比较J家个人concert DVD

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第10537位读者

301 还真见不得你这样的2007/5/22 19:53:00

298L,人家刷的屏跟244又没关系,你吼吼什么,这不是TO HCL,还是你的楼了?

302 啊!2007/5/22 19:54:00

TO刷是不对(其实那同学就是想解释清楚而已,算刷吗?),某些人跳就更不应该了

比起跳,贴你家更让人容易DJ

303 ==2007/5/22 19:55:00

嗯,好吧,我道歉,不过表把我JD成TO啊

我可从没O过

304 ==2007/5/22 19:56:00

补充,我是刷屏的那个

305 没办法呢2007/5/22 19:57:00

我可从没O过

----------

拍拍,没事没事

不过我觉得这样你会更理解伊藤先生的

306 别以为2007/5/22 19:57:00

RID讨厌244的就不懂你个EO PO上来的东西。

奇怪EE家怎么会有你这种爱现的小白。

看清楚L名,这里讨论的是DVD!DVD!

EO或者TO要推广FUNK宣传244请单独开楼

名字我都替LOLI们想好了,就叫:

244与FUNK----不得不说的故事

或者再BH点干脆叫:

从244展望FUNK的未来发展趋势

307 ==2007/5/22 19:58:00

没办法呢2007-5-22 19:57:00

我可从没O过

----------

拍拍,没事没事

-------------------------

坦白讲,最近才开始接触EE

很多东西都不懂

嗯,再说声抱歉吧

因为我以为别人也想知道答案

所以...

308 2007/5/22 20:00:00

*17,259 *4 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼

*19,567 *4 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT~ありがとう2005年さようなら~ 滝沢秀明

-------------------------------

这2个人的销量是怎麽回事啊??看了我傻眼.....

309 没办法2007/5/22 20:00:00

306你说的一套都非常在理

不过请你认真考古一下前面的某贴

是因为有人提问才有人回答的

310 2982007/5/22 20:01:00

我可从没O过

----------

拍拍,没事没事

--------------

说话够婉转,刚还说298吃辣椒的太冲,现在米话说了,同BH,唉

311 前面2007/5/22 20:01:00

别以为2007-5-22 19:57:00

RID讨厌244的就不懂你个EO PO上来的东西。

奇怪EE家怎么会有你这种爱现的小白。

看清楚L名,这里讨论的是DVD!DVD!

EO或者TO要推广FUNK宣传244请单独开楼

名字我都替LOLI们想好了,就叫:

244与FUNK----不得不说的故事

或者再BH点干脆叫:

从244展望FUNK的未来发展趋势

---------------------

有人问所以有人答而已,你谁家的?别在这里闹场,把你家DVD的帖出来溜溜

312 2007/5/22 20:02:00

我可从没O过

----------

拍拍,没事没事

_____

呵呵,喷了

313 没办法2007/5/22 20:03:00

说话够婉转,刚还说298吃辣椒的太冲,现在米话说了,同BH,唉

-----------

这个话如果算BH的话……

算我的比喻不够恰当好了……我收回……

314 ····2007/5/22 20:04:00

个人SOLO除kk以外的其实对小大的也很期待,因为他的舞很有风格,而且唱功也很不错所以很想看看他的DVD怎么样,不知有没出呢?

315 2007/5/22 20:05:00

不用收回呀

哇哈哈

很喜感的比喻

那位先生换了个地方开bo,你也可以换个地方开贴再讨论嘛

316 2007/5/22 20:06:00

*17,259 *4 Tsubasa Imai 1st tour 23 to 24 今井翼

*19,567 *4 HIDEAKI TAKIZAWA 2005 CONCERT~ありがとう2005年さようなら~ 滝沢秀明

-------------------------------

这2个人的销量是怎麽回事啊??看了我傻眼.....

--------------

TT不卖又不是第一次知道

317 没办法2007/5/22 20:09:00

那位先生换了个地方开bo,你也可以换个地方开贴再讨论嘛

---------------

谢谢你的夸奖,我还真没那兴趣

新开bo了么?完全不了解啊……

还是你比较与时俱进……我小白了……

318 -2007/5/22 20:12:00

==,谢谢刷屏那位,我个人感谢,

了解到了^^

319 306L2007/5/22 20:15:00

TO从来没有刻意宣传244的意思

TO都把244当宝巴不得自己掖着藏着

被人说出来现那也是情不自禁啊情不自禁啊

反正TO已经背了HC无敌表白无边的美名了

难为你把名字都想好了

最近被论文整疯了吧

320 笑死2007/5/22 20:16:00

还有人搭理306L

恐怕她都要偷笑了

321 = =2007/5/22 20:19:00

LZ难道想从这个角度出发,来寻找饭来黑团体或SOLO么?

322 掐什么掐2007/5/22 20:19:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=44952&star=1#3449506

都出来玩这个吧

爷爷飞起来啦

323 319楼的2007/5/22 20:27:00

LOLI实在太不了解自家O了

TO和EO谁不是逮谁跟谁说244?听的让人心理性厌恶。

TO,EO要是真把244掖着藏着低调点

哪里会在这L里活宝似的普及基础音乐知识?还是BD来的。

瞧不上244不是因为不懂你们TO,EO刚才现宝普及的基础常识

正是因为了解那些,所以觉得244差劲。

所以244家的表现了,很丢人的好不好?

324 我就看过3家的2007/5/22 20:29:00

51的喜欢镜子多过1/2,后者固然炫,但整体感不强,很像大杂烩,飞天什么的给没看过的人看很震撼,但我看多了就没太多感觉了,反而期待他能不靠这些特技,真正用歌舞支持一台演唱会。而且1/2的舞台有时感觉太空了。镜子很棒,比较像一台专业的演唱会,而且51的唱功、舞艺都提高不少,舞台简单了,但构思却巧,看的很舒服。

283的两场都喜欢,他的演唱会很有特色,场子看上去不大,却做的十分精巧,许多小细节很出彩,台上就简简单单几个人,但给人刚刚好的感觉,不挤也不疏,而且他的衣服做的很好,这点恐怕51要向他学习。相比之下翼旅比翼魂更华丽些。

大头的,不是我黑你,同志,你真的还没上道,51的1/2只是有大杂烩的感觉,你那个却是地道的大杂烩。you还要加油啊,我还是相信you的实力的。

244实在不是我那杯茶,没看,不评价。

325 323L2007/5/22 20:34:00

采访一下,哪家皇家音乐学院的高才生

YOU那么高尚的眼光怎么看上自家儿子的

想看看在Jjia

326 323L2007/5/22 20:36:00

采访一下,哪家皇家音乐学院的高才生

YOU那么高尚的眼光怎么看上自家儿子的

想看看在J家244到底差到什么地步

下次也好拿出来教育自家那些丢人现眼的LOLI要面对现实

327 哈哈2007/5/22 20:37:00

319楼的2007-5-22 20:27:00

LOLI实在太不了解自家O了

TO和EO谁不是逮谁跟谁说244?听的让人心理性厌恶。

TO,EO要是真把244掖着藏着低调点

哪里会在这L里活宝似的普及基础音乐知识?还是BD来的。

瞧不上244不是因为不懂你们TO,EO刚才现宝普及的基础常识

正是因为了解那些,所以觉得244差劲。

所以244家的表现了,很丢人的好不好?

这位说的好,做人就是要低调嘛,现什么现

KK家的就是现太多了才被人讨厌的嘛

328 2007/5/22 20:38:00

说,这贴能不能不带244玩?别让244和244家0们坏了一锅汤。

329 惊现天音2007/5/22 20:42:00

YOU是上帝?

在XQ上帝都得听GLY的~

YOU自由地去申请呼吁吧

330 2007/5/22 20:42:00

323L说的不错,有时多看看外面的世界会明白一些自己所在世界的局限性,学习也是循序渐进的事啊

331 326L2007/5/22 20:45:00

虚心求教努力学习

怎么没人给答案

332 呵呵2007/5/22 20:55:00

想看看在J家244到底差到什么地步的人回去反思一下244SOLO的销量不就明白了

333 发现不DJ244的2007/5/23 0:27:00

RID在XQ里果然有很多~~~~

不是说anti,只是说不是大众的type。我想,可能真的和他与J家风格背道而驰有关吧。

说实话J家并不是我喜欢的风格,正因为他的与众不同我才被吸引了。如果他还是年轻时候的那个244,我应该不会注意到他的。

讨论DVD的话,没有人和我一样最喜欢红与蓝的吗?当初就是听《你》的时候,被发型怪异长相抱歉体形浮肿的抽烟244秒了。现在虽然看了[si:]看了不完全,也非常感动于他的歌词和现场气氛,但还是最喜欢最初感动我的红蓝。

说话EE其实还真不是我的type,以前他在专辑里rock风格的歌曲像百年之恋、orange之类的都蛮好听的,EE的歌有些还真是接受不能。不过live感觉就完全不同了,现场听着很有气氛的,再加上如果能听懂歌词的,会更有感觉。

334 认真说2007/5/23 0:51:00

244是J家出的第一个天才。

非反话,也不是只有我一个人这么认为。

244家的不用在这里和别人辩驳什么,你家的244很棒,非常非常棒,勇气也好,气质也好,歌声也好,创意也好,都非常了得。

不过真的不DJ他的胡子,并不是留胡子就代表够男人味了。

335 也认真说2007/5/23 1:09:00

没看过283的,别的都看过。

Takki的就不用说了,不管是场面上,制作水平上还是音乐效果上都很普通

51的两场看下来,1/2和镜子的特点都是场面很好看,但是混音效果都不太好,尤其是镜子,remix的痕迹太明显了。可见是更重视视觉效果的con

244的几场,视觉方面比较普通,但是后期制作上,看得出是着重音效。

所以,的确是没什么可比性。不过因为看过很多J家之外的live和con,想说的是,J家的普通也比别家的眩很多……

336 那几个跳的2007/5/23 1:40:00

你眼界广阔放眼世界的还混XQ干什么,这就是专门说J家人的地方,把J家人都说得那么没水准那你还看个什么劲?犯贱么?!

328L的,LZ的帖子要讨论DVD点名说了244的,为什么不能提?做老鼠屎谁比您有资格啊,332L您家idol哪位啊?DVD销量先拿出来说说啊~

表JD,我KKF,见不得傻黑乱跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录