想了解KT和KK的关系

117100条/页,2页

1 2
您是第8877位读者

楼主 很好奇2007/5/21 16:24:00

那个自己算是个KT饭,不过最近有些喜欢kk

不过对KK不了解,只看过一些堂本的节目,没听说两位谈论过KT.

对他们两个团的了解只知道,kt是为光一伴舞组的,也伴过KK,参加过shock,02CON光一去了,04年头ak两个采访过光一,感觉气氛就是孩子们还有些怕怕的,不过也没看出不好,好像后来K一个人带着YUTO也去采访过KK两个,气氛差不多,后来看到什么地方人家采访KT,KT好像就是是大前辈的意思,也说没有一期出去过,最后还有今年丸子要和光一一期拍戏。

听说的有KT出道的时候,说有些前辈讨厌他们,记得看到那里谈论过似乎那位前辈说的是刚,KT从来没有参加过DB,似乎是前辈生气他们,不过都是听说,或许是被什么地方洗脑了。

想问问看有没有什么我不知道的消息,纯粹好奇,不想给两家任何一家朝黑,所以表怀疑我的动机,如果,有考古帖,麻烦指一下路,没有什么了话,就让这个帖子沉了吧。

2 天啊2007/5/21 16:25:00

果然是月经

3 一个字2007/5/21 16:25:00

贼好!

4 = =2007/5/21 16:26:00

嗯  LZ你说对了 就是前后辈的关系 说不上什么DJ不DJ

5 下个月2007/5/21 16:26:00

还会有人问

请LZ耐心等待

6 2007/5/21 16:28:00

想问问看有没有什么我不知道的消息,纯粹好奇,不想给两家任何一家朝黑,所以表怀疑我的动机,如果,有考古帖,麻烦指一下路,没有什么了话,就让这个帖子沉了吧。

=================================

纯粹喷一下这段

现在正常开个贴真难啊,要写这么大一段,说不定最后还是jd为黑。

当黑就容易多了,一个标题党就能掐上半天。

7 2007/5/21 16:28:00

02CON光一去了

==================

但看这句很有喜感

8 菊P啊2007/5/21 16:28:00

怎么都得让KT六子上一次DB啊

否则这话题没完没了了

要么去剪刀手博上喊话吧

受不了啦!!!!!

9 认识我的都知道我是谁2007/5/21 16:29:00

LZ去考古吧= =

10 自从2007/5/21 16:29:00

我来到xq,已经看到n次这样的贴了…………

请自行考古…………

11 * 必填2007/5/21 16:30:00

标准月经贴

12 必填2007/5/21 16:30:00

请耐心等待 ~

13 我是LZ2007/5/21 16:31:00

我来了两个月左右,怎么没有看到,或许是我不是天天来。。。。。。。。。

14 ~~~2007/5/21 16:31:00

这都不知道????

就是

后辈和前辈

关系

15 FUFU2007/5/21 16:32:00

2L真幽默~

16 |||2007/5/21 16:32:00

或者让KK上一次KT2?

17 = =2007/5/21 16:33:00

来了两个月了?

18 2007/5/21 16:34:00

类似的题目
“为什么kt不上db”

19 大家2007/5/21 16:34:00

已经心里有数到8都不想8了

考古吧~LZ

20 ~2007/5/21 16:36:00

只知道KT里的k与283跟踪过244

21 - -2007/5/21 16:39:00

----------------------------

22 ----2007/5/21 16:39:00

只想说

难为LZ码了这么多字

精神可嘉

23 2007/5/21 16:41:00

来了2个月,饭了多久KT?3个月?

24 =W=2007/5/21 16:42:00

上次有下到丸子跟KOKI演244跟51的那个视频

25 2442007/5/21 16:42:00

不会讨厌kt吧,我想他们说的那个人应该不是244的

26 2007/5/21 16:42:00

只想说

难为LZ码了这么多字

精神可嘉

--------

但是错字太多

27 = =2007/5/21 16:43:00

LZ拿码字的时间去考古吧

28 DOZO2007/5/21 16:44:00

请去看某期244参加MS那期

几个人都很尊重他

这个问题来回800遍了 很烦的

29 ~2007/5/21 16:44:00

----------------------------

----------

喷啥,是真的

30 --2007/5/21 16:45:00

好可爱的KT家LOLI小白

让JJ捏一把~

XQ待了两个月还能LOLI成这样也不容易啊

大家要保护啊

31 。。。2007/5/21 16:45:00

那谁刚去看过244的CON,咋会不和

32 * 必填2007/5/21 16:45:00

听说的有KT出道的时候,说有些前辈讨厌他们,记得看到那里谈论过似乎那位前辈说的是刚

=================

他在MS上和KT搭了几句话不是被某些神JD成了抱KT大腿吗

怎么现在又变成讨厌KT了

一边讨厌一边抱大腿?

刚同学,你有这演技还不赶快去给我演movie? 小金人还愁抱不回来?

33 *2007/5/21 16:45:00

只是前后辈关系,其他没什么

34 那啥2007/5/21 16:47:00

02CON光一去了

当时小K说光一是KT爸爸= =

当时字幕翻译是“老豆”

35 JD2007/5/21 16:48:00

RID 楼主是KT黑

我家6只就是一组BACK  BACK而已

跟KK么啥特别关系  就是很多节目伴了舞  就这样!

36 我是LZ2007/5/21 16:49:00

也考过古,搜得很多,但都不是主题,所以才开帖,我是来了2个月,不过不是天天上,也不是每个帖子去看,喜欢KT也有1年多,虽然不算很久。

觉得真累,好好问个问题,为什么那么多人敌对么,接下来大概就有人叫我去BD了。

37 別乱栽2007/5/21 16:49:00

听说的有KT出道的时候,说有些前辈讨厌他们,记得看到那里谈论过似乎那位前辈说的是刚.....

錯得離谱...那是51好不...只有51这勢力大小眼的才幹的事別算在244头上..

38 = =2007/5/21 16:49:00

32L不必认真,原谅lz吧

人家待了XQ两个月仍是LOLI,要重点保护

39 = =2007/5/21 16:50:00

02CON光一去了

当时小K说光一是KT爸爸= =

当时字幕翻译是“老豆

===

40 ......路人2007/5/21 16:50:00

...
  只是路過扔檔的
   kt live 光一去的那個
   http://tv.mofile.com/K7PNFLM7/

41 ==2007/5/21 16:50:00

37L太可怕了……

42 KT家小白2007/5/21 16:50:00

RID飘过

讲一点自己知道的

KT开02年的CON时光一去过

03年KK的F CON时,KK和他们MC了好久,笑得粉开心

小K和283跟着244逛街(还是逛街时遇到了来着?)

上MS时,感觉244和他们的关系不错

在CON上51有句话意思好象说很多年轻人爬到KT那里了

丸子他们演过51小时候

43 FUFU2007/5/21 16:50:00

您是第749个读者

44 = =2007/5/21 16:51:00

叉走37coser

45 *2007/5/21 16:52:00

37L别挑了,两家,前后辈而已

46 我是LZ2007/5/21 16:52:00

谢谢认真回答我的人,我在所谓很多人推荐的考古中,不过不觉得有什么成效

47 = =2007/5/21 16:53:00

JD2007-5-21 16:48:00

RID 楼主是KT黑

===========

别这么说,KT是51一手带出来的

人也是51挑的,节目也是上51的节目

前辈永远是前辈

48 ==2007/5/21 16:53:00

建议LZ直接去问37L,这里面就她最清楚了

49 =W=2007/5/21 16:53:00

摸摸LZ。。。

50 2007/5/21 16:55:00

啊!!我想起来以前AK和斗上的那个同一屋檐上的节目,放了三个多月的,也是光一的番组!

那是他们第一次区别于其他一窝蜂的Jr们单独上的番组!

51 不知道2007/5/21 16:55:00

KT和KK的关系如何,知道KT饭和KK饭的关系

看日博有一KK饭后爬KT了,不过她还说51在她心中是神的地位,没人能比

52 haha2007/5/21 16:56:00

我是LZ2007-5-21 16:49:00

也考过古,搜得很多,但都不是主题,所以才开帖,我是来了2个月,不过不是天天上,也不是每个帖子去看,喜欢KT也有1年多,虽然不算很久。

觉得真累,好好问个问题,为什么那么多人敌对么,接下来大概就有人叫我去BD了。

-----------------------------------------------------------

关于这个问题,我来闲情半年多了,每次有这样的帖子出来都钻进来看看,你这个待遇算好了

刚开始我也很疑惑以为有什么大冤大仇之类的,后来发现就是被闲情洗脑,根本就是芝麻绿豆的事,别纠结

53 5332007/5/21 16:57:00

贼好!
--------
我想说,是两个字

54 ><2007/5/21 16:57:00

KT和KK的关系如何,知道KT饭和KK饭的关系

看日博有一KK饭后爬KT了,不过她还说51在她心中是神的地位,没人能比

============

有很多KTF,看小Jr视频时看到前辈后对KK很是FQ

但不敢爬墙……历史太悠久的坑了啊……虐心又虐身的……T T

55 ==2007/5/21 17:00:00

JD2007-5-21 16:48:00
RID 楼主是KT黑

===========

别这么说,KT是51一手带出来的

人也是51挑的,节目也是上51的节目

前辈永远是前辈

----------------

KT确实是51带的,关系不远不近

后来有次KT上HEY3时说有很多前辈不喜欢他们等等,说只有大头对他们好...不过后来KT也说过他们的话被人曲解了。

两家饭之间关系紧张过一段,现在也自家顾自家了

所以没有么好8的(看LZ这么诚心,就知道这些,其他的去考古吧)

56 我是LZ2007/5/21 17:03:00

谢谢,原来我待遇还不错,我不会纠结的,倒是看到他们关系还不错,蛮好

应为两家都喜欢,所以喜欢他们关系好。

57 ==2007/5/21 17:08:00

LZ真是可爱,不该来XQ啊

两家饭中,总会有人纠结一些事情,是因为心里有爱

不过,总有人想挑两家饭掐架,目的不明,见到那种贴5454

58 --2007/5/21 17:18:00

不过真心觉得这种问题回HCL讨论比较好

非两家的~

59 = =2007/5/21 17:21:00

JD37L非相方家的,原话十倍还给你家的。

60 *2007/5/21 17:27:00

59L又是一个coser,没人收你,好自为之

61 ...2007/5/21 17:27:00

37L不就是传说中的繁体字MM么?

来晚一步,不知还能有幸膜拜真身不?

62 ...2007/5/21 17:30:00

他们的关系不少说法都有

我听到的是从A在演出时戴铁链子,被51批评了<据说被骂哭了?>

然后244去做和事佬(这符合244的个性),不过似乎并没有起解决的作用,有小道说,双方不愉快的散场.

护短的51于是更加不DJ KT

AO之间貌似因为以前KK CON的MC时51对A的动作粗鲁,不够温柔,而对24就小心翼翼的,而对51有所抱怨

说完就跑~PIA不到我~ ^^

63 HD2007/5/21 17:30:00

教主也和51一起演过戏,很久很久以前,在教主还是LOLI的时期

64 ...2007/5/21 17:35:00

喷死62楼...

如果你说的是51那次快,准,狠的扑倒A的那次CON的话...

那次是24过呼吸,51只好单独MC,中间穿揷了和KT互动的环节好吧?

玩的是"斗牛士"???

65 = =2007/5/21 17:35:00

62L像dorama的剧情

66 XDDDDDDDDD2007/5/21 17:35:00

他们的关系不少说法都有

我听到的是从A在演出时戴铁链子,被51批评了<据说被骂哭了?>

然后244去做和事佬(这符合244的个性),不过似乎并没有起解决的作用,有小道说,双方不愉快的散场.

AO之间貌似因为以前KK CON的MC时51对A的动作粗鲁,不够温柔,而对24就小心翼翼的,而对51有所抱怨

==========================

你确定你不是从同人文中听到的吗?

小道就是这样诞生的

67 ...2007/5/21 17:36:00

另外带链子的似乎不是A,而是上田.

这个不清楚,当年KT家的也为这个争过,问KT饭比较好.

68 ==2007/5/21 17:38:00

KT出道的时候说的某些话确实没经过大脑思考   不过这不代表他们不尊重前辈 嗯

69 512007/5/21 17:39:00

不是还拔过A的衣服么?貌似连mmt都漏出来了= =|

70 ~2007/5/21 17:39:00

那个是BC上吧...TX后辈...

71 = =2007/5/21 17:40:00

另外带链子的似乎不是A,而是上田.

这个不清楚,当年KT家的也为这个争过,问KT饭比较好.

=====

确实是妖精

72 如果不狠狠掐一次2007/5/21 17:42:00

有些人就是不甘心啊

73 >3<2007/5/21 17:47:00

什么情况??抱大腿?

74 全民来造句2007/5/21 18:04:00

37 別乱栽2007-5-21 16:49:00

听说的有KT出道的时候,说有些前辈讨厌他们,记得看到那里谈论过似乎那位前辈说的是.....

錯得離谱...那是51好不...只有51这勢力大小眼的才幹的事別算在244头上..

----------------------------------

你才势力大小眼 ,你全家都势力大小眼

75 好奇心重2007/5/21 18:09:00

虽然经常看到这种帖子,还是每次都会进来看看有没有新内幕被8出来。不是说动物经常和51去打棒球吗,不知道现在还打不打

76 2007/5/21 18:13:00

繁体字MM能不能麻烦你以后别说话了,

你自己丢人就自由的去,别给244抹黑行吗?

有新饭不认识你呢,要真当244家都你这样的啦,咋办?

77 8182007/5/21 18:18:00

不过后来KT也说过他们的话被人曲解了。

————————————————————

这个从哪来的?

78 哪来的2007/5/21 18:24:00

繁体字MM能不能麻烦你以后别说话了,

你自己丢人就自由的去,别给244抹黑行吗?

有新饭不认识你呢,要真当244家都你这样的啦,咋办?

------------

她不是坚定不移的244黑,就是坚定不移的loli=黑!

这两者大家都是不dj的,但这两者是大家都想回避而又回避不了的……

我只想说,在kk家的贴里面胡说八道也就算了,大家都认识你,在这种类似公贴的地方也这么干就太过分了!

或者你自己去培养一下自身休养,或者就只管好你的嘴巴也行!

79 我记得2007/5/21 18:29:00

在上一张帖子也曾建议

KK,KT共同写一个教程,学BD置顶,这样就不会有月经帖了

80 = =+2007/5/21 18:33:00

別乱栽2007-5-21 16:49:00

听说的有KT出道的时候,说有些前辈讨厌他们,记得看到那里谈论过似乎那位前辈说的是刚.....

============

哪来的回哪去.TO不收你

81 XD2007/5/21 18:34:00

他们的关系不少说法都有

小道就是这样诞生的

==============

单纯说一句,铁链子是在02年的事

如果说那时候后就关系不好了,那03年F CON的时候怎么解释= =

何况两家都是真男人,没你们想得那么小肚鸡肠的

82 2007/5/21 18:37:00

在上一张帖子也曾建议

KK,KT共同写一个教程,学BD置顶,这样就不会有月经帖了

==========

不止KKKT的事吧

XQ得多少置顶帖才免得了月经周经啊

83 KKF2007/5/21 18:47:00

XD2007-5-21 18:34:00

他们的关系不少说法都有

小道就是这样诞生的

==============

看不下去了==

链子事情一次说清楚,烦死了

KK自己广播,两次提到跟KT有关事情,是饭听到传闻去信问是不是光一有在排练时候打过赤西,第一次是51单独主持,说怎么可能!根本不可能的事情,澄清过了,说这样的传言太过分了。

第二次是KK两个主持,光一跟刚说起,有饭传他打赤西,很乱七八糟的小道,并解释说后辈排舞戴项链,有督促他们摘下免得伤到自己和别人而已。

至于FCON我这个KKF还是感谢KT,在244不舒服的时候,KT协助51超长MC撑了很久,不然51一个人更加辛苦。

KK和KT也就前后辈关系,KK见前辈一样紧张,LL上和S团稻桓都不能对视,和中居稍微轻松点而已,见大前辈更拘谨。J家传统就是这样,前辈就是前辈。

84 []2007/5/21 18:47:00

------------------

爬!

85 +2007/5/21 18:51:00

---------------------------------

我上你一辈子补品,等着肥X吧你!

86 = =2007/5/21 18:52:00

看不下去了==

链子事情一次说清楚,烦死了

KK自己广播,两次提到跟KT有关事情,是饭听到传闻去信问是不是光一有在排练时候打过赤西,第一次是51单独主持,说怎么可能!根本不可能的事情,澄清过了,说这样的传言太过分了。

第二次是KK两个主持,光一跟刚说起,有饭传他打赤西,很乱七八糟的小道,并解释说后辈排舞戴项链,有督促他们摘下免得伤到自己和别人而已。

至于FCON我这个KKF还是感谢KT,在244不舒服的时候,KT协助51超长MC撑了很久,不然51一个人更加辛苦。

KK和KT也就前后辈关系,KK见前辈一样紧张,LL上和S团稻桓都不能对视,和中居稍微轻松点而已,见大前辈更拘谨。J家传统就是这样,前辈就是前辈。

====================

笑,摸摸

辛苦了

原来RADIO上有说两次啊

我只听过光一自己主持的那次,汗

谢谢LS的这篇话,我就省得自己打字^^

87 想不通2007/5/21 18:58:00

为什么那么执着于这两家

饭们究竟想得到社么答案?

88 我说2007/5/21 19:14:00

繁体字MM不是244家的

是KK黑KK两个人的黑

也黑过244

还要重复几遍

有些人表选择性无视或者混水摸鱼

以上

89 小k2007/5/21 19:23:00

不是对244表白过了咩

而且有uwasa目击他前天去了看con

90 ==2007/5/21 19:27:00

繁体字MM不是244家的

是KK黑KK两个人的黑

也黑过244

还要重复几遍

有些人表选择性无视或者混水摸鱼

以上

========================================

我以为此物体消失了

原来还存在

XQ啊XQ

你要是那么灵的话

我许愿那个繁体字(特指那个)去精神疗养院一辈子

91 DB啊……2007/5/21 19:33:00

我觉得两家的关系没什么特别的啊!

单纯的前辈和后辈,两者最近也没什么交际,51也没有任何讨厌KT的理由,如果大家要纠结DB的话……我只能说V6也没上过的样子……SMAP也没上过的样子……所以……没什么特别的…………

92 不能2007/5/21 19:35:00

比。

V6的一部分作为JF上过了

S团的3个人也单独上过

拿S团和KT团比,KTF也没这胆吧

主要纠结在8团,牛团上过了

93 2007/5/21 19:38:00

或者让KK上一次KT2?
-------------
喷……

94 上吧上吧2007/5/21 19:39:00

这样KT就可以表白对前辈的爱了

95 = =2007/5/21 19:40:00

比。

V6的一部分作为JF上过了

S团的3个人也单独上过

拿S团和KT团比,KTF也没这胆吧

主要纠结在8团,牛团上过了

-----------------

不用纠结吧,8团不也沒上过UTABAN

96 MS2007/5/21 19:41:00

来上小道。

51曾因为KT里有人喜欢佩带项链等长的东西跳舞,怕他们跳舞时长链子伤到别人而责备过他们。

有传言说因为KT里某位不听他劝告并且顶撞最后被打了。

244有主动出面调解,最后至少两方面子上过去了,也确实和解了。

赤西离开J家前给244写过一封长信,向他征求过意见。

KAME和283曾经跟踪过244,并且KAME数次去看244的CON

有传言赤西因为一些事情相当尊敬244。

97 96楼2007/5/21 19:43:00

请看前面红字童鞋的

摸摸

98 ~2007/5/21 19:44:00

他们的关系不少说法都有

=======================

来上小道。

51曾因为KT里有人喜欢佩带项链等长的东西跳舞,怕他们跳舞时长链子伤到别人而责备过他们。

有传言说因为KT里某位不听他劝告并且顶撞最后被打了。

244有主动出面调解,最后至少两方面子上过去了,也确实和解了。

赤西离开J家前给244写过一封长信,向他征求过意见。

KAME和283曾经跟踪过244,并且KAME数次去看244的CON

有传言赤西因为一些事情相当尊敬244。

------------

对比这一看,这俩是相方? ...X 小道?谁G谁S?

99 ==2007/5/21 19:45:00

对比这一看,这俩是相方? ...X 小道?谁G谁S?

============================

喷死

前面来那个G吧

100 YY2007/5/21 19:47:00

万岁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录