求赐教 关于刻录盘

3030条/页,1页

您是第948位读者

楼主 ==2007/5/22 11:49:00

机子东西太多了

不刻盘不行了

可是完全是刻盘小白 完全不懂

就想刻成数据盘

有没有哪位有教程啥的

烦请扔一个过来

多谢

2 不用教程2007/5/22 13:13:00

RID

安个NERO软件

直接照着点就行..非常简单.

3 偶尔2007/5/22 13:25:00

我会把盘刻成只读~问了很多人,没人能答上来

4 2007/5/22 13:31:00

NERO里选择数据刻录

5 omg2007/5/22 13:33:00

盘不应该都是只读的吗?除非是可擦写的盘

我的理解

6 我3L2007/5/22 14:25:00

我的意思是拷不进电脑……

只能录进去。泪。难道你会拷不进电脑么。

7 ...2007/5/22 14:55:00

刻录时表选择允许以后添加文件(多次记录光盘),不然盘的兼容性不好,以后很有可能读不出来

买个好点的刻录盘,推荐三菱的

以前就在这两点上吃亏了,后来只得又把所有的盘重新刻了一遍...

还有表刻得太满,因为盘的边缘部分容易有损伤

刻录速度可以设定的稍慢一点,据说比较好

8 en2007/5/22 15:26:00

LS我都刻了一大打了才看到你的建议T___________T

我一直选择的都是允许以后添加文件

会不会以后盘的寿命变短啊

9 ==2007/5/22 15:43:00

想问,DVD刻录机现在价格多少

10 LZ2007/5/22 15:46:00

7L能具体说说啥盘比较好么...

而且我好像也不太会分辨 市面上不是有好多仿冒的么

11 --2007/5/22 16:03:00

三菱的盘满好的,接着清华紫光的也不错

12 =-=2007/5/22 17:44:00

刻录时表选择允许以后添加文件(多次记录光盘),不然盘的兼容性不好,以后很有可能读不出来

以前就在这两点上吃亏了,后来只得又把所有的盘重新刻了一遍...

===================================

哭,我就第一条没做到啊

13 盘盘2007/5/22 18:04:00

我用明基-V-

14 表白2007/5/22 18:06:00

偶尔2007-5-22 13:25:00
我会把盘刻成只读~问了很多人,没人能答上来

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

15 ...2007/5/22 18:14:00

偶7L

也没那么严重啦

最早用的是数据王的盘,选了允许以后添加文件,后来有3张盘读不出来

后来是用三菱盘、不选多次刻录,还没出现问题

再后来看了一些刻录的介绍,说是选多次刻录不好,就不再选了,反正也不需要多次刻录

我现在是本命的东西刻两份,珍贵的档就算刻了盘也不删

推荐一个论坛:http://bbs.cdbest.net/

发现自己自从饭了本命,对于下载、代理、视频转换、刻录等等方面的知识突飞猛进...

16 ...2007/5/22 18:16:00

写错了...

后来是用三菱盘、选多次刻录,还没出现问题

17 我是新地2007/5/22 18:45:00

用NERO就可以了

不过如果是本命的东西最好还是刻了再存一份,刻录的靠不住啊,买个移动硬盘吧

18 - -2007/5/22 18:53:00

想问下,天热是不是对刻录有影响?

刚刻坏了两张DVD....砸主机的心都有了= =+++++

19 三菱2007/5/22 18:58:00

ls,个人人认为如果真是天热的话应该是因为影响到电脑导致刻坏

三菱的盘真的不错。。。。。。。。我还去收集了三菱那7个图案的一整套。。。。。。。囧

20 NERO2007/5/22 20:38:00

刻录完毕可以让它扫描一下盘,基本上会出现无法复制的盘是因为部分数据损坏造成的

扫描一下看看有没有坏的数据,如果没有就妥善保管,一般不会怎么样

如果有坏数据的话就重新刻吧,可以找到坏的部分在什么地方的

表刻很满,还有些人说最好刻录格式相同的文件,不知道有没有这个说法

21 LZ2007/5/22 21:15:00

好长见识。。。

多谢那个扔出来的论坛地址

潜心学习去

22 ....2007/5/22 21:26:00

刻數據盤...不選可多次添加...

目前還沒有刻壞過.....

用的還是雜牌碟的某只飄過~~

23 LZ2007/5/22 23:48:00

话说那论坛太精深了啊...

我一工科的看了都头大==

24 ...2007/5/23 0:03:00

------------------------

我都选了允许以后添加文件这项,刻了快200张貌似没什么问题,

我用的是啄木鸟的盘

25 =3=2007/5/23 0:45:00

用NERO就可以了

不过如果是本命的东西最好还是刻了再存一份,刻录的靠不住啊,买个移动硬盘吧

+++++++++++++++++

=  =那我刻幹嘛?

移動硬盤再怎麽也放不下的

現在就是電腦,移動硬盤都滿著,只能一直刻碟ORZ

26 = =2007/5/23 0:52:00

很多视频 刻了 就不去管了

orz  看看 那堆盘

大概等到 盘不能看的时候 我也就爬了 orz

27 - -+2007/5/23 1:41:00

刻盘倒还好,List整理起来那才要吐血,200多张DVD啊...

28 =。=2007/5/23 15:37:00

其实真的不爱刻碟...太浪费时间了...为了保证质量都是用最慢的速度在刻,而且刻的时候从来不在同时做其它的事情....囧..等于没上网没聊天....而且事先还要整理文件...唉..太麻烦鸟....

每次都是撑到不行才开刻...

29 =。=2007/5/23 15:39:00

是说顺带问问JMS,

有人会把光盘LIST导人到EXCEL里吗?

我有看到有人这样做,觉得很方便啊....可是不知道具体方法

30 - -2007/5/23 17:57:00

每次都是撑到不行才开刻...

--------

汗 一样的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录