飙泪寻,辅CP比主CP写得有味道的文......

8181条/页,1页

您是第2751位读者

楼主 打死8去WN2007/5/21 10:42:00

刚在某地看**文,结果被里面的木中桥段给刺激到了....

话说以前看几篇里的TP 567也比主**有味....继续求啊继续求TOT~

2 正相反2007/5/21 10:48:00

在某地看木中文被里面的××桥段刺激了

是说那一章从头到尾都够感慨的……

3 我觉得2007/5/21 10:48:00

赤西军团的瀑走生活,反正我觉得让我比较触动的是TT的部分,当然番外里面2TOP的部分也不错。

LZ说的是哪篇?

4 看到几篇2007/5/21 10:49:00

TT在里面是配角,很感人

5 那什么2007/5/21 10:49:00

天龙子里的KK很有感觉

不过不是主CP吧

6 ??2007/5/21 10:51:00

握手系列里面所有CP

7 - -2007/5/21 10:54:00

俺耐盘文里567辅CP~我也求!

8 *2007/5/21 10:55:00

握手系列里面所有CP
====================================
认真的感动的激情的热烈的排一个

9 打死8去WN2007/5/21 10:55:00

额刚看栖宿怪谈,姑且算清水AK文囧 

10 H2007/5/21 10:56:00

啊啊啊,我就是看了多CP的文。。木中很少一部分但却萌上了

排3L

11 冤大头自述2007/5/21 10:57:00

樱相

HUNTDE里面的TT、木中

12 鸟妈2007/5/21 10:57:00

看过一篇主仓安的文,结果里面RS的部分写得比仓安的部分好太多

13 ??2007/5/21 10:58:00

打死8去WN2007-5-21 10:55:00

——————————————————————————

木中

14 H2007/5/21 10:58:00

HUNTDE里面的TT、木中

===

恩恩,再排

15 NO。242007/5/21 11:00:00

TT

16 打死8去WN2007/5/21 11:01:00

打死8去WN2007-5-21 10:55:00

木中

-------------------

最新章是木中....MS也可以看做木中吾三角= =|||

17 想说2007/5/21 11:03:00

木中

---

那文里的木中完全走形 = =

而且哪里来的56?明明是shingo = =

18 安大的2007/5/21 11:04:00

《永远》567、TT

19 H2007/5/21 11:05:00

安大的2007-5-21 11:04:00
《永远》567、TT
===
指个路吧 ~

20 = =2007/5/21 11:05:00

《玩具》里面的父子部分……大头酷毙了!

21 安大的2007/5/21 11:05:00

安大的2007-5-21 11:04:00
《永远》567、TT
===
指个路吧 ~
——————————————
她的BO上就有

22 看看去2007/5/21 11:07:00

瞄了两眼,不一定是我喜欢的类型

23 能不能2007/5/21 11:09:00

把提名文都的给个链接啊  好长时间没看文了

24 ORZ2007/5/21 11:10:00

你说的是乔安的吧?http://post.baidu.com/f?kz=135522305

25 2007/5/21 11:12:00

看过一篇主仓安的文,结果里面RS的部分写得比仓安的部分好太多

------

这是哪篇?

想看。。。

26 还有2007/5/21 11:15:00

赤山暖雪看完结果萌了里面的亮山

27 2007/5/21 11:18:00

想说2007-5-21 11:03:00

木中

---

那文里的木中完全走形 = =

而且哪里来的56?明明是shingo = =

-----------

耐着性子看完了,写的真无语!

28 ↑请填写昵称2007/5/21 11:24:00

握手系列里面所有CP
====================================
=========================
萌了横相亮纯……

29 HD点2007/5/21 11:32:00

上地址吧!!!想看啊~~~

30 .........2007/5/21 11:35:00

握手系列里面所有CP
----------------------
麻煩指個路..
感謝~

31 ||||2007/5/21 11:35:00

不说什么主辅CP.能写双CP文章的,要把两对都了解差不多了才能动手.

最近出来的那些里面带木中的,大部分严重走型,看的人很OTZ.

32 = =2007/5/21 11:47:00

话说现在对不太了解S团情况的写手来说,木中是种什么感觉啊?中居默默付出,苦恋无果?

我喜欢太阳之扉(不知道记没记错名字= =)里的木中番外,看得泪啊……

33 ??2007/5/21 11:47:00

握手系列里面所有CP
萌了横相亮纯……
————————————————————————————
我也萌横相!超级萌

34 ??2007/5/21 11:50:00

.........2007-5-21 11:35:00

握手系列里面所有CP
麻煩指個路..
感謝~

————————————————————————————————————

http://hi.baidu.com/viviansang/blog/category/%2B%CE%D5%CA%D6%CF%B5%C1%D0%2B

35 请填写昵称2007/5/21 11:51:00

话说现在对不太了解S团情况的写手来说,木中是种什么感觉啊?中居默默付出,苦恋无果?

我喜欢太阳之扉(不知道记没记错名字= =)里的木中番外,看得泪啊……

=================

中居是小媳妇啊?OTZ

这两可是打过架的啊.要真说感觉的话,请去搜索taburiss的言叶和陶.另外还有sky的文和三藏的.

36 再排2007/5/21 11:54:00

=================

中居是小媳妇啊?OTZ

这两可是打过架的啊.要真说感觉的话,请去搜索taburiss的言叶和陶.另外还有sky的文和三藏的.

《原来你也在这里》是我心目中的极品好文!

37 34L2007/5/21 11:55:00

抱住CHU一口~~~~~

38 求地址2007/5/21 11:55:00

--------------------RID

39 ??2007/5/21 11:55:00

抱住CHU一口~~~~~

——————————————————————--

回CHU,表随意转载就行了,希望你喜欢

40 - -2007/5/21 12:03:00

我喜欢haunted里面的翔二

41 大冢爱2007/5/21 12:06:00

===

想要这个,泪

42 ↑请填写昵称2007/5/21 12:07:00

大冢爱2007-5-21 12:06:00

===

想要这个,泪

===

飘泪的排,一边看一边哭。

43 - -2007/5/21 12:08:00

要真说感觉的话,请去搜索taburiss的言叶和陶.另外还有sky的文和三藏的.

---

不觉得,还是喜欢taburiss的和sky的,可能我偏好架空 = =

44 呵呵2007/5/21 12:11:00

要真说感觉的话,请去搜索taburiss的言叶和陶.另外还有sky的文和三藏的.

---

不觉得,还是喜欢taburiss的和sky的,可能我偏好架空 = =

----------

个人喜好嘛,而且也可能跟看的比较早有关系。

taburiss的和sky的我也喜欢啊,言叶真是S到我了,不过砂我觉得是没指望了。

45 这个2007/5/21 12:12:00

===

想要这个,泪

===

-------------

可能可以搜到吧,毕竟给出人家bo的地址不好

46 大冢爱2007/5/21 12:13:00

《原来你也在这里》给我一个啊。。。TTT

砂是坑坑。流年。。。也是。。。?

47 --2007/5/21 12:15:00

突然在想,如果三藏知道有饭ak的人跑去看他的木中文,会不会非常无语?

48 大冢爱2007/5/21 12:15:00

好吧,我去搜

49 搜到一个2007/5/21 12:16:00

50 大冢爱2007/5/21 12:17:00

原来这么容易搜,望天

51 2007/5/21 12:19:00

<算不算爱>里的KK部分,不能算喜欢,不过觉得比AK部分震撼。。

52 我是竹马控2007/5/21 12:19:00

握手系列里面所有CP
萌了横相亮纯……
我也萌横相!超级萌
===============
当时半夜看了超级感动
横相 亮纯我都萌啊萌啊萌啊萌

53 呵呵2007/5/21 12:21:00

突然在想,如果三藏知道有饭ak的人跑去看他的木中文,会不会非常无语?

--------------

会不会无语不知道,不过他应该只是讨厌BH的KT饭吧。

54 --2007/5/21 12:22:00

----

他讨厌的是kt = =

55 喜欢2007/5/21 12:23:00

35里面的PT

特别是P死掉那段  AK说我们表像他们一样

萌到不行

56 蘑菇2007/5/21 12:24:00

HAUTEND里的木中看的我想死...

57 SSS2007/5/21 12:25:00

我是竹马控2007-5-21 12:19:00
握手系列里面所有CP
萌了横相亮纯……
我也萌横相!超级萌
===============
当时半夜看了超级感动
横相 亮纯我都萌啊萌啊萌啊萌
=============
为啥我萌了横亮……尤其是57出事后亮和横一起喝酒那里……

58 __2007/5/21 12:27:00

===

想要这个,泪

===

-------------

排一下

不过我更喜欢三藏写的EG文

59 呵呵2007/5/21 12:33:00

----

他讨厌的是kt = =

-----------

可是不BH的KT饭,应该还是可以接受的|||

60 2007/5/21 12:45:00

BD了一下

找到了

http://cache.baidu.com/c?word=%D0%B4%3B%B9%B7%3B%B0%EF%2C%EC%E9%2C%B7%AC%3B%CD%E2&url=http%3A//www%2Exiegoubang%2Ecom/bbs/simple/index%2Ephp%3Ft2015%2Ehtml&p=8979e715d9c450f91bbe9b7d5f&user=baidu

61 2007/5/21 12:49:00

BD了一下

找到了

----------------------------

我看过的还挺喜欢,不过没看过原来那个太阳の扉了,原文主CP是什么?

62 大冢爱2007/5/21 12:52:00

[全J]太阳の扉 (更新至ACT.4)

63 补充2007/5/21 12:57:00

-----
SEVEN的《一秒》也是好文啊

64 再补充2007/5/21 13:06:00

-----
SEVEN的《一秒》也是好文啊

----------------

《MY CHILDHOOD FRIEND》也不错,不知道作者是谁

65 里面cp2007/5/21 13:10:00

萌了

66 只想说2007/5/21 13:10:00

LS哪里的CP啊

67 再补充2007/5/21 13:18:00

《MY CHILDHOOD FRIEND》也不错,不知道作者是谁

-----------

啊,我忘了说忘了说,这篇不够清水!!

68 ~2007/5/21 13:26:00

MY CHILDHOOD FRIEND》也不错,不知道作者是谁

-----------

啊,我忘了说忘了说,这篇不够清水!!

――――――

这篇的木中还是有点走形前面一部分写得还算好

69 主AK2007/5/21 13:33:00

OVER SEAS TO YOU

明明从来不萌TP,结果那篇文萌了

70 orz2007/5/21 17:56:00

赤西军团的瀑走生活,反正我觉得让我比较触动的是TT的部分,当然番外里面2TOP的部分也不错。

LZ说的是哪篇?

_____________________--

TT把我给看哭了

71 ??2007/5/21 17:57:00

主AK2007-5-21 13:33:00

OVER SEAS TO YOU

明明从来不萌TP,结果那篇文萌了

地址

72 02007/5/21 18:53:00

看来看去  最感动我仿佛都是TT的配角片段

而最喜欢的人物形象  也都是翅膀的配角形象

第一是<赤西军团的瀑走生活>   里面的KK 木中 AK不是不感人的

但是翅膀的隐忍性格实在让我爱的死去活来

而那里面TT的纠缠错过也成了我最大的心结

永远记得K对A说的那句:"其实从那时起我就明白了,喜欢也好,兄弟也好,只要可以的话,前辈(翅膀)是想一辈子都和那个人(TAKKI)在一起的"

第二是<永远> 

本来是没有注意什么的 虽然也为TT因为互相的身份顾忌而不能在一起和TAKKI看见翅膀和少爷亲口勿时的失态以及657的复仇和死亡而感动过

可是最SHOCK的还是后来的场景:

菊间的枪开了  A挡在K前面  可是那枪是对准泷泽的

P挣月兑番茄挡在泷泽前面 

可是子弹飞过来的时候  "而在子弹真正跳出枪膛的那一瞬间,今井翼张开双臂,护雏一样整个将山P和泷泽护在身下……"

那时侯真是非常非常的喜欢这个翅膀

73 2007/5/21 19:55:00

乔安的欲望都市,我也是对主CP感情不如她只写到一点点的副CP们

74 = =2007/5/21 20:10:00

第二是<永远> 

本来是没有注意什么的 虽然也为TT因为互相的身份顾忌而不能在一起和TAKKI看见翅膀和少爷亲口勿时的失态以及657的复仇和死亡而感动过

可是最SHOCK的还是后来的场景:

菊间的枪开了  A挡在K前面  可是那枪是对准泷泽的

P挣月兑番茄挡在泷泽前面 

可是子弹飞过来的时候  "而在子弹真正跳出枪膛的那一瞬间,今井翼张开双臂,护雏一样整个将山P和泷泽护在身下……"

那时侯真是非常非常的喜欢这个翅膀

============

给个地址或者是线索..

谢谢

75 =_=2007/5/21 20:14:00

给个地址或者是线索..

谢谢

往上看……24L……

76 ^2007/5/21 20:23:00

欢喜的《百鬼夜行抄》里的AK揷花

喜欢的不得了,明明描写的很少,可是可爱的紧,就露了一小面儿的小红,还是喜欢的紧

77 2007/5/21 20:26:00

AK亮内斗山主的《下一站》,最近出了篇丸上的番外叫《镜花水月》。。。这是俺第一次看丸上看这么愉快。。。

78 .....2007/5/21 20:32:00

握手系列里面所有CP
麻煩指個路..
感謝~

————————————————————————————————————

http://hi.baidu.com/viviansang/blog/category/%2B%CE%D5%CA%D6%CF%B5%C1%D0%2B

------------------------------------------------------------------------

多謝多謝~

79 - -恩..2007/5/21 20:32:00

<算不算爱>里的KK部分,不能算喜欢,不过觉得比AK部分震撼。。
==========
看推荐去看了
雷死了=  =
当原创还OK
同人实在...

80 2007/5/21 20:56:00

LS引的好多,真的得飙泪看

81 J村杂事2007/5/21 21:10:00

看到486被KKTT请去吃饭,嘴上说不在乎却干掉一瓶二锅头最后被茄子背回家那段
感动的要死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录