中岛裕翔化妆包必备美容仪

25959条/页,3页

1 2 3
您是第5013位读者

- 200 - = =2019/3/11 14:21:02

都维护岛1了,肯定偏岛1,32就是用来给他心肝挡枪的,随便黑,岛1o拉瓜拖人死心肝

- 201 - = =2019/3/11 14:21:03

消水肿跟燃脂有什么关系啊,天啊复读机瀑露了无知xsrl

- 202 - = =2019/3/11 14:22:22

服毒鸡是又蠢又贱,cos用力过猛,每次都把掐它的32O打成黑,结果就是7组几家现在都把它鸡耍

- 203 - = =2019/3/11 14:22:26

想问服毒鸡用美容仪又怎样 这也好服毒?

- 204 - = =2019/3/11 14:25:17

劝服毒鸡一句,这么穷又这么贱,用袜子洗脸的就别在这里秀无知了

- 205 - = =2019/3/11 14:25:20

岛1用不着燃脂吧

- 206 - = =2019/3/11 14:25:56

服毒鸡真是表演欲旺盛,跳家岛37三家现在和谐的不行

- 207 - = =2019/3/11 14:27:23

一般爱豆也就洗个脸,像岛1用那种还能消肿还按摩的那是相当专业的爱美的

- 208 - = =2019/3/11 14:27:37

这只鸡大概有一群zz小姐妹吧,以前她cos32o的时候,32o懒得理她,门把家说32o不掐服毒鸡,然后让32o背锅背了一年多。后来32o掐她吧,服毒鸡要把掐她的32o打成黑来rs,完了还有她的小姐妹找茬鸡说32o为了饭群形象掐服毒鸡不沉楼
全揷口最难做人的莫过于32o了2333333,所以说,服毒鸡是揷口流量宝啊

- 209 - = =2019/3/11 14:28:00

岛1瘦成啥样了 复读机还要黑他燃脂 良心不会痛2322

- 210 - = =2019/3/11 14:28:56

一般爱豆就洗个脸?服毒鸡xswl

- 211 - = =2019/3/11 14:29:14

岛1需要拉皮

- 212 - = =2019/3/11 14:29:44

岛1自己说了工作时候要用到,因为他早起会脸肿,用来消肿啊,这有什么好黑,何况是爱豆,复读机滚吧,tyer和复读机一起死全家

- 213 - = =2019/3/11 14:30:06

能快速消肿的美容仪呗,这么本质的美容仪

- 214 - = =2019/3/11 14:30:14

就算用美容仪又怎样啊,又没花服毒鸡爱豆的钱操的哪门子心?服毒鸡死了

- 215 - = =2019/3/11 14:30:42

排208楼吧,所以一致掐服毒鸡就对了,其他互相针对jd的言论都表有,让服毒鸡和小姐妹自己掉皮,没得掐了自然就沉楼

- 216 - = =2019/3/11 14:31:06

爱豆爱美会保养还不好,搞不懂这都可以开楼哈哈哈哈哈哈 平成有意思

- 217 - = =2019/3/11 14:31:35

好了,哪个爱豆用美容仪都没意见,爱豆必备工作,沉楼吧,服毒鸡喜欢表演请继续

- 218 - = =2019/3/11 14:31:49

服毒鸡心肝三退,over
发言欲别太旺盛了

- 219 - = =2019/3/11 14:32:00

瘦的最需要的就是拉皮

- 220 - = =2019/3/11 14:33:11

原来服毒鸡跑这边来了,昨天服毒一天的学年历销量楼,今天直接沉了

- 221 - = =2019/3/11 14:33:21

谁不是因为工作保养的?212真太逗,不是爱豆就不保养了,每个女明星都说自己为了工作拉皮的拉了就是拉了

- 222 - = =2019/3/11 14:33:59

所有女明星都是为了工作才用美容仪的,212岛1O洗白失败

- 223 - = =2019/3/11 14:36:44

主要是岛1用的还是能消肿按摩的美容仪这么专业?

- 224 - = =2019/3/11 14:39:08

必备?又按摩又消肿是闹哪样?

- 225 - = =2019/3/11 14:39:48

复读学年历销量的是岛1O吧

- 226 - = =2019/3/11 14:39:51

服毒鸡有病吧,爱豆喜欢保养是好事,也是必备课程,退下吧,沉

- 227 - = =2019/3/11 14:42:10

他用得是普通保养的么?是洗脸这么基本要做的么?是特殊消肿按摩拉皮功效的

- 228 - = =2019/3/11 14:42:23

复读学年历销量的是岛1O吧
====
服毒学年历的司马咯,mjd岛o

- 229 - = =2019/3/11 14:43:13

一没花你钱
二没碍着你爱豆什么事
与你有个jb关系?

- 230 - = =2019/3/11 14:47:56

今天早上踢学年历销量楼上来的人的爱豆三退喽

- 231 - = =2019/3/11 14:50:05

早这么说不拖人这楼早沉了,不就是某个服毒鸡的功劳,自己楼拖人也别怪撕起来

- 232 - = =2019/3/11 14:51:49

同意,踢楼的爱豆三退,给你盖章,用美容仪也给你盖章了,还有别的吗?本岛1o等着

- 233 - = =2019/3/11 14:54:10

231l这只鸡还玩文字游戏变相挑呢

- 234 - = =2019/3/11 14:54:22

早这么说不拖人这楼早沉了,不就是某个服毒鸡的功劳,自己楼拖人也别怪撕起来
=====
什么叫自己楼啊?定义一下?开楼、拖人和甩锅的都_Tunrs,满意了吗?

- 235 - = =2019/3/11 14:56:13

232才是正确的姿势,岛1O还是有明事理的,拖人那个八成是黑,就怕掐不起来

- 236 - = =2019/3/11 14:57:03

提醒一下咯,这只鸡又开始把岛凉两家戳穿她的套路,曲解为拖人然后挑了,带脑子的别理了

- 237 - = =2019/3/11 14:57:04

233L服毒鸡你安静吧,就是你这只鸡楼才这么高

- 238 - = =2019/3/11 14:58:04

233L服毒鸡你安静吧,就是你这只鸡楼才这么高
===
你这么正义,上个两家任何一家的胸来看看,上不成你sl

- 239 - = =2019/3/11 14:58:38

楼上服毒鸡不甘寂寞的继续拖人,别拖了,岛1O都放明白态度,别想挑拉岛1O下水

- 240 - = =2019/3/11 14:59:49

238服毒鸡为自己拖人找理由,一个人蹦来蹦去没完没了的表演这发言欲就是服毒鸡

- 241 - = =2019/3/11 15:01:15

服毒鸡你好,又开始cos岛1o了是吧,还挺像的,可以说毫无cos痕迹

- 242 - = =2019/3/11 15:02:58

241服毒鸡岛1O让你闭嘴,上面rs看到没有,只看到你想cos岛1O

- 243 - 岛1o2019/3/11 15:03:00

前面强调了,踢楼的三退,岛1用美容仪给你盖章了,这楼被拖门把32,71都送出去,岛1用美容仪是他自己的事,他喜欢用就用,一没花别的钱,二没碍着别人的道,私事没有讨论的必要,服毒鸡喜欢蹦随意,其他人配合沉楼,谢谢

- 244 - = =2019/3/11 15:03:39

跳家如果真的达成一致掐服毒鸡,就听我一句,只撕服毒鸡,表指明哪层服毒鸡,因为大家都懂,表互相jd,表点名楼层,避开所有服毒鸡口癖,被点名了也表回

- 245 - = =2019/3/11 15:04:14

241说岛1O是cos,还要继续服毒,真是无语
摸摸这家

- 246 - = =2019/3/11 15:07:36

跳门把还互送美容仪当礼物,去年十周年控making后台大贵也在用,用的门把多着去了这有什么好黑的,爱豆用证明敬业

- 247 - = =2019/3/11 15:09:22

246这只服毒鸡为什么喜欢拖人?太tm恶心了,拖了一个又一个

- 248 - = =2019/3/11 15:09:38

是正常人吗,吃饱了撑的还组团掐服毒鸡,同意243,让她蹦,她心肝_Tunrsrp都败给岛1,这么简单的事,天天逼逼不完,越逼逼事越多

- 249 - = =2019/3/11 15:10:15

直接对准246rs,246你爱豆_Tun所有rs,送被拖门把出楼

- 250 - = =2019/3/11 15:11:16

复读机鸡喊捉鸡,出楼了

- 251 - = =2019/3/11 15:11:45

好了,散了吧,楼留给鸡,其他人忙自己的去吧

- 252 - = =2019/3/11 15:14:08

25033服毒鸡终于出楼了,拖门把多少个了,骂你还来句鸡喊捉鸡,还是服毒鸡表脸,出去就别回来了,再回来就是故意挑事

- 253 - = =2019/3/11 15:14:42

是250L,打错了

- 254 - = =2019/3/12 21:23:42

还带消肿和按摩,真专业

- 255 - = =2019/3/13 5:00:26

哈哈哈,岛1还消肿?可爱

- 256 - = =2019/3/13 5:01:16

前辈家路过,岛1再洗也油腻腻很丑啊

- 257 - = =2019/3/13 5:21:29

消肿?按摩?噗噗噗,可惜救不了动态内八少女的样子

- 258 - = =2019/3/14 23:11:43

他还用带消肿按摩的?这个真的超级。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录