南京的JMS请告诉我南京网通速度如何

1515条/页,1页

您是第2232位读者

楼主 想换宽带2007/5/21 19:43:00

自从电信RP黑心地不给包年以后= =

我就准备换个网通的光纤

有用网通的人告诉我速度怎么样啊..比如MO,BT之类的

我朋友和我说南方用网通属于自煞行为OTZ

不过继续让电信那个黑心公司赚钱我心不爽

还有网通光纤大家包一年要多少银子哈= =

2 en2007/5/21 19:44:00

同问,九月电信就要到期的飘过

3 同是江苏2007/5/21 19:48:00

虽然不是南京

我用的网通,ADSL,反正下MO网通的很快,浏览XQ也很快

BT也还可以

4 想换宽带2007/5/21 19:49:00

_chan抖

那下MO电信的码速度如何

我现在电信的下网通的码速度也很快= =

5 --2007/5/21 19:50:00

NJ的同问

PS,网通如何计费?

6 同是江苏2007/5/21 19:51:00

下电信看RP了,有时候很快,有时候慢的想死

打比方说,我10M的ADSL,下网通速度基本在800多,电信快的有200,慢的就几K

而且时段很重要,晚上黄金时间下电信很像BM = =

7 南京的2007/5/21 20:32:00

我是网通的,广电...

速度不错,反正我MO很快,反正下网通快能到2M/S+~电信也不慢

但其他就比较慢~那BT,EMULE让我ORZ= =|||

一年700左右

8 同是江苏2007/5/21 20:35:00

啊咧,难道同个省还不一样?

我们这里广电是和移动联合的,网通就是网通

而且我BT。。。曾经有刷牙洗脸的功夫拖完一集白虎队的经历

9 en2007/5/21 20:55:00

谢谢ls的姐妹们,决定下次换个网通玩玩,NND破电信太黑心了

10 = =2007/5/21 22:00:00

我网络小白。。。

光纤还分电信和网通么?

一直以为光线都电信网通通杀了的说。。。

11 ........2007/5/22 18:53:00

我是网通的,广电...

速度不错,反正我MO很快,反正下网通快能到2M/S+~电信也不慢

但其他就比较慢~那BT,EMULE让我ORZ= =|||

一年700左右

===================

BT电驴速度多少哈= =

12 NJ人2007/5/22 19:43:00

同学的广电亲身经历...

说高峰段速度很RP,QQ不停断线上不去,下东西下不下来,电驴根本没速度....

她爸找来修电脑的人,那人说用广电的都这样......

不知道是不是也分NJ地区问题|||||

同学家是夫子庙那|||||

13 = =2007/5/22 19:46:00

广电和网通不是一个概念的吧...

14 NJ人2007/5/22 20:57:00

广电是网通的服务器,但是租的电信线路。。。。。。

MA。。。。

15 我7L的~2007/5/22 21:10:00

同学的广电亲身经历...

说高峰段速度很RP,QQ不停断线上不去,下东西下不下来,电驴根本没速度....

她爸找来修电脑的人,那人说用广电的都这样......

不知道是不是也分NJ地区问题|||||

同学家是夫子庙那|||||

-----

还好,我家也在夫子庙那的.我除了MO很快以外其他都很慢~

EMULE我挂了几天才能弄下来一张专辑,不过也许是我下的东西资源太少- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录