北京的JM请帮忙做一下我的论文问卷,有关古城保护的,多谢多谢

1515条/页,1页

您是第903位读者

楼主 桉草2007/5/21 21:50:00

北京老城保护现状与公众参与的问卷调查

在线问卷地址如下:问题很少,占用时间绝对很少很少!!大家帮帮忙。。偶致谢栏里绝对不会忘记XQer 的帮助的

http://www.my3q.com/home2/165/semily/88902.phtml

本问卷调查是我,一个城市规划本科生的毕业论文的一部分。
作为一个土生土长的北京人,面对北京这些年的变化,感到不吐不快

北京老城是中国乃至世界的珍贵遗产。然而在大规模旧城改造运动中,老城不幸沦为商业开发的牺牲品。逝去的街道,再也不会回来;北京人引以为豪的四合院,也即将变成记忆中的一抹回忆。
面对这种状况,你还能无动于衷吗?

对于北京老城,你有什么想法,建议,请和问卷一起反馈给我。。我将把这些想法整理来写进论文里
再次感谢大家的合作!!

谢谢帮忙了

桉草于 2007-5-22 0:14:48 编辑过本文

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

2 hehe2007/5/21 23:01:00

自己顶一下。。谢谢点击支持的JMm

3 =3=2007/5/21 23:02:00

看了下是問北京的...幫不了你...

4 问卷2007/5/21 23:54:00

做了

你的论文以后能不能PO到XQ里让我们看看成果啊

5 桉草2007/5/22

米问题啊。。英文的,成不。。。

但是研究的论题是北京所以调查问卷做成了中文的

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

6 ...2007/5/22 0:21:00

递交的时候掉线了

NND又重新填了一遍

MM一定要把成果拿来给我们看看哦^^

7 2007/5/22 4:57:00

英文的北京论文~噢也~到时候我也要看~~

虽然本人是北京长大,但由于是在海淀,对这方面的意识很淡薄= =

但还是给你做了> <

8 写了2007/5/22 7:13:00

小时候住过城里的(2环内)4合院

怀念曾经的什刹海!!!!!

讨厌一堆3轮的胡同游,全是瞎捭骗钱,讨厌那些98

现在北京城里稍微还有点老北京味儿的,也就鼓楼到13中那一片儿了吧……

撑死了算上国子监

9 >0<2007/5/22 11:21:00

Your have submitted successfully.

弄好了

10 = =2007/5/22 12:04:00

不是北京的= =

11 搞定了~2007/5/22 13:10:00

小时候住过一段美术馆~

对胡同什么的还真挺有感情~

12 hehe2007/5/22 19:37:00

谢谢以上的朋友!!!!自己顶下先

13 HEY2007/5/22 19:48:00

胡同生胡同长的一枚飘过...不过高中以后开始住楼房逐渐的觉得胡同生活不方便啊..唉..忘本了

14 经常不在祖国的2007/5/23 3:09:00

Your have submitted successfully.

15 BJer2007/5/23 11:59:00

答毕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录