耳朵有点听不见怎么办?

2323条/页,1页

您是第2374位读者

楼主 苦恼了3天2007/5/21 21:42:00

睡了一觉起来,发现左耳好像被什么堵住了,听声音不大清楚

还有左边的牙齿吃硬的东西会疼,这问题严重吗?

我应该怎么办?

2 OO2007/5/21 21:44:00

_Tun口水.再不行.去看医生吧.

3 ai2007/5/21 21:44:00

赶紧看医生。。别拖着

4 难道是2007/5/21 21:45:00

中耳炎

5 0.2007/5/21 21:50:00

中耳炎听得到

就是疼

6 难道是2007/5/21 21:53:00

我是有一次中耳炎化脓

一个耳朵好像被堵的感觉 听的很模糊了

不过LZ要是牙疼 有没有长智齿?

7 --2007/5/21 21:58:00

虫子爬进去了,8成- -

8 - -2007/5/21 21:59:00

虫子爬进去了,8成- -

-----------

可能下了卵...

9 en2007/5/21 22:03:00

我当时考大学时就是这样

去医院查又查不出毛病 医生说是心理原因==|||

后来有天睡醒了就通了 囧

10 - -2007/5/21 22:04:00

要么是耳朵真的有问题了。

要么是睡眠不足引起的.

个人猜测.

11 hd的人2007/5/21 23:47:00

上火。。火气太大了。。。。

吃点上火的药。。。。没啥大碍。。。。

还有把日常作息时间调的规律点。。。。。

12 同意ls2007/5/21 23:52:00

吃点牛黄解毒丸黄连上清丸,下下火

13 。。。2007/5/21 23:53:00

挖耳屎试试

某人 

因为耳朵听不大清楚 然后去看医生

结果挖出N块巨大的耳屎。。

结果回来看电视啊 听歌啊 声音开的明明和以前一样

他居然说让俺开轻点 说太响了 

14 ~~2007/5/22 0:04:00

根据经验,LZ的问题80%以上同13L

15 我lz2007/5/22 1:18:00

挖耳屎试试

某人 

因为耳朵听不大清楚 然后去看医生

结果挖出N块巨大的耳屎。。

结果回来看电视啊 听歌啊 声音开的明明和以前一样

他居然说让俺开轻点 说太响了 

___

挖了,没用啊,怕挖太深对耳朵不好

耳朵就是有点听不清但是不会痛

16 - -2007/5/22 8:06:00

没关系的,我前两天也这样,估计还是睡眠不足,心理压力大

17 `2007/5/22 9:12:00

刚工作的时候因为压力大睡眠不足加上火也有这种情况

LZ吃点维生素和降火的药好好休息应该就会好了

如果还是不好就要抓紧去看医生,耽误了可不行呀

18 是不是2007/5/22 10:58:00

洗澡时进水了?

耳朵进水后,没有及时用棉签沾出来,就有可能得中耳炎,然后就听不清楚了.

我爸爸就是耳朵进水,然后听不清了.最后看医生,是说进水,没有及时沾出来水造成的.

19 半专业2007/5/22 13:31:00

首先,要确定你有没有药物过敏史,最近有没有接触耳毒性药物。

其次,最近有没有感冒发烧。如果只是感冒,没发烧,可能造成血管扩张,也可能引起失聪。

还有,如果连续听长时间的MP3等等(戴耳机)也会造成突发性耳聋。

综上,尽快去大医院找医生检查。越快越好,如果拖下去,就可能变成不可逆的失聪了

20 lz2007/5/22 18:53:00

首先,要确定你有没有药物过敏史,最近有没有接触耳毒性药物。

其次,最近有没有感冒发烧。如果只是感冒,没发烧,可能造成血管扩张,也可能引起失聪。

还有,如果连续听长时间的MP3等等(戴耳机)也会造成突发性耳聋。

综上,尽快去大医院找医生检查。越快越好,如果拖下去,就可能变成不可逆的失聪了

——

都没有啊,以前也这样过,不过很快就好了,这次比较久

烦恼啊

21 会不会2007/5/22 19:25:00

是MP3听多了?

以前有一段时间总塞着耳机耳朵就很不舒服+痛了...

后来换了那种挂的耳机就好了一些...

22 * 必填2007/5/22 20:02:00

lz有没有长智齿?

建议去医院看看,可能是中耳炎

就算是耳屎,也要去医院取,自己掏可能会加重

23 补充2007/5/23 13:21:00

天气太热上火也可能

总之最好尽快去医院

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录