ANTI会以实际行动表示么= =

12323条/页,2页

1 2
您是第2457位读者

101 ==2007/5/21 22:22:00

如果没化妆,应该认不出来,

直接走过去.54

102 ==2007/5/21 22:22:00

如果没化妆,应该认不出来,

直接走过去.54

103 = =2007/5/21 22:26:00

。。。。。。2007-5-21 22:18:00
我会当场让猛男瀑了他滴菊花,真得我说到做到
——————————
这个好。可以欺负他是外国人把他卖给老鸨做XX
=====================
你要我家得我们就天下无敌了
————————
但事实是我们很可能不是一家的,叹气
=======================
我感觉你可能是我对家得= =
————————
有可能。我是爱恨都很极端型
你饭的IDOL有对家,那我就极有可能是你对家的,默
===================================
听你这么说我又觉得你是我家得

104 2007/5/21 22:26:00

摸下巴....我想......我會....

讓他簽一堆名....照一堆相....

拿去賣....= =+

然後拿著錢去看本命.....

105 2007/5/21 22:26:00

摸下巴....我想......我會....

讓他簽一堆名....照一堆相....

拿去賣....= =+

然後拿著錢去看本命.....

106 - -2007/5/21 22:28:00

恩....

107 ...2007/5/21 22:30:00

我会问他J家的一切我感兴趣的谜啊...

108 。。。。。。2007/5/21 22:30:00

——————————
————————
————————
===================================
————————————
我们是一家或是对家的机会对半分?
不过我倒是没人参过他,因为人参了也没用,但要是落到我手里..哼哼

109 TT2007/5/21 22:30:00

说实话,还没有ANTI的,

看完楼上这些,我实在觉得地球---粉---可---怕.

明天就去修飞船,带上我儿子和你们ANTI的

110 = =2007/5/21 22:31:00

ANTI他...让他成为同性恋吧...

111 = =2007/5/21 22:32:00

不会

只想走开,完全不想看到那个谁

112 2007/5/21 22:35:00

确实很心寒 不看了……

113 = =2007/5/21 22:35:00

。。。。。。2007-5-21 22:30:00
——————————
————————
————————
不过我倒是没人参过他,因为人参了也没用,但要是落到我手里..哼哼
==============================
现在几率肯定是不是我家得就是对家的,要是我们素一家真素绝了
要是是对家的,那以后慢慢斗吧

114 ……2007/5/21 22:36:00

……我会想法子嫁给他。。。

这样我跟我本命就会有一种微妙的联系,但又不会太亲密……

115 顺便吞家产2007/5/21 22:37:00

让anti那个和我结婚

在婚姻的坟墓里S死他

116 为什么2007/5/21 22:37:00

我看到楼上的

寒的想冲到日本去保护我家IDOL

恐怖

恐怖

妈的

遇到这种相方饭真是=-=

117 。。。。。。2007/5/21 22:37:00

——————————
————————
————————
==============================

118 - -恩..2007/5/21 22:39:00

J家是公司规定

不能给签名

不可以合影

握手可以

119 哈!2007/5/21 22:42:00

==2007-5-21 21:59:00
ANTI么 嗯  估计会让他爱上我然后狠狠甩掉他……
=================
狂喷
我觉得你还是杀了他比较实际些
真的

120 ==2007/5/21 22:43:00

恐怖,LS某一家或某两家~

121 ==2007/5/21 22:43:00

我的妈呀!!

万能的XQ啊,请保佑我家的千万别落到LOLI的手中!!!!!!

122 = =2007/5/21 22:45:00

。。。。。。2007-5-21 22:37:00
——————————
————————
————————

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!