夏天到了,JMS来研究防晒吧~

6363条/页,1页

您是第2400位读者

楼主 * 必填2007/5/21 21:12:00

RT

身体的和脸部的

各有什么好的防晒推荐吗?

2 长衣长裤阳伞2007/5/21 21:15:00

铁面人帽子

不过不可能一直如此

所以防晒霜,水也得备

不过不太相信会有多大效果

求个心理安慰吧

能呆室内就呆室内,能呆车内绝不下车

3 steambread2007/5/21 21:16:00

anessa  帽子 阳伞

4 e2007/5/21 21:17:00

对,典型见光死

房间永远窗帘拉好

出门虽然不护住手脚但脸绝对要护住

5 * 必填2007/5/21 21:21:00

出门是一定的...........还打算去旅游的

撑伞也是一定的...只是基本是没用的

话说对于防晒霜有什么好的推荐么

6 2007/5/21 22:40:00

话说对于防晒霜有什么好的推荐么

---------------------------

新碧和小护士都是实惠型的。

7 netrogena2007/5/21 22:45:00

喜欢rid

平时用spf15 pa++

瀑晒spf30 pa+++

8 kk2007/5/21 22:50:00

绝对推荐anessa 啊~~

上个月去海南玩,潜水的时候涂鸟这个

浮到水面上的时候碰到朋友(因为一个教练带一个人,分别潜下去的)

就看到我朋友已经变成大熊猫了,一个劲在擦眼睛下面的睫毛膏.她教练突然问俺涂了什么了,我一傻就说防晒霜了,结果他说怪不得看你脸上的水珠跟人家都不一样...我ORZ

俺朋友于是被两个教练嘲笑了半天熊猫然后拉着我狂问用什么睫毛膏和防晒,一点都米有掉~让俺小自豪了一把~~

9 - -2007/5/21 22:50:00

佳雪的好吗?

10 kk2007/5/21 22:51:00

补充,是说俺朋友也做了全套防护可是进水里就化了...

11 = =2007/5/21 22:52:00

据说fancl的满好 我没用过 最近长草

JMS用过的给点意见

12 ==2007/5/21 22:53:00

反正千万表用VOV的

后悔死的一枚

13 其实2007/5/21 23:06:00

搽手脚用dr li也不错,凉凉的而且也便宜

14 ~~~~~~2007/5/21 23:16:00

身体喜欢用 kose nanowear  和 kanebo allie,anessa 有点干

脸部就用sofina

15 2007/5/22 0:09:00

dr li是李医生?我用过,虽然刚擦是蛮冰凉的,但总很闷还容易搓泥.关键是她家的不是物理防晒,所以本着不浪费的精神我擦手臂

新碧和小护士的使用感觉同李医生,不过没他凉,但却不容易搓泥,可就是用上后狂冒油

anessa看很多人家介绍,但有人说不好卸,那岂不是很厚?想问是不是不油腻厚重?我油皮而且毛孔粗,很怕堵塞毛孔

不过说实话,我对这些防晒品只有使用上舒适度有感觉,对是不是有防晒效果倒没什么研究...

fancl倒真的是很舒服...但对防晒效果不清楚...

16 推荐2007/5/22 0:14:00

SHU UEMURA的

我在用,觉得挺好

17 = =2007/5/22 0:14:00

已经黑了,算了,今年就黑吧

18 2007/5/22 1:07:00

黑倒不是最主要的,晒伤了补回来太慢了.而且年龄大了,复原能力差多了

19 想游泳的一枚2007/5/22 9:51:00

防水的哪些比较好~飘,正要去买

20 2007/5/22 9:52:00

anessa是不是那个安耐晒?

21 必填2007/5/22 10:09:00

anessa,kanebo allie,花王sofina,fancl的都不错,基本都在200左右,而且不油闷.日系的比较不错,就是量小.欧米的有点油,可以用来搽身体.主要是量足.

另外,各位JMS要在夏天多饮用绿茶,苡仁之类的饮料,不用多贵的,普通就好.

防晒也要由内而外~

防紫外线的墨镜,帽子,伞,一样都不可少.

22 那个2007/5/22 10:31:00

资生堂的艳阳系列<----好像是这么写的

我买了那个身体和脸都可以用的100ml,蓝色瓶子

反正51出去没晒黑

23 ==2007/5/22 10:43:00

anessa国内的专柜没有啊,只有艳阳夏的。谁能告诉我艳阳夏,sofina,还有fancl哪个防晒效果好,在那种高紫外线环境下用的,不怕黑就怕晒伤啊。

24 -。-2007/5/22 11:06:00

我51去的是敦煌--德令哈---西宁,不知道算不算有点程度的紫外线~不过当时也有戴帽子什么的

fancl的去年去坝上用过好像也还行,但是我嫌ta有点油,我是大油田来着~

其他没用过= =

25 A都黑了2007/5/22 11:14:00

A都黑了。大家还防晒做甚?

26 穷学生2007/5/22 11:32:00

问……TJOY的怎么样??

27 郁闷2007/5/22 11:35:00

夏天从不用防晒油 脸也总晒不黑

可怎么就胳膊黑呢

腿也不黑 脚丫也不黑

就胳膊黑!

28 kk2007/5/22 11:47:00

飘回来

ANESSA国内是没有专柜,如果要在专柜买的话FANCL那个SPF30的很不错,效果一个等级的,而且不刺激

29 hei2007/5/22 11:50:00

TJOY表相信 ,一点用都没有还害我长痘痘,不过我是油田

30 = =2007/5/22 11:53:00

我去年擦倩碧的

感觉不错

今年继续

31 hei2007/5/22 11:53:00

fancl很油吗?它不是露状的吗?我还以为会很清爽

想问下有用过isa knox sun balm SPF50/PA+++ 吗,我很心动呢

32 ==2007/5/22 12:25:00

看起来FANCL还是有点口碑的,而且我有点小敏感,要不就买这个算了。

33 2007/5/22 13:30:00

FANCL油不油还要看个人感觉啦,有人说粘有人说清爽。不过它是物理性防晒哦,所以涂起来会泛白。但是它的防护时段比较长,不象化学防晒是靠吸收紫外线来转化成对人体无害的热能(所以敏感性肌肤对高化学防晒的千万要绕道走,温度变高对于易敏感泛红的基辅是大忌,再加上有些成分容易导致过敏)

但化学防晒擦起来清爽又不易泛白,而且市面上便宜的都是化学的,高价位的也多是化学加物理的。看一个防晒是不是纯物理的,你只要看说明,如果它敢写出门前20~30分钟前涂抹,就别指望是纯物理的了,纯物理的搽上就起作用,不用提前的。最常见的是欧莱雅集团专利的Mexo-rylXL全波长紫外线隔离系统,旗下的巴黎欧莱雅、美宝莲、薇姿、理肤泉、兰蔻、碧欧泉、HR等各品牌都采用了这个化学防晒成分。

34 = =2007/5/22 15:08:00

长袖长库帽子……

35 请教2007/5/22 16:21:00

薇姿的怎么样?

36 DIORSNOW2007/5/22 16:25:00

PURE UV

SPF 35

PA +++

30ml很稀,涂脸的话两个月正好用完,防晒油这东西绝对不能久置滴!

37 我用2007/5/22 17:06:00

FANCL

不油,涂的时候可能觉得有点油,过会干了就粉粉的= =虽然我觉得粉粉的也不是很舒服,但绝对比油好

貌似还有点控油,反正我的吸油面纸没以前吸出来那么透明了= =+

防晒效果,,,我从4月中开始用的,经常是短袖出门,觉得没黑,涂完还白白的

不过我对anessa也有点长草,,,谁来说说用过的感觉~

想再败瓶,夏天一瓶不够用的= =

38 ..2007/5/22 17:10:00

没有人用碧欧泉么~身体的~

39 - -2007/5/22 17:12:00

fancl..是那个12号乳霜好还是那个SPF30的好捏?

俺素敏感的皮肤

40 我用2007/5/22 17:13:00

碧欧泉没有

不过之前长草过理肤泉的每日隔离,,,SPF50

去专柜试过,很清爽,防晒效果不清楚

不过最后还是本着防晒是防晒,隔离是隔离的精神买了FANCL

41 我用2007/5/22 17:15:00

俺素敏感的皮肤

-------------------

SPF30拉,15不放心出门的,15那个在家用用差不多= =

42 - -2007/5/22 17:22:00

我用2007-5-22 17:15:00

俺素敏感的皮肤

-------------------

SPF30拉,15不放心出门的,15那个在家用用差不多= =

-------------

不会对皮肤不好咩?我原来用NIVEA,用了一次N难受= =

fancl和Netrogena哪个对皮肤的伤害小?

43 2007/5/22 17:25:00

理肤泉又说是化学防晒

可是又号称是给敏感皮用的

搞不懂了

44 2007/5/22 18:53:00

反正51出去没晒黑

--------------

这个。用了两年雪肌精spf25的化学防晒,虽然贵也一样晒黑,而且油

今年心血来潮买了艳阳夏,因为我是敏感皮肤,所以没敢买50+那个,买的30+,觉得一点不油,而且抹上以后是蛮自然的那种白。

280块100ml,性价比算很高了

45 小白2007/5/22 18:55:00

那物理防晒和化学防晒的区别在哪里咧

46 推荐2007/5/22 19:23:00

RID NIVIA~

很舒服很好用~

另外在用CAMINAE..比较贵,300多,但是效果很好

47 不嫌麻烦2007/5/22 21:51:00

脸部用FANCL

身体用VICHY SPF40的喷雾

晒后再用AFTER SUN SPARY

48 关键2007/5/22 23:01:00

那物理防晒和化学防晒的区别在哪里咧

---------------

百度一下就出来了啊。。。

我觉得物理防晒的对毛孔粗大的人要小心,因为本身就是靠里面的防晒微粒实现反身寸原理,多数擦上去后会觉得比较厚,很可能堵塞毛孔长粉刺

化学防晒并不是全部都会产生过敏的,而且基本上多数的产品都处于物理和化学的结合。理肤泉的应该还好

有没有毛孔粗大又是油田加敏感的用过什么好的?

49 长草2007/5/24 13:36:00

FANCL,ANESSA和SOFINA~~
哪款适合大油田?

50 ……2007/5/24 13:45:00

……LS列的牌子,单纯喜欢FANCL……

51 - -2007/5/24 13:50:00

个人觉得近江兄弟的8错..

52 长草2007/5/24 13:56:00

近江兄弟?
这个价廉啊~~不过MS比较少见

53 实际上2007/5/24 18:09:00

曼秀雷敦就是近江兄弟下面的...你只能说日本本土销售的和外面的不一样了

54 物美价廉2007/5/24 20:34:00

曼秀雷敦Acnes,绿色瓶子的那个,SPF50  PA++ ,肌色的隔离霜,林志玲节目上推荐过

除了防晒还消炎抗痘,而且超级防汗,清爽完全不油腻,吸收很快

前两天逛街一天居然没黑,我可是一晒就黑的类型阿

TAOBAO上日本直送,30ML才70元。现在也有中国版的了,价钱便宜了一半 = =

近江兄弟 > <  开始就是冲着瓶子买的,6种颜色忒可爱了

这个更便宜,不过也满好用的

买了浅蓝(美白)和浅粉(美肌)的,涂胳膊腿了。现在死劲用,想把剩下4种搞到手

55 2007/5/24 22:00:00

ls你说的是SPF50国内没有的哇

最近才出的那个是SPF30润色的,不错用~

7*4我这边是32.9

56 物美价廉2007/5/24 23:13:00

TAOBAO啊,找日本直送或代购的。没办法小日本都是把最好的都留给自己人,一般日本的要好于销往欧美的,东南亚的最差,当然相对来说,差也差不到哪儿去

57 穷人2007/5/25 0:18:00

也用近江兄弟,前几天刚到手。。。

用下来觉得不干,不像修正液,像乳液,白不白还没看出来

去年用的OPERA觉得很干

58 那个2007/5/25 0:32:00

昨天在屈买了新碧的100ML~只要50块,超级便宜啊

没有用过,就不知道好不好了

59 ..2007/5/25 1:20:00

反正51出去没晒黑

这个。用了两年雪肌精spf25的化学防晒,虽然贵也一样晒黑,而且油

今年心血来潮买了艳阳夏,因为我是敏感皮肤,所以没敢买50+那个,买的30+,觉得一点不油,而且抹上以后是蛮自然的那种白。

280块100ml,性价比算很高了

排这个,去海南全靠它的了

不过我属于不太能黑的那种...

觉得很好用.

汗`

60 --2007/5/25 5:28:00

有没有推荐防晒和隔离一体的产品呢?

本人实在是懒

61 。。。2007/5/25 5:36:00

已经晒出来了...泪

62 -2007/5/25 5:58:00

不喜欢anessa,清爽归清爽,太干

allie很不错,照样清爽

63 *2007/5/25 8:51:00

白天不出门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录