-20 23:23:00
-----
自从杨丽娟事件以后,我已经不认为这样饭上很美好了
----------------
这已经是很久以前的一个梦了

28 这这这2007/5/20 23:27:00

--------------------
这还真是纠结- -

29 ...2007/5/20 23:35:00

我怨啊...没有梦见过244...

居然梦见他相方和J桑一起去乡下了...

30 我RP2007/5/20 23:42:00

才饭上时诡异的梦到自己是244,然后和51结婚

在礼堂举行婚礼,说"我愿意"= =|||

31 刚睡醒2007/5/21 0:03:00

减肥中,为了抵抗饥饿从晚饭时间睡到现在,做梦了,结果上来就看见这样rp的帖子

不过俺梦见的是坂爸,带着俺到快要打烊的超市……买米- -||||

他提着一大堆食材说是家里n张嘴嗷嗷待哺,人在食材在要想食材离身先踏着他的尸体前进什么的,非要俺进去拿米,还要大包装的那种,顺手又给了一张巨长的采购单

于是俺和清场的超市职员打游击战顺路采购清单上的东西,此时出现可爱的员工小撇发挥同情心帮俺拿齐东西并带到卖米处后离去

目测20kg一包,于是硬扛,顿时被压趴,高呼

于是围着浴巾据说刚开始沐浴的半果撇君闪亮登场……扛米

然后俺醒了XDDD

32 SS2007/5/21 0:06:00

梦到244很多次了,只要睡前看了很多视频 晚上就梦到

1。244 51 我三人同班,我和244抢座位

2。244 51 参加超女比赛,我在台下加油,后来在WC遇到244,还握手了

3。梦到节目番组拍244一个人在房里的活动,做面膜 把抽屉全翻出来放在床上

4。梦到244开演唱会,会发糯米团发给每个饭,还和我说“哪怕是赔钱,我也要做到最完美”

5。梦到244很认真的在做功课,我还帮他擦汗来着(醒来后发现那天晚上好热)

6。湖南卫视播放ENDLI的拍絮花絮,好可爱

7。梦到我向51请教如何做鱼(那天刚知道51要演一个寿司师付)

等等等等。

33 喷这句2007/5/21 0:07:00

.......抱一下的时候觉得。 .他怎么那么瘦啊...我还以为会是软绵绵的感觉..]

============

对比起,我不是故意的。。。。喷

34 郁闷2007/5/21 0:09:00

从来只梦见本命的……旁边那位。。。并且在梦里HC那位然后把本命抛到太阳系外面。。。

默念:我不是那位的饭,不是不是不是不是……

35 KKL2007/5/21 0:17:00

梦到过51结婚。。

51和新娘在接受众人的祝福

24站在很远的地方,ms表情很寂寞。。= =++

我看不下去,扒开众人,冲到新娘面前给了她一巴掌。。。。

醒来后回想,觉得自己真BH。。而且那巴掌很有实感。。。= =++++

36 = =2007/5/21 0:18:00

我梦见我在244家,他回来了,我很害怕,他也不说话

就去工作室忙了

我就在墙角坐着,睡着了

然后他出来了,很累的样子,走过来

我们就OOXXOOXXOOXX。。。。。。了

我都傻了,他太男前了!!!

那时候还不饭他,觉得他很娘很loli,没想到MAN的要死

后来一观察,和我梦里的形象基本一致,就爱上了

37 ……2007/5/21 0:49:00

我记得以前有人做梦梦见244穿戏服唱京剧来着……汗

38 梦到过2007/5/21 1:25:00

梦到过KK的都是幸福的,从来梦到不是跳崖就是被追杀的某只飘过.

P.S. LZ你当时抱到了什么才会感觉244很瘦?

39 cici2007/5/21 2:16:00

我最常梦到和阿一一起查案,MS我是美雪的角色,然后两个被人一直追杀...

还梦到去HK看EE和KK的演唱会,刚居然用中文和我说话,真ORZ,两个演唱会是连着的,看了好久...

40 LZ啊2007/5/21 3:34:00

36L真不 CJ啊。.... ...

我醒来后。跟我宝说了.她也笑死..说肯定我抱到她了。因为她很瘦.~~`~~~~~`~~

41 2007/5/21 3:38:00

很RP,绝对台湾八点档的剧情,而且51还是女体

244是吉本小开,51是宝冢头牌

然后故事就这么展开了

最后醒来,我哭了,忘记为啥哭了,汗。。。。。

42 qq2007/5/21 4:02:00

我唯一一次梦到244是那天一大早在床上刷XQ,就看到他把头剃成半秃了,怀着被SHOCK到的心情去睡回笼觉,就梦到自己变他经纪人,还和他手牵手什么的。。。我也想要36楼的梦

43 我梦到了2007/5/21 8:35:00

不过我只记得拥抱他那个细节了

就觉得他不高,身子也不胖,但是抱起来感觉软软的

还觉得他体温特别高,把我都要烫伤了的感觉

44 XDDD2007/5/21 9:12:00

减肥中,为了抵抗饥饿从晚饭时间睡到现在,做梦了,结果上来就看见这样rp的帖子

不过俺梦见的是坂爸,带着俺到快要打烊的超市……买米- -||||

他提着一大堆食材说是家里n张嘴嗷嗷待哺,人在食材在要想食材离身先踏着他的尸体前进什么的,非要俺进去拿米,还要大包装的那种,顺手又给了一张巨长的采购单

于是俺和清场的超市职员打游击战顺路采购清单上的东西,此时出现可爱的员工小撇发挥同情心帮俺拿齐东西并带到卖米处后离去

目测20kg一包,于是硬扛,顿时被压趴,高呼

于是围着浴巾据说刚开始沐浴的半果撇君闪亮登场……扛米

然后俺醒了XDDD

============================

明显是饿惨了……摸摸

坂爸好可爱 XDDDD

45 ano2007/5/21 9:13:00

我梦到了2007-5-21 8:35:00

不过我只记得拥抱他那个细节了

就觉得他不高,身子也不胖,但是抱起来感觉软软的

还觉得他体温特别高,把我都要烫伤了的感觉

===============================================

我想到不cj的方面去了

46 必填2007/5/21 9:19:00

……

我昨晚也梦见244……
和244在被子里牵着手睡觉
梦里的梦醒来之后把244的肩枕肿了……可本来只是牵着手的……
于是针灸之。。。。
手很有实感,暖暖的感觉。

可我昨晚是对着窗子睡的
且身为坚定KO一枚……梦都是反的麽

47 必填2007/5/21 9:21:00

我还记得窗外有人唱道情
“春梦了无痕……”

当时还在暗暗的骂外面那人
只是牵个手而已就上升到春梦了?
上纲上线……

48 2007/5/21 9:26:00

不饭这两位

但是身边有人饭

整天在耳朵边唠叨

结果有一次就梦到这两位

244不理我

51在旁边跳大神

结束后244告诉我

你可以中500万了

49 ==2007/5/21 9:28:00

++2007-5-20 23:18:00
===============

50 苦命2007/5/21 9:28:00

无比想梦到244,却只梦到相方一回,惊醒了.

我反而是那种越想得多越梦不着的人,所以睡觉前会把害怕的东西都使劲想个遍才睡的.

51 Y2007/5/21 9:33:00

夢到過來人民大會堂表演。。

狂擦汗……

52 O女郎2007/5/21 9:34:00

不饭这两位

但是身边有人饭

整天在耳朵边唠叨

结果有一次就梦到这两位

244不理我

51在旁边跳大神

结束后244告诉我

你可以中500万了

=======================

我在吃麦片...

你表害我要清理小显

53 ORZ2007/5/21 9:41:00

夢到過來人民大會堂表演。。

狂擦汗……

-----

我梦到过KK来我们学校礼堂表演- - 还是拼盘CON...............

然后快要轮到他们出场的时候我时候去上厕所了,回来以后他们走了- -

54 昨晚2007/5/21 9:52:00

梦见在244的渔缸前

看到有条恐龙王快挂了

想捞出来吃掉吧他应该不会发火的

结果在我架了个小炉子仔细翻烤,快能送嘴里的时候

他回来了,瞪我

没吃着......

55 喷死2007/5/21 9:57:00

244是吉本小开,51是宝冢头牌

=====

我说这设定看起来真合理...

56 2007/5/21 13:22:00

昨晚2007-5-21 9:52:00

梦见在244的渔缸前

看到有条恐龙王快挂了

他回来了,瞪我

没吃着......

-----------------------------

你是BABE

57 ==2007/5/21 13:42:00

梦见在244的渔缸前

看到有条恐龙王快挂了

他回来了,瞪我

没吃着......

你是BABE

------------------

其实应该烤三条,一条偷偷拿给Ayu吃

一条自己吃

一条骗244说事_Tun那鱼

58 2007/5/21 13:47:00

1.我在梦里的年龄大概是5岁左右,拿皮球砸244的屁股

2.悬崖边上,244含着眼泪对我说:“你再欺负我我就跳下去”,我拿脚踹在他屁股上,说:“JJWW的咋还不下去”,他就被我踹下去了

59 ==2007/5/21 13:52:00

1.我在梦里的年龄大概是5岁左右,拿皮球砸244的屁股

2.悬崖边上,244含着眼泪对我说:“你再欺负我我就跳下去”,我拿脚踹在他屁股上,说:“JJWW的咋还不下去”,他就被我踹下去了

======================================

U的梦太可爱了

我只有一次

就是看了饭的bo在做"如果有5cm的244你会如何"的调查卷后

梦到很小的244(我梦里不知道他是244)很吃力的用脚踩手机键,要打电话给我(可是那是我的手机Orz)

踩完了号码后就整个人趴在接听那里(梦里244大概三分之一个手机大小)

眼睛眨巴眨巴

然后我就醒了

60 没梦过呢2007/5/21 13:59:00

不过看到大家梦

笑到眼泪都出来了

请大家继续哦

61 举手坦白2007/5/21 14:08:00

梦到过两只

最RP的一次是

在梦里24还是我RP的暗恋对象

我梦到一群人一起做广播体操

然后我就一直偷瞄24(24是TO HEART时期的样貌)

然后……最ORZ的事情是……

后来竟然发现51在狠狠的瞪我==|||(51不知道为什么站在24旁边,按说做操时男生旁边的不应该是女生吗)

然后我就惊醒了 SG力量无处不在orz

62 ==2007/5/21 14:13:00

梦到过两只

最RP的一次是

在梦里24还是我RP的暗恋对象

我梦到一群人一起做广播体操

然后我就一直偷瞄24(24是TO HEART时期的样貌)

然后……最ORZ的事情是……

后来竟然发现51在狠狠的瞪我==|||(51不知道为什么站在24旁边,按说做操时男生旁边的不应该是女生吗)

然后我就惊醒了 SG力量无处不在orz

==========================================

这个可以画成四格漫画了,笑抽

63 = -2007/5/21 14:26:00

俺没梦到过,不过俺亲友梦到过

坂爸和51在极其认真地听课,高数……orz

baby在睡觉(其他人她说梦里也有,不过没注意= =)

快下课时,24回头问她中午去哪吃,她说随便,然后24问准一,准一说什么她忘了。

下课了,51拿着书上去问问题,这时下雨了,24跟51说,他先去拿车(自行车)。

在车棚跟她挥挥手说再见……然后她醒了

极其荡漾的跟俺描述ing……Johnnys学院JF班

64 那个,是我发的2007/5/21 14:55:00

梦见在244的渔缸前

看到有条恐龙王快挂了

他回来了,瞪我

没吃着......

你是BABE

-------------

清晰地记得那鱼禸一面都烤出有点金黄了。。。

正在好奇呢,这种鱼会是什么味道的时候。。。

他瞪着圆圆的眼睛就过来了>_<

65 2007/5/21 14:58:00

我也老梦到51不理我  244还是很温柔的和我说话的

而且只要是我对244也稍微表现出喜欢  就绝对会被51瞪

另外也梦到3人一起洗澡 我去靠近244 结果这次不仅244不理我 还被51瞪了==

66 cici2007/5/21 15:02:00

U的梦太可爱了

我只有一次

就是看了饭的bo在做"如果有5cm的244你会如何"的调查卷后

梦到很小的244(我梦里不知道他是244)很吃力的用脚踩手机键,要打电话给我(可是那是我的手机Orz)

踩完了号码后就整个人趴在接听那里(梦里244大概三分之一个手机大小)

眼睛眨巴眨巴

然后我就醒了

===========================

这个好萌~~我也曾经想过他变小了会怎样,本来就长得像娃娃啊,要是有244人偶就好了~~

67 郁闷2007/5/21 15:04:00

超级想梦到和244OOXX

所以每天睡觉前都看他男前照、KISS镜头

听超级性感的MC

但是时至今日从来没有梦到过

为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!

68 ==2007/5/21 15:05:00

这个好萌~~我也曾经想过他变小了会怎样,本来就长得像娃娃啊,要是有244人偶就好了~~

========================

万一人偶上有大胡子T__T

还好我做这个梦时他是正直封面上那个样

69 没关系2007/5/21 15:06:00

人偶小,好欺负

有胡子强行给他剃掉就好

70 2007/5/21 15:08:00

郁闷2007-5-21 15:04:00

超级想梦到和244OOXX

所以每天睡觉前都看他男前照、KISS镜头

听超级性感的MC

但是时至今日从来没有梦到过

为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!

===============================================

我也想啊!!!

可是一次都梦不到那方面的!!!

倒是上次一时冲动打很多和244OOXX的想法发给我朋友看

她说她那天晚上梦见我在对着墙上244的海报淫笑!!!

71 ano2007/5/21 15:10:00

人偶小,好欺负

有胡子强行给他剃掉就好

=========================================

用眉夹几根根拔掉XDDDD

72 没关系2007/5/21 15:16:00

这太痛了吧。。。我还想用胶纸撕掉的说

73 ano2007/5/21 15:18:00

没关系2007-5-21 15:16:00
这太痛了吧。。。我还想用胶纸撕掉的说
==========================================
剃须刀太大了啊
比他的头还大,不安全
胶纸要么粘性不好要么太痛
TAT我想画漫画来了...

74 梦啊梦2007/5/21 15:27:00

有一次梦到跟KK同班机

51坐我前面 回头不停JJWW讲话(众人勿PIA)

我一边打哈哈心想真唐僧一边到处搜寻244

在靠窗的位置发现了他

鸭舌帽压很低 只看到睫毛以下

荡漾了荡漾了~~~

然后移开目光不敢看下去了

75 喷到~2007/5/21 18:55:00

U们厉害的

什么都能梦到

76 zhizhi2007/5/21 20:54:00

偶梦见过很多次哟!
Demo,每次醒来,只记得梦见了244(心里暖暖的说~~~),却总是忘记梦了啥
只有一次,我清楚的记着,244也试穿一款高跟瓢鞋,还很吃力的样子...=_=||

77 hgh2007/5/21 21:03:00

剃须刀太大了啊
比他的头还大,不安全

用胡桃核帮他做床,每天摘新鲜花瓣做被子!

不反对的话还可以帮他洗澡哦

用马尾巴毛给他做吉他弦子!

拇指小刚......................

78 = =2007/5/21 21:07:00

梦到和244OOXX的是我。。。

是06年,看到了几张杂志图,挺loli的看起来还不大高兴

没什么特别,不知道怎么梦到的。。。

以前还梦过和大神,那时大神是我本命

最要命的是,他诱惑我。。。。

但是最那难忘绝对是244

我是S体质的人,梦大神时还有点对抗性

梦男前的要死的244,瞬间少女了。。。

79 ==2007/5/21 21:10:00

剃须刀太大了啊
比他的头还大,不安全

====================================

我要每天喂他和牛奶和蜂蜜~~~~

晚上要睡在我枕头边

小样你不会打呼的吧

MA~~打呼也表紧~~~

80 - -++2007/5/21 21:15:00

做过春梦的一只捂嘴飘过

还梦到过隆隆>____<

以上

81 往往2007/5/21 21:19:00

怎么都梦到和244OOXX

82 啊诺2007/5/21 21:31:00

回笼觉是不是那种做好梦醒来了又能睡着继续梦下去的那种啊?

83 啊诺2007/5/21 21:33:00

74心水回笼觉

哈哈

昨天我睡了一个好觉

做了好梦醒来了又继续梦下去了

84 ==2007/5/21 21:35:00

- -++2007-5-21 21:15:00

做过春梦的一只捂嘴飘过

还梦到过隆隆>____<

以上

---------------------------------

太过分===+

85 ~2007/5/21 21:45:00

KKL一只 梦到51 244

86 伤心了2007/5/21 22:02:00

梦到过24

但完全不记得内容了杂办~

87 只梦见512007/5/22 2:00:00

51的脸离我大概就5公分,MS我们两个是躺着的。我望着51的眼睛,都说人的眼睛是不会说谎的。所以我正经就问他,你是真的爱244吗?  捂脸,连梦里偶都是CJ的KKL。

88 2007/5/22 2:37:00

我梦到的244MS前男友时候的样子..真心水啊。..

89 -.-2007/5/22 2:42:00

作为一个正直的TF

却屡次梦见51

还和51在梦里拥抱和KISS..

醒来后自己都很Orz...

我只梦见过一次244..他对着我笑..啥都没干..我哭

90 cici2007/5/22 2:47:00

====================================

我要每天喂他和牛奶和蜂蜜~~~~

晚上要睡在我枕头边

小样你不会打呼的吧

MA~~打呼也表紧~~~

============

我真的在那里想象ING...萌え\(~o~)/

好想把他像<南君的小情人>那样缩小带在身边啊<`~´>

91 O2007/5/22 2:49:00

KKL一只 梦到51 244

=================

睡前做了什么才梦到?

92 2007/5/22 7:42:00

之前赶毕业论文,一天只睡3小时,体力不支的情况下在电脑前昏睡过去,然后居然就梦到和244 H了==!而且还是超具体超清晰版……好想把那个梦录下来无限次重播啊啊啊啊啊!!!!醒来之后马上在自己的BLOG上更新了一篇和屁股DD一样HC到满版都是“啊啊啊啊”和感叹号的日志。

93 梦过两次2007/5/27 22:49:00

几年前饭的时候,梦到51,就是PURE那个MV里那个流泪的瞬间,然后剧情设定是244S了,当时这个梦很短,但是那种悲伤的感觉真是........T_T

后来不饭了有次突然梦到他们到我家来,我当时立马就飞扑244了~~~~~~而且抱了很久,久到后来是244把我手拉下来= =+那次的设定好象是做客还是做节目来着.

始终还是难忘51那个流泪画面啊,每次回想都无比心痛= =

94 梦到2442007/5/27 23:12:00

不知道244会梦到啥。。。。。。。。。。。。。。。

95 啊~2007/5/27 23:22:00

现在关机睡觉!

96 回复:梦到2442007/5/27 23:49:00

我也梦到过,还问244:你怎么学歌学那么快

汗||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录