话说F1要来新加坡了...

4848条/页,1页

您是第1077位读者

楼主 俺要看生人...2007/5/21 11:41:00

F1首次在新加坡举行夜间公路赛啊

俺觉得51应该会想来看,反正新加坡离他也不远...

就是不知道现在在拍剧有没有时间

俺心思着到时候要表在赛道附近的各大酒店安个哨兵...

2 772007/5/21 11:42:00

俺心思着到时候要表在赛道附近的各大酒店安个哨兵...

======

LZ你打算组个哨兵排还是哨兵连

3 难道2007/5/21 11:43:00

新加坡人也混XQ

4 是啊2007/5/21 11:46:00

RID~~我是新加坡人~也来这~

5 俺要看生人...2007/5/21 11:47:00

我不是新加坡人...是在新加坡的中国人...

本质上的区别

6 2007/5/21 11:47:00

XQ真的很红

7 大舒2007/5/21 11:49:00

一定要去哦!

8 。。。。。。2007/5/21 11:50:00

日本本身有大奖赛的  不大会出来看

9 2007/5/21 11:50:00

神奇了- -

赛道包括哪些路?city hall那边么

10 ==2007/5/21 11:51:00

LZ是我认识的那位?

11 2007/5/21 11:52:00

我不认识你= =

12 = =2007/5/21 11:54:00

新加坡就那么大,难道和摩纳哥一样的比赛。。。

13 2007/5/21 11:55:00

otz......从jurong east到changi如何?

14 俺要看生人...2007/5/21 11:55:00

LZ是我认识的那位?

不会吧...我认识的人应该没人会混XQ的...

15 不是明年么?2007/5/21 11:56:00

RID

16 俺要看生人...2007/5/21 11:57:00

赛道包括那几条路我还真没注意...

只注意了这个新闻的题目而已...

17 夜间赛2007/5/21 11:58:00

想起来就觉得不安全,但愿表被通过。

还是喜欢Monaco那种啊~~~~

18 没错...2007/5/21 11:58:00

是08年...

不过我觉得天气是个问题...

19 如果没记错2007/5/21 12:01:00

第一场也要明年9月去了。。。

听到这个消息时第一反应就是想到某人会不会来看 = =

20 新加坡2007/5/21 12:03:00

原来不小...竟然这么多人混XQ= =+

小小的被SHOCK了一下...

21 在新加坡的中国人飘过2007/5/21 12:04:00

otz......从jurong east到changi如何?
-------------------
干脆从boonlay到changi好了。。俺就跟着赛车跑,跑到终点坐飞机回家orz

22 如果没记错2007/5/21 12:06:00

干脆从boonlay到changi好了。。俺就跟着赛车跑,跑到终点坐飞机回家orz

========================================================================

NTU的? = =

23 如果没记错2007/5/21 12:07:00

赛道将会被修建在马尼拉海湾地区,赛道的照明系统会为比赛提供相当于白天比赛的条件。看台可以容纳80000名观众。

===========================================================

马尼拉? marina?@@

24 = =2007/5/21 12:14:00

马尼拉海湾...

应该就是marina bay了...

寒一个这个翻译...

25 在新加坡的中国人飘过2007/5/21 12:17:00

NTU的? = =

-----

点头 8过快毕业了叹——但是早知道ntu绝对有混xq的!愤愤地说ln的ip被gly连坐禁掉过n回了 = =+

顺便喷下那个马尼拉海湾。。。

26 如果没记错2007/5/21 12:21:00

偶也认识ntu的快毕业的混xq的。。。

u本命哪个?

27 在新加坡的中国人飘过2007/5/21 12:24:00

偶也认识ntu的快毕业的混xq的。。。

u本命哪个?

------

惊 我只说我e3的。。。u ntu的?

28 如果没记错2007/5/21 12:27:00

嗯,不过偶已经毕业了~

看来不是偶认识的。。。偶说的那个不是eee的 ==

不过偶倒是eee毕业的。。。

29 ==2007/5/21 12:32:00

ntu毕业现在nus的人飘过

好奇ls认识的不会是me的某人吧。

感叹一句人比我想象中的多

30 如果没记错2007/5/21 12:34:00

======================

嗯,就是me

刚才就猜是不是你。。。果然。。。

31 ==2007/5/21 12:35:00

======================

嗯,就是me

刚才就猜是不是你。。。果然。。。

-----------------------

你猜错了

我是说我也认识那个me快毕业的

不知道她起床没有

32 NUS2007/5/21 12:37:00

被SHOCK~
话说在新加坡混XQ的人还真是多啊~
一直没想到的说~
放假要回国了,就是来也看不到的某人……

33 ==2007/5/21 12:46:00

被SHOCK~
话说在新加坡混XQ的人还真是多啊~
一直没想到的说~
放假要回国了,就是来也看不到的某人……

------------------
你不会一去不返吧。

34 2007/5/21 12:46:00

你猜错了

我是说我也认识那个me快毕业的

不知道她起床没有

================================

偶当然知道你不是她。。。

U不是说了NUS了么 = =

你下午不是要考试么,怎么还在这里厮混。。。。

35 ==2007/5/21 12:50:00

偶当然知道你不是她。。。

U不是说了NUS了么 = =

你下午不是要考试么,怎么还在这里厮混。。。。

-------------------------------

==|||

一点考试。。。还有10分钟休息一下

你说那人来了看我们在8她会不会昏倒阿

36 2007/5/21 12:53:00

应该不至于。。。

因为。。。估计他看不见。。。

已经在外传了, 哈哈

37 在新加坡的中国人飘过2007/5/21 12:56:00

再惊 原来还有E3学长5555 怎么我去年8认识你5555

问下ME那位饭的谁?俺都没想到同届也有同好。。。

俺要去跟他kizuma一下啊啊啊~!

38 ==2007/5/21 12:57:00

外传了,走了

饭8,喜欢kk,a,tt

找到同好一起去看con

39 2007/5/21 13:01:00

挥手帕,ls的考试好运阿~

ps:那个eee的mm,偶还在ntu的 = =

偶饭kk

me那个饭N团、喜欢A

40 我也默2007/5/21 13:11:00

ps:那个eee的mm,偶还在ntu的 = =

偶饭kk

me那个饭N团、喜欢A

---------

不但是学姐还是本家 ||||||| 哀号为啥没有早发现学姐的存在555555555!

偶只认识下届俩kt家的。。。

41 2007/5/21 13:12:00

marina bay......

就去那里吃过烧烤了

42 2007/5/21 13:15:00

偶只认识ls某现在NUS的8饭

me的那个

还有两个好像是大二(?)的一个kt饭一个横山饭~

还有个在xq偶尔碰到,只msn聊过担么见过面的大一的TO小mm

ntu的话,应该知道xinyu吧。。。

偶还有偶提到的有几个都在那里厮混。。。

43 我也默2007/5/21 13:18:00

那是我的不是了。。。

xinyu的号养了三年才养到小五,第四年直接给我rm做生意去了 = =|||

masaka 要毕业了再回去混个mj orz.....

44 2007/5/21 13:22:00

呵呵,貌似现在不开放注册~

偶也就是这么一说

U要是有账号可以去水区楼名很花哨的某楼去和偶们联欢HC。。。

45 我也默2007/5/21 13:25:00

摸下巴。。。

额有许多哥们姐们mj成群。。。

枪一个过来穿XDDDDD...

46 2007/5/21 13:38:00

那就期待在xinyu相见了~挥手帕~

记住,是水区,楼名很花哨

喷~

47 我也默2007/5/21 13:42:00

了解~

这就从lab奔向宿舍~

挥爪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录