在244L里看到关8要上正直?

261100条/页,3页

1 2 3
您是第8478位读者

楼主 是不是HL2007/5/21 15:12:00

真的假的啊?

是不是全体一起上啊?

带不带57啊!!!!!!!

上帝保佑是真的啊!!!!!!!!

2 ano2007/5/21 15:13:00

未确定,喝口茶,少安毋躁

3 = =2007/5/21 15:14:00

============================

小8就算要上也暂时不可能带粉红

4 ...2007/5/21 15:14:00

真实度满高,但是还不确定,LZ你先冷静点

5 ==2007/5/21 15:16:00

我也很激动

但是等确定吧

6 2007/5/21 15:17:00

好热闹....上大街肯定交通堵塞

7 哈哈2007/5/21 15:18:00

日饭也挺激动的,说是大神电话出演以来终于有J家人上了,祈祷是个SP,表30分钟就没了

8 ==2007/5/21 15:19:00

= =2007-5-21 15:14:00

===============================
OrzOrzOrzOrz

9 ……2007/5/21 15:19:00

哈哈2007-5-21 15:18:00
日饭也挺激动的,说是大神电话出演以来终于有J家人上了,祈祷是个SP,表30分钟就没了
========
正直除了年终SP、纪年SP、整数期SP以外,好像就只有春SP和秋SP了吧。。
不知道赶得上不。。

10 @-@2007/5/21 15:20:00

搬小板凳期待有史以来最闹腾的正直。

11 哈哈2007/5/21 15:20:00

哈哈2007-5-21 15:18:00
========
正直除了年终SP、纪年SP、整数期SP以外,好像就只有春SP和秋SP了吧。。
不知道赶得上不。。
----------------------
赶的上,春SP今年还没有,不知道是5周年名场面是SP还是这个是SP,看上去都挺象的。。。OTZ

12 = =2007/5/21 15:21:00

为了他们完全可以再开一个SP吗。。。

SP还需要理由??

13 --2007/5/21 15:21:00

安啦,要上也不会8个一起上,太多人了

14 =-2007/5/21 15:22:00

不会是HL吧?

心肝禁不起折腾啊

15 ==2007/5/21 15:22:00

==2007-5-21 15:19:00

===============================
=================
不是8饭,可是真心想看到团圆T_T

16 ……2007/5/21 15:24:00

==2007-5-21 15:22:00
==2007-5-21 15:19:00

=================
不是8饭,可是真心想看到团圆T_T
=============
我猜57不会作为正式guest上来的。
不过,既然都是关西人,不知道会不会再来一次关西SP。
如果去探pz的班,那说不定就可以抓到57的镜头了。

17 = =2007/5/21 15:24:00

8团的饭不太清楚

可以介绍下吗

18 ^^2007/5/21 15:25:00

让我深呼吸下先

19 2007/5/21 15:25:00

要唱卡啦OK啊,一定要唱啊...去年还开了帖子祈祷小8上吧上吧,今年居然真的灵了...XQ好神奇啊,

20 ==2007/5/21 15:26:00

要唱卡啦OK啊,一定要唱啊...去年还开了帖子祈祷小8上吧上吧,今年居然真的灵了...XQ好神奇啊,
==================
真的那么灵?
我想开贴祈祷了Orz

21 啊!!激动~~2007/5/21 15:26:00

不管真假~~~不管几只~~~

俺表白~~~前辈~~俺爱你~~~

22 ```2007/5/21 15:27:00

要是唱卡啦OK的话就好了……

看244和486~~~~

23 -----2007/5/21 15:27:00

听说是捏寿司啦...

24 2007/5/21 15:28:00

听说是捏寿司啦...

--------------------

正直环节很多的拉,一般吃喝玩乐外加敲竹杠

25 ==2007/5/21 15:28:00

==============================

啊啊啊啊啊

男人和儿子啊

U们终于相聚了

自抽,飘过~~~

26 这个2007/5/21 15:29:00

==============================

啊啊啊啊啊

男人和儿子啊

U们终于相聚了

自抽,飘过~~~

---------------------

真全员上了,他们肯定说不上什么话,小样害羞...

27 --2007/5/21 15:30:00

真的咩?!

啥时候阿

28 @-@2007/5/21 15:31:00

害羞吗?起码看DB没觉得怎么害羞啊。

不过我还真挺喜欢那帮吵吵闹闹的家伙,起码唱歌还能听。

29 ==2007/5/21 15:31:00

啊啊啊啊啊

男人和儿子啊

U们终于相聚了

自抽,飘过~~~

---------------------

真全员上了,他们肯定说不上什么话,小样害羞...

--------------------------

我就是想看那小样害羞的样子~~~~~最好不敢看镜头~~~~

如果这次是真的我一个礼拜不喝牛奶~~~

30 ....2007/5/21 15:32:00

绝对比1000夏吵啊,不过我喜欢他们吵,肯定很热闹,我家244一定恶魔本质全开

31 02007/5/21 15:32:00

要是他俩合唱了那真是J家奇观之一,不会那么好福利啦

32 以前看人说2007/5/21 15:33:00

8团上正直还觉得是不可思议的事情

现在,居然可能实现了,实在太好了!!!

33 ```2007/5/21 15:34:00

---

不管,要在xq许愿~~~

34 马几德?2007/5/21 15:35:00

我DJ的团上本命的节目,期待啊~~

35 O女郎2007/5/21 15:35:00

---

------------------------

许吧许吧,加上我想许的三个,如果统统灵验我这辈子不主动离开XQ了

36 =v=2007/5/21 15:36:00

绝对比1000夏吵啊,不过我喜欢他们吵,肯定很热闹,我家244一定恶魔本质全开

=====================

恶魔本质尽管全开~~狠狠地S咱家小孩吧~~=v=~~

37 002007/5/21 15:37:00

同期待244和486同台彪歌

38 2007/5/21 15:37:00

---

许吧许吧,加上我想许的三个,如果统统灵验我这辈子不主动离开XQ了

============

同许愿~~~

39 O女郎2007/5/21 15:37:00

=v=2007-5-21 15:36:00

========================

人U家的会吧,喷

40 =v=2007/5/21 15:40:00

人U家的会吧,喷

======================

人俺家的会吧~~然后改名叫钓鱼协会/古代鱼种研究同好会/三角会=v=

41 UWASA2007/5/21 15:43:00

ano2007-5-21 15:13:00
未确定,喝口茶,少安毋躁

42 恩那~~~2007/5/21 15:50:00

上好象是确定上的,有个环节也是确定的,握寿司,就是不确定要上几个

43 ...2007/5/21 15:51:00

太棒了,等了一年了!

44 如果2007/5/21 15:51:00

就上几个总觉得不太可能阿

45 2007/5/21 15:53:00

如果是SP,那肯定是全上的,如果不是SP,大概要分上下集吧,否则实在来不及吧,要么就是分批去..

46 --2007/5/21 15:53:00

会不会不同的环节上不同的人啊

47 ==2007/5/21 15:53:00

=v=2007-5-21 15:40:00

人U家的会吧,喷

人俺家的会吧~~然后改名叫钓鱼协会/古代鱼种研究同好会/三角会=v=

叫好男儿,喷死

48 = =2007/5/21 15:54:00

244娶我~~~

49 觉得2007/5/21 15:54:00

应该是事先没有别的安排的孩子才能上吧

总会有有别的工作排不开的吧?…………不过我完全不知道啊= =

小8家最近都啥工作?忙么?

50 銀河2007/5/21 15:55:00

总会有有别的工作排不开的吧?…………不过我完全不知道啊= =

-------------------------------------------------

忙con算嗎????@@|||

51 ==2007/5/21 15:56:00

最近在开CON,然后就是番组了

52 ...2007/5/21 15:56:00

可千万别好不容易去一次,做5手或者美食价格UP啊,我会吐血吐到死的...太浪费了

53 = =2007/5/21 15:56:00

如果是做成新企划,那有可能分批去啊~~~

祈祷,不想一次去完

一次俩一次俩,LN圆满了

54 祈祷2007/5/21 15:56:00

千万不是HL啊

顺便在XQ许下愿,让我家五个接下来也能上正直吧,扭扭

55 ...2007/5/21 15:57:00

-------------------------------------------------

忙con算嗎????@@|||

那是大家一起在忙啊,有没有个人忙的?大家都忙的话,要上还是可以一起上的

56 ==2007/5/21 15:57:00

= =2007-5-21 15:56:00

如果是做成新企划,那有可能分批去啊~~~

祈祷,不想一次去完

一次俩一次俩,LN圆满了

--------

人数不能一次俩

带上粉红吧……

57 ==2007/5/21 15:57:00

244娶我~~~
==================================
抽飞
244嫁给我!!

58 = =2007/5/21 15:59:00

祈祷2007-5-21 15:56:00

千万不是HL啊

顺便在XQ许下愿,让我家五个接下来也能上正直吧,扭扭

这个也排!

肯定也好玩,想看少爷抽抽得被训

59 忽然觉得2007/5/21 16:00:00

244真是贴心大前辈

真心对关西小孩好啊

60 2007/5/21 16:01:00

244真是贴心大前辈

真心对关西小孩好啊

------------------

他去年就嚷嚷着提了几次小8,我想大概小8能上,T T,我果然没信错244啊

61 = =2007/5/21 16:01:00

244大神,左拥右抱!

我“休息”时允许他俩限定CP下

62 244妈喜欢小82007/5/21 16:02:00

如果是集体忙con的话 ,那应该是集体有时间~!~~~

没哪个孩子有个人活动吧?~~~~

荡漾了啊~~~~~

小8全体啊~~~~~~~~我喜欢!!!!!!!!

63 2007/5/21 16:03:00

如果是SP,那肯定是全上的,如果不是SP,大概要分上下集吧,否则实在来不及吧,要么就是分批去..
======
分两次可能性高些

64 2007/5/21 16:04:00

所以说,千万别做5手,否则只能去4个人啊

65 =v=2007/5/21 16:04:00

好事年年有,今年特别多啊~~

66 = =?2007/5/21 16:05:00

==============
请教下,做5手是啥意思?

67 2007/5/21 16:06:00

==============
请教下,做5手是啥意思?
一个企化,5个人合作完整任务,去掉244,剩下只有4个人了啊,

68 = =2007/5/21 16:09:00

5手很好看啊,很有意思,5不5到没有规定

改成9手不就好了

69 = =2007/5/21 16:09:00

----------------

也別做刚好100和价格UP,去做walker吧~~吃喝玩乐

70 2007/5/21 16:09:00

一次去四个,刚好合适阿

不过还是喜欢8个人一起,想像一下开场的时候

244站在门口说今天的guest是关8,然后里面那一屋子人开始集体吆喝,就会觉得很爽阿

71 嘛~~2007/5/21 16:11:00

一次去四个,刚好合适阿

不过还是喜欢8个人一起,想像一下开场的时候

244站在门口说今天的guest是关8,然后里面那一屋子人开始集体吆喝,就会觉得很爽阿

---------------------------

根据经验,244肯定会S他们的,进去估计就大爷样,坐下不说话,然后大白估计急了,要猛说,终于上了啊什么的,244一个白眼,吵死了

72 2007/5/21 16:12:00

妈失格 我怎么不知道 真大?

73 点头2007/5/21 16:12:00

--------------

同觉得8个一起上比较爽~~~可爱的一群啊~~~~~~~~来个sp吧!!!!!!!

74 872007/5/21 16:13:00

比起这个我觉得244在门口说 今天的正直就算了吧 收工回家 然后大白几个冲出来吼着 前辈我们是guest啊guest 把他拖回去比较好玩

75 如果2007/5/21 16:14:00

真的是8个人上就真的荡漾了

圆满~

76 2007/5/21 16:15:00

比起这个我觉得244在门口说 今天的正直就算了吧 收工回家 然后大白几个冲出来吼着 前辈我们是guest啊guest 把他拖回去比较好玩

这个的可能性相当的大,进去之后244搞不好还会说,诶,最近正直不景气啊,找不到嘉宾,你们就来冲个数,不过人也太多了吧

77 ...2007/5/21 16:15:00

估计从节目开头就抱怨staff,说什么这样行吗?收视率不会有问题吗?。。。

78 ...2007/5/21 16:16:00

这个的可能性相当的大,进去之后244搞不好还会说,诶,最近正直不景气啊,找不到嘉宾,你们就来冲个数,不过人也太多了吧

-------------------------------------------

说不定和关8讨加还价通告费

79 --2007/5/21 16:18:00

猜57会上.挑这个时候让关八来.是有想要照顾一下的意思吧...

80 2007/5/21 16:19:00

想看244S小8,8团饭別抽我..

81 2007/5/21 16:19:00

不过节目最后肯定会说,关西人一起就是开心啊,我可爱的后辈,

82 ==2007/5/21 16:19:00

啊,我还记得那个帖子的

所以刚来还以为谁把老帖子顶上来了

看完后激动了,一定要上啊

83 哈哈哈2007/5/21 16:20:00

楼上的亲妈们真是的~~~~~~

竟然还有人说你们玻璃心,真应该让他们看看这贴啊XDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~

84 2007/5/21 16:20:00

扭动扭动

85 2007/5/21 16:20:00

一群人走马路上太壮观了,244就是那流氓头子啊。身边一群小流氓

86 ==2007/5/21 16:21:00

==================================

想看胖子人天地会

大白U加一把劲吧

87 --2007/5/21 16:23:00

如果真的是UWASA

怎么办?

我开始期待了

88 哈哈2007/5/21 16:23:00

要是那天244穿的很盲流,就更好玩了

不过觉得他在后辈面前,应该会打扮的比较正经的

不知道486会怎么打扮

89 = =2007/5/21 16:25:00

想看胖子人天地会

大白U加一把劲吧

=======================

8团妈就是喜欢看儿子被S

XDDDD

90 ==2007/5/21 16:30:00

-----------------------

噗,不抽

请尽情的s吧

91 其实2007/5/21 16:43:00

来个温泉企划吧

244的半果也好久没见了 现在瘦到身材超级棒啊 ~

鼻血~~~

8团也果吧~~

顶锅盖奔~

92 ==2007/5/21 16:45:00

其实2007-5-21 16:43:00

来个温泉企划吧

244的半果也好久没见了 现在瘦到身材超级棒啊 ~

鼻血~~~

8团也果吧~~

顶锅盖奔~

我怀疑suba会不肯果...

93 ==2007/5/21 16:48:00

为什么不怀疑白胖子

94 2007/5/21 16:50:00

为什么不怀疑白胖子

===============

俺家胖子现在瘦了瘦了

95 。。。2007/5/21 16:50:00

放心有244在,不会不肯,244是恶魔,他搞不好会说,不月兑的回家

96 他亲妈2007/5/21 17:00:00

=======================

ls肯定是不了解他,作妈的现在只担心他全果,orz....

97 总之2007/5/21 17:01:00

千万别一整集就捏寿司,先许个愿是个SP,然后再许个愿,企划又多又好玩

98 2007/5/21 17:03:00

walker好了,一帮子人在大马路上走

多好

99 千万2007/5/21 17:07:00

表捏寿司啊……

我儿子不吃寿司的==+

100 2007/5/21 17:13:00

边许愿边FY~~~希望是真的~~~~!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录