J家各组出道曲谁的更有气势。。

26666条/页,3页

1 2 3
您是第8475位读者

201 2007/5/23 0:30:00

反正回顾来回顾去,结论都一条:当年他们不红说明大众的眼睛还是雪亮的= =

————————————————

没有被他们的青春美貌所欺骗

太可惜了

========

当年的青春美貌被裹在奇怪的布条和布袋中...

202 ~~~2007/5/23 0:31:00

据说当年要红的都要是性感王子型的......

看那几颗飞机头+豆芽菜的T T

203 ==2007/5/23 0:31:00

正太loli控飘过~

不红因为长得像小学生= =

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

16、7岁的能长的和11岁的一样

这算发育迟缓,还是天赋异禀?

204 = =2007/5/23 0:32:00

反正回顾来回顾去,结论都一条:当年他们不红说明大众的眼睛还是雪亮的= =

==================

反正回顾来回顾去,结论都一条:这个团是不能用常识考量的,其实后来刚开始红也不过说明了大众还是会审美疲劳的= =

205 2007/5/23 0:33:00

==2007-5-23 0:31:00

正太loli控飘过~

不红因为长得像小学生= =

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

16、7岁的能长的和11岁的一样

这算发育迟缓,还是天赋异禀?

==========

这不红的原因会不会太rp了点......默

206 ~~~2007/5/23 0:33:00

这都是命啊,抹泪

想来想去就阿森一个正常的......

207 2007/5/23 0:34:00

绝对是最正直的||||||

208 |||2007/5/23 0:34:00

~~~2007-5-23 0:33:00

这都是命啊,抹泪

想来想去就阿森一个正常的......

还走掉了

YOU是想说这根本就是个非人团??

209 ~~~2007/5/23 0:35:00

---------
这个有待商榷
据说当年有RP的fan寄同人志给他们
阿森同学表示了高兴的心情和欢迎的态度~~~

210 呵呵2007/5/23 0:36:00

————————————
看音 松君就看出来了--

211 = =2007/5/23 0:36:00

这个团就两字

BH

记得第一次接触S团感觉他们最BH的是明明有个超级音痴存在

居然还可以卖歌卖到第一的说XD

212 ~~~2007/5/23 0:37:00

-----------

?????

阿草节目上说:要感谢中居君,因为有中居君的存在,大家就不太注意我唱歌唱的差这件事了......

213 ==2007/5/23 0:38:00

214 |||2007/5/23 0:38:00

据说当年有RP的fan寄同人志给他们
阿森同学表示了高兴的心情和欢迎的态度~~~
团BH,饭也不简单

215 |||2007/5/23 0:39:00

阿草节目上说:要感谢中居君,因为有中居君的存在,大家就不太注意我唱歌唱的差这件事了......

M组反攻起来都是虐心系的

XDDDD

216 我资历浅2007/5/23 0:40:00

这个团就两字

BH

记得第一次接触S团感觉他们最BH的是明明有个超级音痴存在

居然还可以卖歌卖到第一的说XD

------------

第一次看他们的live是03MSSP唱一枝花,惊吓不小

217 T T2007/5/23 0:41:00

此君深谙蜡烛油的N种滴法
也曾被MEMBER评选为最ERO人间
-----------
ORZ
我只记得当初看某节目
此君拿着一个女王鞭对着goro做一系列动作的时候我那个崩溃的心跳鸟......

218 2007/5/23 0:41:00

leader和草在歌唱事业上总是处于互相鄙视的状态......

真是XX何苦为难XX......

219 非也2007/5/23 0:41:00

M组反攻起来都是虐心系的

XDDDD

————————————————-

这是M组对于S不够猛烈的抗议

他这是在说,请再多S我一点

220 的确如此2007/5/23 0:41:00

----------

不过我在习惯中居的歌声之后,还是注意到草唱的也不怎么样的,世事无绝对啊

221 默默的说2007/5/23 0:42:00

————————————————————

我现在看也会吓一跳……

不过神奇的是接下来的红白还好|||

222 = =2007/5/23 0:42:00

= =

因为有老头的存在

让我觉得其他四人都是天籁......

223 2007/5/23 0:42:00

我至今不知道那本传说中的同人是寄给谁的?
或者每人都收到一本???
-----------
又据传,这本传说中的同人内容涉及KT,IG,MK三人......

224 2007/5/23 0:43:00

默默的说2007-5-23 0:42:00

我现在看也会吓一跳……

=======

03mssp绝对是惊吓度一级--

为啥美貌程度和唱歌技艺能成如此反比,泪奔

225 |||2007/5/23 0:43:00

-----------
ORZ
我只记得当初看某节目
此君拿着一个女王鞭对着goro做一系列动作的时候我那个崩溃的心跳鸟......

226 2007/5/23 0:43:00

nakai名言之一:我承认我唱歌唱的差,但是我绝对不承认我唱歌唱的比tsuyoshi还要差!!

---------

世态炎凉啊......

227 --2007/5/23 0:43:00

我至今不知道那本传说中的同人是寄给谁的?
或者每人都收到一本???
-----------
又据传,这本传说中的同人内容涉及KT,IG,MK三人......
——————————————————
那这本同人肯定不是我听说的那本
据说那本涉及的是KT\KS

228 = =2007/5/23 0:44:00

我现在看也会吓一跳……

=======

我是夜空.....

反正后来每次听他们的歌都努力找老头的声音.....真自虐Orz

229 |||2007/5/23 0:44:00

230 T T2007/5/23 0:44:00

-----------
ORZ
我只记得当初看某节目
-------------------
正是因为看见了某G先生笑成一朵花,我的玻璃心的最后一块小碎片都没留下啊......

231 --2007/5/23 0:45:00

-----------
ORZ
我只记得当初看某节目
——————————————————————————————
他们以前上SANMA的节目
曾做过更多毫无疑义的事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

232 T T2007/5/23 0:46:00

此KT/KS是彼KT/KS么?

--------

这一个团里有两只简写一样的真麻烦= =

233 |||2007/5/23 0:46:00

反正后来每次听他们的歌都努力找老头的声音.....真自虐Orz

_________

我是根本不用找,总是在听到LEADER的声音的时候被惊到~~~

好几次因为这个,我没有乘过站

如此说来,LEADER是我的恩人

234 --2007/5/23 0:46:00

此KT/KS是彼KT/KS么?

--------

这一个团里有两只简写一样的真麻烦= =

据说是绿颜色的那只

235 T T2007/5/23 0:47:00

大汗

绿颜色的那只明白鸟

前面那只是红的还是黄的??

236 |||2007/5/23 0:47:00

正是因为看见了某G先生笑成一朵花,我的玻璃心的最后一块小碎片都没留下啊......

237 --2007/5/23 0:48:00

哦,还有两本,据说是寄给KT的

被这位给撕了

238 爬長輩2007/5/23 0:48:00

这贴好玩~~~

239 ~~~2007/5/23 0:48:00

据官方本人说法,是N

240 --2007/5/23 0:49:00

前面那只是红的还是黄的??

红的

虽然我觉得似乎黄得更多一点

241 ==2007/5/23 0:49:00

被这位给撕了

——————————————

KT君也很正直……

242 ~~~2007/5/23 0:50:00

被这位给撕了

-------------

哦~~~~~~你还是这样毫不犹豫的伤害我的心啊啊啊~~~~~~

你那个没有幽默感的正直的脑细胞啊......

243 --2007/5/23 0:50:00

KT君也很正直……

是FAN太BH了

244 ~~~2007/5/23 0:52:00

不过黄的和绿的倒是鲜见KT/KS,一般不都是KS/KT

嘛~~不过在遥远的当年这就说不定鸟

HIAHIAHIA~~~

245 |||2007/5/23 0:52:00

KT君也很正直……

是FAN太BH了

没撕看完了,还觉得有趣的估计也是有的~

给KT君拇指,真是直啊~~~~~~~

246 。。2007/5/23 0:54:00

nakai名言之一:我承认我唱歌唱的差,但是我绝对不承认我唱歌唱的比tsuyoshi还要差!!

---------
排nakai

有时候某草还不如leader

247 2007/5/23 0:56:00

红松同学的正直伤害了不少人的心...

这个人tx别人时候么啥顾忌,被人tx了就正直起来了= =

248 |||2007/5/23 0:57:00

红松同学的正直伤害了不少人的心...

这个人tx别人时候么啥顾忌,被人tx了就正直起来了= =

打滚打滚

个两面派!

249 = =2007/5/23 0:59:00

_________

我是根本不用找,总是在听到LEADER的声音的时候被惊到~~~

好几次因为这个,我没有乘过站

如此说来,LEADER是我的恩人

-------

喷笑

JD你黑老头><

250 。。。2007/5/23 1:02:00

突然意识到

楼歪了。。。

251 kankan2007/5/23 1:02:00

歪了很久了……

252 2007/5/23 1:06:00

天团一出硬是把这楼给颠倒了啊

253 = =2007/5/23 1:06:00

歪挺好的

这才是XQ感觉

MINA继续~

今晚我就专门黑老头声音了

总是觉得,录音的时候校音师好辛苦~-v-~

古早(95)以前的S团不太清楚,老头是从什么时候开始学会拿自己走音开玩笑的啊?

等我发现的时候已经MS很久就有了

254 前辈大爱2007/5/23 1:08:00

rid

好久不见前辈们来玩了

蹲了

XDDDDDDDDD

请多爆料

多普及常识

255 表白2007/5/23 1:19:00

我喜欢老头的声音,我喜欢老头唱歌

老头99年上LoveLove那次,唱的CHANGANG,感人至深啊

不过声音和那几只混在一块的时候,感觉不是一个层面上的,汗

256 ><2007/5/23 2:16:00

发现77L那个91红白里smap出来后居然是工藤静香,OTZ

257 ..2007/5/23 2:18:00

一闪一闪亮晶晶

-----

常听身边小盆友唱...

国民的就是世界的...

258 loli爱王道2007/5/23 4:20:00

BL少年

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

259 乱入2007/5/23 8:35:00

哪个出道曲最抽吧?

不用8,直接上8团。。。

---------------------

看过歌词就知道一点也不抽,完全量身定做的歌

-----------------

我还想说就歌本身而言,浪花很有气势

=======================

排这个,其实歌词也不错。。。

前辈饭们继续,请忽略我。。。

260 2007/5/23 8:42:00

><2007-5-23 2:16:00
发现77L那个91红白里smap出来后居然是工藤静香,OTZ
=============
那时候静香已经是大姐大样了...
对比看看前面那群看上去十几岁的小p孩...
世事真是奇妙...

261 弱弱的2007/5/23 8:45:00

ARASHI的《ARASHI》

262 KK2007/5/23 9:17:00

某RP团的小星星。。。。。。

263 >_<2007/5/23 9:25:00

世事真是奇妙...
----
嗯,工藤那时侯也才20岁出头吧,可看上去比他们大太多了
男孩本来发育得就比女孩晚,这几只好象还发育得特别晚>_<

264 `2007/5/23 9:28:00

世事真是奇妙...
----
嗯,工藤那时侯也才20岁出头吧,可看上去比他们大太多了
男孩本来发育得就比女孩晚,这几只好象还发育得特别晚>_<

------------------------

工藤一向是早熟型的,而且打扮特成熟

94年一块上ms,那几个还是毛头小子呢

人家已经是成熟御姐状了

265 记得2007/5/23 9:54:00

TOKIO出道3个月就上红白了呢..

拿这个说事不行的啦

-----

smap是91.9.9出道的....上91年红白的话也没几个月嘛...- -||

===================

好像最难超越的:少年队1985.12.12出道,上当年红白

---------

顶级膜拜ing.....

==========

说TOKIO出道与上红白之间的距离是创造了红白历史的

只不过这历史后来被J家以外的人打破了

266 严重膜拜天团!!!2007/5/23 10:30:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录