J家版天神右翼

8787条/页,1页

您是第2855位读者

楼主 PS新人2007/5/21 7:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

圣光六翼时代的路西法

2 0072007/5/21 7:10:00

这路西法也太矮点~~

LS这位就拉菲儿吧~

3 不知道2007/5/21 7:12:00

什么天神右翼的.

不过绝对支持光王做露西弗 - -

但是穿西装还皮带..@@...

这文是现代框架的?

4 2007/5/21 7:18:00

突然想到Saint Beast

5 - -2007/5/21 7:19:00

人家的圣光是阳光那种...不是冷光谢谢...

要恶搞也请专业点

6 - -2007/5/21 7:22:00

而且人头发也是金色长卷发,身高190+啊拜托

7 PS新人2007/5/21 7:25:00

身高190+

----------

想到ungirls…… 摊手,么办法,资源有限

8 其实2007/5/21 7:28:00

其实这图P的很好啊.

我没看过那个什么书.

人家都说是PS新人了。  = = 

9 - -2007/5/21 7:43:00

既然P的没有一点地方像就表顶着人家小说的名字,这算骗点击率么

10 必填2007/5/21 7:47:00

恩,圣光六翼不是这个颜色吧

11 PS新人2007/5/21 7:51:00

既然P的没有一点地方像就表顶着人家小说的名字,这算骗点击率么

------------

骗点击率对我有什么直接好处?

12 - -2007/5/21 7:54:00

PS新人2007-5-21 7:51:00

-----------------------

既然P的没有一点地方像还要顶着人家小说的名字是什么意思?

13 ...2007/5/21 7:57:00

单纯不DJ那作者==

忽男忽女的变性人,先搞清楚自己有木有小JJ再说吧~那纸团也够BH的,还乱改国歌,什么玩意儿。虽然J家不是什么矜贵的,但用来改这本书也太糟蹋了点

14 PS新人2007/5/21 7:58:00

-------------

既然P的没有一点地方像你还反反复复进来看什么

15 - - +2007/5/21 7:59:00

-------------------------

那小说很火吗.汗.

- - 本来P图不就是为了图个大家乐和吗.看看就行了,那么较真干吗.

闲情P图有几个是和原著完全符合的?

菌类开的帖子您看过吗?恐怕没有吧,进完了再看楼主P的就该觉得楼主P的实在已经很不错了.

没看见标题叫J+版吗,那么喜欢符合原著的直接抱书看去啊.- -

16 - -2007/5/21 8:00:00

喷死,我昨天还在想开个贴J家版的天神右翼,,,今天就有人开了= =+

17 楼主2007/5/21 8:03:00

我支持你.

P成这样已经很不错了.

表理那些个唧唧歪歪念经的,

骗点击率能骗他几个,又不指着他刷页面.

不喜欢别看啊,楼主愿意写什么名字开什么标题是楼主的自由.

XQ又不是他们家开的.

18 - -2007/5/21 8:03:00

PS新人2007-5-21 7:58:00

既然P的没有一点地方像你还反反复复进来看什么

---------------------

不好意思,我就为了近来PIA你

PS:人香菇那一看就是恶搞,不像这位LZ不伦不类的

19 + =2007/5/21 8:07:00

如果是恶搞像香菇那样恶搞的话,那这个题材非常之好,这小说以及作者也非常适合恶搞

20 那个2007/5/21 8:16:00

能不能告诉我其他人物是谁?

米迦勒

瑪門

贝利尔

梅丹佐

拉斐尔

哈尼雅

BT神

21 PS新人2007/5/21 8:20:00

米迦勒

22 = =2007/5/21 8:21:00

对这文及作者非常没有好感,LZ顶这个名字是想找砸么?

23 XDD2007/5/21 8:23:00

= =2007-5-21 8:21:00

=========================

U可以乘機黑她了嘛

24 Ivy2007/5/21 8:24:00

幼齿小说

想不通在jj排那么高

25 纸神最bh2007/5/21 8:28:00

对纸神来说,那可是她最高水准的作品了,能不排那么高咩,啊哈哈哈

26 ~2007/5/21 8:28:00

LZ P别人小说写的图干吗

27 ~2007/5/21 8:29:00

难道LZ还想根据那文来改编?

估计算抄袭了吧XDD

28 = =2007/5/21 8:31:00

XDD2007-5-21 8:23:00

U可以乘機黑她了嘛

望,这里都有纸团教众

29 啊啊啊啊2007/5/21 8:31:00

lz你还是恶搞算了,恶搞还能笑笑,娱乐一下,太认真了全按那文来就没意思了

30 ^ ^2007/5/21 8:35:00

31 、、2007/5/21 8:41:00

= =2007-5-21 8:31:00

U可以乘機黑她了嘛

望,这里都有纸团教众

=============

那这位教众不及格。她家纸大可是旅居伦敦的人妖美少年哦,应该用“他”嘛,fufufu~

32 就你酸2007/5/21 8:47:00

纸大怎么拉

碍着你什么了

不喜欢你表看就行了啊

连人家P个图都JJWW的

33 32L2007/5/21 8:49:00

COS的太有喜感了~

34 ...2007/5/21 8:51:00

三儿子就是RPA

35 popolo2007/5/21 8:52:00

ps的挺好的啊,为什么要骂lz

36 。。。2007/5/21 8:52:00

一直没搞清楚圣光到底该是什么颜色,不过路和米的头发颜色也不对啊,光的那张不错。

37 就你酸2007/5/21 8:54:00

COS的太有喜感了~

COS个头啊

我就是纸团教众

怎么了

看不过眼说句话都不行吗

至少人家写书米挖大坑坑人捏

38 = =2007/5/21 8:55:00

COS的太有喜感了~

COS个头啊

我就是纸团教众

怎么了

看不过眼说句话都不行吗

=====

哦哦,好,不过我进来和那个什么文没关系

就是来踩LZ P的图的~

39 2007/5/21 8:55:00

= =2007-5-21 8:31:00

U可以乘機黑她了嘛

望,这里都有纸团教众

=============

那这位教众不及格。她家纸大可是旅居伦敦的人妖美少年哦,应该用“他”嘛,fufufu~

==========================

姐姐啊~我是纸纸的教众的话怎么可能用她拉,只有她的教众才用他呀

40 XD2007/5/21 8:57:00

来踩,就是因为LZ顶着这个名字萌光/明

41 = =2007/5/21 8:57:00

大清早居然看见这么个帖

实话说那小说烂尾了

42 @-@2007/5/21 9:00:00

COS个头啊

我就是纸团教众

怎么了

看不过眼说句话都不行吗

===================

真别cos了,你真是纸团会不知道,纸包子已经多次强调碰到这种事绝对表跳出来为他争辩,否则他会很郁闷,怎么可以让亲亲小纸闹心呢~要低调低调哦~阿哈

43 XD2007/5/21 9:01:00

真别cos了,你真是纸团会不知道,纸包子已经多次强调碰到这种事绝对表跳出来为他争辩,否则他会很郁闷,怎么可以让亲亲小纸闹心呢~要低调低调哦~阿哈

====

看来那位教众修炼不够? 囧

44 晕倒2007/5/21 9:01:00

= = 了..

45 突然2007/5/21 9:02:00

想到,难道LZ就是来黑作者的米?=  =

46 黑黑黑2007/5/21 9:03:00

这个贴子从头到尾就是在黑TLZY

47 = =2007/5/21 9:04:00

我疯了.

那作者.ORZ个.

表对我儿下毒手就好.@@...

48 就你酸2007/5/21 9:05:00

谁要争辩了

开始是说人家P图酸什么啊

结果出来个说人家COS的

这不,才说的嘛

干吗要为纸大争辩啊,要支持,就等着买书呗

介个,你们继续好了

49 天拉2007/5/21 9:05:00

这年头的小孩一个比一个偏激= =
虽然不喜欢看她的东西,觉得矫情,而且tlzy是有点rp问题,不过坑德还是不错的
青菜萝卜么
这里不是j家XQ么黑作者干什么呀

50 ~2007/5/21 9:06:00

这年头的小孩一个比一个偏激= =
虽然不喜欢看她的东西,觉得矫情,而且tlzy是有点rp问题,不过坑德还是不错的
青菜萝卜么
这里不是j家XQ么黑作者干什么呀
=====
来黑LZ,因为把51拖进来P,还用这个标题~~

51 LZ2007/5/21 9:10:00

强烈要求路西法换人

52 --2007/5/21 9:16:00

觉得我家51挺上照的,书没看过,所以感想。。。。

53 ...2007/5/21 9:19:00

印象里这样的ps还不错。。。。。。

54 人呢2007/5/21 9:25:00

既然开贴就继续!LZ回来!

55 支持下lz2007/5/21 9:27:00

看得出是用心P的。书没看过不好评价

56 心电感应2007/5/21 9:27:00

正P图呢,找俺啥事?

57 --2007/5/21 9:29:00

LZ你P的图还不错,别P这本书了,这本书只配香菇JJ的P图技术

58 LZ你2007/5/21 9:30:00

能不能别挂这个名字=  =?

还有你是不是来PS 光明,明月光的?

59 我是LZ2007/5/21 9:33:00

sigh~~~这文只看到那谁去地狱,后来就么追。昨儿看人家P了一组挺有feel,就想说P一个神域风的好了。没想到这文看来颇雷,大家就看个乐吧。

60 我是LZ2007/5/21 9:34:00

能不能别挂这个名字=  =?

还有你是不是来PS 光明,明月光的?

不是,不是还有Lilith童鞋么

61 言多必失2007/5/21 9:37:00

非纸团的纸饭飘……追黑高ING……

个么RP怎样不关读者的事,隔那么老远RP到底怎样咱也不可能知道

文写得好坑德好就足够了

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

62 呵呵2007/5/21 9:51:00

黑色高跟鞋大好,颠覆版白雪公主,是个P图的好材料

63 -2007/5/21 10:06:00

原来LZ是明月光,不过看天神右翼就知道明月光没有前途

64 呼唤LZ~2007/5/21 11:48:00

上玛门,贝利尔,和哈尼雅~~

65 我爱kt2007/5/21 11:55:00

我。。我。。。我想看变小了的。。

路西法

66 我比较喜欢马门2007/5/21 12:05:00

rid

67 啧啧2007/5/21 12:05:00

啧~~顶着个新人的名字来萌自己想萌的~~你开楼的时候就写清CP行不?

前面有人说你P的头发颜色不对也没见你说话嘛,怎么就抓住纸团做文章啦~~

说到底你也只想让别人赞你P的技术不错或者跟你一起萌你想萌的而已,何必还自称新人~

做作死了~

68 鼓掌2007/5/21 12:09:00

看了顶楼我还以为又是KKL

拉到21L才惊喜的发现居然是光明教

P的不错

蹲等其他角色

69 用真人2007/5/21 12:13:00

都会玷污 路西法

70 我是LZ2007/5/21 12:28:00

动力不足,不是源于被踩,而是资源不足……

不知道该不该反黑,因为单纯觉得人家也不会进来再看一遍。不过,随便说两句吧,闲着也是闲着

-----------

啧~~顶着个新人的名字来萌自己想萌的~~你开楼的时候就写清CP行不?

前面有人说你P的头发颜色不对也没见你说话嘛,怎么就抓住纸团做文章啦~~

说到底你也只想让别人赞你P的技术不错或者跟你一起萌你想萌的而已,何必还自称新人~

做作死了~

---------------

第一就是这世界上po出自己P的图想让所有人说P的真烂的人,除了EG,我还真觉得不存在。

我第一次发图不说新人难道还cos老手,何况马上就有人说了,头发颜色不对,身高不对……就是新人的证据,虽然我尽量避免,但是能力有限。再有就是7L的时候我就说了,资源问题,天神右翼是小说,又不是原来就有图的那种,我也觉得应该是和小说一摸一样~

还是那句话,看个乐吧

71 我觉得2007/5/21 12:47:00

51和小米比较像吧~

喜欢TX人的小M一只。。。OTZ= =

72 某些人真酸2007/5/21 12:51:00

人家又没写CP你怕遇雷就别进来就好了

73 LZ?2007/5/21 12:56:00

就P了两张图还说自己不萌CP ?

写清楚标题不行啊

74 我是LZ2007/5/21 13:04:00

写清楚标题不行啊

可以啊,只不过本来就是BL小说,我疏忽了……

不过244是莉莉丝,所以不能算是严格意义上的光明。

75 啧啧2007/5/21 13:04:00

第一就是这世界上po出自己P的图想让所有人说P的真烂的人,除了EG,我还真觉得不存在。

我第一次发图不说新人难道还cos老手,何况马上就有人说了,头发颜色不对,身高不对……就是新人的证据,虽然我尽量避免,但是能力有限。再有就是7L的时候我就说了,资源问题,天神右翼是小说,又不是原来就有图的那种,我也觉得应该是和小说一摸一样

还是那句话,看个乐吧

------------------------

你这图要喜感没喜感,要专业不专业

既然你也觉得该和小说一模一样就乖乖接受别人的批评,表总想着给自己找借口

新人还说不得了

76 LZ?2007/5/21 13:05:00

写清楚标题不行啊

====

那你写清楚啊,你想萌光明去光明贴不行啊,里面都是PS看到你爽= =

你说是J家我看到现在还只有51和大头两人被你P了= =

77 -0-2007/5/21 13:10:00

--------------------

和小说一模一样?!小说里是说米迦勒和莉莉丝的脸是完全一样的吧?莉莉丝根本就是米迦勒的影子!

78 2007/5/21 13:12:00

有人有毛病不是?

人P个图招谁惹谁了一直在这里跳着踩楼主?

不想看点右上角的叉叉就行了,难道还觉得自己是教导主任?楼主都解释了那么多还不依不饶的。

79 我是LZ2007/5/21 13:13:00

我第一次发图不说新人难道还cos老手,何况马上就有人说了,头发颜色不对,身高不对……就是新人的证据,虽然我尽量避免,但是能力有限。再有就是7L的时候我就说了,资源问题,天神右翼是小说,又不是原来就有图的那种,我也觉得应该是和小说一摸一样~

还是那句话,看个乐吧

------------------------

你这图要喜感没喜感,要专业不专业

既然你也觉得该和小说一模一样就乖乖接受别人的批评,表总想着给自己找借口

新人还说不得了

---------------

要是喜感我就打菌类了,要是专业我就不写新手了

LLS的黑体字说明我没给自己找借口

就酱。

80 2007/5/21 13:15:00

LZ你承认你萌光明,然后在标题上注一下不就行了= =

哪来那么多人踩你

81 2007/5/21 13:16:00

LZ你还在不在,我还等着你的244呢,你也快点P来洗刷一下阿= =

不然踩你也正常,就两个叫J家版了? = =|||

82 -=2007/5/21 15:15:00

我们家老路就这样被糟蹋了..........哭着飘走

83 TT___TT2007/5/21 15:18:00

偶心目中完美的路西法的形象啊...

掩面泪奔而去

楼主.我.讨.厌.你...TAT

84 = =2007/5/21 16:09:00

这小说,啥时候能完啊。。我好想看结局。。

85 话说2007/5/21 16:10:00

那图怎么还么看到....

86 * 必填2007/5/21 16:40:00

晕,没事把图弄那么大做什么

87 :)2007/5/21 16:45:00

说起纸大的文,后来越看越雾水

后来居然把前面的全推翻,追不下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录