关于直言不讳中的BOSS

2020条/页,1页

您是第1532位读者

楼主 002007/5/21 8:01:00

那老太太的节目收视率全日前三,

说自己更活300岁,比姜子牙还长寿,

社会关系网难以想象,

有黑社会背景

有政治家支持

谁还有其他资料

2 2007/5/21 8:04:00

先帖个图扫盲吧. =  =

3 据说2007/5/21 8:05:00

她本家是黑社会的

貌似10多年前出过本自传

4 凑数2007/5/21 8:12:00

是说的数子奶奶咩????  找不到单人的,找不到和PAPA一起的,找了张TX 儿子的如ID

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2007/5/21 8:13:00

她那身衣服。

可真贵啊。

6 = =2007/5/21 8:17:00

她真是什么都说,MS说过日本会灭亡的。日本人都会变成难民。。。。

让J+的难民到中国来发展吧。。。

7 乍一看2007/5/21 8:17:00

看到奶奶身上都是爪印儿~~~~
XQ四处留爪的后遗症啊

8 凑数2007/5/21 8:17:00

百度到一篇介绍

细木数子 收视率女王

只要有算命师细木数子的节目,就是日本电视节目的高收视率保证。细木流的算命风格除了保有一般算命师的铁口直断之外,还比别人多了批判的能力。

1938年出生的细木数子,虽然目前是炙手可热的算命师,但是之前的人生境遇却不甚平顺,20多岁在银座开设俱乐部的她,历经结婚与离婚,人生几经波折,1982年出版第一本六星占星术的书,一举成名,至今出版近100本占星书,总共卖出近3900万本书,堪称世界占星书中最卖座的人。

2003年细木数子开始上电视节目,为一般民众解答人生各种问题,平均每次都有20%上下的收视率,因而一跃成为收视率女王,各家电视台抢人的事情也时有所闻。

2004年电视台为细木数子制作《直话直说》(译名)、《幸福是什么》(译名)等常态性节目,为讨好细木数子,制作单位特地请她喜欢的年轻男艺人泷泽秀明、要润当常态性来宾,或许受到大师加持,两人的星运越来越好,节目当中除了维持以往帮民众解答之外,还请明星上节目,直接帮明星们算命,透视明星的命盘,可想而知,收视率节节高升,乐歪了制作单位,也将细木数子的事业推上高峰。

9 42007/5/21 8:20:00

4L啥时候的节目?

10 Ivy2007/5/21 8:23:00

给自己扫盲in'

11 2007/5/21 8:26:00

4L啥时候的节目?
------------------------
白虎开播那天晚上的节目。

12 具体2007/5/21 8:26:00

她真是什么都说,MS说过日本会灭亡的。日本人都会变成难民。。。。

-------------------------

说哪年了么?

准备提前把儿子扛回来 = =

13 凑数2007/5/21 8:45:00

忘记了  好像叫 細木数子vs日本の歴史

14 Oropher2007/5/21 8:53:00

嗯 奶奶還是男權主義者

另外還詛咒了三浦有河跟山口百惠會很快離婚

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

15 = =2007/5/21 9:00:00

-------------------------

全世界人民都知道 还用她说

日本就是海底一座山的山尖 每年都在下沉

日本沉落是早晚的事

16 = =2007/5/21 9:01:00

看过奶奶和我另一本命的一期

抓着人家的手不放,诶诶诶~~~~`奶奶也真是的,就会老拉着人家的手不放

17 噗哧2007/5/21 9:20:00

看过奶奶和我另一本命的一期

抓着人家的手不放,诶诶诶~~~~`奶奶也真是的,就会老拉着人家的手不放

--------------------

妳另一本命應該是YO吧

隻拉手已經很給麵子暸

我當時還以為她會直接撲到YO的

......

18 - -2007/5/21 9:43:00

偶家被他吃豆腐

吃的那个凶啊!

不过曾听说过这奶奶的BH事迹哦~~

是个地道的男权主义者!

MS成龙大哥好像也上过她的节目

她好像有问成龙大哥是不是有外遇~~= =|||

19 打滚2007/5/21 14:02:00

或许受到大师加持,两人的星运越来越好

-------------

我怎么没看见小明星运越来越好XDD

20 奶奶是谁2007/5/21 16:42:00

奶奶是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录