茶色到底是什么颜色。

1111条/页,1页

您是第4143位读者

楼主 = =2007/5/22 1:12:00

看了小上和A的。

彻底迷茫了。

怎么在染发膏里说是棕色的。

月底朋友就要去日本了,要在这几天里决定让她带什么色号的回来啊。。

2 0.2007/5/22 1:17:00

俺也迷茫了

俺觉得啥棕色茶色看着都差不多

尤其不是说每个人头发不一样 染出来效果也不一样

那说不定有的棕的象茶的呢。。。

3 研究2007/5/22 1:32:00

据我研究,我曾经挑染了红色以后退成黄色,然后全染了紫色,再退色后就是这个所谓的茶色

4 ..2007/5/22 1:33:00

看P胖的那种....好茶

如果染头发的话么,绿亚麻算么

我觉得挺茶的

5 = =2007/5/22 1:47:00

茶色比棕色要浅,饱满度要低,也比较亮

6 请问2007/5/22 8:22:00

自己买染发的材料时,到底要买哪种颜色啊???
有知道的JM吗?

7 佩紫2007/5/22 8:38:00

PALTY的奶茶褐?之前有看到帖子提到过,说是屈臣氏有卖,我让我朋友看了说没有,打算在淘宝买一个,要80多呢,还有卖100多的,明明之前那个帖子的大人说50就可以搞定的。。。。
借此提问:有谁知道哪里有卖PALTY?多少米?

8 ...2007/5/22 11:01:00

PALTY昨天研究下来说不是很好,上色是挺显色的,但过不多久发质会变烂。

现在都说BEAUTEEN的好啊,不伤头发,染好后据说头发看起来还会好。

现在TB上这个也比PALTY便宜。

- -,但我昨天研究了半天也米决定出到底买哪个颜色的。

http://www.nanhuiren.com/bbs/read.php?tid=8070

9 = =2007/5/22 11:08:00

2个月前刚染完茶色的人进来飘

茶色是调出来的

单纯的茶色其实就是黄色系的一种,染出来会很黄,特别是时间长了以后看起来头发很没有营养

发型师给我调进去了很多绿色,这样头发才看起来比较健康

10 2007/5/22 11:10:00

去你贴出来的地方看了,完全看不出来区别在哪儿。。。右边真人MM的图连动作表情都一样,那颜色效果是ps出来的吧

真要染出想要的效果,还是去专业的地方吧

11 - -2007/5/22 11:12:00

觉得是亚麻再深一点那种比较正

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录