比较J家个人concert DVD

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10536位读者

楼主 全面2007/5/22 10:20:00

迄今出过的,244似乎3张,比较注重精神层次,给人感动很多。

51两张,视觉上不错。

283两张,有一张卖到天价,呵呵。

大头一张。

看过得可以比较一下风格,完成度,舞美何特色。

黑们可以来补充一下个人销量。

2 您是第1个读者2007/5/22 10:22:00

您是第1个读者

===========================

我小白 进来刷个数字 等个各家前辈补数字给我看  厚厚~~~~~~~~~~~~~~

3 = =2007/5/22 10:22:00

这贴的前途在何方?

4 有人同时看楼主2007/5/22 10:23:00

会有人同时看了楼主说的所有SOLO DVD么?

都不是一型的= =

5 = =2007/5/22 10:24:00

都不是一型的= =

==================

排这个 只看过51和283的CON的人飘

6 2007/5/22 10:24:00

虽然有我家的,不过从来对销量没什么概念

7 ??2007/5/22 10:25:00

只看过里面一个人的飘过

8 2007/5/22 10:25:00

各有各好,是否感受到精神层面的东西只有各人自己知道,和视觉效果不冲突

只要引起共鸣就行了

9 ...2007/5/22 10:25:00

我只看了我家的。。。

我想看283的,哪里有的看啊?

10 楼主2007/5/22 10:26:00

楼主得去找个KKTT全两团双担。。。

11 ORZ2007/5/22 10:26:00

都不是一型的= =

----------

弱弱地举手...

各家CON都看过的爬墙饭...............

12 2007/5/22 10:27:00

看过自家的

13 2007/5/22 10:27:00

TT两人的没看过

14 = =2007/5/22 10:28:00

双担飘过。。。

15 2007/5/22 10:28:00

11L的,各家CON看过有啥感想?

16 hahahaha2007/5/22 10:28:00

我只看过51和283,还有大头的

米看过相方的,无法比较啊

17 = =2007/5/22 10:29:00

楼主没那个才华就别乱发贴

浪费资源可耻

18 ==2007/5/22 10:29:00

前三个都看过

只能说,风格完全不同,没得比

19 路过2007/5/22 10:29:00

比较J家个人concert DVD

展开打印收藏推荐 您是第283个读者
大家继续

20 2832007/5/22 10:32:00

的哪个是天价来着?

21 --2007/5/22 10:33:00

刚饭KK那会,51和244的都看过

感想就是:看之前我对244的期望太高,我对51的期望太低,结果我KF了。

22 第一次solo2007/5/22 10:34:00

2832007-5-22 10:32:00
的哪个是天价来着?
-----------------
rid
翼魂
日拍价格基本在2万上下
不过只是因为出的是会员限定版本,发行量少,就物以稀为贵了

23 纯路过2007/5/22 10:36:00

只看过自家的……帮不上lz的忙,很遗憾~~~

不过,风格不同的话,甚至受众也会不同,那样的话其实没啥可比性啊……

24 ————2007/5/22 10:36:00

只看过我儿的,不过发现我儿的东西只要听声音就可以了,干脆出现场CD吧

25 2007/5/22 10:36:00

21L的,这说明51那风格的是你的TYPE

26 Oropher2007/5/22 10:38:00

原來大家都比總長多

27 我真的不认为2007/5/22 10:38:00

我真的不认为热爱244live 也热爱51的CON

同理,爱51那型的也不会真的爱244那型的LIVE

28 2007/5/22 10:39:00

排楼上的

29 2007/5/22 10:40:00

---------------------------------

但是可以热爱51也热爱244

挺多人饭的原因本来就并不只是音乐或舞台的。。。

30 ————2007/5/22 10:40:00

您是第551个读者

==============

送相方妈

31 望ls2007/5/22 10:40:00

人为什么不能又喜欢喝可乐又喜欢喝橙汁?

32 我真的不认为2007/5/22 10:41:00

但是可以热爱51也热爱244

挺多人饭的原因本来就并不只是音乐或舞台的。。。

--------------------------

这倒是真的,然后还有惯性的存在

33 ORZ2007/5/22 10:41:00

11L的,各家CON看过有啥感想?

------------

没啥感想

34 2007/5/22 10:42:00

我真的不认为2007-5-22 10:38:00

=======

小声说,其中一个我看得睡着了,自PIA

35 笑排31楼~2007/5/22 10:43:00

RID

36 风格2007/5/22 10:43:00

销量价格能比但无趣

风格差太多无从比较

虽不至于关公战秦琼,也基本是梨花体和说明书的比较

如果能都喜欢了,我的怀疑下人格Fen_Lie

37 2007/5/22 10:44:00

看过244两张和283的后一张,都很精彩

38 突然想到2007/5/22 10:45:00

世界一枝花
自己感动了一下

39 2007/5/22 10:45:00

人格Fen_Lie= =

40 ==2007/5/22 10:45:00

看了这贴,倒是想看283的天价DVD了,现在找翅膀妈要去

41 2007/5/22 10:46:00

我也人格Fen_Lie了……

42 纯路过2007/5/22 10:46:00

ma,都喜欢也无所谓啊,谈不上人格Fen_Lie吧,哈哈哈~~

喜欢啥的人都有,咋喜欢的也都有,正面的感情多了不是挺好~~

43 2007/5/22 10:47:00

看完相方家的时,我以为我人格Fen_Lie了;再看自家的,安心了,我还是我

44 人格分裂2007/5/22 10:47:00

的人慢慢飘过。。。

244忽然51的我还真的都喜欢。。。

45 2007/5/22 10:49:00

244和51的都喜欢。。。

真的是人格Fen_Lie?

46 请指路2007/5/22 10:49:00

283和大头的现在上哪还能看到?

俺只饭两老头==别人的都没看过

47 请指路2007/5/22 10:50:00

我也是51和244的都喜欢

风格不同

但是各有各的特色啊

我自己是都挺喜欢的

48 ==2007/5/22 10:54:00

我爱喝可乐,也爱喝橙汗

49 這個世界上2007/5/22 10:54:00

愛屋及烏嘛!雖然俺只愛一個,但是對相方CON的興趣,絕對比別的藝人的CON的興趣高的多~

50 --2007/5/22 10:55:00

不是TYPE的问题,因为在那之前51那风格从来也不是我TYPE

归根到底是因为我之前饭KK的时候是偏T的,对244的定位是天才来的。。。。

51 很明显2007/5/22 10:58:00

不是TYPE的问题,因为在那之前51那风格从来也不是我TYPE

归根到底是因为我之前饭KK的时候是偏T的,对244的定位是天才来的。。。。

定位错误

52 鸡和蛋2007/5/22 10:58:00

究竟是喜欢这个人的作品所以喜欢这个人,还是喜欢这个人所以非常能接受他的作品= =

53 2007/5/22 10:59:00

都有吧

54 叹气2007/5/22 10:59:00

对244的定位是天才来的。。。。

---------

那你肯定要失望了,他不是天才,只是个普通人

呵呵,不过作为亲妈还要加一句,别见怪,是个普通的努力的好人~~~

55 -2007/5/22 11:01:00

个人觉得跟喜欢翼旅,

完全是283自己的风格!

翼魂准备的太匆忙!

不过真的是天价啊!

主要发行的太少了!= =|||

56 撒花2007/5/22 11:01:00

究竟是喜欢这个人的作品所以喜欢这个人,还是喜欢这个人所以非常能接受他的作品= =
-------------------
力素相互作用的
不过在让人饭上那一下,应该是作品吧。。。

57 ...2007/5/22 11:01:00

這個世界上2007-5-22 10:54:00

愛屋及烏嘛!雖然俺只愛一個,但是對相方CON的興趣,絕對比別的藝人的CON的興趣高的多~

-------------------------------------------

扯,一点没兴趣

我又不是黑,又不是我的type,干吗要去浪费时间和精力?

58 = =2007/5/22 11:01:00

期待四只全担的超人出现,发表意见

59 ..2007/5/22 11:02:00

对244的定位是天才来的。。。。

-----------

有你这种想法的人可能不少,

然后满含失望的弃他而去,

然后再回来以说明自己终于找到正确的方向.

那是你萌点的问题,我喜欢的是他不明星的地方,

至少在我看来有真实的一面.

60 = =2007/5/22 11:03:00

力素相互作用的
不过在让人饭上那一下,应该是作品吧。。。
=================
我是看综艺饭上的,这算作品吗?
这只综艺和CON差的太远了

61 撒花2007/5/22 11:04:00

-------------------------------------------

扯,一点没兴趣

---------------------

一般的饭,虽然是O, 但是相比别家IDOL的,还是会把相方当成自家的吧。。。至少有点革命感情吧

62 个人经历2007/5/22 11:04:00

------------------------------------------
个人是先喜欢个人然后接受了作品,但是风格的不同还是会对喜欢的程序产生影响,结果是原告不偏的后来偏了,而且每次看到新作的时候都是偏得最厉害的时候,偏偏某两人出的时间还总是差不多。。。。

63 --2007/5/22 11:05:00

--------------
如果这个人的作品无法让我满意的话,我对这个人爱也会渐渐转淡
= = 我果然是冷血的人吗?

64 ...2007/5/22 11:05:00

扯,一点没兴趣

一般的饭,虽然是O, 但是相比别家IDOL的,还是会把相方当成自家的吧。。。至少有点革命感情吧

---------------------------------------

可能有些有

不过我对相方真的无感,确认了这个事实才O的

不anti他,但也没兴趣~

65 2007/5/22 11:06:00

其实还是因为人本身吧,即使是看作品饭上的,也是这个人的作品,表情动作都只是这个人的,换成别人又会是另一个样子

66 ..2007/5/22 11:08:00

--------------
-------------
我是喜欢这个人再去喜欢作品,因为好的作品世界上有很多,但这个人只有一个.

67 插个花2007/5/22 11:08:00

俺以前巨讨厌摇滚乐,后来喜欢的男生爱听摇滚乐,俺也就开始听,然后也就没那么讨厌了

情人眼里出西施,自家的作品自己看肯定是好的

68 哦哦2007/5/22 11:09:00

-------------------------------
排一个 所以我爬出爬进10年啊。。。。。。。= =。。。

69 2007/5/22 11:11:00

-------------------------------
---------
那您现在是爬出还是爬进?

70 音乐爱好者2007/5/22 11:12:00

本人RID,算是完全从作品(声线+歌词+旋律+演绎etc)认识了某人,然后才看CON,看舞台剧,看综艺,了解歌手以外的他的侧面,进一步喜欢了这个人

怎么说呢,就算是这个人不这样让我喜欢,还是会喜欢他的音乐作品

71 2007/5/22 11:14:00

--------------------
我不会,只要他自己做得高兴,不管什么我都接受
从来不会对他有太大的期望

72 = =2007/5/22 11:16:00

这年头说偏过爱过撒过钱,就能贬低得理直气壮。。。

73 作品肯定有影响2007/5/22 11:16:00

KK这两年的作品没有以前好了,慢慢的就对KK感情没有那么深了,虽然还是放不下

没有作品,维系不住和饭的感情的

74 = =2007/5/22 11:17:00

同73L,毕竟艺人首先是一个表演者

75 2007/5/22 11:24:00

第一次solo2007-5-22 10:34:00
的哪个是天价来着?
rid
翼魂
日拍价格基本在2万上下
=====================
2万阿?
51的1/2 solo初回也差不多是这个价格
amazon的market可以看到。全新2万。只剩下dVD还能看,画册跟CD都不带的旧货也是8000

76 哦哦2007/5/22 11:24:00

---------
那您现在是爬出还是爬进?
进OTZ|||EE太是我的type了|||

77 2007/5/22 11:26:00

看过各家的CON

为什么这么多人对51镜CON评价那么高?

难道就我一个人觉得51的镜CON比之04年的1/2退步了很多吗?

不说进化至少要保持吧

不用JD,镜CON之前FQ51的爬墙饭一枚

78 hahahaha2007/5/22 11:26:00

同意73L和74L的

KK的作品,确实没有以前那么吸引我了

像我最爱的某张以前的专辑,说什么花再多的钱都要收集齐的

而现在发的,反倒引不起那么大的兴趣了

79 偶然2007/5/22 11:27:00

俺以前巨讨厌摇滚乐,后来喜欢的男生爱听摇滚乐,俺也就开始听,然后也就没那么讨厌了

------------------

听过一次linkinpark的(是不是这么拼不知道啊= =),别人mp3里的

自己也超喜欢,不过还是只限偶然,自己不会主动去找,但的确好听

80 哈哈哈2007/5/22 11:28:00

看过各家的CON

难道就我一个人觉得51的镜CON比之04年的1/2退步了很多吗?

不说进化至少要保持吧

恐怕真的只有你一个的说。。。

81 2007/5/22 11:29:00

看过各家的CON

不说进化至少要保持吧

真的也。。。而且LSS要说退步也学术点

上面都是空话。。。到底哪里退步了?

你让人附和你也要有附和的点啊

82 ~2007/5/22 11:30:00

第一次solo2007-5-22 10:34:00
的哪个是天价来着?
rid
翼魂
日拍价格基本在2万上下
------------------
帮人日拍拍的1W成交
完全没有人跟我抢
难道是我朋友运气太好么...

83 其实2007/5/22 11:30:00

看过各家的CON

不说进化至少要保持吧

----------------------

观后感上排你

不过这话在XQ说出来,被JD成黑也怨不得别人

毕竟一个作品出来,不可能让所有对前一次作品满意的人这次都满意

你我也只是那必然存在的“不满意”的一部分罢了

84 77l2007/5/22 11:30:00

有不同意见很正常呀,不可能人人都爱

85 ==2007/5/22 11:32:00

抓住楼上

日拍。。。

日拍我只买过BLYTHE==+++

没拍过别的

指点一下

86 hahahaha2007/5/22 11:32:00

毕竟有很多自己的主观感受在里面

而且con的风格也不同

那么type也就是一个问题了

87 2007/5/22 11:32:00

帮人日拍拍的1W成交
完全没有人跟我抢
难道是我朋友运气太好么...
我没赶上好时机么T_T
2W3拍下来的
之后看到1W7的我已经吐血一次了……

88 这里面有个期望吧2007/5/22 11:32:00

看了镜控的密录,再看DVD,的确会大喜过望

如果是直接看,肯能期望比较高,也就不觉得怎么样了

89 谁上一下各家销量啊2007/5/22 11:33:00

对销量完全米概念的飘>..

90 2007/5/22 11:34:00

看过各家的CON

不说进化至少要保持吧

----------------------

观后感上排你

不过这话在XQ说出来,被JD成黑也怨不得别人

毕竟一个作品出来,不可能让所有对前一次作品满意的人这次都满意

你我也只是那必然存在的“不满意”的一部分罢了

========

JD成黑也无所谓

XQ上谁不是说自己想说的

这年头IDOL不过是个调料

犯不着不满意还得宠着

91 = =2007/5/22 11:35:00

谁上一下各家销量啊2007-5-22 11:33:00

自己查吧

92 2007/5/22 11:36:00

看过各家的CON

不说进化至少要保持吧

真的也。。。而且LSS要说退步也学术点

上面都是空话。。。到底哪里退步了?

你让人附和你也要有附和的点啊
===========

什么叫学术?

跟着说自己不认为好的东西就叫学术?

笑死人了

我还就觉得镜CON的那几面镜子比1/2的喷泉、飞天差了不止一个档次

93 比较2007/5/22 11:37:00

用镜子和1/2比没什么意义,从开CON的动机、用到的曲目、整个舞台设计的概念,到准备的时间和细致程度,都有很大不同

喜欢某一个而不喜欢另一个的,只能说明主观偏好而已,要说到客观上退步与否就有点偏颇了

94 2007/5/22 11:37:00

看了镜控的密录,再看DVD,的确会大喜过望

如果是直接看,肯能期望比较高,也就不觉得怎么样了

=============

有密录看就很幸福了,我们只有MY听--

95 2007/5/22 11:39:00

93L的搞笑了

我可没说过喜欢另一个

老实说另外一位的没有那场CON我看的比1/2多

96 哈哈哈2007/5/22 11:39:00

喷泉和飞天的最高档次在SUMMARY

开个玩笑~

1/2的音乐是多少年积累的,倒是比镜控的经典许多

97 2007/5/22 11:40:00

而且说镜CON的曲目筹备不如1/2我还真不同意

你知道这张专辑51花了多少时间做的?

98 果然2007/5/22 11:41:00

------------

要求上这个,基本上相当于要求开掐啊……

99 2007/5/22 11:41:00

而且说镜CON的曲目筹备不如1/2我还真不同意

你知道这张专辑51花了多少时间做的?

--------------------

可没有1/2的经典呀

100 我更晕2007/5/22 11:42:00

LS,那你知道1/2的曲子是51多少年的累积和多少大牌音乐人的累计不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录