祸从口出...怎么挽回印象?

2121条/页,1页

您是第1479位读者

楼主 我疯了2007/5/21 23:29:00

和某男约会时的事...虽然和他只是好朋友关系...

因为前段时间曾让此男请我看一部刚上映的电影。。。此男没回应。。。

然后今晚两人一起出去玩的时候

他突然提到这件事,说电影票很贵,他去问过好几次都没打折下来...又说花那些钱去看电影真的很贵之类...

我说其实说贵也贵,说不贵也不贵.吃顿饭也是差不多花这个钱,感受到的东西不一样咯.关键看你怎么想.(其实我完全不是责怪他没请我看电影,而是单纯发表下对看电影的看法...)

他有点尴尬地说...你表这么说我啊...

我忙解释说不是那个意思,只是说同样是花钱,只是感受的东西不同而已....然后说"下次我请你看电影吧..."(话出口我就有点后悔了...觉得不够顾及他的感受...当时这么说其实是觉得谁请谁根本无所谓啦...)

果然他有点含糊其辞的。。。先说等XX考试过后。。。我嫌太久。。后来他说:"到时候再说吧..."

--------------------------------------------------

啊...觉得自己当时说那些话特白痴了...附和着点点头不就可以了么...=  =+...

是说...男人们是不是都会介意女人这样啊...?会不会觉得这样没面子?

JMS别觉得他小气...他的经济压力是比较大,我是清楚的,一个人要承担很多...平时也好像蛮节约的...

我家条件其实也不算好,只不过平时有时候败CD周边之类...对这种花在精神食粮上的money确实已经习惯了。。。

怕他对我印象不好,觉得不给他面子。。。(我真的无心的。。。)

怎么挽救???

或者,我会不会想太多了

2 重点2007/5/21 23:34:00

-----------------------------------------

你想发展么?所以介意?

我是觉得没啥的

3 看的出2007/5/21 23:37:00

你很在意他诶

没想发展的话无所谓啦

男人过段日子就忘了这碴了

4 =3=2007/5/21 23:37:00

我也覺得沒啥...

不過我覺得看電影是蠻貴的ORZ還不如敗CD

5 nod2007/5/21 23:37:00

不过lz的描述的话,可能他对这种事情比较敏感

但是应该也不是啥米大问题~

6 我疯了2007/5/21 23:37:00

-----------------------------------------

你想发展么?所以介意?

我是觉得没啥的

-------------------------------

和他只能做朋友了。但希望给他留好印象。

没啥就好。。。谢谢。

7 有些事2007/5/21 23:40:00

越介意越容易出错

放松点么 问题不大

8 2007/5/21 23:47:00

其实在大城市看电影真的很贵啊,差不多80,100?

我们这里看电影也就20,所以不会觉得压力大

9 最近2007/5/21 23:47:00

其实我很很在意我一个朋友

很在意我说了什么做了什么  虽然我知道他喜欢我  我却不可能接受他

但是却虚荣的又希望能保持一个好的形象...不希望是觉得我怎么怎么导致最后朋友都做不了

这种事情  好复杂

10 2007/5/21 23:55:00

如果觉得自己是说错了

那就道歉吧

看完你后头为他辩解的那番话……我都有点爱上你啦XD

所以如果他是好男人,你诚心地向他道歉,相信不会有什么问题的:)

11 2007/5/22 0:27:00

楼主好可爱啊~

不过我是觉得就这么算了,表再提比较好吧。

12 如果是我2007/5/22 1:22:00

我可能会给他一个大力掌告诉他"你想太多了"

没办法我跟男人只能当兄弟,从来不去想那么多七弯八绕的事

他生气就生气...男人生气不会过夜的通常= =

除非他自己介意,反正我是不介意XD

以上是我的想法

给LZ的介意就是当没这件事,该怎么地还是怎么地就好

表别扭一下让人家以为你介意........

13 我的个性比你直2007/5/22 1:39:00

想要继续发展的话可能这样说他有点伤人

要是铁哥们型的没问题

我铁哥们没钱就直接和我说

我们上街无所谓谁花钱

所以吗,别急.先理清自己的心情

不过就算想发展我觉得说说也没什么

要是男生太小心眼记仇我也不会想继续结交下去

因为我前男友就小心眼,坑死我了.

14 那啥2007/5/22 10:56:00

觉得lz应该是满喜欢那男生的吧。其实这样的,如果是普通朋友的话,钱什么的还是分分清楚,如果叫男生请的话,男生会产生错觉的。。。如果不是普通朋友么,那也无所谓了,其实男人很贱的,如果喜欢你的话,随便你怎么说,都不会在意的啦。所以,关键还是取决于那男生本身对你是什么态度,而不是你说了啥啦。anyway,take it easy^-^

15 2007/5/22 11:26:00

他突然提到这件事,说电影票很贵,他去问过好几次都没打折下来...又说花那些钱去看电影真的很贵之类...

-------------------

如果我的好朋友说这样,我会整个冷下来

好朋友啊 一次半次不可以吗

所以lz的反应完全正常 没问题

16 我疯了2007/5/22 12:34:00

如果是普通朋友的话,钱什么的还是分分清楚,如果叫男生请的话,男生会产生错觉的。。。

---------------------------

其实经常互请...但他请我的时候比较多。。

和他算关系比较好的朋友了

我也只是提过一次而已。。。不是耍赖说非要他请我。。。

说白了只是想和他去看场电影。。。=      =++++

17 只觉得2007/5/22 12:37:00

-------------

你对他真的不是一般朋友这么简单

18 我疯了2007/5/22 12:41:00

-------------

你对他真的不是一般朋友这么简单

---------------------------

我只是想拉个人陪我看电影不行么.....||||

19 只觉得2007/5/22 12:41:00

我只是想拉个人陪我看电影不行么.....||||

---------------

但是你的口气让我误会你就是想和他一起看

你别说你只有这一个朋友

20 我疯了2007/5/22 12:46:00

如果我的好朋友说这样,我会整个冷下来

好朋友啊 一次半次不可以吗

--------------------------------

不是啦...其实出去的话常常是他请我的说...有时我抢着付帐了他还会不爽...

不过现在真的随便在外面玩点什么都还满贵的...

所以我才会自责嘛...觉得自己不够善解人意...喷|||

大概是因为太想看电影...??(无限OTL...)

21 我疯了2007/5/22 12:48:00

但是你的口气让我误会你就是想和他一起看

你别说你只有这一个朋友

-----------

男的就和他熟点。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录