818写P受的作者^_-

18282条/页,2页

1 2
您是第6562位读者

101 = =2007/5/25 22:32:00

FY

102 ^^2007/5/25 22:32:00

默默抽泣

5——————————————————————————————

沉沉痛苦

哇——————————————————————————————

103 。。。2007/5/25 23:13:00

>'<我也是COS~果然好玩儿~

104 TANGSTORY2007/5/25 23:15:00

那我也来玩会吧- -

105 2007/5/25 23:44:00

LS口气太冲了吧

O饭就非得看BG了么?抽笑

拜托当不了CPF就不准看文了?OTZ

-----------------------

不当CPF你看啥文啊,自己找雷踩?你愿意踩那你踩吧,别踩完了还说不DJ人家

106 - -2007/5/26 1:04:00

LS几位都歇口气吧,各人看各人的

都有各自的菜

不过随便就跳出来说什么不DJ之类的,也没必要

107 ----2007/5/27 17:28:00

看到好多熟人被点了= =

估计这儿 也八不出什么,不熟的上不出料

真正熟的肯定也不会上料

108 = =2007/5/27 17:50:00

LS口气太冲了吧

O饭就非得看BG了么?抽笑

拜托当不了CPF就不准看文了?OTZ

-----------------------

不当CPF你看啥文啊,自己找雷踩?你愿意踩那你踩吧,别踩完了还说不DJ人家

===========

我是你LS,不过不是前面说不DJ某某的那位,单纯觉得你的论调很可笑而已所以才回的OTZ

全天下只有CPF可以看文?OTZ

写文的还有不少是大饼呢你要怎么算|||||||||

拜托别混淆CPF和腐女的区别吧|||||||

109 .....2007/5/27 18:01:00

纯粹ORZ楼主点名的那几位.

就目前来说真正写P受的有几个呀...望天

110 --------2007/5/27 19:05:00

纯粹ORZ楼主点名的那几位.

就目前来说真正写P受的有几个呀...望天

-----------------------------------

同问……

最近只要无差别我就都心满意足了

111 = =2007/5/27 19:36:00

我也OTZ LZ说得那几个,不是爬了的,就是改萌P G的,纯正写P受的没两个

我家我果然没人了,呵呵

112 88882007/5/27 21:30:00

我也OTZ LZ说得那几个,不是爬了的,就是改萌P G的,纯正写P受的没两个

我家我果然没人了,呵呵

========================

还记得多少年一开文区都是P受……真怀念

113 CP妈2007/5/28 14:27:00

= = 我来说下 只是我自己的观点

我挺喜欢  milkcar 他主要写龟山 修彰跟赤山的

然后一些比较小白平胸的东西我也喜欢看 具体的就不说了估计你们也不认识

ORZ

114 ......2007/5/28 14:46:00

十分不明白为啥有人喜欢平胸的人飘过...

喜欢互受

115 ^-^2007/5/28 14:57:00

我觉得爱P的小猴写很好啊

但是MS她不是PO

是KKL但是FQ P的吧

但是她的赤山写很好,很细腻的感觉

可惜最后总要死一个

116 ===2007/5/30 17:17:00

但是MS她不是PO

可惜最后总要死一个

======================================

也不是啊,Bonnie butterfly就是HE嘛

不过个人印象最深的还是玫瑰人生,看得我哭啊~~~~~

117 ===2007/5/30 17:21:00

另外也一样等唐大的樱草和leavivi的他们

俺要抱大腿啊~~~~

118 总结下来2007/6/1 13:13:00

唐朝JINGFLY和葬梦是A妈,且后两人还是PA

盐喜仓央ren是都6妈

TANGSTORY谁的饭也不是还爬出J+了

爱P的小猴是KKL

===========================================

还有油菜的且是P妈的好P受文作者吗T-T

119 爱文2007/6/1 13:20:00

我觉得朔冰的不错,应该是p受吧

爱文

弱弱地

• RP:675
文:263 分:1504

120 . .2007/6/1 13:25:00

葬梦自己BO上说是PF,喜欢A是因为P

121 2007/6/1 13:41:00

盐喜仓央ren是都6妈

爱P的小猴是KKL

===========================================

-----------

难道不知道这世上还有双担这种物种么

122 ORZ2007/6/1 14:05:00

但是MS她不是PO

可惜最后总要死一个

======================================

也不是啊,Bonnie butterfly就是HE嘛

不过个人印象最深的还是玫瑰人生,看得我哭啊~~~~~

==========================================

Bonnie最后还不是先死了一个

123 = =2007/6/1 14:07:00

--------------------------
算了吧,她要是能明白说出来自己是A饭,还dj她一点
ma 她也不需要我的dj,大把人dj她

124 = =2007/6/1 14:09:00

虽然觉得前面一堆人在毁帖,又是COS又是掐的。

不过排某个说的,墨镯和朔冰都不错,两个好像都是P妈。飘~

125 ^-^2007/6/1 14:25:00

--------------------------------
不DJ她
看了CURE完全看不出她有爱P,我玻璃心自圈一下
嘛,爬了也没有关系,至少她RP还不错

126 - =2007/6/1 14:30:00

盐喜仓央ren是都6妈

爱P的小猴是KKL

-----------

其实还有很多啊.我觉得写真夏之殿和水梦山痕的也不错

但是不知道作者是谁

墨镯和朔冰2人写得也很好,而且可以确定是P妈

JINGFLY不能算A饭吧,至少双担,另2个一定是A饭

127 = =2007/6/1 14:39:00

虽然不是写p受的,有人能说说岚岚吗?

对她有点兴趣

128 ^-^2007/6/1 15:12:00

岚岚是8团饭吧?

129 PIA楼上2007/6/1 15:45:00

岚岚是正宗山赤双担,如果你说的是那个写《illusion》和<tomo、hisa>的晴岚大的话

130 ==2007/6/1 15:48:00

盐喜仓央ren是都6妈

噴,REN少明明是團飯

131 岚岚2007/6/1 15:56:00

PIA楼上2007-6-1 15:45:00
岚岚是正宗山赤双担,如果你说的是那个写《illusion》和<tomo、hisa>的晴岚大的话
-------------------------------------------------
有一篇叫【山赤斗龜】 Hysteric Glamour 》的,超好看,可惜,写了快三年了,还是坑,看她的确是如假包换的双担饭,而且萌互攻

132 岚岚2007/6/1 16:04:00

没记错她不是叫山赤岚岚么

别在P受贴里八山赤作者了啊

要不咱开一贴八A受?

133 ==2007/6/1 17:38:00

岚岚2007-6-1 15:56:00
PIA楼上2007-6-1 15:45:00
-------------------------------------------------
有一篇叫《【山赤斗龜】 Hysteric Glamour 》的,超好看,可惜,写了快三年了,还是坑,看她的确是如假包换的双担饭,而且萌互攻
=========================
那她的坑还填不填啊,都写了三十多章了,要不,直接把p写死好了,省得看他们活得那么痛苦

134 =2007/6/1 17:43:00

P受的话,朔冰的不错看  对墨镯也有正面的印象  可惜我的口味偏P攻和无攻受的,否则这两人每篇文我都会追(在我记忆中墨镯写过P攻的样子?)

岚岚是山赤派,她的架空文看着温暖又轻松 而且人也特好……

个人非常的喜欢xinya,可惜好久没看到新作品了

135 =2007/6/1 17:47:00

……按完发表后突然想起来岚岚的赤山文了,自抽。。。

136 >////<2007/6/1 18:06:00

(在我记忆中墨镯写过P攻的样子?)

----------

orz记错人了吧........

137 ~~~~2007/6/1 19:08:00

盐喜仓央ren是都6妈

爱P的小猴是KKL

---------------

汗,你LS作者里双担的一大把,非要硬归到饼里面也没办法

还是喜欢颜色团阿~~~

138 002007/6/1 19:39:00

盐喜仓央ren是都6妈

爱P的小猴是KKL

汗,你LS作者里双担的一大把,非要硬归到饼里面也没办法

还是喜欢颜色团阿~~~

---------

仓大也是颜色团的是不

139 = =2007/6/1 19:51:00

=2007-6-1 17:43:00

P受的话,朔冰的不错看  对墨镯也有正面的印象  可惜我的口味偏P攻和无攻受的,否则这两人每篇文我都会追(在我记忆中墨镯写过P攻的样子?)

岚岚是山赤派,她的架空文看着温暖又轻松 而且人也特好……

个人非常的喜欢xinya,可惜好久没看到新作品了

----------------------------------------------

握手,同喜欢xinya

她的文基本都短篇,很有画面感,轻松温馨   

140 ..2007/6/1 20:54:00

仓大也是颜色团的是不

---------

仓同学是火星运河骑士团的.

141 点头2007/6/1 21:35:00

仓大也是颜色团的是不

---------

--------

是颜色团的

142 ...2007/6/1 21:36:00

仓大也是颜色团的是不

---------

--------

是颜色团的

=======

就是后来加人的红色君,写小平日记那个

143 .2007/6/1 23:03:00

颜色团和骑士团是相方团,所以仓自攻自受XDDDD

144 .2007/6/1 23:05:00

REN少是团饭担小山。

145 = =2007/6/2 1:23:00

看文里有没有爱就知道是不是爬了,和攻受无关

写P受不错且确定是P家的朔冰,墨镯,颜色团还剩几个?黑色肯定没爬而且还唯了,茶茶

难道就这么多 =   = 

146 = =2007/6/2 1:25:00

还有最近出现的那个在FB写文的也挺厉害的,不过对她的了解几乎为0,但是文都追,写得的确好

147 42007/6/2 2:39:00

个人偏好冷门CP,所以比较喜欢一手山的写手,就是懒了点,

记得他貌似说过自己是P受派的

不过很久没见他产文了

148 = =2007/6/2 11:00:00

看文里有没有爱就知道是不是爬了,和攻受无关

写P受不错且确定是P家的朔冰,墨镯,颜色团还剩几个?黑色肯定没爬而且还唯了,茶茶

难道就这么多 =   = 

-------------

还有pinK_X色君,后来写福山p的女人,超级唯

149 - -2007/6/2 11:18:00

颜色团还剩几个

--------

颜色团除了某只正大光明爬了其余都在

爬的那只有时也回坛子潜着

150 - -2007/6/2 12:28:00

还有pinKX色君,后来写福山p的女人,超级唯

-----------------------------

本来受不了那cp的,看了她的文萌了

可是太少产了T_T

151 ^-^2007/6/2 12:48:00

--------------------------------
不DJ她
看了CURE完全看不出她有爱P,我玻璃心自圈一下
嘛,爬了也没有关系,至少她RP还不错
============================
排一下
真这么觉得  =-= 反正我早就不当她是P饭了 随便她自己怎么说
而且也没见她在P的论坛里混了

152 = =2007/6/2 12:48:00

============

这个我也知道,我还期待她说的下文呢,fukuyama SAMA请给点福利吧

153 = =2007/6/2 12:52:00

以后发现什么好的文,好的作者在这里提一下吧。文的名字稍微提一下也好。实在没文看

好文的基本前提就是尊重P,对P有爱。GS不明显的文也可以。

154 ··2007/6/2 13:48:00

墨痕 有点DJ

文不多 P总受

155 TO 147楼2007/6/2 16:47:00

没猜错的话,你说的是断断?

他一开始就说自己团饭,担拉面的

156 = =2007/6/2 18:05:00

断断的话,不是P担,是拉面57担

157 ±±2007/6/2 18:23:00

= =2007-6-2 12:52:00

以后发现什么好的文,好的作者在这里提一下吧。文的名字稍微提一下也好。实在没文看

好文的基本前提就是尊重P,对P有爱。GS不明显的文也可以。

---------------------------

来响应的。

看P受文也有很长一段时间,几篇著名文就不提了,先说我喜欢的,认为是好的

岚岚的,都不错。最喜欢的

茶茶,以前的文都很好看,幽默且智慧,但最近写的P太受了。。。。。。绝对的对P有爱。《喜欢而已》横山xP,很orz这个CP,但是文看得很舒服。

爱畅,现在写的比以前要好  《七友》,《那些事,那些人》。爱小P的猴,情节见长,有点虐,但虐的让人感动。。。《love detail》,《玫瑰人生》。 

jingfly。。。一些文不错,现在PA了。

墨镯,她的赤山文还没看全,,但是泷山的《花都开好了》写的真人我心。

still,PAP的,病气十题系列都ok,最爱《虚言症》,对话描写很有感觉

唐朝的,就好这个文风,等她更新等到这世界都要没有花了。。。

wenli,U+P,文很精悍带幽默,推《凉宫春日的忧郁》,很爱里面的P。。。

伪pink ,文就不用说了,写的就让人很爱。

xinya,以前的文偏搞笑,现在的文偏温馨。喜欢她的亮山多过赤山,特别心水《恋着多喜欢》。内山的《捉迷藏》也很不错。

正梦水色,all P的,看过《Once More》,这篇写的有点触动人心

还有赤山的《蝴蝶来过这世界》,P+K的《momerise》,忘了作者名,但这两文看完后就很伤感。

只是个人意见,且因49J无号,故只在海里看过文

158 ±±2007/6/2 18:28:00

汗。。。看错153楼意思了

159 = =2007/6/2 20:05:00

我153的,LS你列举的人和文大多我都DJ

同喜欢在海里看文的一枚,不过那里看文有点累,希望能把文都放在一个贴子里

160 157l2007/6/2 21:02:00

说的大部分真的挺好看,尤其是岚岚的,表达感情时够细腻,看得出对双担的两人都很爱,用情够深啊!

161 002007/6/2 21:39:00

——————————————————

他担57了?只知道他内庆的,57担没看出来

162 - -2007/6/2 21:43:00

他担57了?只知道他内庆的,57担没看出来

CP的话是内庆手山,好象对57挺有爱的,据说因为57没回来哭过几次

应该不是P担吧

163 喜歡的2007/6/3 0:56:00

上面都說過了

順帶提下以前追過49J龜版一精華文。。還不錯

另外心水五月东风這娃的文啊啊啊啊 可惜少産 但她有文我必看多遍OTL

164 =0=2007/6/3 1:23:00

我喜欢的还挺多的~~~~~

165 = =2007/6/3 12:15:00

最近觉得那个《若无来日》不错

166 Momo2007/6/3 12:25:00

========================================

排 还喜欢bonnie butterfly

167 ==2007/6/3 12:27:00

大爱leavivi的他们,啥时候更新啊TAT

168 AKP三角2007/6/3 12:32:00

========================================

排 还喜欢bonnie butterfly

-------------------

也排,刚还跑去又看了一遍

169 2007/6/3 12:43:00

大爱leavivi的他们,啥时候更新啊TAT

----------------------------------------

很爱他们.不过作者自己说好象坚持不下去了.

因为作者低调,所以我们也没法搞清是不是真的就这么坑下去了.

170 ---------2007/6/11 22:27:00

顶上去,还没看到有人来8写P受的作者

171 = =2007/6/11 22:32:00

P受文里写的好的都很低调的,8不出来什么的

172 0 02007/6/11 22:42:00

偶DJ的有个P受作者爬草了ORZ

什么世道啊

173 ======2007/6/12 11:42:00

偶DJ的有个P受作者爬草了ORZ

什么世道啊

-------------

爬草?强烈好奇这作者是谁?

174 = =2007/6/12 15:55:00

岚岚的文怎么看都偏PA好伐...无语.

上面有人说的手山作者,是Raffaello吧.俺也很爱她的文,嗯.

175 2007/6/12 16:03:00

同觉得

其实P受的还是很多的 只不过都不愿意出来

还有一点就是P受发展的比较晚 别家开始写文的时候P家还没开始

= = 所以就没别家发展的那么好  我觉得以后会更加成熟的

ORZ

176 = =2007/6/12 17:25:00

============

这个我也知道,我还期待她说的下文呢,fukuyama SAMA请给点福利吧

================

其实福山桑给的福利不少,近半年他那个广播已经提了P多少次了orz|||||

177 = =2007/6/12 17:33:00

上面都說過了

另外心水五月东风這娃的文啊啊啊啊 可惜少産 但她有文我必看多遍OTL

-------------------------

说的是不是<雨>,作者是M打头的?

爱死她的文了,文里的P都有种禁欲的美感....

非常诱惑>////////////<

178 = =2007/6/12 17:36:00

《雨》这篇不错看

但是这位作者的文水平参差不齐

有时写文要灵感吧

179 = =2007/6/12 17:41:00

再记起来有一篇亮山亮《斜后方》的小短篇很好看

180 0(>///<)02007/6/12 17:47:00

上面都說過了

===============================

那啥 我跟那个作者聊过天

因为问他自己最喜欢哪部 给他加精

结果他来句 最喜欢 赤山的那篇 <糖果店與萬  >

我ORZ了  结果我就加了我自己最喜欢的两篇 

雨跟路 = = 那篇没给他加 额~~~~~白问了

181 噗~~2007/6/12 17:57:00

上面都說過了

===============================

那啥 我跟那个作者聊过天

因为问他自己最喜欢哪部 给他加精

结果他来句 最喜欢 赤山的那篇 <糖果店與萬  >

我ORZ了  结果我就加了我自己最喜欢的两篇 

雨跟路 = = 那篇没给他加 额~~~~~白问了

-----------------

代替作者抽打U~~~XDDDD

182 …………2007/6/12 20:17:00

= =2007-6-12 17:41:00
再记起来有一篇亮山亮《斜后方》的小短篇很好看
----------------------------------------------
wakaba写的,海里有荐文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录