为什么KK家的什么都要争???

8888条/页,1页

您是第2064位读者

楼主 ...2007/5/21 10:54:00

明明就是小三玩的帖子也要去争

明明就没他家两位事的帖子也要去争

明明在八前辈,也要进去说和自家是多么多么熟多么多么好

说到台柱也要说有自家的

说到kizuna也要说有自家的

根本不考古这两词的出处和来历

说到什么都非要带上他们家的耍.

GIBBS于2007-5-21 12:27:07锁定帖子说:

为什么我刚买了基金就调息了T_T

2 总长的戒指2007/5/21 10:55:00

要有娱乐敬神~

纯属路过.飘~

总长的戒指

新人过门

• RP:289
文:90 分:668

3 看后辈淘沙2007/5/21 10:55:00

总是寂寞的.

4 ..2007/5/21 10:55:00

...

争的未必是KK家的.

我想说去小3贴里争的LOLI KK饭,我们不收.

XDDD

5 如4L2007/5/21 10:56:00

那里的KK饭我们不收

6 ==2007/5/21 10:57:00

以我爷爷的名义发誓,帖子没有51244我几乎是不进的

进了我也是蹲

MA~~别人我不知道

7 LZ2007/5/21 10:58:00

想挑KK家的来掐?生活很无趣?

可惜人家不搭理你

8 这个最搞2007/5/21 11:00:00

说到台柱也要说有自家的

说到kizuna也要说有自家的

根本不考古这两词的出处和来历

-------------

一边BS着ak家的,一边又要降低姿态去比

最喷的就是一次aoko掐架,突然有人来句

要止住这kizuna,就只有KOTO了吧,

笑瘫了.

9 = =2007/5/21 11:01:00

LZ MM要体谅俺们不想死在沙滩上的心情啊~

难得这XQ一方净土,也让俺们冒冒头呼吸一下新鲜空气嘛~

既然LZ MM不高兴了,下次俺们不争了就是了,乖啊~

10 ..2007/5/21 11:01:00

被标题骗进来了

11 ^^2007/5/21 11:02:00

可惜人家不搭理你

现在是小三饭不带kk家的玩,

kk家在寂寞吧,不过看前辈贴看到抱大腿的饭

再对比下小三贴里如何耀武扬威的样子

实在有点..影响胃口

12 ...2007/5/21 11:05:00

可惜人家不搭理你

现在是小三饭不带kk家的玩,

kk家在寂寞吧,不过看前辈贴看到抱大腿的饭

再对比下小三贴里如何耀武扬威的样子

实在有点..影响胃口

----------------------------------

寂寞

我宁可寂寞

总好过现在一看到自家名字的非hc楼的帖子就汗毛倒竖的好

13 ==2007/5/21 11:05:00

现在别家的贴根本懒得点开了 看到KK 51244才进去晃晃

14 ==2007/5/21 11:05:00

有KK家的在这贴里吗?

浮一下先,别的先别说,有没有人和我一样觉得最近有点不对劲?

15 USOTSUKI2007/5/21 11:06:00

..2007-5-21 11:01:00
被标题骗进来了
--------------
同被骗

16 FT2007/5/21 11:22:00

有KK家的在这贴里吗?

------------------------

举手

17 那是因为2007/5/21 11:24:00

有一些是从小三爬到KK的吧

要不然,谁有兴趣进小三的帖子

18 KK家2007/5/21 11:29:00

人心散了,队伍不好带了

19 因为2007/5/21 11:31:00

KK家什么都能争

20 ....2007/5/21 11:33:00

感觉一样,所以最近对他们的饭很反感,

自家争就算了,和别家争有够无聊

21 - -2007/5/21 11:34:00

感觉最近很白的HC贴多了起来

不得不怀疑有人爬过来了

22 = =2007/5/21 11:35:00

哪张贴?

23 寻~~~2007/5/21 11:37:00

FT2007-5-21 11:22:00

有KK家的在这贴里吗?

------------------------

举手

-----------

再举一只手

24 ==2007/5/21 11:37:00

镜控过后估计又能进来一批

25 ..2007/5/21 11:38:00

明明就是小三玩的帖子也要去争 抽打!!

明明就没他家两位事的帖子也要去争 T飞

明明在八前辈,也要进去说和自家是多么多么熟多么多么好 正常,每家都这情况

说到台柱也要说有自家的 难道本来不是?MA~不当是好事

说到kizuna也要说有自家的  是够KIZUNA

根本不考古这两词的出处和来历 什么来历?我以为这单纯是个词

说到什么都非要带上他们家的耍. 这个很正常,J家XQ不是公园XQ,标题标明不带自然没人进

26 我也发誓2007/5/21 11:38:00

名字没有244,没有KK的帖本人不进去

27 ,,2007/5/21 11:40:00

=============

单纯想说 KIZUNA这词真有来历的= =

28 寻~~~2007/5/21 11:41:00

这帖子的标题明明只提到了KK家,为什么那么多不是KK家的都进来掺和?

同理可证

29 ...2007/5/21 11:42:00

我想说,上次两老头上节目说了次kizuna,我们8起的时候,被人说抄袭后辈了...囧...

30 。- - 。2007/5/21 11:43:00

没有KK两人的名字的贴,我是看都懒得看

31 ==2007/5/21 11:44:00

镜控过后估计又能进来一批
===============================
叹气,单纯想说,没那么乐观
就算是真的,你这话也招掐
KKF免JD

32 好笑2007/5/21 11:45:00

==========================

抢别人的东西的时候,从来不考古

自己的东西就要别人问清来历,真BH

没兴趣知道来历

33 2007/5/21 11:46:00

单纯JD楼主loli

34 奇怪了2007/5/21 11:47:00

又不是公园XQ

为什么不能进相关帖子

要说前辈

我们饭的算的上什么大前辈

S团饭还活跃着呢

35 是真的2007/5/21 11:47:00

rid有新饭orz
其实我觉得这是好事啊 因为买CD能给俩老头实际带来好事
在XQ吵吵么 我们能招架住先招架一下

36 单纯想喷2007/5/21 11:48:00

kizuna的确有来历,来历不就是日文里面的一词么?难不成还是你们家自创的?

还真当是自家专署了?喷.....去申请专利吧,除了你们家,全日本人都不准用那个词

37 ==2007/5/21 11:48:00

rid有新饭orz
其实我觉得这是好事啊 因为买CD能给俩老头实际带来好事
在XQ吵吵么 我们能招架住先招架一下
=========================================================
不是这个问题
现在我觉得饭群有问题
虽然说不是很严重
但问题是存在的

38 ,,2007/5/21 11:48:00

没兴趣知道来历

===========================

没兴趣就别去知道呗 有什么的

39 奇怪了2007/5/21 11:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

40 -2007/5/21 11:50:00

----------------
同,真晕~~~~~~~~小三团别我们家爬了,我们收不了bh的小三,你们也别成天扯我们的后腿了

41 奇怪了2007/5/21 11:50:00

请问我们为什么不能说KIZUNA

谁抢谁的东西啊?
KT之类的?

42 奇怪了2007/5/21 11:51:00

你们也别叫什么AOPOVkoRO了

我们的

别叫了

43 KKF2007/5/21 11:52:00

同,真晕~~~~~~~~小三团别我们家爬了,我们收不了bh的小三,你们也别成天扯我们的后腿了
--------------------
爬不爬那是人家的事
J家本来就有互爬的习惯
KK家爬去小三的也不少

44 942007/5/21 11:54:00

没兴趣知道来历

===========================

没兴趣就别去知道呗 有什么的

---------------------

明明说前面还说,小三的帖子不带KK家的玩

后面却要人家去考古什么ZUNA的

到底是带玩还是不带玩啊

45 LZ2007/5/21 11:55:00

爬KK家的小三饭也不少

XQ这种环境 爬来爬去的本来就很正常

COS WJ Loli多了去了

伪资深的也一大把

想问问LZ 你要怎么JD

46 - +2007/5/21 11:56:00

LZ为什么来XQ,去BD啊,那里一家一家分得清楚着呢

47 -2007/5/21 11:57:00

--------------------
爬不爬那是人家的事
J家本来就有互爬的习惯
KK家爬去小三的也不少
-------------------------------
= = ||||||||||||

48 = =2007/5/21 11:57:00

望39L你举证是好事.....8过,这视频的出处.....

49 KKF2007/5/21 11:57:00

难道没人和我一样,觉得最近有些顶着KK家名号的发言相当诡异吗

Loli也Loli不到那种境界

50 2007/5/21 11:57:00

从来不进小三贴

标题不带51244和KK从来不进的人,飘

51 他能怎么 JD2007/5/21 11:58:00

又白又BH

JP

52 OTL2007/5/21 11:59:00

KKF2007-5-21 11:57:00

难道没人和我一样,觉得最近有些顶着KK家名号的发言相当诡异吗

====================

而且内容还相当“高瞻远瞩”和“客观求实”

53 KKF2007/5/21 11:59:00

爬不爬那是人家的事
J家本来就有互爬的习惯
KK家爬去小三的也不少
-------------------------------
= = ||||||||||||
--------------------------------
是真的
团饭O饭都有爬小三的
当然fq双担的也有

54 确实2007/5/21 12:00:00

=======================

同感

55 FT2007/5/21 12:00:00

这就是上面举手的原因死

56 2007/5/21 12:00:00

我一非KK家的都看出来了

57 出处不就是24H嘛2007/5/21 12:01:00

那又怎么样

两老头既然被拉出说KIZUNA

为什么连饭都说不了KIZUNA了

笑话

更何况

本来说的时候就是要的它词的意思KIZUNA

谁管它对哪家有深刻意思

有本事怎么不叫日本粉丝都别说你家的KIZUNA

58 KKF2007/5/21 12:01:00

KKF2007-5-21 11:57:00

====================

而且内容还相当“高瞻远瞩”和“客观求实”
======================

别的不说,上次看到有一帖半年之后被顶上来

内容完全变味

里面有以为id同为KKF的跳得那个欢

最近有些自称团饭的

说的话真叫我无言以对

59 ~2007/5/21 12:03:00

那又怎么样

两老头既然被拉出说KIZUNA

为什么连饭都说不了KIZUNA了

笑话

更何况

本来说的时候就是要的它词的意思KIZUNA

谁管它对哪家有深刻意思

有本事怎么不叫日本粉丝都别说你家的KIZUNA

------------------

排,2频道上说kk kizuna的多了去了,你们要不也去踢场啊。

60 怎么说2007/5/21 12:03:00

发言的感觉很像当年大规模涌进J家那批的感觉

61 ><2007/5/21 12:04:00

KIZUNA...本身就是一个词,不是某家的专有名词,何必那么霸道呢

62 KKL2007/5/21 12:06:00

怎么说2007-5-21 12:03:00

------------------------------

坦白讲我不知道大规模涌进那批是什么感觉

我的感觉是,有时会有种我家idol最大的感觉

尤其是某些KKL

63 现在真不习惯2007/5/21 12:08:00

每天会有点KK家什么事 问题是几乎天天都掐的非常激情......哎老了

考古看掐都懒了

64 反而2007/5/21 12:08:00

rid觉得KKL最近经常莫名被人骂 KKF经常莫名被冒充

65 行了2007/5/21 12:09:00

虽然饭同一IDOL,但毕竟人都是不一样的

每个饭都有个过程,看不惯就别看了

66 @_.@2007/5/21 12:09:00

kizuna……不是一部漫画么…………BL的…………飘…………

67 TF2007/5/21 12:10:00

现在真不习惯2007-5-21 12:08:00

每天会有点KK家什么事 问题是几乎天天都掐的非常激情......哎老了

考古看掐都懒了

===================================================

没力气看

大事的话24K,KKF也会说到

整天泡在HCL和WZ

潜水艇的XQ生涯

68 怎么说2007/5/21 12:10:00

怎么说2007-5-21 12:03:00

------------------------------

尤其是某些KKL

不好说只有KKL,但是的确是那种感觉

69 KKL2007/5/21 12:12:00

尤其是某些KKL

不好说只有KKL,但是的确是那种感觉

-----------------------------------

因为自身是KKL所以比较关注KKL吧

说实话对O饭没什么好感

可是最近自家雷到我的几率大大增加

70 2007/5/21 12:12:00

有新饭进来这是好事,但也麻烦,等过了今年吧。预计七月之后又会有一批涌进

71 ~~2007/5/21 12:14:00

前阵子和TO掐的主力应该是老KKL/F,所以TO很痛心,新KKL/F很茫然。

这阵子和KO掐的主力应该是新KKL/F,所以KO很头晕,老KKL/F很莫名。

72 KKF2007/5/21 12:16:00

反而2007-5-21 12:08:00

rid觉得KKL最近经常莫名被人骂 KKF经常莫名被冒充
====================================
O饭我不知道
有些自称团饭的绝对是COS

73 打倒标题党2007/5/21 12:16:00

RID

不写KK,谁往里进?最近家里这都来了些什么人?两老头红得莫名其妙

LOLI就LOLI吧,还开个白贴,晕

74 既然都是自家人2007/5/21 12:17:00

实在想掐的话就掐好了 不过别忘了听CD看DVD 别让自己的思想认识跟着掐架走了
我最近越来越意识到俩老头非常厉害了……

75 KKF2007/5/21 12:18:00

既然都是自家人2007-5-21 12:17:00
实在想掐的话就掐好了 不过别忘了听CD看DVD 别让自己的思想认识跟着掐架走了
我最近越来越意识到俩老头非常厉害了……
=========================================
唉,我觉得掐也有个好处
就是让我意识到自己绝对O不了

76 好奇2007/5/21 12:18:00

最近素六大派自己掐晕了都快

去哪争什么了?搂主指个路

77 真逗2007/5/21 12:21:00

你不妨问问KK家的饭,有几个对小三团感兴趣的?你拉我进去我都嫌浪费时间,毕竟自家的帖子都赶场赶不过来了。

78 KKF2007/5/21 12:22:00

真逗2007-5-21 12:21:00
你不妨问问KK家的饭,有几个对小三团感兴趣的?你拉我进去我都嫌浪费时间,毕竟自家的帖子都赶场赶不过来了。
--------------------------------
我相当fq小8
谢谢

79 KIZUNA2007/5/21 12:23:00

某家还真以为你家出了这么首歌

这词就归你家专用了?

没你家的时候,形容KK用KIZUNA就已经用泛滥了

80 = =2007/5/21 12:23:00

前阵子和TO掐的主力应该是老KKL/F,所以TO很痛心,新KKL/F很茫然。

这阵子和KO掐的主力应该是新KKL/F,所以KO很头晕,老KKL/F很莫名。

------------

流着泪排,组织啊组织,大家终于明白了吗?

81 前两天2007/5/21 12:23:00

还看到别家HCL里掐也要拽上KK....OTZ 无语问苍天...

82 KKF2007/5/21 12:25:00

KKF2007-5-21 12:22:00
真逗2007-5-21 12:21:00
我相当fq小8
谢谢
---------------------------------
一时没反应过来
我说的就是LSS这种发言
在我的理解里
对小三团感兴趣不感兴趣都是个人爱好
有什么好拿来说的

83 LZ大人2007/5/21 12:26:00

由您替我们出面消灭他们吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那样我们就圆满了

84 = =2007/5/21 12:27:00

LOLI成长是一个过程啊,就是可怜我家两老头了

85 你们的圣代2007/5/21 12:29:00

把我们教主都给争走了

把我们扣酱都给争走了

我们不就用一KIZUNA吗我们怎么啦我们

86 怎么说2007/5/21 12:31:00

因为自身是KKL所以比较关注KKL吧

说实话对O饭没什么好感

可是最近自家雷到我的几率大大增加

--------------

如果是团饭,被雷的就更严重

唉~

87 不勤奋也好学2007/5/21 12:32:00

上血书问:

小三KIZUNA的专署来历。

88 ****2007/5/21 13:29:00

被骗进来的某只

按个爪\|/

没想和后辈争

别太惦记偶家就行

特别是别那么明晃晃的标了偶家的名头

看着都吓人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

帖子锁定不必回复!