不要剧要电影

3535条/页,1页

您是第1272位读者

楼主 小团伙2007/5/22 20:23:00

大神和慎悟空已经到CANNES转圈去了,今年下半年J家天团有三部要上,华丽丽起动了.

日本电影起色,J家人上电影的机会越来越多了.

说不定某天大神就去当评委了

2 。。。2007/5/22 20:24:00

不太可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 今天2007/5/22 20:24:00

流行傻黑犯酸水.

4 = =2007/5/22 20:24:00

我也想我儿子有电影,乘机许个愿

5 不是说2007/5/22 20:24:00

中居的电影秋季开拍吗?

6 这个2007/5/22 20:24:00

。。。2007-5-22 20:24:00
不太可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------
是说J家人上电影的机会越来越多不可能
还是大神去当评委不可能?

7 (^0^*)2007/5/22 20:24:00

从来没看过日本电影

8 吓死我了2007/5/22 20:24:00

rid,以为我家哪位rp的许愿呢

9 喷四2007/5/22 20:25:00

跟ZMY距离不是一点点.......

10 武士一分2007/5/22 20:25:00

人围上海电影节了.

11 --2007/5/22 20:25:00

(^0^*)2007-5-22 20:24:00
从来没看过日本电影
---
你就看你的剧吧

12 --2007/5/22 20:25:00

中居的电影秋季开拍吗?
---
求求你,还处于uwasa阶段= =

13 我不是他的hiromi2007/5/22 20:25:00

也希望自家儿子能演个犯罪题材的小电影  - -

我不是他的hiromi

新人过门

• RP:72
文:18 分:159

14 呵呵2007/5/22 20:25:00

让我儿演电影吧~~

15 - -2007/5/22 20:26:00

人围上海电影节了.
======
哪天进军戛纳再来报

16 --2007/5/22 20:26:00

喷四2007-5-22 20:25:00

-----

ZMY是谁啊?

人张震都能被邀当评委,大神为什么不可以?

17 - -2007/5/22 20:27:00

电影...........还是看JOE等人的吧...日本电影..尤其是纯爱电影..能看得真的不多.

不过也许是我过了看纯爱的年纪...觉得真挺撒狗血的.

18 = =2007/5/22 20:27:00

啊啊啊

我家那位的DVD快发吧..头发都等白了= =

还有今年的电影UWASA一定要成真啊

19 O-O2007/5/22 20:27:00

人围上海电影节了.
======
哪天进军戛纳再来报
------
切,上海电影节也是A级的

20 OMG2007/5/22 20:28:00

-----

ZMY是谁啊?

-------

张震好歹有卧虎藏龙

大神有啥?

21 - -2007/5/22 20:30:00

从来没看过日本电影

-----

我靠!

大逃杀没看过?!!

22 O-O2007/5/22 20:30:00

电影...........还是看JOE等人的吧...日本电影..尤其是纯爱电影..能看得真的不多.

不过也许是我过了看纯爱的年纪...觉得真挺撒狗血的.

--------

就爱情电影而言,这世界上还真没有哪个国家能拍得过日本的

可惜JOE等人的电影在世界范围内就没啥值得说的,大神伙拍王大卫可以再来一部

23 ××2007/5/22 20:34:00

OMG2007-5-22 20:28:00

-----

ZMY是谁啊?

-------

张震好歹有卧虎藏龙

大神有啥?

==========

嗯,啥都没有

真正正经拍的电影才一部

各位可以忽略他

谢谢

24 ==2007/5/22 20:37:00

电影可以走向国际,更可以磨练演技

电视剧虽然能增加人气,但圈子太小,演技不会有质的变化

对想成为好演员的人来说,当然都是想多演电影的

对于一心只想当偶像的人来说,电视剧啊综艺啊CON啊就够了

25 - -2007/5/22 20:37:00

大神要拍王家卫...估计皱纹要生多好几条.

而且王家卫的电影...感觉...花样年华之后就进人了一个瓶颈....近几年都没有什么大的突破.

要不然也不会去美国拍公路电影了.

虽然说2046拍的还不错看,但是架子大了里面就显得空了.

26 nage2007/5/22 20:38:00

O-O

你多翻电影杂志再来

世界电影名导名演多着去

论影响力,华人都比日本强的多

27 ^^2007/5/22 20:39:00

人围上海电影节了.

-------------

可以去电影院看大屏幕了

28 2007/5/22 20:40:00

王家卫离开香港去美国有人可以解读成江郎才尽

但也可以解读成在新的环境下寻找火花破解困境

何况他才多大啊,他就改改那小资情节就可以走出一片新天地了

29 - -2007/5/22 20:51:00

王就是一招鲜吃遍天.

要是把那点味道改了.不定弄成什么样子.

他现在把他的东西与美国公路片的架子搭一起,感觉还是有点新意的.只是,尚且不称他国际大导演的头衔吧.

我觉得王家卫,与其说突破,不如说深人,找到更深人的,感动人心的点,把他那点小情调再花样翻新,也许会好.

尤其记得当年的东邪西毒,惊艳.

再说日本电影.

亚洲电影一般电影科技技术不是很强,总的来说偏文艺风.而日本是亚洲技术最强的.堪比欧美.

但和中国那帮捣固大片的导演一样.技术有余,内容不足.

往往顾了技术,丢了内容.

电影本身还是要靠故事取胜.不会说故事的导演,是没有办法取得什么大的成就的.

而文艺风,也感觉近几年没有走出什么新路子来.表说日本鬼片导演成功登陆好来无之类的..那个..反正我不看鬼片.

之前为什么说JOE,就是觉得他的气质,如果能遇上一些另辟徯径的导演,在文艺路线上,也许还能杀出一条血路.

30 我是新地2007/5/22 20:55:00

为什么忘记了教主曾有过的高度?

31 U让我惊了2007/5/22 21:00:00

从来没看过日本电影

=========

日本电影介要哭了,那些大师OTZ

就个岩井俊二那也还是满流行的吧

OTZ一万遍

32 心情好2007/5/22 21:01:00

上图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

33 2007/5/22 21:15:00

一直在意淫自家的能演个police

34 2007/5/22 21:52:00

而文艺风,也感觉近几年没有走出什么新路子来.表说日本鬼片导演成功登陆好来无之类的..那个..反正我不看鬼片.

--------

你能看到的日本电影全不算什么小众电影.哪来什么文艺风评价电影的...

日本的艺术电影在深度上其实和中国很有一比.

35 到时候2007/5/22 22:08:00

武士一分
人围上海电影节了.
===========================================
买票去看大屏幕的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录