番茄果然是爷爷的亲生儿子!!!!!!!真相大白

36666条/页,4页

1 2 3 4
您是第11957位读者

301 唉~又吵起来了~2007/5/22 14:36:00

期待小K抢亲~~~~~~~~~最好闹的天翻地覆……然后HAPPY END~

302 唉~又吵起来了~2007/5/22 14:38:00

120文里的K写的蛮好的好伐~很重情重义==+

303 路人2007/5/22 14:38:00

是不是该给他颁个改过自新奖

从K黑变成后妈

从TTL黑变成TTL

从大头黑变成头姐

不过文里人几乎都被她黑了

难道她是J黑

===================

坚决不认为120是K后妈,能发明X哥这称呼还到群里卖力推广的也算妈的话

我只能说XQ从来就没有黑,只有妈了

304 冷笑2007/5/22 14:38:00

同人文这么多,我家的也没被少虐,为啥就您跳那么高呢?明知是雷文,御姐你还去看,这不是自找S么?

==

再重复一遍,这篇文不是虐而是黑

果然是自家的白饭LOLI最招人嫌

305 我爱冯小刚2007/5/22 14:38:00

台柱压轴--大腕

对手相方--甲方乙方

cp后宫--集结号

XQ掐架--没完没了

亲妈黑们--不见不散

共同携手--一声叹息

最后终于--天下乌贼

墨墨黑的世界大同了!

还有伐啥电影?

306 02007/5/22 14:38:00

恩恩恩,瞩目中!!!

轰轰烈烈来一场把!!!!!

发现小红出嫁总是很有戏剧性,上次把6子腿搞折。。。俩人哭得。。。。

307 不明白2007/5/22 14:38:00

期待小K抢亲~~~~~~~~~最好闹的天翻地覆……然后HAPPY END~

----------------------------------

觉得不太可能,就算去抢,不光爷爷,006和大头也不会同意吧,都是因为他,567感情才破裂的

308 小惹2007/5/22 14:40:00

我反正很喜欢她这篇文~

即使我们家的也没少虐~..身不由己..还有点懦弱...狠起来也够狠..敢下这么毒的计谋(-

309 唉~又吵起来了~2007/5/22 14:41:00

----------------------------------

觉得不太可能,就算去抢,不光爷爷,006和大头也不会同意吧,都是因为他,567感情才破裂的

-----------------

难道真的要唇齿??牙大~~~~~~~~T_T

310 52007/5/22 14:41:00

同人文这么多,我家的也没被少虐,为啥就您跳那么高呢?明知是雷文,御姐你还去看,这不是自找S么?

==

果然是自家的白饭LOLI最招人嫌

-------------------------------

御姐您不允许人家拍U砖,这会儿U倒开始JD别人是不是LOLI了,请问您有什么资格JD别人是不是LOLI来着?还是说XQ只有您是至高无上的,可以JD别人的?

311 小惹2007/5/22 14:42:00

我反正很喜欢她这篇文~

即使我们家的也没少虐~..身不由己..还有点懦弱...狠起来也够狠..敢下这么毒的计谋(-

-----

汗..我没打完就发了

我是想说他那个计谋也够狠的...一 一..直接导致人家夫妻感情破裂..汗= =

312 LL2007/5/22 14:42:00

恩恩恩,瞩目中!!!

轰轰烈烈来一场把!!!!!

发现小红出嫁总是很有戏剧性,上次把6子腿搞折。。。俩人哭得。。。。

----------

我已经在预想这次的亲事了……小红能答应嘛!?肯定不能那还得闹啊……

313 02007/5/22 14:42:00

567那事也是因为小红阿,那时他对6恨的牙根痒痒阿!!!

314 不是说了吗2007/5/22 14:43:00

不是该给他颁个改过自新奖

从K黑变成后妈

从TTL黑变成TTL

从大头黑变成头姐

不过文里人几乎都被她黑了

难道她是J黑

===================

坚决不认为120是K后妈,能发明X哥这称呼还到群里卖力推广的也算妈的话

我只能说XQ从来就没有黑,只有妈了

——————————————

1012动物被黑得最厉害的时候120出来为他辩解

而且我记得很清楚她跟WPF吵架也是因为WFP说小红出走是动物造成的

光是这点就能看出她是不是黑

如果说她有些用词侮辱了动物那006不也她侮辱了

315 02007/5/22 14:44:00

====

而且他也没对57怎么样嘛。。。。

316 LL2007/5/22 14:46:00

====

-------------

006对57“怎么样”了,心疼

这么说来的话,作者也狠狠虐了57啊

317 =-=2007/5/22 14:47:00

抓头,这都更新到哪儿了??

转到bo上后不久就没追了

有整理的文档或者电子书没啊

318 02007/5/22 14:47:00

006对57“怎么样”了,心疼

这么说来的话,作者也狠狠虐了57啊

=======

555,可怜的57。。。120这点比较狠啊。。。果然是对情敌的招数。。。。

319 真冷2007/5/22 14:47:00

自恋狂?

拉这么多人物垫背来黑你家?

那120对TT还真有爱

320 ....2007/5/22 14:49:00

发现每次都会把小动物家的推做先锋

真有那么多动物妈恨120吗

为什么我身边的几个动物妈都挺喜欢她

记得过去XQ黑动物黑得很厉害时

120还几次为动物辩解呢

====================================

因为鳖哥这个称呼让傻黑比较容易cos

虽然傻黑不明白有时候称呼也是一种爱

321 .2007/5/22 14:51:00

番茄应该是爷爷的娃 我记得前面写过假番茄看了日记以为自己是少爷的娃 所以一开始反对他和智姬的时候就希望翼姬说出来 结果翼姬告诉他一惊天大秘密 他就不能说了 后来又利用他和爷爷的关系 希望爷爷除掉一干以为他和智姬是兄妹的人 够狠的

322 唉~又吵起来了~2007/5/22 14:53:00

我倒是觉得120很真性情的~

大家么也就看着开心,看不下去就表看了

这文里谁没被虐过???要不每家妈都跳出来闹一闹???

吃伐消~

323 02007/5/22 14:53:00

还是出一个真正的泷翼出品吧。。。。

324 唉~又吵起来了~2007/5/22 14:54:00

还是出一个真正的泷翼出品吧。。。。
--------------
提名谁??

325 02007/5/22 14:55:00

随120大人意愿把。。。

刚才似乎有人想给长纯加戏。。。希望。。。(抱头跑)

326 02007/5/22 14:57:00

还有个问题,要是番茄真的是爷爷的,那翼姬岂不是应该看见他就难受,恨不得掐s了之阿?为什么还百般呵护,还教育得那么好??

327 ....2007/5/22 14:59:00

同觉得不可能

我是害怕小k觉得自己身不由己不能给仁姬幸福

就算心理很难受也祝福仁姬

然后原本一哭二闹三上吊的仁姬也心理难受的不行....

天啊,千万表唇齿啊

328 再怎么2007/5/22 15:01:00

02007-5-22 14:57:00

还有个问题,要是番茄真的是爷爷的,那翼姬岂不是应该看见他就难受,恨不得掐s了之阿?为什么还百般呵护,还教育得那么好??

==================================

也是自己生的

总觉得她活着就为了这个儿子

329 ....2007/5/22 15:03:00

抓头,这都更新到哪儿了??

转到bo上后不久就没追了

有整理的文档或者电子书没啊

-------------------------

好心给loli指路,XG有专栏

330 02007/5/22 15:06:00

也是自己生的

总觉得她活着就为了这个儿子

==

可是面对一个被**之后而来的孩子,看到他时 不就会想到被**的事么。。

怎么还能爱的起来

331 ....2007/5/22 15:13:00

=====================================

没点生活经验的小孩子还是表看这文了

这文又不美好梦幻

这是给大人看的

332 --2007/5/22 15:21:00

LS怎么说?

333 ~~2007/5/22 15:23:00

可是面对一个被**之后而来的孩子,看到他时 不就会想到被**的事么。。

怎么还能爱的起来

-----------

孩子是无辜的。。。

母爱是无私的。。。

334 扑哧2007/5/22 15:29:00

=====================================

这文又不美好梦幻

这是给大人看的

——————————————————

确实是家庭伦理剧的调调

335 冷笑2007/5/22 15:30:00

要说这文的话有人不能接受也理解,但你的意思似乎这文就是光为了黑TTL而开的,没有人这么无聊的去为黑人而写文吧。文里为了剧情的需要要几个垫背的也是很正常的啊。

===

这文就是光为了黑TTL而开的——我没有说过这句话。虽然我个人认为这篇文黑遍J家,无人得免。但是存心故意的黑和因为LOLI本质的黑还是有区别的。

御姐您不允许人家拍U砖,这会儿U倒开始JD别人是不是LOLI了,请问您有什么资格JD别人是不是LOLI来着?还是说XQ只有您是至高无上的,可以JD别人的?

===

您这么说话就是个明摆的LOLI,一点逻辑都没有。我好像没有侵犯您的拍砖权,例如回敬“你有什么资格JD别人是不是御姐”吧?

看不惯我,要为这文辩护,就拿出点实打实的辩护证据来么,表因为辩论不过就转移焦点

我虽然不齿120的行为,但是她本人想什么就敢说什么这点我还是很佩服的。倒是各位饭丝同学的虚张声势,不能不让人发噱。

331L同学我对你的发言甚感兴趣,所以一回。
私以为这文再美好梦幻不过,一个人从十几岁长到三四十几,数十年如一日为同样的事情焦头烂额,居然能够毫无自觉与心性上的改变,这是何等理想之奇迹。您觉得对否。

在下网速太慢,各位请便。我只为自己所想而辩,对洗脑不感兴趣,尤其是被公认为异次元生物的白饭MM们,多说无益,所以不浪费时间了。你们可以继续攻讦以弥补自己受伤的心灵与面子,比如290L那样的发言。

336 02007/5/22 15:34:00

怎么还能爱的起来

-----------

孩子是无辜的。。。

母爱是无私的。。。

=====

明白点了。。。

337 02007/5/22 15:37:00

上面怎么个意思?

338 XD2007/5/22 15:39:00

这文里的语言也很幽默

俚语俗语不计其数

120对这方面很厉害

339 -2007/5/22 15:40:00

这文又不美好梦幻

这是给大人看的

确实是家庭伦理剧的调调

-----------------------------

虽然是嬉笑怒骂的文风

其实讲的是人世悲喜,很有深意

即使不是同人也是很好看的小说。。。。

所以不适合小loli看

340 02007/5/22 15:42:00

也得给小loli 一个成长的机会。。看看也好~

341 2007/5/22 15:42:00

这文又不美好梦幻

这是给大人看的

确实是家庭伦理剧的调调

-----------------------------

虽然是嬉笑怒骂的文风

其实讲的是人世悲喜,很有深意

即使不是同人也是很好看的小说。。。。

所以不适合小loli看

——————————————

觉得里面对亲情的描写比爱情出彩

而且真是人生百态都表现出来了

家庭内部的琐事和矛盾写得很细腻

让人觉得人情味很浓

342 -2007/5/22 15:54:00

让人觉得人情味很浓

--------------------------------

而且里面人物都很真实丰满,

喜怒哀乐各种情感

还有人生中各种际遇

都很真实,绝对超越了大多数耽美小说,更早超过了J家同人的水准

真心觉得120不是业余作者

343 52007/5/22 16:06:00

总结335L御姐同学的发言,私以为可以得出以下结论:

御姐同学您就是一定坚持120为了黑翅膀而写这文,并且坚定地认为120同学为了黑翅膀同学把J家一大群人物全部拖去垫翅膀的黑背,并且在此目的的指引下洋洋洒洒地写了多过200页的文档,为的就是为了使御姐您能适时地提醒我们这些LOLI,让我们认识到120同学是在黑翅膀,我们这些小LOLI受教了。

顺便一提,我想只要是自己写过文的应该都很清楚,通常作者写文是为了她自己开心,所以她怎么开心就怎么写,至于我们这些读者,当然是认为有可看性才会去看,不爱看的自然就绕道而行。天下作者何其多,难道每个人都得顺着御姐您的心意去写文么?难不成您还真以为自己是至高无上的神?

我这么说并不是只为120辩护,从某个角度而言,她对角色的设定和诠释确实很有可能会伤到某些玻璃心的饭,但我想您完全可以不看吧?不管是黑文也好,雷文也罢,作者的笔是她自己控制的,而读者的眼睛是读者自己控制的吧?那您又何必要在自己招了S之后就气愤地跳出来强迫所有人接受你的观点呢?并且坚定地认为不接受你观点的人就是LOLI?再重申一遍,您真以为你是至高无上的神人么?

344 `2007/5/22 16:10:00

别掐别掐  继续聊

不知不觉就离不开这文了  天天上去蹲

另外支持小K抢亲啊   尽管他性格隐忍 不过避到份上爆发一下的可能性也不是没有..

期待486和283和好啊   便宜了大头

另外 不想让6轻松把57接回来! 说我后妈也好

57那苦吃那么多  冤大发了  那么容易和好就太便宜6了!

345 楼上这几位2007/5/22 16:10:00

反话呢还是怎么着囧

赶红楼超金瓶,新一代文坛现实主义巨匠,刻画和谐社会的典范作品——这么说如何

346 上班时间2007/5/22 16:11:00

让人觉得人情味很浓

--------------------------------

而且里面人物都很真实丰满,

喜怒哀乐各种情感

还有人生中各种际遇

都很真实,绝对超越了大多数耽美小说,更早超过了J家同人的水准

真心觉得120不是业余作者

-----------------------

觉得这个既是这文的优点也是这文的缺点,优点不说了。

缺点在于,事无巨细,一一细细写来,各家自然可以各取所需看个过瘾。但是却没有了留白,没有了想象的空间。从这点上看,便不像专业作者了。另外,每个人都细细的写,也造成了作者自己容易被剧中人物牵着走,文章战线越拉越长,而当专门写某个人的时候,别家的饭就不爱看的问题。

但是写到这份上,看得出作者功力见长。

PS:当初120写这文不过是一时兴起,肯定没有仔细构思。加上后来该文的饭天天催文,能日更已经很了不起了,为什么还要顾及一个自己当时根本不喜欢的翅膀?后来她TTL了,已经那么辛苦在扭转翅膀的形象了,但是设定的时候就设定成那样了,也是没有办法的事。

347 02007/5/22 16:13:00

别掐别掐  继续聊

另外支持小K抢亲啊   尽管他性格隐忍 不过避到份上爆发一下的可能性也不是没有..

========

loli我排个~~~

不过还是要团圆幸福大结局!!!

348 `2007/5/22 16:16:00

别掐别掐  继续聊

========

loli我排个~~~

不过还是要团圆幸福大结局!!!

----------------------

果然LOLI排LOLI啊  而且居然抢我MJ

不过这文肯定是HE  120说了他不会写BE

349 02007/5/22 16:18:00

----------------------

果然LOLI排LOLI啊  而且居然抢我MJ

不过这文肯定是HE  120说了他不会写BE

=====

对手指。。。银家米抢MJ。。。一直0着阿我

350 觉得2007/5/22 16:18:00

120很会利用细节刻画人物性格
比如横雏请大头喝茶那段
短短几笔对话和心理描写
就把大白的憨厚老实和村妈精于算计表现得很到位
少爷和小大去寺庙求子在马车里那段
一下子让前面还少显模糊的小大形象清晰了
准一和二狗的邂逅也写得很精彩
两个人的言行举止处理得很和谐
让人一开始就觉得这是很登对的一对
伏笔埋得很成功
总之看得出这文是伴随着作者一起成长起来的
越到后面长进越明显

351 2007/5/22 16:19:00

343L这姑娘,没看人家帖子吧,还洋洋洒洒扯了一堆没到点子上的。

120当初是翅膀黑这个是事实,赶上翅膀正男前,萌了TS,所以不待见他。她博上写得挺清楚的。冷笑同学没说错,前面也有人提了这事。

不过这也就别争了,文章也写了,看过的人也那么多了,就算看不顺眼,难道还能毁尸灭迹?人家作者现在也是TT饭了,也就别多说了吧,谁没有犯过错呢。

352 02007/5/22 16:20:00

LS语文老师么?

353 觉得2007/5/22 16:24:00

不是老师

同是写文的

有点心得

354 02007/5/22 16:26:00

其实我觉得翻人家成分记录也玩不出什么意思

文章好看就好了~

355 ~2007/5/22 16:29:00

排350L

感觉他的文笔和对故事的把握确实在成长

356 52007/5/22 16:53:00

343L这姑娘,没看人家帖子吧,还洋洋洒洒扯了一堆没到点子上的。

120当初是翅膀黑这个是事实,赶上翅膀正男前,萌了TS,所以不待见他。她博上写得挺清楚的。冷笑同学没说错,前面也有人提了这事。

不过这也就别争了,文章也写了,看过的人也那么多了,就算看不顺眼,难道还能毁尸灭迹?人家作者现在也是TT饭了,也就别多说了吧,谁没有犯过错呢。

---------------------------------------

这位姑娘,我ANTI御姐同学的不是她咬定120黑翅膀,而是她因为120黑了翅膀所以要求大家都表继续DJ这文了。

您是没看仔细我们在掐什么吧。

357 我是新人请指教2007/5/22 16:58:00

上一下120 BO ADD

358 路过2007/5/22 17:04:00

啦啦啦~~~

359 - -2007/5/22 17:08:00

高楼的最后几页应该有地址

360 粗评2007/5/22 17:24:00

简单总结此文的亮点和缺点

亮点:

1真假斗真的设置  文一开始斗真走的是书生路线,形象单薄发善可陈,也使TP这对CP落于俗套。但后来出现真假斗真的桥段,局面马上扭转。不仅丰富了故事情节,也使TP成为文里一条重要的支线。

2智姬人主柿子堂 和斗真一样,智姬在文开头除了才女和冰山美人外没给人留下任何印象,但是抗婚那段戏以后,性格马上丰满起来,他坚强不屈,要强独立的个性得以确立,彻底打碎了前半段的花瓶形象。也为后面KA和567两条支线的发展起了重要的铺垫作用。

3大仓的间谍身份 大仓在文里出现不多,但一直是抢眼的角色。一开始做为喜剧人物登场,演出的都是笑闹剧。后来120突然笔锋一转,把他刻画成国产007似的特工人物,赋予他装疯卖傻和精细沉稳的双重性格,不仅使故事更引人人胜,也增加了读者的惊喜和期待。

4动物的性格描写  一直认为这篇文里面有三个重心式人物,一个是主角006一个是处于长一辈中心地位的大头,第三个就是动物。和006父子相比,这里的动物性格充满矛盾性,一开始确实是以反面角色出场的,但后来渐渐变成善恶去向不明的复杂人物。对心爱的人温柔痴情百般溺爱,对仇人心狠手辣毫不留情。既有沉着冷静的时候也有疯狂时常的时候,有心向善又屈服于恶势力,勇敢无畏的同时也懦弱胆怯着。这样的人物存在增添了文的可看性,特别是这种以情节取胜的文。

缺点:

1人物繁多,关系复杂,里面人人几乎都有关系,很多细微处容易让人忽略,让人很难彻底理清人物的亲戚关系和辈分,有时候会看得莫名其妙。

2强行揷人角色,打破故事流畅性。主要是指丸山夫人这个角色,出现过于突兀,说教意味太浓,显得生硬,破坏了文的平衡感,这应该算120大败笔。另外丸上的描写也流于炮灰, 文还没结束,希望120在后面能将这部分加以修缮。

3白话古文风和现代文风格交替出现  这就是个人写作功力的问题了,120很擅长古白话文式的风格,但在填坑时很多次用了现代文的叙述方式,这种前后不统一的文风让人看得很难受,不过最近情况有所好转。

4掐架戏份太多 这个就更是各有所见了,也许120擅长这方面的描写,但大段大段的掐架会让人疲累,也使文显得拖沓,实在不对我的胃口。

361 晴天阿布2007/5/22 17:41:00

孙子还差不多。。。。

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

362 小力O2007/5/22 17:55:00

台柱压轴--大腕

对手相方--甲方乙方

cp后宫--集结号

XQ掐架--没完没了

亲妈黑们--不见不散

共同携手--一声叹息

最后终于--天下乌贼

墨墨黑的世界大同了!

还有伐啥电影?

=======

夜宴??

363 <>?2007/5/22 21:32:00

1人物繁多,关系复杂,里面人人几乎都有关系,很多细微处容易让人忽略,让人很难彻底理清人物的亲戚关系和辈分,有时候会看得莫名其妙。

================================================

觉得120是个把细节打造得很好的人,这篇文章本来就是给J饭看的,看文精彩程度和对J家熟悉程度是成比例的,现在还记得看到006假扮那个相亲女和田口的对话,笑到不行,和我一起看的某0只有干瞪眼的份

364 ..2007/5/22 22:02:00

很有可能喜老头知道了飞天发生了关系,BT滴感觉到心爱的东西要被夺走,于是XX了翼姬

所以...心里默念一百遍蕃茄是少爷的

365 ```2007/5/23 13:38:00

为什么我总觉得番茄是SHO少的儿子~

证据:那个文里说过翼在回忆的时候的一段话不是什么“第一次是青涩甜蜜的,第二次是可怕的,后来几次是敷衍的(不是原文,我按印象打的)”说明说番茄极有可能是在第一次生下来的啊啊啊啊 ~!!!!!

而且如果番茄真的是喜老头的儿子那么到最后BOSS对决的时候番茄要大义灭亲??

所以番茄是少爷的儿子,番茄是少爷的儿子~````默念默念~~~~

366 - -2007/5/23 14:18:00

2智姬人主柿子堂 和斗真一样,智姬在文开头除了才女和冰山美人外没给人留下任何印象,但是抗婚那段戏以后,性格马上丰满起来,他坚强不屈,要强独立的个性得以确立,彻底打碎了前半段的花瓶形象。也为后面KA和567两条支线的发展起了重要的铺垫作用。

----------------------------

这段看的时候说实话真的SHOCK了,这一家子对待A和P的态度也太千差万别了。孩子都快一刀把自己抹死了,一家子还拿什么“说出来怕他接受不了。”这种借口搪塞,谁都不说真相。 - -

我就纳了闷了,丫头再烈还能烈到哪去,现在都跑到妓院去当老鸨了,就算不认你们能咋滴。= =。

虽然知道A那性子是招人喜欢,也确实让人疼。但看到这儿的时候心里还是疙瘩疙瘩的。 = =

不过还是谢谢120大,整篇下来,智姬这个人物还是超喜欢的。也希望这孩子真能像天皇说的:“有神保佑。”吧  = = 。

至于番茄。我也觉得他应该是喜爷爷的儿子。妈妈怀了孩子,再不管那孩子是谁的,都是自己的骨禸。就算他不喜欢孩子的爹,也会把孩子生下来。现实里不是也有很多被XX的女子最后选择生下孩子的吗。

虽然我不知道120把翼HIME写出来的时候抱着什么样的目的。但是作为一个非翼FAN可以说看到现在是真的对翼HIME产生了无比的葱白和喜爱。这么一个女子,说他奇,说他烈,说他真,说他慧,总之当真就是那只应天上有,人间不得见的人物。= = 虽然命运是悲惨了点。但是这文里哪个是真正幸福的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36666条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录