堂家果然在做镜子DVD了

213100条/页,3页

1 2 3
您是第4798位读者

楼主 偏不需要理由2007/5/21 20:20:00

那么之前所发生的一起都有了一个合理的解释了
steambread于2007-5-21 21:53:16锁定帖子说:

惹事贴+殊途同归的歪了

2 = =*2007/5/21 20:21:00

您是第24个读者

3 2007/5/21 20:21:00

又来

有完没完

4 2007/5/21 20:21:00

为啥不能做镜子CON?

5 ?2007/5/21 20:21:00

心理不平衡?

6 ~2007/5/21 20:22:00

要是LZ知道不止堂家在做,而且有人已经做了,还有人在要做,会不会疯?

7 做字幕有罪么?2007/5/21 20:22:00

RID

8 堂家2007/5/21 20:22:00

本来就是偏51的啊,而且那个谁谁谁就是KO嘛,很正常的

ps:黑字母组不HD

9 做就做呗2007/5/21 20:23:00

反正工作量又不大

10 92007/5/21 20:23:00

要是LZ知道不止堂家在做,而且有人已经做了,还有人在要做,会不会疯?

----------------

你是来炫耀的?

11 2007/5/21 20:23:00

请问现在有字幕组出镜子字幕了吗?

12 ……2007/5/21 20:23:00

咦,出了?谢谢LZ提醒,飞奔去下~~~

13 同人不同命2007/5/21 20:24:00

可怜244家的DVD几个月了都没一个字幕啊,真是可怜

14 ???2007/5/21 20:24:00

全场还是MC??

15 ==2007/5/21 20:24:00

只知道有部分外挂ZM的

16 一堆2007/5/21 20:24:00

地方在做镜子了~

有啥啊

做就做呗

17 拜托2007/5/21 20:24:00

作为TO我完全不知道,还是lz你比较牛~~~

有人作不是挺好的嘛,至少看不懂的筒子可以看明白了啊~~~

还有,表黑字幕组啊~~大家都不容易呢~~~

18 没有作弊2007/5/21 20:25:00

展开打印 您是第151个读者

我刷到的

堂家就是做也不会做完的  合理安排资源吧  镜子肯定某字幕组全担的

19 = =2007/5/21 20:25:00

有没有一样在等台版dvd的?

20 拜托2007/5/21 20:26:00

-------------
谢谢关心哈,不过我们还真不在乎~~~摊手~~~

21 真的2007/5/21 20:26:00

~2007-5-21 20:22:00
==========================================================================
那个坛子做了,请指个明路

22 ???2007/5/21 20:27:00

没有看到啊

23 谢谢关心2007/5/21 20:27:00

DVD自带英文字幕的……
说实话没中文的也OK~

24 表这样2007/5/21 20:27:00

谢谢关心哈,不过我们还真不在乎~~~摊手~~~
-------------------------
LSS人家翻译电脑中毒了不是,要么,你去帮忙还原数据

25 借这帖说下2007/5/21 20:27:00

既然要做,干脆好人做到次,把歌词也做上去吧~~

MC那段没多长

26 哈哈2007/5/21 20:27:00

以前244家的不是一直都拿244字幕比51多来踩KO么 怎么现在不在意了  而且TO怎么进这个帖子啊

Zenzen

27 ……2007/5/21 20:28:00

哭,LZ骗我,连个影子都没有

28 2007/5/21 20:28:00

DVD自带英文字幕的……
说实话没中文的也OK~
=======================
无比庆幸家里某人没考医大当了英文翻译T_T,不然那玩意我还是不会太清楚啥意思

29 谢谢关心2007/5/21 20:28:00

所以说LS~

又不带团饭玩了~

30 不懂2007/5/21 20:28:00

==================================================
有英文为什么还要加大字幕组的工作量
能第一时间看懂心里不知道多爽

31 指路2007/5/21 20:29:00

==========================================================================
那个坛子做了,请指个明路
KKF做了外挂,My Wish的部分,还有WDYDWM前面的一小段MC

32 今晚2007/5/21 20:29:00

KK家,第一掐还是第一锁

等结果

33 TF2007/5/21 20:30:00

的确看到很多地方都做镜子的字幕了,没啥感觉...被你那么一说我还真发现了....汗啊

无所谓,人家做字幕的都是义务劳动,咱不纠结

34 ?2007/5/21 20:30:00

==================================================
---------
醋的味道?

35 ==2007/5/21 20:30:00

看来是51不HD 没想到还有外国饭 早知道也该搞个英语字幕

36 = =2007/5/21 20:30:00

问下,堂家的字幕是不是都要密码的啊

37 = =2007/5/21 20:30:00

LZ黑字幕组,太不HD

38 ==2007/5/21 20:30:00

哈哈2007-5-21 20:27:00

以前244家的不是一直都拿244字幕比51多来踩KO么 怎么现在不在意了  而且TO怎么进这个帖子啊

Zenzen

----------------------

寒死,你这是什么典故,怎么没听过

39 谢谢关心2007/5/21 20:30:00

==========
虽然英文字幕主要目的不是给饭看的= =
还是觉得244很贴心

40 --2007/5/21 20:31:00

太多双眼皮了,不小心跟对方撞衣服,我换

41 这个2007/5/21 20:31:00

==========
还是觉得244很贴心
---------------------
他是做给LARRY看的。。。跟我们没关系啊,我们是顺便沾的光

42 很久很久2007/5/21 20:31:00

Zenzen

---------------------以前的故事了,小MM不知道就算了

43 2007/5/21 20:32:00

==========
还是觉得244很贴心
=======================
那个英文字幕挺让我吃惊的,难道说这就是欧美人去CON的缘由之一?

44 ==2007/5/21 20:32:00

=================

肯定要 唉 积分完全不够的人飘过

45 ...2007/5/21 20:32:00

堂家都八过多少贴了

炒作阿?!

46 借这帖说下2007/5/21 20:32:00

估计会有字幕组的同学蹲,强烈要求做歌词~~~~

帮助大家日语进步><

以前看BC时ACN的有歌词版本多爽啊

47 不代表其他任何人2007/5/21 20:32:00

---------
醋的味道?
-------------------------------------
本人习惯,职业需要英文看得比较顺
仅此而已

48 ...2007/5/21 20:33:00

Zenzen

---------------------以前的故事了,小MM不知道就算了

------------------------------------

xq开过专贴说51的字幕多过244

表糊弄小mm

49 ><2007/5/21 20:33:00

堂家的积分还挺容易拿的

50 KO炫耀贴??2007/5/21 20:33:00

RID

51 认真说2007/5/21 20:34:00

表白一下,最近发现自己越来越偏244,但估计还是不会唯,明年打算去看CON了,想亲眼看看被人感叹魔性的男人

52 = =2007/5/21 20:34:00

53 积分2007/5/21 20:34:00

肯定要 唉 积分完全不够的人飘过

我也不够,不过应该也会在其他论坛放吧,可能慢点,慢慢等ing

54 那你要2007/5/21 20:35:00

...2007-5-21 20:33:00

Zenzen

------------------------------------

表糊弄小mm

--------------------------向前穿越很久了知道么   起码是在51SOLO单曲之前

55 --2007/5/21 20:35:00

。。。无语了。。。。

请各位不是黑的请低调再低调!

一个DVD已经打破不少醋坛子了,我们现在最需要的就是低调。。。。

默默地收字幕最高!

56 挑拨不需要理由2007/5/21 20:35:00

我还等着堂本铺呢

LZ

堂家帮你做镜子DVD

还不能塞住你那张脏嘴黑心?
不挑拨你要死的啊?

57 借这帖说下2007/5/21 20:35:00

TF 50楼.一         一

58 fu2007/5/21 20:36:00

表糊弄小mm

原来XQ的历史比KK饭掐架的历史还悠久

小MM可惜你生晚了啊

59 拜托2007/5/21 20:36:00

Zenzen

-----------

ma,我是TO我都不知道的事件啊~~~不过你说有就有好了~~~~

进这个帖子是因为还满喜欢堂家的id,字幕组我是无原则支持的,不管作哪家的con都不容易~~~咱不会因为人家作了哪家的不作哪家的开心或生气的~~~我们没那么小气哦~~~fufufu~~~

60 俺萌2007/5/21 20:37:00

上面有人真激动= =

COS的真不像

61 借这帖说下2007/5/21 20:37:00

还有51楼同学,切题的表白随意,干吗跳来说句完全不相干的事情OTL

浪费好楼

62 --2007/5/21 20:37:00

我还等着堂本铺呢

LZ

堂家帮你做镜子DVD

不挑拨你要死的啊?

---------------

看LZ那语气就不是K家的好不好。。。无语凝噎。。。

63 原来2007/5/21 20:37:00

不完全没做字幕啊,虽然碟子是整天播着,倒没注意这个问题

64 无恶意~2007/5/21 20:37:00

请各位不是黑的请低调再低调!

一个DVD已经打破不少醋坛子了,我们现在最需要的就是低调。。。。

默默地收字幕最高!

===============================================================

只是骤然想起小学三年级的班主任~

65 - -2007/5/21 20:37:00

挑拨不需要理由2007-5-21 20:35:00

我还等着堂本铺呢

LZ

堂家帮你做镜子DVD

不挑拨你要死的啊?

---------

请表上补品

注意点素质

66 ...2007/5/21 20:38:00

表糊弄小mm

小MM可惜你生晚了啊

--------------------------------------

你要非说没有这个帖子我也没辙

反正我没兴趣翻帖子

67 LZ会开心疯的2007/5/21 20:38:00

92007-5-21 20:23:00

----------------

你是来炫耀的?

------------------------

LZ会开心疯的 你快告诉它是哪几个字幕组

马上它会再开黑那几个字幕组的贴

68 搞笑了2007/5/21 20:38:00

我还等着堂本铺呢

LZ

堂家帮你做镜子DVD

不挑拨你要死的啊?

----

真会倒打一耙。LZ不就是你家的,看着不妙赶快栽赃

堂家帮你做堂本铺

不挑拨你要死的啊?

69 ……2007/5/21 20:39:00

擦汗……

1,有英文字幕……

2,有台版……

为什么还要字幕……

70 2007/5/21 20:39:00

原来2007-5-21 20:37:00
-------------------------------------------------------
同感
今天才发现

71 认真说2007/5/21 20:40:00

还有51楼同学,切题的表白随意,干吗跳来说句完全不相干的事情OTL

浪费好楼

------------------------------

= =为了告诉244妈,我一团饭,最近很爱244,很爱很爱很爱很爱,也很心疼。

72 就是2007/5/21 20:40:00

很久很久以前  51还么SOLO单曲的时候  曾经有个帖子说KO多清高多打击新人 不做字幕  新人不懂想看就叫人家自己学日语去  相比之下244的就多  起码某字幕的某节目是么断过的  TO就显得热心多了  等等等的 

73 JD2007/5/21 20:40:00

LZ自黑

74 =02007/5/21 20:40:00

作字幕是好事啊,甚麼偏不偏,不高興表就好了.

75 低声2007/5/21 20:40:00

KO炫耀贴??2007-5-21 20:33:00

RID

你怎么就说出来了

76 ……2007/5/21 20:40:00

我怒了,我把论坛翻了个遍,不死心把堂家box也翻了个遍,愣是找不到,LZ给我出来!你到底在哪看到的,倒是给个准信,MC听不懂很痛苦啊啊啊啊啊

77 ==2007/5/21 20:41:00

我怒了,我把论坛翻了个遍,不死心把堂家box也翻了个遍,愣是找不到,LZ给我出来!你到底在哪看到的,倒是给个准信,MC听不懂很痛苦啊啊啊啊啊
==============
正在做吧

78 fu2007/5/21 20:42:00

表糊弄小mm

小MM可惜你生晚了啊

--------------------------------------

你要非说没有这个帖子我也没辙

反正我没兴趣翻帖子

果然是小MM,没逻辑。

我说了没那个帖子吗?

我只是说另外一个“说244字幕比51多”的帖子更早就有而已

不过也是事实,那会儿嘛

79 --2007/5/21 20:42:00

那就JD LZ是堂家内姧 otz

80 俺萌2007/5/21 20:42:00

= =为了告诉244妈,我一团饭,最近很爱244,很爱很爱很爱很爱,也很心疼。

==========

真心认为你应该进HCL说

如果不是黑的话

81 = =2007/5/21 20:42:00

=========
一样|||||才发现.....看来没当黑的潜力

82 挑拨字幕组和TO2007/5/21 20:42:00

我还等着堂本铺呢

LZ

堂家帮你做镜子DVD

不挑拨你要死的啊?

----

真会倒打一耙。LZ不就是你家的,看着不妙赶快栽赃

堂家帮你做堂本铺

不挑拨你要死的啊?

RID 不就是你们KO的一贯行径

笑说~字幕组的人也不是傻子

83 拜托2007/5/21 20:42:00

= =为了告诉244妈,我一团饭,最近很爱244,很爱很爱很爱很爱,也很心疼

------------

谢谢~~~

你要去看con记得写repo啊~~~

84 = =+2007/5/21 20:43:00

这帖都能闹起来,等字幕,顺便等台版,有同好的来卧个手~

85 2007/5/21 20:43:00

很久很久以前  51还么SOLO单曲的时候  曾经有个帖子说KO多清高多打击新人 不做字幕  新人不懂想看就叫人家自己学日语去  相比之下244的就多  起码某字幕的某节目是么断过的  TO就显得热心多了  等等等的 

================

你这么一说好像真有这回事。貌似三代XQ已经在了?

86 ==2007/5/21 20:43:00

这帖都能闹起来,等字幕,顺便等台版,有同好的来卧个手~
==========
握手

87 ...2007/5/21 20:44:00

----------------------------------------------------
这个说法是有
不过,你当团饭是死的
KO字幕组不就是这一两年做的多?
堂家也一直说自己是团的,它被掐是因为死活不承认自己是偏的
怎么
你现在要说堂家是KO的?

88 嘘~2007/5/21 20:44:00

低声2007-5-21 20:40:00
KO炫耀贴??2007-5-21 20:33:00

RID

你怎么就说出来了

不过还是要排一个~

89 ...2007/5/21 20:44:00

就是2007-5-21 20:40:00
那也是KO自己高贵日语程度高教育自家LOLI表看字幕吧

90 = =2007/5/21 20:45:00

是谁喜欢挑堂家和TO呢,都不是第一次看到这种贴了

91 ==2007/5/21 20:45:00

明显是黑KO了现在

92 借这帖说下2007/5/21 20:45:00

=========================

你是字幕组的同学?不是跟这帖说的字幕有啥关系OTL

这种帖感觉也就团饭会开,真心说TO没这么WL.

93 ==2007/5/21 20:45:00

真心希望24K能做镜子的字幕,喜欢她家的字幕~

94 ...2007/5/21 20:46:00

我知道占的不是地儿

不过还是要表下白

感谢中午那个古代鱼同学帮我报了名

CHU一个~

95 吵什么吵2007/5/21 20:46:00

字幕组都是团的好不好,就一个KO一个TO的字幕组,大饼吵什么吵,当团饭全死的啊?

96 87L的2007/5/21 20:46:00

我只是说很久以前是有人拿244和51的字幕的事情来做过文章而已  你表想太多了 

97 OTL2007/5/21 20:46:00

今天中午刷报名刷到死的爬过。。。T T

98 ==2007/5/21 20:47:00

真心希望24K能做镜子的字幕,喜欢她家的字幕~

==================

又是个要积分的 唉 ==///

99 认真说2007/5/21 20:47:00

= =为了告诉244妈,我一团饭,最近很爱244,很爱很爱很爱很爱,也很心疼

------------

谢谢~~~

你要去看con记得写repo啊~~~

--------------------------------

不懂日语啊,去的话也只能说舞台效果什么的

本来今年想去,但又怕自己去了后悔,不过听了几个去的人说的感想,觉得非常赞的感觉,再加上最近对他好感飙升,终于还是决定明年去看一次试试

那群人说去了会想再去再去再去,会一直想去的感觉,听了很羡慕呢,总觉得可以让我遇到着迷的事情真的很难

100 ==2007/5/21 20:48:00

----------------------------------------------------
这个说法是有
不过,你当团饭是死的
KO字幕组不就是这一两年做的多?
堂家也一直说自己是团的,它被掐是因为死活不承认自己是偏的
怎么
你现在要说堂家是KO的?
---------------------
KO是不会做DB的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!