音乐造诣较高的TOP 5

18686条/页,2页

1 2
您是第5955位读者

101 = =2007/5/21 12:20:00

真心说句妖精~~~

一看就是一真心摇滚的孩子~~~造诣什么的不说

单这点就喜欢~~

102 ==2007/5/21 12:20:00

FY

103 那是黑2007/5/21 12:20:00

为什么不带小三玩2007-5-21 12:07:00
APK,都有作词作曲弹吉它
---
狂喷
AP的看到过
K你啥时候看到过做曲或是弹吉他?给个视频开开眼界
===========================
KT家的会不知道这点,LSS明显是黑

104 ....2007/5/21 12:21:00

真好玩,现在XQ除了掐,真不能让人说话了,

正常的话怎么说都是黑

105 AP合体最高2007/5/21 12:22:00

作词作曲鼻音海豚音,综合素质最高

106 - -2007/5/21 12:22:00

编曲大爱~~

听某人的LIVE里的编曲荡漾着飘过~~

107 @_.@2007/5/21 12:22:00

雄……244只算1/3编曲……飘……

永远期待他的下一张…………

108 --2007/5/21 12:23:00

标题真让人无语

竟然谈啥造诣

109 AO恶心2007/5/21 12:24:00

AO恶心死了

小红拿个吉他跟某人型号一样,就能在那里YY出A在音乐上要怎样怎样了= =

110 为啥2007/5/21 12:24:00

RID

同志们太娱乐了

我说KIZUNA

再踩 就两家一起沉了

BABE都快被你们捧到你两家头顶去了

===

BABE就不能到头顶

111 = =2007/5/21 12:24:00

AP合体最高2007-5-21 12:22:00
作词作曲鼻音海豚音,综合素质最高
---------------
MM,你真让人无语,别给自家招黑了

112 干脆只8作曲好了2007/5/21 12:26:00

那家做的口水歌好听

113 = =2007/5/21 12:26:00

真心说句妖精~~~

单这点就喜欢~~

-------------------------

这样的孩子,小三又不只他一个

爱摇滚不一定要表现在衣装上

114 编曲2007/5/21 12:26:00

==2007-5-21 12:19:00

编曲个人觉的太一不错,在老俱里面他重新编的过的感觉还不错

还有些t团自己重新编曲过的歌也很好,只是不知道是谁重新编曲的

==

BABE

太一

团内其他人尚不能独立编曲。

115 顶锅盖跑2007/5/21 12:27:00

@_.@2007-5-21 12:22:00

雄……244只算1/3编曲……飘……

永远期待他的下一张…………

————————————————————————

哦,因为刚开始是同学推荐听的,说是244的,但是很不错!

另,大家在这干掐实在没什么营养,用作品说话吧,顺便可以提供给我作参考!

116 = =2007/5/21 12:28:00

真心说句妖精~~~

单这点就喜欢~~

-----------------------------------

恩,不止他一个,别家的也惦记~~~~~

摇滚系的孩子都喜欢~~~~~

117 各家上各家自己作曲的2007/5/21 12:28:00

的作品吧

RID

118 = =2007/5/21 12:28:00

改了标题我再说

119 飙泪的TO2007/5/21 12:29:00

其实244也没多高,他会的乐器说多吧大多都不精,吉他也因为手的限制估计没多大发展

唱歌方面,也经常被人说没感情,只会大嗓门,走音王

作曲方面,昨天才被人说了将来估计写不出好作品...

编曲也大多是和别人一块完成,真没什么高的

----------------------

别是自黑啊 太喜感了 喷个大嗓门

120 --2007/5/21 12:30:00

真心说句妖精~~~

单这点就喜欢~~

=====================================

ORZ,

不理解为啥如此多的人把摇滚捧到崇高的地位

打着摇滚招牌就象贴了金似的

不是针对U

121 你娘2007/5/21 12:33:00

AO恶心死了

小红拿个吉他跟某人型号一样,就能在那里YY出A在音乐上要怎样怎样了= =

--

你TM眼睛瞎祖传的啊

你LS哪一楼有 AO说A音乐上怎么样了啊

不就一说K没自己写过歌的么

你就这拉A来黑啊

你够可以 啊

122 = =2007/5/21 12:36:00

ORZ,

不是针对U

----------------------------------

不是对摇滚贴金。。。而是对欢快健康天真向上的流行无感。。。。。。

而且在J家这么个男色工厂里,真心做摇滚不容易啊

123 。。。2007/5/21 12:36:00

ORZ,

不是针对U

----------------------------------

不是对摇滚贴金。。。而是对欢快健康天真向上的流行无感。。。。。。

124 110L2007/5/21 12:36:00

你觉得你家BABE都在人头顶就在人头顶北

125 @_.@2007/5/21 12:45:00

= =2007-5-21 12:36:00

ORZ,

不是针对U

----------

真是人间惨剧……我竟无语凝噎……

126 原来2007/5/21 12:47:00

关8的那些大婶儿大嫂歌

就是传说中的摇滚啊

膜拜

127 ==2007/5/21 12:51:00

要求那么高干什么,J家是IDOL,算不上专业搞音乐的,能作个词作个曲就可以了

128 = =2007/5/21 12:52:00

原来2007-5-21 12:47:00

关8的那些大婶儿大嫂歌

就是传说中的摇滚啊

膜拜

==============================

OMG!!

杀了我吧!!

看来从VR爬过来的果然小众。。。还是相对无言吧

129 @_.@2007/5/21 12:53:00

==2007-5-21 12:51:00
要求那么高干什么,J家是IDOL,算不上专业搞音乐的,能作个词作个曲就可以了
-------------
这位说话才实在……

130 ==2007/5/21 12:54:00

@_.@2007-5-21 12:53:00
==2007-5-21 12:51:00
这位说话才实在……
-----------------
老实说我刚想喷你的"无语凝噎",这词儿忒可爱了

131 预防针2007/5/21 12:55:00

AO恶心死了

哪里有AO“在那里YY出A在音乐上要怎样怎样了”

个么 你这算是“提前黑”

132 2007/5/21 12:56:00

---------------------
我想她的"人间惨剧","无语凝噎"一起喷

133 ==2007/5/21 12:57:00

---------------------
我想她的"人间惨剧","无语凝噎"一起喷
-----------------
喷一起

134 Ivy2007/5/21 12:57:00

我以前一直不把吉他当乐器的

我错了

135 --2007/5/21 12:59:00

我以前一直不把吉他当乐器的

我错了

=========================

你太BH了

136 #2007/5/21 12:59:00

这帖没啥好说的..仁者见仁.智者见智

137 LS错了2007/5/21 13:00:00

这里既不见仁,也不见智

只见真理和事实

哈哈

138 ~~2007/5/21 13:02:00

LS错了2007-5-21 13:00:00

这里既不见仁,也不见智

只见真理和事实

哈哈

-----

还有被埋没的有为青年…

139 你闲的2007/5/21 13:21:00

你觉得你家BABE都在人头顶就在人头顶北

=

黑BABE玩儿?

140 8饭一枚2007/5/21 14:28:00

我家能推的也就安田同学了,造诣不敢,造纸还成.

只是单纯觉得lz出的top5太难了

真正能造诣的,J+太少了,只能矬子里拔了

141 2007/5/21 14:55:00

想起来了

提名安田的,是想说三兄弟写的歌好吧?

那几首我倒挺喜欢的,不过主要是因为歌词

编曲就一把木琴(+口哨)

造诣??

笑死

=============

你也就知道三兄弟

不敢说安田有什么造诣

但也不至于能把您老人家“笑死”的地步

142 这贴2007/5/21 15:01:00

S团

V团

TT

A团

NEWS

均未参与

143 这帖2007/5/21 15:03:00

J家就不应该参与

144 这帖2007/5/21 15:04:00

有台柱玩就够了

145 要不2007/5/21 15:04:00

142l你带他们玩玩?

146 = =2007/5/21 15:08:00

先不提J家人有沒有造诣,现在的XQ还能理性讨论吗

147 點.音2007/5/21 15:24:00

关8的那些大婶儿大嫂歌

就是传说中的摇滚啊

膜拜

==============================

OMG!!

杀了我吧!!

-----------------------------------

同VR爬来的一只,,。。

目前蹲24家~

不来掐的~来推荐些歌的~。

希望些没听过就进来掐的能不那么白~

ソメイヨシノ

Take U 2 The Rainbow Sta

空が泣くから

これだけの日を跨いで来たのだから

Blue Berry

以上。。。。(个人意见24歌太多好的了。)

148 band 饭爬过来的2007/5/21 15:28:00

饭 the back horn。。。。

小众中的小众

目前同楼上蹲24= =+

也觉得24的东西好听。。

149 --2007/5/21 15:53:00

关8的那些大婶儿大嫂歌

就是传说中的摇滚啊

膜拜

OMG!!

杀了我吧!!

目前蹲24家~

ソメイヨシノ

空が泣くから

Blue Berry

--------------

都听过 一般 谈不上什么造诣

150 你家不行2007/5/21 15:54:00

J家就不应该参与
========
不代表其他家不行
表自己不行
就拖别人下水嘛

151 = =2007/5/21 15:55:00

142L,我家真不能参加,我家是偶像团

152 看来2007/5/21 15:59:00

142L,我家真不能参加,我家是偶像团

---

是参与了

至少看到了142

没表扬自己

至少可以黑黑别人

对吧

153 这。。。2007/5/21 16:02:00

饭 the back horn。。。。

小众中的小众

目前同楼上蹲24= =+

也觉得24的东西好听。。

先排一下

back horn小众吗?感觉还好

154 band 饭爬过来的2007/5/21 16:11:00

在日本不小众,最近的CD DATA还看到专访来着

在中国,知道的少,喜欢的更少。。。。。。

155 这。。。2007/5/21 16:25:00

在日本不小众,最近的CD DATA还看到专访来着

在中国,知道的少,喜欢的更少。。。。。。

----------

偶喜欢……嗯,可能不是很饭的那种

不过觉得the back horn已经算混的真的很不错的那种了

156 band 饭爬过来的2007/5/21 16:29:00

是啊,28号的music japan里会有LIVE,新单曲《声》,期待中。。。。

157 **2007/5/21 16:33:00

目前蹲24家~

ソメイヨシノ

空が泣くから

Blue Berry

==============

还是对NARA最有爱

03.傷の上には赤いBLOOD

07.宇宙の雨はね 二人で(第一次听愣住了)

以及所有的纯音乐,工作时的背景,好有干劲

158 这。。。2007/5/21 16:37:00

天,我看了你的留言就开始听《声》……果然

159 ==2007/5/21 16:38:00

天,我看了你的留言就开始听《声》……果然

==================

160 小井2007/5/21 16:41:00

RID

161 这。。。2007/5/21 16:42:00

http://www.tingcool.com/6/3266/9792/126768.htm

试听的,看看喜欢不喜欢这风格吧,虽然我喜欢

162 band 饭爬过来的2007/5/21 16:46:00

个人喜欢244偏后期的作品

尤其

傷の上には赤いBLOOD

本身不好balled那口,偏爱动感的曲子

爱これだけの日を跨いで来たのだから的诉求感,即使旋律重复频率高,但每个melody有不同的感觉,私觉得244声音表现力很强

傷の上には赤いBLOOD,同意244HCL里一位饭的说法,嘲讽感与内容的不协调,反而有奇妙的效果。爱到极致所以无奈的感觉

163 怎么说2007/5/21 16:53:00

傷の上には赤いBLOOD,同意244HCL里一位饭的说法,嘲讽感与内容的不协调,反而有奇妙的效果。爱到极致所以无奈的感觉

================

我觉得他是很擅长这种矛盾的表现法,有时候真有一种意想不到的视角。

164 对TO的调性2007/5/21 16:53:00

也要无语凝噎了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

165 band 饭爬过来的2007/5/21 16:54:00

多嘴几句

喜欢244的歌,但对 颜无感..看节目能睡着。。 看来还是不能称之为饭吧

诚恳的说,觉得244的嗓子走传统JAZZ风并不占便宜

rainbow wing,前半就没有后半有感,象是穿着JAZZ衣服的balled

前半尤其显得张力不足,后半的力度我到是很爱

但如果走冷jazz+电子的话,我觉得很有再提升的空间啊

宇宙那首就是。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初听244的时候,很多人推荐他最早的单曲街

听MP3一直无感,一直到了不完全DVD里才觉得很好听

但总是生理性抗拒去听,虽然能做到伤而不哀了

但我听了会心情抑郁。。。不知道有没有和我一样的

166 这。。。2007/5/21 16:58:00

感觉coward风格很整齐,说实话某些曲子还有些[si:]的影子

倒是neo africa让人惊喜

167 band 饭爬过来的2007/5/21 17:09:00

嗯,NARA让我很惊喜(CCK那首始终无感= _ =)

我觉得NARA的风格不易让听惯POP以及J-ROCK的人接受,各人喜好不同

反而是相识不少听欧西小厂牌的接受度高

我承认我拿出去毒害过了。。。

比较好奇他下一步会做什么

是巩固NARA的风格,将FUNK做的更成熟点

还是转而寻求其他的音乐类型

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

音乐这种东西的确很主观,标准太多元,个人喜好偏差太大,难断高下

244远不是什么音乐大师,他在音乐的道路上还有许多路要走,许多地方要提高

但是从三个月前开始听他的东西,我感受他的努力,也无法否认他在音乐上的确有自己的长处

无论是否喜欢他,都应该尊重他的努力和付出,以及对音乐认真的态度

168 啊呀呀2007/5/21 17:11:00

要说非议小点的,也就是安田

===================

非议小是因为他在XQ不够红 - -

169 band 饭爬过来的2007/5/21 17:14:00

看到有人说上田

有听过他的LOST

曲子的确不错,更好奇编曲的是谁

比较遗憾的是,为什么录音室里出来节奏会有问题,开始没多久声音就慢半拍了= _ =

换个人唱或许会是首非常赞的曲子。。。(上田饭无视我吧。。)

170 = =2007/5/21 17:16:00

音乐这种东西的确很主观,标准太多元,个人喜好偏差太大,难断高下

244远不是什么音乐大师,他在音乐的道路上还有许多路要走,许多地方要提高

但是从三个月前开始听他的东西,我感受他的努力,也无法否认他在音乐上的确有自己的长处

无论是否喜欢他,都应该尊重他的努力和付出,以及对音乐认真的态度

=============================

十川说过,表说感谢,那是小瞧了他

那我就说很感激找到了共鸣吧,这样没问题 ^ ^

171 band 饭爬过来的2007/5/21 17:18:00

恩,我觉得...找到共鸣 真的是很贴切的一句话

pop也好rock也好jazz也好funk也好

红的人唱不红的人唱

只要能引起共鸣,得到力量的,就是有价值的

172 这。。。2007/5/21 17:24:00

请让我先小喷一下这句,我身边也不少这样的例子

虽然我拿去番宣的是濡れ鼠,不过无一例外都成功了

这楼名定的基调太高,J家没有谁能说得上有什么造诣

244不是大师,有天分,但是也不是天才。

他做的事情没什么大不了,很多人不喜欢他也是情理之中

我喜欢他的努力,更欣赏他的勇气

173 ‘’‘2007/5/21 17:24:00

真心说句妖精~~~

单这点就喜欢~~

--------------------------------------

恩,的确爱摇滚不一定要表现在衣装上,但不了解他的人只能看到他的衣装。

174 - -2007/5/21 17:27:00

欣赏能作曲的人

所以KK家的都能算吧

还有些谁是自己作曲的?

175 没有了2007/5/21 17:30:00

欣赏能作曲的人

所以KK家的都能算吧

还有些谁是自己作曲的?

=====

除了KK其他人都不会做曲

这贴子前面提的人全都不会

176 这。。。2007/5/21 17:30:00

红的人唱不红的人唱

发挥出长处的才能真正的红起来

因为唱歌是很讲究先天条件的

244在KK里大部分人都觉得他比51唱的好

但是我觉得雪白之月他的部分就不如51好

所以说,找到适合自己的路,音乐类型本身没什么高级低级的

177 真抒情2007/5/21 17:31:00

请让我先小喷一下这句,我身边也不少这样的例子

虽然我拿去番宣的是濡れ鼠,不过无一例外都成功了

这楼名定的基调太高,J家没有谁能说得上有什么造诣

244不是大师,有天分,但是也不是天才。

他做的事情没什么大不了,很多人不喜欢他也是情理之中

我喜欢他的努力,更欣赏他的勇气

===

RID

178 * 必填2007/5/21 17:32:00

J家很多人作曲

造诣的标准是什么?音乐是个人主观的喜好,根本不能讨论出结果

179 圆筒2007/5/21 17:33:00

欣赏能作曲的人

所以KK家的都能算吧

还有些谁是自己作曲的?

=====

除了KK其他人都不会做曲

这贴子前面提的人全都不会

--------------------------

LS不是小三的

180 圆筒2007/5/21 17:35:00

欣赏教主的MC,那也是音乐

181 @_.@2007/5/21 17:36:00

这。。。2007-5-21 17:30:00

红的人唱不红的人唱

发挥出长处的才能真正的红起来

因为唱歌是很讲究先天条件的

244在KK里大部分人都觉得他比51唱的好

但是我觉得雪白之月他的部分就不如51好

所以说,找到适合自己的路,音乐类型本身没什么高级低级的

---------------

I CON ML版的雪白之月的LIVE……两只都唱的很棒……LIVE最高……

182 1812007/5/21 17:42:00

耳朵长哪里去了?

ICON的雪白,244声音虽然残,但是还在调上

51那个,我一边听一边就想把他往右边拽,太XX了

183 = =2007/5/21 17:43:00

ICON两人都唱的不好,HCON好点

184 音乐造诣较高的TOP2007/5/21 18:31:00

不是TOP的表进

185 --2007/5/21 18:36:00

8团不带486表紧,椰酥一定要带的~

186 当初2007/5/21 18:40:00

就是被DB里和GACKT一起的即兴演唱洗脑了……一直没敢把KK和音乐造诣往一起联系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录