为虾米日本人的皮肤都那么好呢?

2929条/页,1页

您是第5590位读者

楼主 waiwai2007/5/22 21:21:00

RT 

看无数节目都发现日本银滴皮肤真真好

不知他们的基因都是咋遗传的?

上次喝一亲戚的喜酒我外婆就说日本人的皮肤很白

郁闷啊

2 ~2007/5/22 21:22:00

展开打印 您是第0个读者
大多数是真的满好额 女人皮肤很细腻的

3 ....2007/5/22 21:23:00

他們的水質好.....

護膚品的品質也好啊....

4 .2007/5/22 21:24:00

是不是和空气和水质吃的东西都有关系?

有同事两次去日本出差回来皮肤就变好了,不过在上海呆没多久又有痘痘了....

5 吃的好2007/5/22 21:25:00

清淡

6 MANGOU2007/5/22 21:26:00

您是第13个读者

---------------------

RP的数字

-------------------

泡燥么 可恶的是连男孩子的皮肤都那么白嫩我作为一女的还有啥资本苟活于世

ORZ~

7 = =2007/5/22 21:26:00

为自己的皮肤默哀个

8 ==2007/5/22 21:27:00

日本是海洋性气候比较湿润,纬度偏高比较凉爽,这种气候条件下面皮肤一般较白毛孔小,加上饮食偏清淡海产品吃的多,空气质量好森林多,种种原因。

9 羡慕2007/5/22 21:42:00

啊 谁抢了我的74!

----------------------

可为什么看超级变变变里的日本人没一个长的人眼的

那个基因突变的也忒快了吧

哎 我们家啥能进化到这种地步呢

默哀特一记

10 nage2007/5/22 21:48:00

那个,想说节目里首先都要化妆其次还要打光你不好的皮肤都变好了.难道大家没感觉到他们打光和拍摄出来的效果都跟国内的不一样么?(国内的电视是凄惨到本来皮肤好的人都看上去不好了ORZ)

在那边看到很多MM的皮肤其实也不好的,更别说GG了~

11 **2007/5/22 21:52:00

日本人皮肤真的大多都很好...而且睫毛长的也很多..

12 为什么2007/5/22 21:57:00

清淡
===========
我们公司的便当都是天妇罗,炸鸡块啊……比我在国内吃的还油腻= =

13 觉得2007/5/22 22:32:00

和气候有关吧

14 回复:2007/5/22 22:33:00

那是不好的你没看见,

绝对汗死你的那种~

其实要说皮肤好,法国女人还真是~

15 那就不知道拉2007/5/22 22:34:00

清淡
===========
我们公司的便当都是天妇罗,炸鸡块啊……比我在国内吃的还油腻= =
---------
不过和食大多偏清淡的吧,不然每次说日本人寿命长就和说这个有关呢

16 ...2007/5/22 22:35:00

化妝很重要。

日本人很喜歡化果妝,看上去就覺得膚質真好啊...

韓國人的話,全都化僵屍妝,看起來就覺得很差。

所以還是化妝的關係啦。

17 - -2007/5/22 22:38:00

化妝很重要。

日本人很喜歡化果妝,看上去就覺得膚質真好啊...

韓國人的話,全都化僵屍妝,看起來就覺得很差。

所以還是化妝的關係啦。

----------------

同意

化妆有很大作用

总之哪都有皮肤好的和不好的

认识两个湖南同学

一个皮肤那叫一个粉嫩 吹弹可破的 另一个就一月球表面

18 ==2007/5/22 22:40:00

难道大家没感觉到他们打光和拍摄出来的效果都跟国内的不一样么?

-------------------------------------------------------

狠狠的排

---------------------

但为虾米尊尼那帮小子的皮肤就都那么水灵捏?(除某只外那人真的只比我大一岁?)

我觉得还是泡澡很神奇

19 怨念2007/5/22 22:47:00

我承认日本人皮肤都很好

看杂志时一眼望去全是大眼美眉

啥时日女都进化成这型的了 无限之感慨

20 食物2007/5/22 22:49:00

吃海鮮阿!

21 日本人的化妆技术2007/5/22 23:24:00

无限之神奇

22 水无2007/5/23 2:21:00

私以为他们皮肤不太好地说

很早就开始化妆

加上气候

觉得毛孔比较粗的感觉

水无

新人过门

• RP:100
文:17 分:197

23 ~~2007/5/23 2:29:00

她们的粉好!

24 小小BU2007/5/23 9:28:00

空气好

水软(所以头发也软,皮肤也好)

化妆品好,在国内卖的都是很好的,不管药妆店还是专柜,出口的就...

食物,她们吃的清淡,不油

从小就开始化妆,粉可以阻挡空气污染什么的

只要回家卸干净就没问题的

25 = =2007/5/23 10:10:00

天天捧着辣椒罐挖辣椒吃的一枚飘过

没觉得皮肤有多不好

26 小小BU2007/5/23 10:12:00

天天捧着辣椒罐挖辣椒吃的一枚飘过

没觉得皮肤有多不好

----------

对的啊,个么就是2个极端啊

泡菜们每天泡菜泡菜的吃皮肤不也不差么

但人不一样的,有些人吃太油腻就不太行的

27 spring2007/5/23 16:54:00

看来水的作用不容小觑呀

就比如说HK吧 那里的水用久了皮肤会黄

当然好与坏是遗传作用大 但平均水准高就一定有原因了

看J+的那帮小B个个浑身皮肤水灵的没话说啊要JMS活了

28 听说2007/5/23 18:15:00

日本女人卸妆与化妆两个人....囧

还是化妆技术问题吧...

29 怨念2007/5/23 18:59:00

不会啊 那身上的PF好 怎么说呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录