说时那种有MP3但还是被CD控着走的

1616条/页,1页

您是第893位读者

楼主 追求2007/5/20 23:10:00

RID音质的我一直神神叨叨的买CD 被死党说是BC 

不知道还有谁和我一样?

MP3终究是毁歌的==

2 = =2007/5/20 23:16:00

话说我向来不追求音质画质什么的.只要有在线绝对不下载,只要有下载绝对不买碟.人懒.

3 2007/5/20 23:20:00

CD派.至今不买MP3.

4 2007/5/20 23:21:00

我的话,除非是死担的那几个会用力砸钱买CD

其他的基本都是mp3了,因为听听嘛

不过必须承认,CD的音效确实好

我可是背着CD机晃荡了7.8年直到丢了第三个才下定决心不再买CD的

摊手

5 ....2007/5/20 23:35:00

我也是CD派...MP3已经拿给老爹当U盘鸟- -+

6 2007/5/21 0:09:00

基本上败CD成瘾……

7 2007/5/21 0:10:00

家里老头子每次都同我洗脑 mp3不如cd不如黑胶

但俺是穷人啊啊啊

8 = =2007/5/21 0:11:00

除了自家的特别喜欢的CD会买了收藏

不过基本上很少买

9 = =2007/5/21 0:13:00

CD的音质比较好,8过也要好的机器和耳机配合

MP3比较方便,出门易携带,也省钱

10 2007/5/21 8:44:00

俺是MP3被偷了才买了CD的

CD大嘛,哈哈哈哈哈

11 2007/5/21 8:56:00

推荐一个好用的cd吧
还有md, cd好用还是md好?

12 ~2007/5/21 10:06:00

discman闲置了n年 一堆买了没拆的cd

说白了我只是被本命控着走

买cd除了浪费钱外 对我来说重要一点就是太占地方 越买越多最后肯定会后悔

13 ...2007/5/21 10:33:00

现手边正放这一CD机的举手.

在学校住宿时尽管带着MP3但还是喜欢用DISCMAN.单纯一位如果要了解一个歌手,不听完他的整张专辑又怎么能轻言他的歌到底是好听还是不好听.拿这MP3听OST会没什么感觉.

14 苹果一族2007/5/21 11:06:00

CD机好重的

既然用了MP3,就要买最好的

15 cd控一枚2007/5/21 19:15:00

我一直都比较落后,前段时间才买的mp3

现在主要都是听mp3,主要是因为轻便,好带

但是音质的话。。。。望天,CD怎么说都是比较好,很明显的。

基本上如果是喜欢那个歌手的声音的,基本上都会去买碟

比方说eason的,mp3和cd音质完全有差距

16 分别对待2007/5/21 19:53:00

Music Library大概70, 80G左右的音乐. 全是下的MP3. 20G左右的APE还另算,大多是古典.

但是CD该买的还得买。不过饭日之后 - 俺饭日资历很浅 - 不怎么敢花钱买欧美CD了. 钱都贡献给本命,J家内外都有. 日CD和美国CD,至少也是二比一的价钱...

mp3和ebook流行的年代,俺却始终(也一直会)无法割舍对CD和实体书的热爱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录