中岛裕翔化妆包必备美容仪

259100条/页,3页

1 2 3
您是第5012位读者

楼主 = =2019/3/11 11:21:46

100问说出门必带美容仪

- 1 - = =2019/3/11 11:25:45

包中必需品:
为了早晨工作的美容仪

- 2 - = =2019/3/11 11:26:22

傻逼楼主还开个对称楼,原文呢

- 3 - = =2019/3/11 11:27:50

少女爱护皮肤有什么错?

- 4 - = =2019/3/11 11:28:21

爱美是女孩子的天赋,女为悦己者容

- 5 - = =2019/3/11 11:28:52

这没意思,每次先开32的楼再开岛1的楼,伪装成内掐的样子
我都怀疑挑货是不是为了开岛1的楼,故意先开个32的,隔壁32那篇已经是以前的,特意翻出来做抛砖引玉用,辛苦了

- 6 - = =2019/3/11 11:29:04

有原文奥,等下学年历第60问

- 7 - = =2019/3/11 11:30:18

32是块砖,每次贱人想开岛1的楼,就先开个32的垫背,看多了真的腻了

- 8 - = =2019/3/11 11:31:08

美容仪岛1说过很多回了,吃屎赶不上热的

- 9 - = =2019/3/11 11:32:19

服毒鸡为了挑岛凉真是煞费苦心

- 10 - = =2019/3/11 11:34:12

真的腻了,服毒鸡还有别招吗?别跟你正主只会那一百零一招啊

- 11 - = =2019/3/11 11:35:18

32周女那篇,搜了下2017年的,挑货真jb辛苦

- 12 - = =2019/3/11 11:36:08

岛1这个是最新学年历上说的有链接,自己看,我怀疑岛1家知道自己家用美容仪,这个是最新料,怕门把家说,所以开了旧楼
这个最新链接,60问,自己看
https://m.weibo.cn/5262485661/4347585172797300

- 13 - = =2019/3/11 11:37:33

岛1这个是最新学年历上说的吧,全是新料,虽然以前说过,毕竟没有在学年历上说过

- 14 - = =2019/3/11 11:39:24

行了挑货跪安吧,岛1用不用美容仪不关32事,32一直会用美容仪,喜欢用蒸脸机,这些32o都知道,爱豆保养自己是应该的,故意开对称楼想营造内掐假象,抱歉,32o不陪玩,只进来表态32家对任何爱豆用美容仪没意见,32用得勤32家更高兴,会开对称楼的,必须是jh,麻烦路人跟门把o眼睛擦亮

- 15 - = =2019/3/11 11:40:33

傻逼楼主真的挑的太低端了,32也好,岛1也好,护肤是爱豆的必备功课,还有跳跳用美容仪的不光他俩哦,楼主这个傻逼肯定不了解啦,跪安吧

- 16 - = =2019/3/11 11:42:09

岛1用不用美容仪不关32的事,麻烦你家出去,这楼是岛1用美容仪,而且一直用,必备

- 17 - = =2019/3/11 11:42:57

服毒鸡自己讲话都有矛盾没发现呢,继续继续,想必你家正主也是逻辑不好的人呢

- 18 - = =2019/3/11 11:43:20

这楼岛1的楼,32O进来干嘛?岛1用美容仪呗

- 19 - = =2019/3/11 11:43:56

32岛1用不用美容仪不关jh楼主的事,在倒贴司马,mjd32o,傻逼致力于挑岛凉可惜智商欠费,司马玩意

- 20 - = =2019/3/11 11:44:14

挑货开对称楼却没挑起来,开始骂32o了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好可怜的楼主,好可怜的32o

- 21 - = =2019/3/11 11:45:46

门把家莫气,挑货败的rp全给两个门把,岛1我领走了,友情送走32,楼留给服毒鸡,倒贴岛132一次,爱豆掉一个资源,啧

- 22 - = =2019/3/11 11:46:00

讲道理骂挑货回自家黑楼骂,别顶岛1黑楼,沉

- 23 - = =2019/3/11 11:46:55

美容仪怎么,妹妹爱美有错吗

- 24 - = =2019/3/11 11:46:57

22l带上智商回帖好吗,宛如挑货

- 25 - = =2019/3/11 11:47:21

岛1用美容仪而且是最新出的学年历说的,关你家屁事,在这楼里找存在感?
你家2017年的陈旧事也要搬出来说?看好标题,这是岛1的楼

- 26 - = =2019/3/11 11:47:40

正常人配合沉楼,岛1我踢走了,32送走,沉,舞台留给服毒鸡,谢谢

- 27 - = =2019/3/11 11:48:39

lz开这个没问题,因为是最新学年历爆料,32那个是黑因为n年前车轱辘不是黑是什么?

- 28 - = =2019/3/11 11:48:45

怪不得7组岛132皮肤都好,71满脸痘痘

- 29 - = =2019/3/11 11:48:51

岛1用美容仪而且是最新出的学年历说的,关你家屁事,在这楼里找存在感?
【你家2017年的陈旧事也要搬出来说?看好标题,这是岛1的楼】
====
高亮
傻逼服毒鸡你说什么?????开32楼的不是32家你全家baobi怎么样

- 30 - = =2019/3/11 11:49:37

跳32岛1挑不起来,开始拖71下水了

- 31 - = =2019/3/11 11:50:11

为何服毒鸡每次都会被识破还孜孜不倦的开楼啊,有表现欲也不该来xq吧这里的人哪会被拐啊

- 32 - = =2019/3/11 11:51:10

29有意思说的是别人的楼,你家非要拉32进来2017年的旧事,不就是有毛病?这楼是32楼么?不是,但是你家为什么要来这楼车轱辘32的沉年旧事,在别人楼里拖32出来黑,29你真心肝三退

- 33 - = =2019/3/11 11:51:18

存心不让沉楼?车轱辘服毒鸡去wz

- 34 - = =2019/3/11 11:52:13

32l司马服毒鸡又rs32o了,32o来这楼表态戳穿你开对称楼的目的,你着急了?没挑起来冲着32o上rs?司马jh

- 35 - = =2019/3/11 11:52:41

29就是黑,别人料最新的,29非要拉32几百年前的事进来给岛1挡枪,你不是黑是什么?岛1O做个人吧

- 36 - = =2019/3/11 11:53:17

存心不让沉楼?车轱辘服毒鸡去wz
===
学会说话再回帖,没看到服毒鸡在the one门把家饭群吗?想跟服毒鸡做小姐妹吗?无语

- 37 - = =2019/3/11 11:53:18

你们单独找地方白头行不行

- 38 - = =2019/3/11 11:53:41

本楼拖无关32进来的_Tunrs,贱货黑楼还有拖人给你心肝挡枪?

- 39 - = =2019/3/11 11:54:25

你们单独找地方白头行不行
===
我说你是zz吗?就是因为32o及时表态,这波黑挑才没成功,岛1才没被黑到,现在服毒鸡开始骂32家,你赶32家,是把人好心当驴肝肺,zz闭麦吧

- 40 - = =2019/3/11 11:55:15

.

- 41 - = =2019/3/11 11:55:32

服毒鸡能不能换点新黑法 真的看腻了

- 42 - = =2019/3/11 11:55:42

39服毒鸡拉32给岛1挡枪的贱货,岛1怎样凭什么拉32挡枪?

- 43 - = =2019/3/11 11:56:12

傻逼服毒鸡装尼玛正义?每次故意先开32的楼,再开岛1的楼,不就是为了cos成内掐,让路人以为是32o开的岛1的楼吗?这楼第一个戳穿你的32o就是我,戳穿你是扎你心了?装个屁的正义,32o不表态才是又tm要背锅了

- 44 - = =2019/3/11 11:56:20

要么团结一致怼服毒鸡,要么团结一致沉楼,步调一致了就只剩服毒鸡自己舞了,我建议不互怼直接沉楼

- 45 - = =2019/3/11 11:57:15

服毒鸡心里心知肚明,揭穿你的套路的是32o本人,却依然毫无顾忌rs32o 这不就是恼羞成怒吗www

- 46 - = =2019/3/11 11:57:18

岛1用了美容仪还是颜榜不上的丑货,空气角色不适合上剧的废物

- 47 - = =2019/3/11 11:59:29

服毒鸡为了给岛1洗白拖32进来,让32被黑,岛1O简直表脸

- 48 - = =2019/3/11 12:01:40

澄清一下拉32出来的那位服毒鸡的谣言,32用的是清洁皮肤的蒸脸器,他说的说的什么美容仪没有
岛1用的是可以装包里美容脸部的美容仪,两个不是一个东西
32就是为了洗脸
岛1的是带美容功能的美容仪

- 49 - = =2019/3/11 12:03:07

mjd32o,麻烦各位服毒鸡表理48l,32会用美容仪这件事基本每年都提,32o不care,周女说的也都是正常保养,48l为了挑岛凉又开始cos32o了,屁都不知道

- 50 - = =2019/3/11 12:03:50

说错,麻烦各位表理48l的服毒鸡

- 51 - = =2019/3/11 12:05:28

49替岛1挡枪的这位太逗了,32说的是蒸脸器从来没说过什么美容仪,麻烦为岛1挡枪造谣表太恶心,32说过自己就是洗脸用蒸脸器而已
至于能放包里的美容仪32可没有

- 52 - = =2019/3/11 12:06:29

50楼服毒鸡很会造谣
只有岛1说过自己是美容仪,32除了蒸脸器就没有了,32一直说的蒸脸器,美容仪只有岛1有

- 53 - = =2019/3/11 12:08:31

服毒鸡不了解岛凉,也太尬了。你不知道以前聊到美容,岛1自己都说过32爱美容还喜欢con前敷面膜吗?他以前会从32那里拿面膜来使。岛1是这几年也开始保养了,按摩和美容仪挺认真的。说实在的,跳团保养达人本来就是32,他17岁开始用美容仪,还被81说过未成年的时候就超级爱美了

- 54 - = =2019/3/11 12:11:21

53楼服毒鸡太逗了,跳全员都用面膜,因为跳就代言面膜
岛1用美容仪,32可没有,32就用过蒸脸器,那种电波美容仪只有岛1有

- 55 - = =2019/3/11 12:12:08

盖章岛1用美容仪,服毒鸡还有别的要说的吗,没有沉楼,和岛1没关系的事也在岛1黑楼bb凑数踢楼?

- 56 - = =2019/3/11 12:12:53

岛1O太恶心了,为了给岛1洗白,造谣32,32用的是蒸脸器,大家都知道,那种专业美容仪是岛1一直在提的,岛1提他用美容仪不止一次,你不知道也表瞎说话

- 57 - = =2019/3/11 12:13:24

爱豆保养是好事情,无论是岛是32还是跳,保养都是对工作对饭负责,别被服毒鸡带跑了思路好吗?
直接回一句挺好的就行了

- 58 - = =2019/3/11 12:13:52

岛妹妹爱美用美容仪有什么大惊小怪的

- 59 - = =2019/3/11 12:14:05

服了,就算到推上随便搜都知道32用美容仪而且用得最早…这服毒鸡功课不做好,挑尼玛

- 60 - = =2019/3/11 12:15:32

无聊死了 爱豆总美容仪有什么大惊小怪的 表陪服毒鸡玩了

- 61 - = =2019/3/11 12:16:35

我们岛妹妹才不会洗什么脸蒸脸器,我们岛妹妹直接拉皮美容

- 62 - = =2019/3/11 12:17:29

32用的是蒸脸器没有别的,59又造谣,32一直只有蒸脸器,用美容仪的是岛1

- 63 - = =2019/3/11 12:18:02

岛妹什么时候拉皮整容?别造谣

- 64 - = =2019/3/11 12:18:32

这么看来,一边踩岛1用美容仪,一边不了解32还cos 32o说他不用美容仪的就是服毒鸡了,zgzs了大半栋楼,爱豆用美容仪没什么大惊小怪的,破案了,沉楼吧

- 65 - = =2019/3/11 12:18:47

爱豆洗脸蒸脸正常,但是要用到美容仪这么专业少见,32正常,岛1不正常

- 66 - = =2019/3/11 12:21:40

岛1那个是按摩消水肿的,看了一下原文不是那种美容用的

- 67 - = =2019/3/11 12:24:25

按摩消肿就是正宗的美容仪啊,美容仪就是这个功效,蒸脸那个是洗脸器,而且岛1自己亲口说的他用美容仪

- 68 - = =2019/3/11 12:28:42

美容仪是一种根据人体生理机能进行调节改善身体和面部的机器,它按照功能来说有美白、嫩肤、祛斑、祛皱、月兑毛、减肥,震动按摩,消肿等多种,按照名称来说有超声波导人、光子嫩肤、高周波电疗、RF 电波拉皮、电子祛斑点痣、E 光永久月兑毛嫩肤、贾法尼营养导人导出,超生震动按摩等。

- 69 - = =2019/3/11 12:29:59

32确实只有蒸脸器,他本人说过,就是用蒸脸器洗脸,前面一直cos造谣的那位难道不知道32用的一直是洗脸的蒸脸器?

- 70 - = =2019/3/11 12:31:11

复读机真的爱岛1

- 71 - = =2019/3/11 12:31:40

岛1用的按摩消肿肯定是那种超声波功能的按摩器,可以导人导出消肿按摩,这种美容仪就是作用是消肿按摩的

- 72 - = =2019/3/11 12:31:59

跳圣诞节礼物互赠,还有门把送的美容仪呢,爱豆用美容仪正常,跳跳用的人多着去了

- 73 - = =2019/3/11 12:33:40

服毒鸡本来就是没话找话尬聊,聊不下去就沉了,谁非得和它一来一回给它开新话题

- 74 - = =2019/3/11 12:34:48

32爱美这件事,从以前就是海那边跳担津津乐道的事,跳各家yhm都觉得32美意识高,没有任何人觉得美意识高是黑,相反经常夸他,ok?服毒鸡不了解32别cos32o了。跳担12年就总结过32在杂志上自曝过的爱美行动
“山田凉介的美意识很厉害”:使用美容仪,洗脸2次,到地方(开con的时候)也会携带化妆水乳液和面膜(面膜这条是岛1曝的)。6点以后不吃东西。
回69l cos的造谣鸡

图片点击可在新窗口打开查看

- 75 - = =2019/3/11 12:36:55

74服毒鸡看好了,你自己贴的都是32用的就是洗脸的蒸脸器而已,什么拉皮消肿按摩美容仪只有岛1用

- 76 - = =2019/3/11 12:37:08

爱豆本来就要看脸,爱豆会自己保养明明是好事,yhm都是在夸的,xq sjb才会拿来黑,那就祝lz爱豆人老珠黄满脸痘坑油腻吧

- 77 - = =2019/3/11 12:38:00

wtmxs,复读机已经从美容仪进化到复读拉皮了,你干脆直接说岛1整容算了

- 78 - = =2019/3/11 12:38:11

所以结论出来了,岛1用了震动超生美容仪,32只是用的蒸脸器洗脸,32正常岛1那种专业按摩消肿拉皮美容仪不正常

- 79 - = =2019/3/11 12:38:39

岛o反黑能不能别一直拖32,太贱了吧,上次在团楼32家反黑,best家拖岛1结果被骂反黑表拖门把,今天这出又是哪回事?mjd不是服毒鸡,岛1家闭嘴沉楼很难吗非要拖32替你家反黑?

- 80 - = =2019/3/11 12:39:24

复读机有毛病吧,早上起来脸肿,所以用来消肿,自己不会看原文?岛1说有工作的时候才会用,他是早上起来脸肿的类型,因为工作需要所以才用,懂了吗傻逼,配合沉楼,再bb死心肝

- 81 - = =2019/3/11 12:39:30

美容仪本来就是按摩消肿拉皮用的,往上有对美容仪的介绍就是岛1用的,洗脸那个叫蒸脸器32挺正常,岛1不正常

- 82 - = =2019/3/11 12:40:56

服毒鸡分不清美容仪跟蒸脸器的日语吗?

- 83 - = =2019/3/11 12:41:27

开ty的司马了,配合沉楼,送走32抱走岛1,楼主和复读机心肝的rp送给这两

- 84 - = =2019/3/11 12:41:28

这楼破案了,原来黑32的就是那位到处拉32给岛1挡枪的服毒鸡,结果你贴了半天也只证明32就是用了个洗脸的蒸脸器
真正用消肿按摩专业仪器的中岛裕翔

- 85 - = =2019/3/11 12:42:12

服毒鸡分不清清洁脸洗脸的这个作用么?

- 86 - = =2019/3/11 12:42:57

岛1家反黑就大方承认爱豆用美容仪很正常,别一边洗白说岛1只是按摩消肿,一边说32才是真正用美容仪的,你这是承认用洗脸仪很丢脸并且拖门把下水吗?

- 87 - = =2019/3/11 12:43:07

322自己爆料的就是用蒸脸器啊,并没有其他的,造谣32用其他的有锤,32除了洗脸这个蒸脸器确实没其他的

- 88 - = =2019/3/11 12:43:35

贴图是告诉你,少tm cos32o造谣,32会用美容仪,用美容仪没问题,不懂日语我教你
美顔ローラー:美容仪
スチーマー:蒸脸仪
32两种都用

- 89 - = =2019/3/11 12:45:09

岛1用的是真正美容仪啊,岛1自己就说自己用的是美容仪,学年历上说的
还有美容仪就是按摩拉皮消肿的,不然肿怎么消的?不懂原理?

- 90 - = =2019/3/11 12:45:27

贴图是告诉你,少tm cos32o造谣,32会用美容仪,用美容仪没问题,不懂日语我教你
美顔ローラー:美容仪
スチーマー:蒸脸仪
32两种都用
===
用美容仪没问题也不是你家拖32给岛1洗白的理由,觉得用美容仪没问题为什么要一边说岛1只是为了消肿,一边说32才是真的爱用美容仪美容,求求你家闭嘴沉楼吧别拖32了

- 91 - = =2019/3/11 12:46:18

74l的图明晃晃写着美顔ローラー(美容仪),服毒鸡还看不懂,mjd32o,cos32o在意美容仪?笑死,32o的心态就是哪天32不保养了32o才气绝,保养越认真32o越高兴,明白?最后一次回这楼,还有贴图的是我,32o,服毒鸡造谣32不用美容仪,老娘不能反造谣了??去尼玛的服毒鸡

- 92 - = =2019/3/11 12:46:30

我觉得那个反黑的可能也是服毒鸡,换个身份黑32挑岛凉而已,服毒鸡最喜欢说别cos32o了

- 93 - = =2019/3/11 12:47:20

如果是32o那这32o真傻,在32不相干的楼用32给岛1洗白,岛1才是真心肝吧233

- 94 - = =2019/3/11 12:47:33

我觉得那个反黑的可能也是服毒鸡,换个身份黑32挑岛凉而已,服毒鸡最喜欢说别cos32o了
===
你就是服毒鸡本人,只有服毒鸡觉得用美容仪是黑,正常人不觉得23333

- 95 - = =2019/3/11 12:47:40

88难道不懂那个叫蒸脸美容仪?一般不说美容仪的,就叫洗脸器真丢人啊,88楼没看到后面对于这个的解释,就是洗脸用的,32自己里面内容就说的是洗脸器,这都要造谣

- 96 - = =2019/3/11 12:48:09

中岛裕翔用的美容仪学年历说的清清楚楚

- 97 - = =2019/3/11 12:48:24

===
你就是服毒鸡本人,只有服毒鸡觉得用美容仪是黑,正常人不觉得23333
===
mjd32o,我打你是服毒鸡是因为这楼要不是你一直用32车轱辘早就沉了,你要和我比胸吗,贱鸡?

- 98 - = =2019/3/11 12:49:14

我相信这个是32o,32o一直这么蠢,最喜欢用32找存在把门把的黑楼都歪成32的楼

- 99 - = =2019/3/11 12:49:25

32用的那个就是洗脸的蒸脸器啊,服毒鸡太逗了,自己贴的都说是洗脸用的可没有岛1那种能消肿按摩的功能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录