史上最強搶leader資源團——牛死團

57171条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14159位读者

501 = =2007/5/22 17:12:00

= =2007-5-22 17:11:00

英皇公司那谁谁谁TVB台庆露内库也是炒作了?

===============

那个不至于吧,那明显是不小心

502 不过2007/5/22 17:12:00

==2007-5-22 17:08:00

阿娇是比阿sa差点

可是也还是很红阿

又不是很过气

至于用这种方法炒作吗

英皇真的是有病

-------------------

如果不是有心炒作的,照她自己描述当时的情况,阿SA多少也会被拍到一点的,现在就是

只拍到阿娇,所以说……

而且想到一点就是就算有拍到阿SA,但那身材,真是……现在拍戏几乎都要带义乳……

503 ==2007/5/22 17:12:00

= =2007-5-22 17:11:00

英皇公司那谁谁谁TVB台庆露内库也是炒作了

------------------

这个,我看了

感觉主人公确实是不知情

但有可能公司内部人在服装上弄了手脚

这个很难说

504 2007/5/22 17:12:00

阿娇是比阿sa差点

可是也还是很红阿

又不是很过气

至于用这种方法炒作吗

英皇真的是有病

=============

TWINS身上,YH是下了血本捧的,不N倍地赚回来岂不是亏死?而且小道说这俩要解散,阿娇不捧起来,以后自己怎么单飞?

505 dorama迷2007/5/22 17:12:00

阿Gil侧面真是很不错看

-------------

看了ty那个贴,还真同意阿

以前没有留意过,还挺标致的一个女生

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

506 ……2007/5/22 17:15:00

还好J家都是男人

没办法靠这一套来炒作

507 表白2007/5/22 17:15:00

我喜欢阿娇多些,很漂亮甜美

英皇实在太黑暗

508 ----------2007/5/22 17:16:00

阿娇是比阿sa差点

可是也还是很红阿

又不是很过气

至于用这种方法炒作吗

英皇真的是有病

如果不是有心炒作的,照她自己描述当时的情况,阿SA多少也会被拍到一点的,现在就是

只拍到阿娇,所以说……

而且想到一点就是就算有拍到阿SA,但那身材,真是……现在拍戏几乎都要带义乳……

也就是说,阿Gil很有料?

没看过那图=。=

509 大冢爱2007/5/22 17:17:00

飘进来,U们不会说是那个TWINS一本万利还是一本便利的事情吗。。不能是炒作吧。。

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

510 大哥好像说过2007/5/22 17:17:00

阿娇是比阿sa差点

可是也还是很红阿

又不是很过气

至于用这种方法炒作吗

英皇真的是有病

TWINS身上,YH是下了血本捧的,不N倍地赚回来岂不是亏死?而且小道说这俩要解散,阿娇不捧起来,以后自己怎么单飞?

现在EEG基本上就是Joey同twins在撑了,以前Eason在还好点,现在其他的新人还在赔钱捧上位上,所以能赚的就要多榨,况且twins的合约剩下不长时间了吧

511 = =2007/5/22 17:18:00

谢先生不是还在英皇还债吗?

不过看他走势是大不如前了

512 = =2007/5/22 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

只找到这张

513 = =2007/5/22 17:19:00

谢那个是因为他爸妈好赌欠了很多钱,才卖身英皇的

514 ==2007/5/22 17:19:00

只拍到阿娇,所以说……

也就是说,阿Gil很有料?

没看过那图=。=

--------------------------

直观地看,比阿SA有料一点吧,看con就知道了

515 大冢爱2007/5/22 17:20:00

闹的很凶啊,娱乐新知那时候天天报道、、、又妇女示威还是艺人示威的。。。。。。这杂志后来又加印了十万册,很快卖光了

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

516 ==2007/5/22 17:20:00

= =2007-5-22 17:18:00

============

他在内地还是很吃得开的

在香港可能就不行了

他很讨厌香港的风气

蛮欣赏他的叛逆

一定程度上是有智慧地反抗

517 这个2007/5/22 17:21:00

阿SA真的是很没有料……

比她更没料的女人还真不多见……

518 ----------2007/5/22 17:21:00

还好啦

什么都看不到

人家拍杂志封面都比这个尺度大

519 -2007/5/22 17:21:00

现在EEG基本上就是Joey同twins在撑了,以前Eason在还好点,现在其他的新人还在赔钱捧上位上,所以能赚的就要多榨,况且twins的合约剩下不长时间了吧

以前在TY看不知是不是真的JOEY更加惨,杨受成真EX

520 完美2007/5/22 17:22:00

的炒作啊,自家的虽然上了照片,可是赚足同情分

521 !!!2007/5/22 17:22:00

= =2007-5-22 17:18:00

------------------------

就算不还债,也要挣奶粉钱,结婚连喜宴都没搞,看他小俩口过得也拮据

522 去TY2007/5/22 17:24:00

搜了下,这个理由说的过去

==

回忆起这件事,英皇的这位高层L先生向记者透露,如今已开始单独接拍电视剧的Twins成员最晚到今年底就会正式拆伙,“在偷拍事件发生前,小家碧玉的阿娇,从人气及关注度等方面一直令英皇高层担忧,明显输给阿Sa。”L先生说:“英皇本打算去年就让两姐妹单飞,但由于阿娇一直无法单独打开局面,才让阿Sa再带阿娇一年。”

阿娇出道五年始终一成不变的羞涩,让英皇高层不得不出了策划偷拍这个狠招......

523 ==2007/5/22 17:24:00

就算不还债,也要挣奶粉钱,结婚连喜宴都没搞,看他小俩口过得也拮据

------------------

拮据倒不至于

柏芝应该挣过不少的

依他们俩的个性不大搞是很能理解的

两个如此真性情的人走到一起

真的很难得

524 ----------2007/5/22 17:24:00

------------

应该还好吧

从张伯芝的包包看

525 去TY2007/5/22 17:24:00

阿娇出道五年始终一成不变的羞涩,让英皇高层不得不出了策划偷拍这个狠招,“这事是肯定不能事先告诉阿娇的,她性格太过胆小,如果换成是阿Sa,相信她会配合。”

526 ..2007/5/22 17:25:00

TWINS好象跟YH签了10年吧

青春反正都签进去了

还好很红

527 - =2007/5/22 17:25:00

两个如此真性情的人走到一起

真的很难得

恩啊..柏芝能幸福..我就满意了

528 Joey2007/5/22 17:26:00

最多就是陪客应酬吧?之前舞影行动都不能拆穿她,只要一味不承认就没啥事了。果照不一样,

街知巷闻的,多难看

529 -2007/5/22 17:28:00

不明白为什么要拆?两人发展不是顶好的

530 .....2007/5/22 17:28:00

应该还好吧

从张伯芝的包包看

-----------------

ORZ!谢生一价私人飞机

送了4点几克拉的戒指给CECI

包了半个岛结婚 还有礼花烟花现场演凑!

买了5千万的房子给他宝宝

反正他钱是还光了!

现在拍的那些烂片都是EEG为了

逼他签合约的,反正他已经无所谓了!

最近在玩磨兽玩的不意乐呼!

531 = =2007/5/22 17:29:00

去TY2007-5-22 17:24:00
阿娇出道五年始终一成不变的羞涩,让英皇高层不得不出了策划偷拍这个狠招,“这事是肯定不能事先告诉阿娇的,她性格太过胆小,如果换成是阿Sa,相信她会配合。”
========================
黑了我的小Sa

532 = =2007/5/22 17:30:00

不明白为什么要拆?两人发展不是顶好的
-----------
twins现在唱片都卖不过一些新人

533 -2007/5/22 17:31:00

最多就是陪客应酬吧?之前舞影行动都不能拆穿她,只要一味不承认就没啥事了。果照不一样,

街知巷闻的,多难看

==================

以前不是传两母女都陪人XXOO吗

534 ...2007/5/22 17:31:00

啊啊啊啊U们好停停了..在干什么

抬头看看这里是哪里

535 去TY2007/5/22 17:31:00

想起以前TY人称的FBB路线

具体就是恶意炒作,好的坏的一起上,还自己人给瀑以前的无妆照

其实娱乐圈大多差不多

J家还好点

536 ==2007/5/22 17:31:00

谁成功转移了话题的

拇指一记!

537 2007/5/22 17:31:00

可以转wz了。。。

538 ==2007/5/22 17:32:00

是说歪了楼就停止吧,顶在上面很好看么

539 = =2007/5/22 17:32:00

啊,想到了田亮的前女友,现在也在借他炒作啊

540 - -2007/5/22 17:33:00

这楼是怎么歪的

不高兴考古

541 ==2007/5/22 17:35:00

虽然CM是大家一起接的

但分红肯定不一样了

以P今日的成绩来说不可能跟其他成员一样的价钱

就算是TWINS两人接戏拍广告身价也是不一样的

所以钱方面一点都不担心

=================

从这里引申开去的

542 2007/5/22 17:36:00

下午出去

回来看到歪成这样

心满意足的飘走

543 = =2007/5/22 17:36:00

田亮女友是超女的叫什么来着,看过拉手的照片

亮晶晶。。。。。。。当年多美好

544 大冢爱2007/5/22 17:38:00

叫叶一茜吧

545 ==2007/5/22 17:38:00

八J家人以外的请停止吧

建议去另开一帖在外传

再继续八演艺圈的黑暗行不

再说非J话题锁黑屋

546 = =2007/5/22 17:39:00

= =2007-5-22 17:36:00

田亮女友是超女的叫什么来着,看过拉手的照片

亮晶晶。。。。。。。当年多美好

炒作的女人叫廖剑玲

547 ==2007/5/22 17:39:00

那那个刘旋的男朋友还不是参加好男,都地方5强了,还退出。当时主持人那个尴尬啊

548 。。。2007/5/22 17:51:00

揷花一句

歪的好强悍///

549 LS2007/5/22 17:52:00

没见过二代时楼歪的可怕程度

550 比萨斜塔2007/5/22 18:12:00

这楼终于歪了^^

551 -0-2007/5/22 18:23:00

看了2楼 就直接翻最后一楼来了

结果 发现 这个楼也Y的太ORZ了吧~~

552 是说2007/5/22 18:24:00

==2007-5-22 17:39:00
那那个刘旋的男朋友还不是参加好男,都地方5强了,还退出。当时主持人那个尴尬啊
今年好男里面MS有一个长得像松鼠的
今天看到图片,吓一跳

553 晕了2007/5/22 18:41:00

我进的是J家主版啊0_0

554 - -2007/5/22 19:11:00

PO真会转移话题

555 N团去死2007/5/22 22:36:00

去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死

556 2007/5/22 22:49:00

LS上贡品了!?人参啊~~~

557 2007/5/22 22:50:00

不就是个限定吗

S了多少人

558 ^^2007/5/22 22:51:00

555L的MM抽了?

这种话要少说哦,不然你全家都象你说的那样哦~

559 = =2007/5/22 22:54:00

单纯想知道555L是不是POMM

要是是那样 你家那位不是也~?~

560 N团去死2007/5/22 22:55:00

请看清楚是团去死,

人全部好好活着

561 P妈飘一个2007/5/22 22:55:00

还不loli2007-5-22 15:36:00

马上就要爆发了我看

toshiba也请分了吧

——————————————————————

我儿倒是愿意,但你得先找大前辈商量去

562 = =2007/5/22 22:56:00

谁好心帮把手,打个120,送MM去医院,真不忍心了

563 2007/5/22 23:02:00

如果N团死了,那请问这位MM,U打算把我一BACK的儿子怎么处理?

既然你说他们不死,那U也不会想让我儿失业吧= =

564 N团去死2007/5/22 23:07:00

^^2007-5-22 22:51:00

555L的MM抽了?

这种话要少说哦,不然你全家都象你说的那样哦~

========================

谢谢我当成贺礼收下了

565 = =2007/5/22 23:08:00

这位NMM呀,大半夜的顶个id出来吓人那

医院床位紧张.U可以先去门诊候着,乱跑可不好

566 N团去死2007/5/22 23:08:00

如果N团死了,那请问这位MM,U打算把我一BACK的儿子怎么处理?

既然你说他们不死,那U也不会想让我儿失业吧= =

=============================

自己儿子清自己想办法

要不多找几个妈?

567 对N2007/5/22 23:09:00

开始是希望,然后是失望,再然后是希望,再然后又是失望,然后是无视,再希望,再失望,最终是绝望。

568 N团去死2007/5/22 23:17:00

= =2007-5-22 23:08:00

这位NMM呀,大半夜的顶个id出来吓人那

医院床位紧张.U可以先去门诊候着,乱跑可不好

不好意思我占到床位了,

我看你还是去订床位比较合适,要真把你吓到个三长两短我怕你来不及= =

569 5672007/5/22 23:19:00

的好楼层就这么浪费了

N让您绝望了真不好意思

人生失意的事情太多了,请千万充满希望的面对自己,表轻易选择自煞

570 纯粹想知道2007/5/22 23:23:00

这楼是怎么歪的。。。。

571 = =2007/5/22 23:24:00

只能说EEG太暗黑了,引无数英豪竟YY呀

572 = =2007/5/22 23:24:00

自煞,我不会的,为N这个团不值得,一个4年都不能成长起来,只能拖累别人的团不值得。

573 -2007/5/22 23:26:00

这楼不是歪了吗?又正回来了?浪费我们一片苦心

574 JD2007/5/22 23:39:00

JD LZ是PO饭,为了让PO回来就HL了这个骇人听闻的消息

天知道不是P小白的说了一句能不能带团上被导演听到了呢

575 = =2007/5/23 0:06:00

开始是希望,然后是失望,再然后是希望,再然后又是失望,然后是无视,再希望,再失望,最终是绝望。

================

让我狠狠的排你一下吧。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57171条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录