难道日本又放假?收视呢收视呢。

16666条/页,2页

1 2
您是第6424位读者

101 2007/5/21 10:28:00

DB超过和达到15的

居然达到12期之多

真是好多好多哦

102 2007/5/21 10:29:00

98L...从01到现在收视过15只有这些的话

确实够偶尔的了= =

103 = =2007/5/21 10:30:00

2CH开黑伊与田英徳了

专黑若手的制作人

黑鸟剧情看不下去,水手服难看的要死,玩笑根本不值一看

可以和金子阿姨齐名了

=============

水手服是石丸彰彦

104 LOLI一会……2007/5/21 10:31:00

个么你们去找找其他音番的收视看看再来说话好了……

105 - -2007/5/21 10:31:00

ps:教科书第六集看到美穗哭好心纠……好像小狗狗阿……男女身高差真是好东西!!!!!!!

====================

同哭了!

看的时候用了一堆纸巾....

106 = =2007/5/21 10:33:00

教科书口碑很好,媒体评论不错,但满意度也不高

满意度不能代表口碑吧

107 昵称2007/5/21 10:35:00

教科书满意度不错吧

108 - -2007/5/21 10:36:00

我记得教科书的满意度还是不错的

可是教主那连前十都没进呢

109 = =2007/5/21 10:36:00

教科书第四,排在求婚后面,还算不错了

110 言多必失2007/5/21 10:36:00

抱住105楼,啃着手绢喷泪撕扯……啊啊啊啊啊好凄惨阿……

这季看来看去能追到最后的可能只有求婚和教科书了……求婚还是因为儿子

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

111 题材相似2007/5/21 10:37:00

但教科书比生徒好看很多

112 - -2007/5/21 10:38:00

教科书看第一集的时候就哭了

后面还没看啊

113 ...2007/5/21 10:38:00

满意度不能代表口碑吧

===========

教科书记者票是第一好像……

114 昵称2007/5/21 10:39:00

同觉得教科书最好看

115 教科书2007/5/21 10:39:00

男主实在是......有点倒胃口- -÷

不过美穗JJ太厉害了~~演技赞就一个字!

116 --2007/5/21 10:39:00

满意度不能代表口碑吧

----------------

那谁能代表口碑?媒体?

就写文章的人?

117 昵称2007/5/21 10:40:00

教科书看第一集的时候就哭了

后面还没看啊

-----------------

那后面有的你哭了

118 提名2007/5/21 10:41:00

为什么教科书收视上不去?

119 兴奋啊2007/5/21 10:41:00

时效加油啊

俺滴让啊

希望能再来个三

哈哈哈

120 = =2007/5/21 10:42:00

有啊,有一季最高的才14点多,真是遇到淡季或疲倦期什么办法都没有了,汗

------------------

是不是冬档太火爆了,这季大家都累了?

--------

可能

---------

实话说,冬季我也觉得很~~~~~~~~~~~~~难看

121 言多必失2007/5/21 10:42:00

我觉得教科书不够轻松倒是真的,估计忙了一天的人也不会十分愿意坐在沙发上再享受黑暗社会的压力吧。

本来是冲未来看的,她第一集翘掉打击我了,本来都不想追了,最终忍不住……这个剧就是俺的type阿……

话说未来和美穗也是二次合作了……两次合作戏份都那么少……哭、、、、、

言多必失

相当8CJ

122 = =2007/5/21 10:43:00

为什么教科书收视上不去?

---------太沉重了?

123 教科书2007/5/21 10:44:00

收视上不去还是演员号召力的问题吧...

然后还有这题材实在不新鲜了...

虽然剧其实不错

124 我颜饭2007/5/21 10:44:00

被教科书女主的丑样吓跑了,记得她以前好漂亮,现在怎么变成这副鬼样子。

求婚是赏心悦目,看得也是撕心裂肺。总是有那么几个桥段温柔的touch到心灵Deep。

125 昵称2007/5/21 10:45:00

言多,未来MM下集就回来啦

126 ...2007/5/21 10:45:00

电车男和那女老师雷到我了。。。

127 教科书2007/5/21 10:46:00

同抹眼泪

PS,miho姐姐和她家56果然天生一对,挑的剧本沉重的好多

128 = =2007/5/21 10:46:00

被教科书女主的丑样吓跑了,记得她以前好漂亮,现在怎么变成这副鬼样子。

求婚是赏心悦目,看得也是撕心裂肺。总是有那么几个桥段温柔的touch到心灵Deep。

-------------

囧~~还好啦~我觉得求婚是属于让人感慨感动类的

129 - -2007/5/21 10:47:00

言多,未来MM下集就回来啦

==========

只看了第一集

后面还没看

她不是死了吗

难道是幽灵

130 ==2007/5/21 10:50:00

求婚还不至于撕心裂肺吧……还是走小温情路线,忧伤惆怅是有,没那么惨烈啦。教科书是我最喜欢的,中间哭了好几次,男主真的很欠揍,MIHO很赞。

131 言多必失2007/5/21 10:51:00

啊!握拳……等我家小未来……^^抱125

言多必失

相当8CJ

132 2007/5/21 10:52:00

-------------

囧~~还好啦~我觉得求婚是属于让人感慨感动类的

-----------------------------------

其实求婚也有硬伤,前面穿越有点太冗长了,后面感动是亮点不过之前很多人都会转台了吧

第五集前面好看完全是因为可爱的爷爷,后面追车那段我就开始飙泪了,当然也有KISS的功劳

期待第六集

133 言多必失2007/5/21 10:56:00

美穗在教科书很不好看么?

汗汗难道是-长发+眼镜变身法真有效力?

其实她演大美女富江的时候也没觉得多美啊%……我反倒满喜欢她短发的样子的

汗汗……突然意识到自己认识美穗就是从鬼片开始的阿……还都是大恶鬼……富江和催眠

言多必失

相当8CJ

134 - -2007/5/21 10:58:00

教科书里最萌

谷原GG揉乱美穗的头那动作!

每看一次这动作都觉得特暖心

135 教科书2007/5/21 11:01:00

没那个男主就好了...

我看他就想快进...破坏了我看这片的情绪==

是说真的不是角色原因- -就是演员原因==

136 期待下季2007/5/21 11:01:00

月21フジ◎ファースト・キス◎井上真央、伊藤英明、平岡祐太、阿部サダヲ、劇団ひとり、竹中直人
脚本:井上由美子
火21フジ◎花ざかりの君たちへ堀北真希、小栗旬、生田斗真、木村了、岡田将生、上川隆也
原作:花ざかりの君たちへ/中条比紗也图片点击可在新窗口打开查看
TOPエージェント 图片点击可在新窗口打开查看
火22日テレ探偵学園Q神木隆之介、志田未来、山田涼介、山本太郎、中尾明慶、鈴木砂羽、東根作寿英
佐藤弘道、要潤、陣内孝則
原作:探偵学園Q/天樹征丸图片点击可在新窗口打开查看
火22フジ◎牛に願いを
~Love & Farm
◎玉山鉄二、小出恵介、中田敦彦、相武紗季、香里奈、戸田恵梨香、田中圭
有村実樹、濱田マリ、相島一之、市毛良枝、小日向文世、大杉漣
脚本:金子ありさ
水21テレ朝さくら署の女たち高島礼子、とよた真帆、岡本麗、前田愛、半田健人、比企理恵、小林すすむ
中村玉緒、伊東四朗、眞野あずさ
水22日テレホタルノヒカリ綾瀬はるか
原作:ホタルノヒカリ/ひうらさとる图片点击可在新窗口打开查看
木20テレ朝◎女刑事みずき2◎浅野ゆう子、筧利夫、小林稔侍、松重豊、黄川田将也、小橋賢児、山田明郷
高畑敦子、小倉久寛、真瀬樹里、英玲奈、小林健、依田悠希、佐野史郎
木21TBS江角マキ子、野際陽子、伊東四郎
木21テレ朝◎菊次郎とさき◎陣内孝則、塚本高史、黒川智花、阿部力、大和田凱斗、梨本謙次郎
濱田マリ、梅沢昌代、大杉漣、吉行和子、室井滋
木22TBS◎肩ごしの恋人◎米倉涼子、田辺誠一、佐野和真、永井大、若村麻由美
高岡早紀(?)、要潤(?)
原作:肩ごしの恋人/唯川恵图片点击可在新窗口打开查看
脚本:浅野妙子
木22フジ◎山おんな壁おんな◎伊東美咲、深田恭子(?)
原作:山おんな壁おんな/高倉あつこ图片点击可在新窗口打开查看
金21テレ朝竹野内豊
金22TBS◎山田太郎ものがたり◎二宮和也、櫻井翔
脚本:マギー
原作:山田太郎ものがたり/森永あい图片点击可在新窗口打开查看
台湾ドラマ:山田太郎ものがたり~貧窮貴公子~ DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看
金23テレ朝◎スシ王子!◎堂本光一、中丸雄一、加藤夏希、平良とみ、袴田吉彦、篠井英介、山下真司
演出:堤幸彦
土21日テレ◎受験の神様◎山口達也、成海璃子
土23フジ◎ライフ◎北乃きい、福田沙紀、細田よしひこ、関めぐみ、酒井美紀、瀬戸朝香
溝端淳平、真矢みき
原作:ライフ/すえのぶけいこ图片点击可在新窗口打开查看
日21TBS◎パパとムスメの7日間◎舘ひろし、新垣結衣
原作:パパとムスメの7日間/五十嵐貴久图片点击可在新窗口打开查看

137 言多必失2007/5/21 11:01:00

教科书里最萌

谷原GG揉乱美穗的头那动作!

每看一次这动作都觉得特暖心

=========================

同!就是这个动作好像揉狗狗阿……

言多必失

相当8CJ

138 高达2007/5/21 11:03:00

98L...从01到现在收视过15只有这些的话

确实够偶尔的了= =

====

3.57%

139 = =2007/5/21 11:03:00

下季也没看出有什么好期待的。

140 = =2007/5/21 11:04:00

没准下季收视爆高呢

141 - -2007/5/21 11:05:00

没准下季收视爆高呢

=============

汗,很有可能

142 = =2007/5/21 11:05:00

没准下季收视爆高呢

-----------

一切皆有可能~

这季太惨,日本人开始反思,发起支持日剧行动,夏季强势反弹......

143 言多必失2007/5/21 11:07:00

偷乐……

夏季太热大家都只能窝屋里吹空调,无聊就只好看电视剧

趁着现在还不太热都跑出去购物游玩了就没人看剧了

所以夏季档反弹可能性很高啊!

哈哈我说着玩的

言多必失

相当8CJ

144 ==///2007/5/21 11:08:00

米仓凉子JJ好BH哪……又看见她了

145 = =2007/5/21 11:11:00

我个人比较喜欢下季日九的剧情,结衣MM,可觉得日九强手如林,收视不好说

月九剧情有点无聊

做为一动漫F,不看好真人版的太郞和偷偷

146 = =2007/5/21 11:12:00

漫画改编应该看好才是啊~现在收视高的基本都是漫画改编,好的原创少之又少。

147 = =2007/5/21 11:15:00

原创的剧本脆弱是至命缺点

但不是所以漫画改编都有好收视,最近的一部生徒

148 米线2007/5/21 11:15:00

我爱小明!!博雅~~凛静~~

对我来说下季要追得比较多,目前看上四部

149 摇头2007/5/21 11:17:00

教科书我没觉得多好看

剧情不切实际渲染得有点夸张,更要命的情节铺设太慢,不转台太奇怪了

150 确实2007/5/21 11:20:00

摇头2007-5-21 11:17:00

教科书我没觉得多好看

剧情不切实际渲染得有点夸张,更要命的情节铺设太慢,不转台太奇怪了

==========

本来唯一追的就是这部

但是已经放弃了

miho虽然演得好

但是这剧本有问题

151 = =2007/5/21 12:10:00

展开打印 您是第3551个读者

piao

152 =口=2007/5/21 12:48:00

其实档的数目也有影响把

看87l的表,上一季有12档dorama,这一季有15档,怎么也有一点摊薄乐

加上tbs的月9sp每个星期都在播,收视也很好

153 噢NO2007/5/21 13:12:00

本来是冲未来看的,她第一集翘掉打击我了,

=========================

121楼.

强烈地排!!!!!!!!!!!

我也冲着未来MM看的..结果第一集就挂吓到我了``

之后的没敢往下看。.......

154 .2007/5/21 13:13:00

155 ..2007/5/21 13:20:00

一部都追不下

156 ==2007/5/21 13:40:00

还是最DJ教科书,配乐也是我的type

157 ..2007/5/21 13:49:00

侦探学院Q真的要拍咧?

158 O.O2007/5/21 15:11:00

教科书挺好看的`~~

最开始追了好几部最后就只有这个存活了还在追

159 ==2007/5/21 15:14:00

确实2007-5-21 11:20:00
摇头2007-5-21 11:17:00

教科书我没觉得多好看

==========

本来唯一追的就是这部

但是已经放弃了

miho虽然演得好

但是这剧本有问题

————————

排  本来以为是台剧《爱杀17》那种感觉的  看到后面却越来越模糊了

160 92007/5/21 15:27:00

9l的大神饭真恶心

161 坚定的2007/5/21 16:07:00

兴奋啊2007-5-21 10:41:00

时效加油啊

俺滴让啊

希望能再来个三

哈哈哈

=========

握拳排

162 ?2007/5/21 16:11:00

木21TBS江角マキ子、野際陽子、伊東四郎

========

叶子那部?怎么一个圈都没有?

163 = =2007/5/21 20:02:00

20.0% 20:00-20:45 NHK 大河ドラマ・風林火山
===============

男人加油!

164 2007/5/21 20:19:00

=【20%】======================================
16.62|16.9|+0.5P|CX*月21|プロポーズ大作戦
=【15%】======================================
14.78|14.6|+0.6P|NTV水22|バンビ~ノ!
14.60|11.7|-2.5P|TBS日21|冗談じゃない!
13.80|13.6|-0.1P|TBS木21|夫婦道
13.78|13.1|-0.3P|NTV土21|喰いタン2
13.22|12.2|-0.6P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
12.88|13.1|-0.7P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル
12.15|13.7|+2.2P|EX*水21|警視庁捜査一課9係
12.08|11.7|-0.1P|CX*火21|花嫁とパパ
11.92|13.5|+2.5P|EX*金23|帰ってきた時効police
10.95|10.1|+1.1P|CX*木22|わたしたちの教科書
10.80|11.4|+1.4P|CX*土23|LIAR GAME
=【10%】======================================
*8.92|*9.4|+1.1P|TBS金22|特急田中3号
*8.70|*8.3|+0.8P|EX*木21|ホテリアー
*8.30|*7.8|+0.9P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
*8.15|*6.0|-1.6P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
*7.28|*7.4|+1.4P|EX*金21|生徒諸君!
-------------------------------------------------

15以上的只有求婚啊...哎...

165 2007/5/21 20:42:00

觉得教科书的剧本不对
越写越不知道他到底在说什么
把miho生生整成一个花瓶
带个眼镜之外哪里都不象律师

166 - -2007/5/21 20:59:00

KK的堂本收视一直这个样,挺平稳的

就福山那回冲了个15

=====================

db唯一一个上16的收视还是对搞笑艺人……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录