堂家果然在做镜子DVD了

21313条/页,3页

1 2 3
您是第4799位读者

201 -_,-2007/5/21 21:47:00

195的JP繁体字MM 当真是给脸表脸

202 ==2007/5/21 21:47:00

这贴竟然翻了第3页了 汗

203 放心2007/5/21 21:48:00

我咋觉得51出个DVD闹得动静那么大呢?反复开帖子不说,说什么都扯到人家要黑你的镜子,其实别家的谁关心你的镜子啊,有被害妄想症了吧。麻烦销量出来KO表开贴自黑哈,到时候肯定又要扯上244垫背的,怕了你们了
----------------------------------------------
要是销量出来,黑贴也开了,却没有人来黑,51该多没面子啊。。。。。
所以开贴时万万记得带上244,这样才会热闹
==========
不管销量如何,拉244下水是一定的
高了,夸自家的同时顺踩244
低了,反正还有244可垫背

204 昵称2007/5/21 21:48:00

要是销量出来,黑贴也开了,却没有人来黑,51该多没面子啊。。。。。
所以开贴时万万记得带上244,这样才会热闹
--------------------------
会记得带上全J上资料一起黑得
期待ing

205 kao2007/5/21 21:48:00

不用等KO自黑銷量,TO決對會一早就來黑的,KO等著吧,

我看TO又要說51被後輩養了,不過244應該也是被養的.

-----------------------------------------

别怪我上粗口

你tmd把小三黑kk的事情也算在to头上

你丫不是人!

206 ==2007/5/21 21:48:00

-_,-2007-5-21 21:47:00
195的JP繁体字MM 当真是给脸表脸
-------------------------------------------
我明明许了愿让她进疗养院的啊
XQhl我

207 排一个2007/5/21 21:49:00

TO爬不爬又关谁事了?

TO有下堂家的有下OC的堂本铺又关谁事了

你们有几版本镜子DVD字幕关TO什么事

不用特地告知了

不完全有没字幕也不劳驾关心

堂家做字幕就够辛苦的了

还要供你们没事黑着玩

黑字幕组太没品

学日语

中午报名累的要死

考个日语也不容易

自愿做字幕更不容易

放过人家吧

------------

小排一下……

包括报日语都得排……OTL

--------------------

RID顺便 GLY锁吧

208 掐的太没档次了2007/5/21 21:52:00

管理员怎么还不锁?

209 锁锁锁锁锁锁锁2007/5/21 21:52:00

锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁

210 锁锁锁锁锁锁锁2007/5/21 21:52:00

锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁锁

211 TO有完没完呢2007/5/21 21:53:00

人TJ又不是没做244的东西

用的着老是拿出来说嘛

人家该怎么样还是怎么样

212 2007/5/21 21:54:00

锁吧这贴

213 呵~2007/5/21 21:57:00

妳們TO KO可以互黑為什麼我不能黑妳們,可笑.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21313条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!