二级报名有感

6060条/页,1页

您是第2195位读者

楼主 歌颂闲情2007/5/21 16:15:00

呵呵,不管有没有看这个话题..我还是想说,闲情上的JMs们都是热心人啊..

今天的二级报名大家互相帮助,真的真的好暖人心那.

今天的报名,开始没刷进去,两个小时死都刷不进,最后是闲情的姐妹们帮我报上的..然后偶就跑去试着看能不能帮其他人刷,居然报上两个...

那些帮助别人的好心人,呵呵,祝你们顺顺利利的,你们饭的那个也顺顺利利的....

2 XQ2007/5/21 16:16:00

掐是掐,不过还是挺有人情味的

3 ==2007/5/21 16:17:00

恩。。偶也是这么感觉,第一次发觉XQ不止掐一个特色。。

4 ==2007/5/21 16:18:00

帮我报上的那个MM没批马甲。反正在这里谢谢了!

5 2007/5/21 16:18:00

再次来感谢下替我报名的大人!

6 cici2007/5/21 16:18:00

嗯嗯,觉得这里很有人情味,大家都互相帮忙啊

7 先谢过m(_ _)m2007/5/21 16:19:00

我也是XQER帮刷出来的

先谢过m(_ _)m

我想换考点 请问要如何做?

8 .2007/5/21 16:20:00

通过今天真的是感觉JM们真的很有人情味....

9 那个~~2007/5/21 16:20:00

揷话一句

如果穿着衣服报上名了

最好把信息编辑掉~~身份证号放在外面总归不好

如果么穿,U门拜托下GLY吧

10 cici2007/5/21 16:21:00

先谢过m(_ _)m

===========================

你要考虑清楚,好像是要先退出原来的考点才能换的,如果你退了出来又没有位置那就糟了

11 2007/5/21 16:22:00

为啥我到现在还进不去交钱?

晕死了= =

不会就这么白刷了吧,对不起帮我的大人啊!!!

12 要说2007/5/21 16:23:00

先谢过m(_ _)m

你要考虑清楚,好像是要先退出原来的考点才能换的,如果你退了出来又没有位置那就糟了

---------------------------------------------------------------------------------

换考点不成功的话,还是会保留之前的考点的,不过只有一次换考点的机会,换了之后就不能再改了。me的1级考点就换了。

13 2007/5/21 16:23:00

XQ真有爱~

再次谢谢帮俺报上名的姑娘!!~~

14 =3=2007/5/21 16:26:00

><嚴重感謝今天幫我一起刷以及幫我報上的同學們~

15 先谢过m(_ _)m2007/5/21 16:26:00

先谢过m(_ _)m

------------

怎样退出?按哪里?

16 要说2007/5/21 16:29:00

不用退出。登录之后你的考点信息那里会有一个更改考点的提示,改不成功之前的考点还是会保留的。

17 ~~2007/5/21 16:42:00

我这居然有段时间WZ比jlpt还难刷...orz

18 先谢过m(_ _)m2007/5/21 16:45:00

不用退出。登录之后你的考点信息那里会有一个更改考点的提示,改不成功之前的考点还是会保留的。

完全看不到有更改的提示啊~~~

19 2007/5/21 16:47:00

======================

交了钱才能改

20 先谢过m(_ _)m2007/5/21 16:49:00

======================

交了钱才能改

-----------

囧 欺负俺穷交不起=皿=

谢谢ls的mm哦~

21 &-&2007/5/21 16:49:00

其实XQ的各位MM都是热心肠的.

难道是平时掐出来的感情????????

一直很喜欢这里.

我也谢谢今天帮我忙的那位MM,

不过我现在还没上去~

22 勤劳的女仆2007/5/21 16:58:00

那2帖太多身份证码和密码,所以先删了。

大家在这里聊就好了。。。

借帖公告下。。。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

23 &-&2007/5/21 17:00:00

那2帖太多身份证码和密码,所以先删了。

大家在这里聊就好了。。。

借帖公告下。。。

===============

谢谢哈~我正担心这个呢!

因为我现在都没能够上上去~汗~

24 =O=2007/5/21 17:03:00

谢谢GLY

正担心呢

25 ==2007/5/21 17:03:00

谢谢GLYJJ

26 小KO2007/5/21 17:05:00

感谢GLY

感谢TMCAT桑

感谢XQ~

27 泪奔2007/5/21 17:05:00

今天帮俺报上的还是kizuna家的妈,大感谢>___<

谢谢今天所有帮忙刷的JMS~~~

啊,GLY也谢了~

28 猫抽猫爱2007/5/21 17:10:00

在ZB也会跟人掐,但毕竟是虚拟世界,现实中大家想考级的心情都是一样急的啊><

明天准备蹲抢释放名额的民那最好找教育网,多亏了我当老师的女人才报上,

报上后15分钟全国都满了~擦汗,好惊险

猫抽猫爱

弱弱地

• RP:596
文:238 分:1428

29 |||||2007/5/21 17:17:00

真心地感谢今天帮俺报上的鱼,所有帮大家报和一起刷的JMs

m(_ _)m

30 让我哭一下2007/5/21 17:18:00

在今天这么重要的日子我的公司外网竟然断了,然后只有等到12点下班的时候冲去刷,连午饭都顾不上吃,连刷了1个多钟头,最后以失败告终~~~555~~~~

31 欧阳兔2007/5/21 17:28:00

进来再次表心情哈```

今天真的是超级感谢JMS```

我是二个多小时内一直没见到报名首页长什么样```

多谢有好心的大大帮偶报上了```而且是我最满意的考点```

因为一直自己没刷进去,还有N位好心的XQer帮偶刷进去并且截屏出来```

而且帮忙报上名的好心的大大,还未留名给我```

二级报名真是跟打仗一般```

谢谢各位```

鞠躬~~~

欧阳兔

新人过门

• RP:363
文:78 分:795

32 huahua2007/5/21 17:55:00

进来表白~~~~~~~~~

谢谢帮偶报名的大人了

说实在偶一直不喜欢这个地方- -

今天开始转变鸟TOT

huahua

小小BLX

• RP:529
文:165 分:1086

33 拜托拉2007/5/21 18:07:00

对了~~~~~~

还在这里谢谢那位不知道名字

ID显示为~~的同学~~~~~~

您就是我的恩人啊

表白

拜托拉

新人过门

• RP:27
文:1 分:70

34 蓝叶2007/5/21 18:09:00

感谢帮我报上的jm~非常非常感谢~!

如果来南京请pm我哈~请你吃饭!

蓝叶

新人过门

• RP:100
文:10 分:215

35 &-&2007/5/21 18:10:00

单纯想问现在大家可以上上教育网的报名那一帖吗???

我还是上不上去~!

36 ==2007/5/21 18:12:00

按了更改考点后是不是又弹出选位子的页面,那是系统帮你调剂还是自己选的?因为我同学说如果更改了说不定就把你弄到更远的地方了= =

37 A2007/5/21 18:34:00

~~2007-5-21 16:42:00

我这居然有段时间WZ比jlpt还难刷...orz

--------------------------------------------
me 2...

38 62007/5/21 19:10:00

单纯想问现在大家可以上上教育网的报名那一帖吗???

我还是上不上去~!

--------------------

我也是

急死了

39 ano2007/5/21 19:15:00

不好意思,跑题一下,日语三级的报名情况也会这么难吗?

40 2007/5/21 19:16:00

按了更改考点后是不是又弹出选位子的页面,那是系统帮你调剂还是自己选的?因为我同学说如果更改了说不定就把你弄到更远的地方了= =

-----------

啊不会吧????会变到更远的地方吗??

有谁有这方面的经验啊?

41 dokkun2007/5/21 19:19:00

谢谢帮我报上苏大的同协,现在一切搞定,多谢

42 ==2007/5/21 19:23:00

-----------

有谁有这方面的经验啊?

------------------------------

同问

43 ==2007/5/21 19:26:00

谢谢帮我报名的同学。刚刚支付好了、。

44 泪奔2007/5/21 19:39:00

从12点半开始就求救的某人,直到额满前,仍然被忽略的某人,真想撞墙啊!!

45 谢谢2007/5/21 19:47:00

古代鱼同学

说实话这次是有史以来XQer最让我感动的一次

46 同ls2007/5/21 20:16:00

古代鱼美女,我爱你,今天多谢你得拔刀相助了.事后回想,很可能是我得密码引起了你得注意.叩谢!来南京请你吃饭!

47 小昴亲爹2007/5/21 20:20:00

谢谢帮俺报上北师大的代号为“A”的同学!!~~

十分,万分,感谢~~

正在刷交钱中 -V-

48 古代鱼2007/5/21 20:22:00

不好意思地摸头。。。现在帮忙当作是积累以后的rp啦~

大家半年后考试顺利~~

请吃饭的我记下了 > <

49 不会2007/5/21 21:02:00

-----------

有谁有这方面的经验啊?

------------------------------

同问

=======================

考点自选,选不到保留原考点

50 2007/5/21 22:11:00

虽然是我自己刷上的

但还是感谢XQer及时地答疑解惑

51 TMCAT2007/5/21 22:42:00

象征性飘过

TMCAT

相当8CJ

• RP:4251
  • 马甲锁定
文:1981 分:10292

52 借楼问下2007/5/21 22:44:00

RID

标日中级学完后再学什么?=-=

给个教材我好有个方向OTL

53 ><2007/5/21 22:49:00

下周能帮忙报3级不

热心的jms

54 ~2007/5/22 0:37:00

想说今天我刷开网页发现有人已经帮我报进去的时候真的是不知道说什么了

真是想感谢

也许平时还匿名掐过架

但这个时候果然还是有团的感觉了

再次谢谢各位帮忙的!

55 T T2007/5/22 2:27:00

对了~~~~~~

还在这里谢谢那位不知道名字

ID显示为~~的同学~~~~~~

您就是我的恩人啊

表白

================

排队表白,

俺也是这位大好人给报上的,

还有"那个"同学亲爱的,也是帮俺忙的,非常非常感激,

借LZ吉言,同祝愿帮忙的JMS和家里小孩顺顺利利健健康康心情舒畅><

56 A2007/5/22 7:47:00

, 那啥~小昴亲爹同学~不用客气~
能帮上点忙我也很开心~

57 拜托了啊啊2007/5/22 8:08:00

感谢昨天帮我报上的大大还有帮过我的大大

早上总算把表填了钱也交了

安心了

58 海军2007/5/22 8:36:00

看到大家这样说,自己也感觉很温暖。可我想在 还没报上名呢!!!

不知哪位前辈,可以帮我,指点一下也可以。古代鱼?等前辈来南京,我也请你吃饭。。。。

59 海军2007/5/22 8:37:00

我的QQ314170772 不甚感激啊 !!!!

60 同问2007/5/25 18:22:00

下周能帮忙报3级不

热心的jms

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录