关于日语二级放名额的问题。。。

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11042位读者

楼主 绝望的主妇2007/5/21 17:11:00

今年是第一次报,以失败告终。。。话说做好心理准备报名是可怕的,没想到可怕成这样- -

现在等放名额了,有没有有经验的JMS给点忠告意见啥的,一般是什么时候放?我在学校里也没法24小时守着。。。课不能全翘晚上也拉电,大家给献点计吧。。。T T 想报上海的

绝望的主妇

小小BLX

• RP:406
文:119 分:811

2 先谢过m(_ _)m2007/5/21 17:12:00

好像2天后会放名额

3 经验之谈2007/5/21 17:14:00

两三天后一定会放名额  尤其是中午

不过最好还是要找个有网的人没事帮你刷一下

4 乱入2007/5/21 17:15:00

对LZ的ID表白一下

5 鬼畜2007/5/21 18:55:00

和LZ一样不幸的人… OTZ

鬼畜

新人过门

• RP:140
文:49 分:329

6 M2007/5/21 19:14:00

我也刷了一中午

开始的时候刷都刷不进去,但是两点以后就相当容易了

7 绝望的主妇2007/5/21 20:08:00

话说我到现在主页还刷不开...不知道是不是寝室的宽带问题?准备明天去学校图书馆碰碰运气,校园网是不是要好一点啊...

绝望的主妇

小小BLX

8 必填2007/5/21 20:10:00

我也是到现在都没能够上上去~

9 必填2007/5/21 20:14:00

有和我一样到现在都没上去的吗?

难道要搞一个通宵??????????

10 不用上血书2007/5/21 20:18:00

不用通宵 一般都是下午

等放名额可以用报名机自动刷的

但今年的报名机可能种有木马

所以不向你们推荐

可以肯定明天中午一定就有 几点放不知道

还有大后天中午

有消息第一时间通知

11 学人开小号-。-2007/5/21 20:32:00

偶是活生生到最后一步被挤掉线的……掉了之后到现在都没能捡起来…OTZ 太可怕了……

学人开小号-。-

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

12 2007/5/21 20:35:00

主妇你要表给我id我试一下帮你刷

13 ...2007/5/21 20:55:00

---------------

话说我今下了今个贴里的那两报名机在用了,不知道有没有问题....

14 阿九2007/5/21 20:56:00

T   T我也没报上

跪 痛苦万分

15 = =2007/5/21 20:58:00

借地方问个问题,注册的时候

双名的拼音,两个字要表分开??

16 那个啥2007/5/21 21:00:00

不觉得校园网好使~~我用学校教室的电脑,死活都么有刷到那个登陆页面~~最后还是让别人帮忙报上了~

17 ...2007/5/21 21:16:00

那啥,校园网还是很好用的

俺今儿个不仅自己自足了一个,还帮人刷着了一个

经验是一个窗口一般如果刷了6 7下刷不进,就关了开个新的刷吧

还有只要登录上了选等级又无法显示没关系,先后退再继续就行,不用重新登录

然后选考点的时候也是,点了预定名额又无法显示就后退再来,很多时候会其实报到了但页面跳不出来,所以如果开了几个窗口的,另外也有窗口刷进去了就直接显示出了我的状态,就说明报上了。。。。。。

后面真的不难,只是登录真的很痛苦,俺就是登录了近大半个钟头,之后大概10分钟就了结了

18 不用上血书2007/5/21 21:28:00

---------------

话说我今下了今个贴里的那两报名机在用了,不知道有没有问题....

--------------------

今年那个报名机出来的第二天下午拖下来了

之后的测试:周日下午三点左右竟然用它报上了一级交大

当时还挺高兴

不想到16:00就不对了 杀毒软件频繁跳出检测出Trojan和Dropper病毒

这几个病毒提示要机器重启后才能杀

(我的机子是为了日语报名 昨天上午刚重装的win纯净版 中午到下载报名机之间的时间是没上网的)

今天上午从ftp上下载zy_file(是换考场的软件)

flashget注释行竟然显示出我的一个mofile的登陆密码

吓出一身冷汗

然后杀出56个病毒来 开xq还会跳出莫名其妙的附属网页

根据经验小电中毒了 所以那个软件再好用还是谨慎为妙

19 啊!!!2007/5/21 21:44:00

LS用的什么杀毒软件?我的卡巴完全没动静嘛,好象也没什么动静

是卸载了就可以了吗?

20 啊!!!2007/5/21 21:48:00

额,一边打电话一边回的,话有点乱七八糟= =

想问下是那个framework文件有问题还是那个注册机?

我怎么找不到framework的卸载...

21 绝望的主妇2007/5/21 22:05:00

主妇的ID:310109198704231045

密码:nakata

有好心人要不帮忙刷刷看吧T T 上海就行哪个学校都可以

绝望的主妇

小小BLX

22 2007/5/21 22:17:00

主妇我帮你刷ing

不过估计sh没名额了

23 刚帮同学看过2007/5/21 22:18:00

现在没名额了……等放罢……恩

24 2007/5/21 22:24:00

JIAJIA chan

全部额满 等放额吧

25 &-&2007/5/21 22:25:00

现在我都进不去,XQ的MM帮我占了座,但我进不去,填不了报名表,郁闷无比~

在电脑前都有12个小时了,我早上9点上的网~汗~

26 开水2007/5/21 22:41:00

LS同学,我能打开诶,需要帮忙填吗?

27 ...2007/5/21 22:43:00

跟楼上情况一样...不过俺是11点半才在电脑前的.

然后下午去存了下钱.

现在...我要交钱啊 = =!!!

28 002007/5/21 22:45:00

俺现在也是进不去
正在愁填信息的问题。。。。
明天中午为止啊 OTZ

29 = =2007/5/21 22:46:00

交钱的同学啊

我到现在都没交

那个网上银行可以马上申请马上使用的么?

30 开水2007/5/21 22:47:00

找黄牛

怎样才能找到黄牛,黄牛何许人也?

----------

不明白,都是报2级的,咖啡日语里怪人怎么那么多啊...

31 不行2007/5/21 23:05:00

= =2007-5-21 22:46:00

交钱的同学啊

我到现在都没交

=====

工行的现在还需要申请一个口令卡

32 鬼畜2007/5/21 23:08:00

俺可以也厚着脸皮求救一个么。。。。 T T 偶实在乏术。。。。

俺的ID:350626198602140522

PW:IAMHEY1986214

俺报厦大的~ T T

俺都没脸见父母了~报了2年都失败~

跪 叩

泪奔~

鬼畜

新人过门

• RP:140
文:49 分:329

33 feqgvth2007/5/21 23:20:00

等着放名额吧  可怜的孩子们。。。

别人成功帮我报上且我帮N人报上的某飘过~~~~~~~~~

feqgvth

新人过门

• RP:94
文:19 分:202

34 ()2007/5/21 23:32:00

2级要填多少学时??

()

小小BLX

• RP:334
文:141 分:812

35 ...2007/5/22 0:14:00

= =2007-5-21 22:46:00

交钱的同学啊

我到现在都没交

=====

=============

工行网银要开通24小时还是12小时后才能用 - -

36 我郁闷2007/5/22 1:05:00

不晓得为啥,在网吧报上了,但交钱的时候死活交不了,难道工行的网银还不能在网吧用?

37 ......2007/5/22 1:56:00

有没有到现在仍然上不去的JM?

我名倒是请人帮忙刷到了,可是这老刷不上去我不能填表阿 = =

38 鬼畜2007/5/22 2:02:00

LS 俺打算盲目蹲等~ OTZ

39 ……2007/5/22 3:55:00

有和我一样到现在都没上去的吗?

难道要搞一个通宵??????????

=======================

一般表等到晚上的

因为基本都在中午放,放了不久就会被刷光的

熬夜是没有用的

==========================

ps,我上星期一没刷到一级,第二天中午一点的时候放了名额,但是我一开始没等,二十分钟不到,就只剩内蒙古的点了……(泪奔……)

第二天没放

第三天下午是两点钟放的

大家一定要注意把握好时间啊

40 ……2007/5/22 3:59:00

还有一点,觉得 www.etest.net.cn 的速度比www.etest.edu.cn 快一点

我用的是中国电信的青春动力小灵通,不知道算不算校园网啊

那天中午守的时候是在学校的网吧就是了(寝室断电,泪)

===============================

至于刷到了座位的同学,完全不用急的

报名资料什么时候都能改,钱只要在三天内划过去就ok

41 ……2007/5/22 4:01:00

o yeah

估计今天给jms刷太狠了

发现打不开首页了

现在是半夜啊半夜>_<

xq保佑大家

42 :<2007/5/22 4:20:00

无力的说:我也打不开首页,怎么办??????????

43 白羊控2007/5/22 4:30:00

一直打不开网页啊

想着半夜爬起来说不定可以上去 么想到还是打不开

怎么办?到了中午还填不了表

xq里好心人辛苦帮我占的名额就没了阿

谁能帮帮我 泪

白羊控

新人过门

• RP:127
文:34 分:272

44 白羊控2007/5/22 4:50:00

熬不住了……

请求哪位好心的大人帮我填填表 随便填就行 万分感谢!!

不想好不容易得来的名额就这么没了阿 T T

白羊控

新人过门

45 受不了了2007/5/22 5:59:00

我也几乎是守了一个晚上.

现在完全无力啊!

二级真的是很恐怖的说.

46 拜托了啊啊2007/5/22 8:14:00

熬不住了……

请求哪位好心的大人帮我填填表 随便填就行 万分感谢!!

不想好不容易得来的名额就这么没了阿 T T

=================

我进去帮你看过了

你的表已经有人帮你填好了

就差付钱

你报的是武汉大学

我帮你把密码改过了

PM给你了

47 白羊控2007/5/22 8:44:00

我进去帮你看过了

你的表已经有人帮你填好了

就差付钱

你报的是武汉大学

我帮你把密码改过了

PM给你了

-------

PM收到了 真的非常感谢!

还有那位帮我填表的大人

你们都是好人 无以为报阿 俺会在心里默默为你们祝福的

白羊控

新人过门

48 --2007/5/22 9:12:00

一直刷不开验证码啊,怎么办怎么办啊!!!!!!!

49 好心人2007/5/22 9:13:00

武汉大学的听力设备差透了,用的大喇叭,别指望听力能得分

50 面条泪2007/5/22 9:39:00

=============

工行网银要开通24小时还是12小时后才能用 - -

------------------------------------------------------------------

网银开通了是不是马上可以用啊~~~~

口令卡到底怎么回是

51 --2007/5/22 9:42:00

回LS.你申请卡的时候会把口令卡一起申请回来的,现在工行为了加强安全措施,没有口令卡不让转账的

52 面条泪2007/5/22 9:57:00

哦~~~那就是说口令卡不用自己申请

可是怎么网银申请结束后没看到有提示说申请了口令卡的?

53 --2007/5/22 10:00:00

你网银不是在工行营业厅申请的吗?

54 面条泪2007/5/22 10:10:00

啊~~表吓我~~~

我是在网上申请的~~

55 --2007/5/22 10:11:00

拍肩,还是去营业厅办张口令卡吧

56 面条泪2007/5/22 10:28:00

好,谢谢LS!

现在就飞去~~

57 绝望的主妇2007/5/22 10:55:00

在学校网吧。。。还是上不去主页T T

中午如果放名额有哪位好心人能帮忙抢一个上海的位置啊~~~跪谢!!!

ID:310109198704231045

PW:nakata

绝望的主妇

小小BLX

58 --2007/5/22 11:00:00

和LS一样...希望能帮忙抢个上海的位置吧...谢了~

ID:310110198608203242

PW:111111

59 **2007/5/22 11:14:00

-----------

我自己在家小猫上网都上去了,估计你那网不好

60 T T2007/5/22 11:20:00

中午如果放名额有哪位好心人能帮忙抢一个上海的位置啊~~~跪谢!!!

ID:310109198704231045

PW:nakata

-----------------

换个网吧真的

估计你学校网跟我们学校一样烂

我昨天要早出来的的话早报上了。。。

61 orli2007/5/22 11:21:00

那位亲可以帮忙填一下资料啊!!泪……!!!实在是刷不进啊刷不进

谢谢楼里的JMS帮忙>--<

偶成功了

orli于 2007-5-22 12:28:35 编辑过本文

orli

新人过门

• RP:195
文:51 分:396

62 绝望的主妇2007/5/22 11:25:00

看了一下学校是有线通?

努力刷中另也盼有福星能帮忙抢一个。。。这报名啊折腾一次能瘦不少- - 晚上有没有放名额的先例?今晚打算通宵看球看看顺便能不能顺手刷一个出来。。。

绝望的主妇

小小BLX

63 ~~..2007/5/22 11:28:00

那位亲可以帮忙填一下资料啊!!泪……!!!实在是刷不进啊刷不进

====
61L 这位同鞋帮你填好表格了,随便填的么关系把。。

64 orli2007/5/22 11:29:00

嗯嗯!米关系!但是要怎么去支付呢?

orli

新人过门

65 --2007/5/22 11:30:00

======================================
我进去看了.你好像填好来...同济的

66 orli2007/5/22 11:31:00

啊!对的!报了同济

orli

新人过门

67 ~~..2007/5/22 11:33:00

嗯嗯!米关系!但是要怎么去支付呢?

=====

你登录后直接支付就行了吧。。首页也刷不上?

还是不行赶快找熟人帮忙先付钱吧。。。

68 orli2007/5/22 11:35:00

是啊!!!首页也刷不上,不过资料填了就好,支付是三天之内吧??泪泪,这腾死人了

orli

新人过门

69 ~~..2007/5/22 11:36:00

恩,3天内,总之最好尽快。。

70 秘密2007/5/22 11:50:00

支付卡密码难道不是登陆密码?怎么老是密码错误?

71 ~2007/5/22 11:54:00

70L用招行卡?

如果是的话支付卡密码和网银登录密码不一样的

72 ..2007/5/22 11:55:00

支付卡密码难道不是登陆密码?怎么老是密码错误?
这俩一个用于登陆一个用于支付,一样不一样那要看你申请网银时是不是设的一样了....

73 1112007/5/22 11:57:00

有没有人知道今天什么时候放名额啊?难道我今天要不上课守在机房一天了?

74 绝望的主妇2007/5/22 11:58:00

是在选择考点那个页面不断刷新还是要后退重新点进去啊?或者难道要重登陆??好象时间长了会要求你重登陆的说。。。

绝望的主妇

小小BLX

75 --2007/5/22 11:59:00

我是不断的刷的...我网页没问题就是总不出验证码.急死人

76 绝望的主妇2007/5/22 12:00:00

验证码都是一样的吧???不同步骤才不一样?

绝望的主妇

小小BLX

77 T A T2007/5/22 12:00:00

我也是刷考点那页的

神奇的是 连续几次的验证码都是一样的

这样是不是无效的啊?

78 --2007/5/22 12:01:00

验证码好像不一样,今天早上网络比较空的时候我试过了...登录二次二次不同

79 --2007/5/22 12:02:00

T A T2007-5-22 12:00:00

我也是刷考点那页的

这样是不是无效的啊?

======================================

有验证码没预订到位?

80 T A T2007/5/22 12:03:00

我也是刷考点那页的

这样是不是无效的啊?

有验证码没预订到位?

-----------------------

没有开放啊 全满状态

81 --2007/5/22 12:05:00

还以为你说昨天呢

82 ==2007/5/22 12:08:00

今天2点之前会放么?

83 **2007/5/22 12:08:00

验证码好像不一样,今天早上网络比较空的时候我试过了...登录二次二次不同

同次登陆验证码一样的 有人说十分钟内有效

84 **2007/5/22 12:09:00

一级上周15号放名时间参考:13:00 15:00 17:00 19:00

85 T A T2007/5/22 12:12:00

谢83、84楼

我守着~~T         T

86 ==2007/5/22 12:12:00

我也是帮别人抢位置

就等到1点好了

谢ls

87 秘密2007/5/22 12:14:00

。。。是说我就只有工行的登陆网上银行密码,然后注册了电子e卡用来支付,报名的时候让我输支付密码。可是注册e卡并没有密码啊。我就试了那个登陆密码,结果,不行。

88 ==2007/5/22 12:18:00

秘密2007-5-22 12:14:00
。。。是说我就只有工行的登陆网上银行密码,然后注册了电子e卡用来支付,报名的时候让我输支付密码。可是注册e卡并没有密码啊。我就试了那个登陆密码,结果,不行。
----------------------
e卡没用过
不了解
我的是直接到银行办的一张金色的密码卡
要不你去银行问问?

89 **2007/5/22 12:19:00

报名的时候让我输支付密码。可是注册e卡并没有密码啊。我就试了那个登陆密码,结果,不行。

-----------------------------

这个支付密码是你自己用你的卡号登陆icbc网站设的

你自己回忆下 忘记支付码的办法:到柜台凭身份证重置密码了

90 秘密2007/5/22 12:19:00

e卡没用过
不了解
要不你去银行问问?
-----------
唉。。。还是谢谢了

91 是啊2007/5/22 12:20:00

e卡没用过
不了解
要不你去银行问问?
--------------
或者直接打电话过去咨询下也可以啊,这么耗着耗着急哦!

92 秘密2007/5/22 12:21:00

报名的时候让我输支付密码。可是注册e卡并没有密码啊。我就试了那个登陆密码,结果,不行。

-----------------------------

这个支付密码是你自己用你的卡号登陆icbc网站设的

你自己回忆下 忘记支付码的办法:到柜台凭身份证重置密码了

-----------

重置过了。。。

不过,那时候没有办e卡,e卡是我前几天自己重置密码后开通的。开通不需要密码啊,不记得有过密码。

93 秘密2007/5/22 12:22:00

e卡没用过
不了解
要不你去银行问问?
--------------
或者直接打电话过去咨询下也可以啊,这么耗着耗着急哦!
====
我直接奔过去算了。

94 ==2007/5/22 12:23:00

不是还有招商银行么
可以试试 招行的网上支付方便多了

95 绝望的主妇2007/5/22 12:25:00

等一点。。。现在算是体会到难民等救济粮时的心情了。。。

绝望的主妇

小小BLX

96 LS2007/5/22 12:26:00

关在银行开通MS还不够,你 还要登录银行的网站,自己再开通一次网络银行客户功能,里头会有设置支付密码这一项。

97 第96楼2007/5/22 12:27:00

上面有错别字,请54......

98 **2007/5/22 12:29:00

秘密筒子

用e卡专帐要办张电子口令卡或u盾的(不办只能用一次少于300元)

这是icbc提高网银安全性的措施 同时不忘赚钱

99 (9)2007/5/22 12:58:00

等等,现在不是都满了吗?

弱弱的问句有多大几率等到放名额哦

100 六九的九2007/5/22 12:58:00

刚才还好这会儿再刷异常艰难了 T         T

六九的九

新人过门

• RP:151
文:52 分:352

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录